Полная версия этой страницы:
Как найти парня для подруги?
Есть у меня подружка, от слова ДРУГ. Не, я, конечно, могу по-разному к ней относиться. Можно просто чай попить, а можно и пососаться немного на кровати. Но в сексуальном плане у меня к ней тяги нет. Мы разговаривали с ней на эту тему и решили, что каждый найдёт себе достойную половинку. После этого разговора её два раза вытаскивали на свиданку (явно какие-то ТФНы, ибо она после этого решила, что лучше уж обойдётся без личной жизни, чем вот так вот портить себе настроение). И чувствуется её симпатия ко мне, не очень сильная, но ощутимая, несмотря на то, что влюблённость уже прошла.
А я не хочу ни с кем заводить отношения, потому что думаю: "А вдруг я ей нужен?". И в итоге не встречаюсь ни с кем :)
Девочка умная, с достаточно взрослым внутренним миром для своих 17-ти, вполне симпатичная. И вот мне пришла в голову садистичная идея познакомить её с каким-нибудь достойным её мальчиком. Но я не знаю, как это реализовать...
и что требуется от нас?))
Пьер Обье
4.9.2008, 23:22
Знакомь ее с Яриком, хороший образованный девственик!!!
Только один минус :( Он зомбяк :(
ЗлобныйКарлик
5.9.2008, 0:22
Цитата(ls42991 @ 4.9.2008, 22:11)

А я не хочу ни с кем заводить отношения, потому что думаю: "А вдруг я ей нужен?". И в итоге не встречаюсь ни с кем :)
А мало ли кому ты еще нужен? Если она тебе все-таки нравится, то следует это проверять не подыскиванием ей парня, а своими активными развратными действиями. Ну а если тебе действительно не хочется слиться с ней в едином коммунистическом порыве экстаза, то перестань насиловать моск и займись своей личной жизнью, а не ее.
Осенний СозерЦаТель
5.9.2008, 1:19
фотку в студию))
Цитата(ls42991 @ 4.9.2008, 22:11)

Девочка умная, с достаточно взрослым внутренним миром для своих 17-ти, вполне симпатичная. И вот мне пришла в голову садистичная идея познакомить её с каким-нибудь достойным её мальчиком. Но я не знаю, как это реализовать...
"Ты возводишь пелотку на пьедестал" (40-летний девственник). Может у неё мысли и текут правильно, но они ещё не являются системой её мышления, а значит ей ещё расти :)
А вот что по поводу действий - промывай ей мозги недельку другую про своего какого-нибудь хорошего знакомого. Потом сведи "случайно" их вместе на вечеринке. А там уже всё будет зависеть от них.
Афтор, а сам потом не будешь жалеть? :)
По-моему в плане познакомить с другим парнем нет проблемы. А где найти этого парня это не забота форумчан.
Когда я знакомлюсь с очередной девушкой, то у нее обязательно найдется безхозная подружка, которая всегда с ней гуляет, и я ей просто подгоняю своего друга... и всем хорошо в итоге))) думаю чтоб познакомить нет ничего сложного... просто пойти куда нибудь вместе и все...
а ты девочку потом одну вызванивай и все
или ты хочешь что б тебя научили знакомится с парнями, с которыми ты дальше будешь девок цеплять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.