Полная версия этой страницы:
Неумение строить отношения.
Насколько эта проблема остра?И ведь почему такое бывает?Ведь есть статьи,есть знание.Так что же мешает?Привычка соблазнять всех и вся и тащить в постель?
Есть тут люди которые с этим сталкивались или сами прошли через это?И вообще кто,что думает.Высказывайтесь.
Ну, страсть к соблазнению здесь мешает только тем, что проще найти новую девушку, чем париться и строить что-то с существующей. Это способ убежать от проблем. Тут нуна либо некисло влюбиться, либо стать более ответсвенным и понять, что проблемы будут в любых отношениях и убежать от них не получицца, а значит необходимо учиться их решать.
Dreamdemon
25.4.2005, 16:59
Для того, чтобы научиться строить отношения, нужно предпочесть ответственность играм!!! А для этого нужна зрелая личность и солидный ментальный возраст. Причем у обоих партнеров.
Ты хочешь сказать,что в возрасте например 20-25,можно не особо заморачиваться по этому поводу?
Dreamdemon
25.4.2005, 17:26
Ментальный возраст лишь косвенно кореллируется с физическим. Я хочу сказать, что если человек еще не пришел к этому, то не нужно себя насиловать. Правда, есть люди, которые к этому не приходят никогда. Но такие проблемы больше от воспитания зависят.
Тяжело строить отношения потому, что девушки тараканистые
Но мы с ними боримся, так что победа за нами :roll:
Djim di Griz
25.4.2005, 19:23
(Неопознанный)
И ведь почему такое бывает?Ведь есть статьи,есть знание.Так что же мешает?Привычка соблазнять всех и вся и тащить в постель?
Нет статей. Покажи мне хоть одну, более или менее нормальную статью, которая затронет большинство аспектов построения отношений! Да, в сатьях кое-где промелькивает что-то о построении отношений, но это капля в море.
Знание есть у того, кто их строить умеет, а по сему перед ними такой проблемы не возникает.
Мешает - страх. Страх привязаться, взять ответственность на себя - много всего и плюс у каждого своё.
Нет, ТОЧНО не привычка тащить в постель
Dreamdemon
25.4.2005, 20:27
Вот в эту статью я уйму сил вложил:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_07/Хотя, возможно, с первого взгляда и не скажешь.
Djim di Griz
25.4.2005, 21:35
Дрим, речь не о том, сколько кто куда вложил. Написание статьи - процесс вообще весьма трудозатратный и огромный тебе респект за то, что ты этот труд затрачиваешь на написание статьей.
Но я к тому клоню, что ни одна статься не научит человека строить отношения. Просто потому что это не поэтапный процесс. Если пикап ещё возможен поэтапно (читай шаблонно), то шаблонно построить отношения - невозможно. Существует миллионы нюансов (которые зависят как от каждого человека в отдельности, от его воспитания, менталитета, жизненных взглядов, так и присущие большинству людей закономерности), которые невозможно передать в статье.
Это надо "прочувствовать", понять и научиться наслаждатся построением отноешний. И возможно это только в процессе их построение. А статьи, да, возможно они помогут, но какой-то определющей роли они не играют.
Всё имхо.
Цитата из статьи:
И ОБЫЧНО СОЦИАЛЬНАЯ МАСКА ЧЕЛОВЕКА ПОКАЗЫВАЕТ РОВНО ОБРАТНУЮ КАРТИНУ ТОГО, ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Возможно, даже, скорее всего, так оно и есть. Касаемо женщин. Это блестящее замечание.
Но касаемо мужчин… Логично начать с себя. Я вот до сих пор не знаю, что я из себя представляю. Даже если есть какие-то общие черты, люблю рисовать себя по-разному. Все зависит от настроения. Думаю, многие со мной согласятся.
Или имеется ввиду первое впечатление о человеке?
(RomantiK)
Тяжело строить отношения, потому что куда нам до таких идеальных мальчиков. :roll: :roll: :roll:
(Every)
(RomantiK)
Тяжело строить отношения, потому что куда нам до таких идеальных мальчиков. :roll: :roll: :roll:
Мы, как и вы, не идеальные-но стараемся.
[/color]
Dreamdemon
26.4.2005, 23:18
(AlexA)
Или имеется ввиду первое впечатление о человеке?
Не только первое. Конечно, основной акцент на первом впечатлении. Но даже не потому, что мои слова справедливы для именно для первого впечатления, а потому, что со временем "все тайное становится явным" и все социальный маски становятся очевидны.
just a Man
27.4.2005, 1:42
Да.. Экстрем(сорри, Неопознанный :roll: ), этот вопрос меня беспокоил довольно длительное время! И частенько думал, что найду ответы на многие вопросы в статьях про ЛТР.. Правда таких статей очень мало и основная теоретическая школа это Гуру и нынешний седьюсер!
Но вот, построить отношения.. Мой первый и удачный в плане опыта и неудачный в плане построения отношений опыт! Вначале все прекрасно и, обученный волчьими законами, ты продолжаешь гнуть свою линию соблазнения, неуспевая вовремя поменять направление!
И в итоге и тебе и ей все надоедает! А вот просто, как правильно сказал Ваш(ту Станпеде

) легче найти другую.. мы не совсем ценим то что есть! И частенько ставим перед собой .. ну скажем ограниченные цели(допустим: предел отношений - взял телефон или получил признание в любви, или переспал, или увидел более симпотичную) И так по кругу, не заходя дальше этих целей!
Потому как, когда действительно влюбишся, а это будет особенная девушка, то ты уж сделаешь все, чтобы ваши отношения вросли корнями в землю и дали плоды! Вот с такой надеждой многие и живут!
Просто вопрос в чем: искать эту особенную девушку столько сколько нужно, а пока жить обычной беспечной жизнью и юзать теорию?! Или же каждое более или менее перспективное знакомство перенаправлять в русло длительных отношений.. как бы познавая все на собственном опыте?!
Тема не совсем об этом.Неопознанный.
Если рассматривать этот вопрос с позиции "волчьих" законов, то правила примерно те же самые. Наверное не стоит говорить про то, здесь уже необходимо научиться таким обстрактным вещам, как прощать и глубоко понимать проблемы и поведение своей половинки. Есть мнение, что если человеку не интересно с самим собой, то с ним не интересно и окружающим. Даже если он в начале и слепит маску, то потом она слетит и ребята, которые ещё в масках станут гораздо привлекательнее, чем он сам... так что нужно по-веллеровски "познай себя", а потом переделай там всё нах! Это чтобы не становилось скучно с тобой самим на протяжении долгого времени. Но есть ещё один момент, который необходимо утилизировать. Это, пожалуй, самый волчий закон из всех. Уж за это точно пилят жёны! Известно, что ранг определяется многими факторами: сила, ум. Но со здоровым и весёлым ёбарем не будет очень весело жить в холупе.. не потому что самих такое положение не устраивает, а потому у соседей лучше! И если есть приятные исключения из людей, которым пох на соседей и на материальный достаток, то остальные-то будут ссориться из-за этого. Так что мужчине определённо нужен высокий статус в профессиональной среде, в обществе, это очень притягивает женщин. Как бы мерзко это не звучало. Денег конечно не бывает достаточно, но если поболе, чем у остальных, то впринципе нормально. А уж говорить о том, насколько волками становятся люди там, где вертятся большие деньги, вообще не приходится. Так что даже работа должна быть борьбой. Есть и другие факторы, например ответное желание девушки понимать мужчину и помогать ему в нелёгкой борьбе за место под солнцем. А не мешать своим нытьём, что он типа неудачник.. Такие вот мои мысли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.