Сходил на свидание. Девочка мне очень понравилась, худенькая такая, тихая, спокойная

. Говорить приходилось в основном мне, она интроверт видимо. Но тем не менее она мне говорила о своих одногруппниках. Например:"Мой одногруппник считает, что я бухаю постоянно, хотя я вообще не пью"(когда я завел тему про алкоголь). "Одногруппник говорил что я приставала к его другу в клубе, хотя я не приставала ни к кому"(когда я говорил о клубах). Ну и в таком духе.
Я отвечал довольно нейтрально на это, например:
Она- Одногруппник сказал что это кольцо - говно.
Я- главное чтобы тебе нравилось.
Интересно, зачем она говорила об этом - чтобы показать что она популярна в институте, или наоборот у меня в некотором роде защиту ищет? Как полагаете?
Destroyer
6.9.2008, 22:24
Не заморачивайся !

Она просто рассказывала тебе об одногруппниках)))
Хотя возможно,это означает: Я хочу побухать,я хочу к кому-нибудь поприставать
да нет тут ничего криминального, все хорошо идет
не будешь же по каждому ее слову спрашивать
Цитата(Destroyer @ 6.9.2008, 23:24)

Хотя возможно,это означает: Я хочу побухать,я хочу к кому-нибудь поприставать
Угу
Не, народ, хня какая-то. На звонки потом перестала отвечать, На сайте знакомств тоже не отвечала. Когда понял что все, написал - скажи что тебе не понравилось в проведенном свидании, в моем поведении? Ну чтоб на будущее исправить недочеты. Внятно не отвечает. Я вот что думаю:
- Перевыпендривался в тире ( ни разу из двух выстрелов не попал)
- Она говорила что боится высоты, даже пройти по мосту для нее - испытание. Я ее потащил на крышу колокольни (причем проскочили зайцами), она еще головой стукнулась об низкий дверной проем)))))
- Не всегда удавалось говорить без передышек (она сама почти всегда молчала, лишь к концу прогулки немножко раскочегарилась)
Это могло повлиять на негативное восприятие ею меня?
Хотя поцеловать себя она дала без малейшего сопротивления.
Еще чуть не забыл - кинестетики было ничтожно мало.
Голландец
15.9.2008, 2:24
Скажу по опыту :) Когда я был на том же уровне, что и ты у меня были подобные проблемы. Проблема:
№1. Ты был ей не интересен. Точнее ты её не заинтересовал. Твоё общение было слишком фактически-направленным, а не эмоционально-направленным. Стараясь говорить без остановки, ты просто выгружал на неё всё, что знал :) При том ты больше фокусировался на "а что сказать дальше", чем "на что она больше реагирует", поэтому ты выглядел немного отрешённым и неуверенным. От того и кинестетики было ничтожно мало. Это же обстоятельство срубило у тебя часть юмора, ибо большинство шуток рождаются ситуативно, а для этого нужно чувствовать ситуацию и менять её.
№2. Девка было не слишком широких взглядов :) Ну бывают такие девушки, у которых все темы сводятся к трёпу с подружками о том, "кто куда пошёл. Кто что сделал. И что сделал. И что потом сделал". Я с такими не умею общаться :) Ну тупые честно. Может я слишком занудный для них, но благо мне попадается большинство более интересных личностей женского пола.
Как решить проблему:
№1. Выдумай фишку, которой ты будешь открывать СЕБЯ в первую очередь при первой встречи. То есть какую-нить шаблонную фразу, или мелкий диалог, чтобы "сломать лёд" у себя. А то готов поспорить, ты долго думал "что её сказать, когда увижу", и наверняка сказал какую-нить херню типа "Привет. Ну... Пойдём?" Воть. Раскрыв себя, ты сразу станешь себя вести в нужном русле. То есть начнёшь отлично :) А если начать отлично, то потом ты пойдёшь ток в горку. Важно, чтобы эта первая фраза была чем-то вроде маленькой шуточки. При том ты должен улыбаться открыто, как будто это самая весёлая фраза в твоей именно жизни. Это что касается первых 3-х минут.
Далее ты уже можешь говорить о чём угодно. Начинают всегда с общих тем, НО говорить об общем надо необычно. Вариант "Как тебе погода? - Плохая. - Да плохая. - Не слышала завтра хорошая будет?" не катит. "Как тебе погода? - Плохая. - А мне так просто замечательная. Солнышко рядом идёт, аж глаза слепит." При этом изобразив красиво, как же тебя слепит :) Тут и маленькйи комплимент, и нешаблонность, и невычурность. То есть это произведёт положительный эффект, в отличие от многих вычурных техник пикапа.
Настроив лёгкое общение, можно уже перехожить на личное ощущение девушкой мира. То есть ты выявляешь НЕ где она была, что делала, в чём была одета. Ты узнаёшь КРОМЕ ЭТОГО, её ощущения этого, не забывая добавлять своими впечатлениями, ощущениями, эмоциями переживаемыми тогда.
При таком раскладе поцеловать её лучше не в конце свидания, а в середине. Тогда ты сможешь сразу более близкий уровень настроить, и вы покинете встречу уже как парочка :) Ну или псевдо-парочка, вообщем следующая встреча будет факт.
№2. Никак. Надеяться и верить. В случае попадения на пустышку - просто встать и уйти, сославшись на неотложные дела, о которых ток что вспомнил. При этом с таким видом, как будто тебя уже достала эта встреча. Тогда девушка тебе даже не напишет потом :)
Но опять же, в начале надо со своими косяками разобраться, а то ты так будешь в 90% случаев уходить :)
Tyler Durden прав. Либо не заинтересовал, либо она "пустышка".
Я думаю, что скорее всего первое. Ты сам сказал, что всю дорогу говорил ты, на её предполагаемые страхи ответил тем, что тут же решил их проверить.
Девушку стоило открыть, заинтересовать, ты скорее всего самозабвенно рассказывал ей О СЕБЕ. И только о себе. Естественно ей это ни разу не интересно, вернее интересно, но не в таких масштабах. Человеку всё-таки хочется и про себя рассказать и слушать не о других, а о себе. Так уж получилось, что мы все чаше всего говорим о себе, а наш спутник о нас слушает... Часто не рискуя перебить говорливого знакомого или наоборот пытаясь хоть слово ввернуть каждые 5 секунд. Причем вворачивать он будет "А я...", "А вот у меня...", пытаясь переключить тему разговора на себя.
Кстати слушать тоже надо уметь.
Если на её фразу про то, что её одногруппник сказал, что это кольцо Г, ты бы ответил, что:
- На мой взгляд это колечко женственное и тебе очень идет. Потому что мне кажется, что цвет этого камушка очень сочетается с твоими глазами (предположим это так). Ещё мне нравятся... А что нравится тебе, почему ты выбрала именно это колечко? Чем оно тебя привлекло?
Скажет подарили - значит у дарителя был хороший вкус и т.д.
Надо интересоваться человеком, а не рассказывать ему какой ты классный.
Тир...два выстрела? А смысл?
- Ты хорошо стреляешь?
- Нет (скорее всего)
- Я тоже, сыграем в Шнайперов?
Давай тот кто из трёх раз попадет меньше другого покупает победителю шоколадку?
Девушка стреляет первой, твой результат должен быть меньше...
Зачем говорила? Возможно пыталась вставить хоть слово "в тему" причем также возможно пытаясь показать себя с лучшей стороны, что она не пьёт и не пристает (как вариант, а их много, т.к. тут лишь твои слова). А м.б. и просто действительно такой человек...замкнутый.
Почему игнорирует? А зачем ей человек, который три часа говорил без умолку, изображал снайпера и потащил её аж на колокольню, хотя она сказала, что ей и по мосту пройтись стрёмно? Прям садист какой-то....
ИМХО.
Эрвин!
1) Вовсе нет, я не только про себя рассказывал. Наоборот, старался разговорить и ее тоже. Но она все никак не разговаривалась. Например:
- Чем тебе нравится Агата Кристи?
- Ну не знаю...ну нравится...
- Я считаю у них песни слишком депрессивные и совсем не женские. Чем они тебя привлекли?
- (молча пожимает плечами, взгляд в землю)
В тир повел, чтобы она тоже постреляла. Все пытался всучить ей винтовку, она ни в какую. Ни в форме игры, вообще никак.
Кстати все-таки написала позже на сайте, что у нее есть МЧ (ХЗ правда или нет), а со мной на встречу пошла "просто так". Но писать что ей в проведенном свидании и во мне как в человеке, мужчине понравилось, а что - нет так и не стала(.
Кстати на днях иду в театр с несколькими девочками
Ну я написал ответ по тому что было у тебя.
Возможно ты ей, кстати, просто не понравился изначально. Вот и парень нарисовался.
И не будет она тебе этого писать. Даже если напишет, врядли это будет правдой на всё 100)
Расслабься и забей. Зачем тебе какая-то стрёмная девушка со взглядом в землю? ))) Может она вообще в душе гот)))
ЗЫ
Если ты идёшь с двумя девушками - они с тобой, если с тремя - ты с ними))). с Баян
Изначально не понравился потому что "сказал какую-нить херню типа "Привет. Ну... Пойдём?" (С) Тайлер ???
И не будет она тебе этого писать. Даже если напишет, врядли это будет правдой на всё 100) - че им, впадлу что ли? Не в падлу только порекомендовать пойти на пикап-тренинг.
Парни, бесит это. Вижу, что по сравнению с зимой прогресс есть, но с каждым новым свиданием всплывают новые проблемы(((
Необязательно. Просто ты ей, например, внешне вживую не глянулся. Всё.
Тебе такое порекомендовали?
Это сложно объяснить, но адекватный ответ на вопрос "что было не так?" ты врядли когда-либо получишь (хотя иногда могут и ответить).
Видишь? Молодец. Вперёд и с песней - исправляй косяки.
Цитата(Эрвин @ 16.9.2008, 18:35)

Необязательно. Просто ты ей, например, внешне вживую не глянулся. Всё.
Тебе такое порекомендовали?
Это сложно объяснить, но адекватный ответ на вопрос "что было не так?" ты врядли когда-либо получишь (хотя иногда могут и ответить).
Видишь? Молодец. Вперёд и с песней - исправляй косяки.
1) А кому понравится, что парень невысокий, сухой и выглядит на 3 года моложе своего возраста?
2) Одна девочка сказала что ей не понравилось только лишь то, что я полез целоваться в конце свидания. Типа не любит наглых. ИМХО пестит.
3) Хер знает на сколько времени это растянется.
Хм. Ты знаешь, я тоже стройный и 22 мне никто не даст...и рост у меня 173-174...
Всё я ушел вешаться..."Хана человечки" с Пилот.
Ой, одна девочка сказала. Вот когда 101 скажет, тогда стоит задуматься.
А вот это, друг, от тебя зависит. Тут тебе могут только дать совет, а уж следовать ему или нет решаешь только ты. Работать над собой, т.е. тобой, за тебя никто не будет, да и не сможет.
Голландец
16.9.2008, 19:22
Цитата(Бродяга @ 16.9.2008, 17:47)

1) Вовсе нет, я не только про себя рассказывал. Наоборот, старался разговорить и ее тоже. Но она все никак не разговаривалась. Например:
- Чем тебе нравится Агата Кристи?
- Ну не знаю...ну нравится...
- Я считаю у них песни слишком депрессивные и совсем не женские. Чем они тебя привлекли?
- (молча пожимает плечами, взгляд в землю)
НИКОГДА!!!! не обсуждай музыку с девушками, только если они не ярые поклонницы. Они слушает все всё подряд. И они совершенно не задумываются над песнями, смыслом и т.д. Они проще :) К тому же по тексту этого диалога - я слушаю тоже иногда "не мужские" песни. Ну иногда МакSим прямо в тему играет, когда настроение любовно-меланхоличное.
Более того, ты не читал мой пост выше? Я тебе уже вроде написал про твоё фактическо-ориентированное общение, а не эмоционально-ориентированное. Порой междометия с мимикой скажут больше, чем 5 минут трёпа.

В тир повел, чтобы она тоже постреляла. Все пытался всучить ей винтовку, она ни в какую. Ни в форме игры, вообще никак.
Плохо вручал... Или плохо разогрел, вот она и не брала... винтовку. У меня тоже разные девушки по разному велись на одни и те же приёмы. И это было связано не с "особенностями" девушек, ибо действительно особенных я ещё не встречал, а было связано в первую очередь с их расположением ко мне, которое в свою очередь идёт от моего настроения и стиля общения.

Кстати все-таки написала позже на сайте, что у нее есть МЧ (ХЗ правда или нет), а со мной на встречу пошла "просто так". Но писать что ей в проведенном свидании и во мне как в человеке, мужчине понравилось, а что - нет так и не стала(.
Девушки НИКОГДА не говорят, что в парне не так этому сАмому парню. Можешь даже больше не пытаться. Иди от опытных разработок - сделал что-то, сработало - используешься. Не сработало - пробуешь ещё три раза. Если по прежнему не работает, оставь. Я именно так набирал базу :) Ну и что, что меня 200 девушек чуть ли не подряд бросали после первого свидания, зато теперь почти ни одну не пропущу ;)

Кстати на днях иду в театр с несколькими девочками

Провалишься с треском. Если с одной не получается нормально, с несколькими на порядок сложнее. Тут более тонкая игра начинается - баланс между всеми ими.
Голландец
16.9.2008, 19:25
Ну и по поводу внешности - я тоже не красавец. Далеко не красавец :) Но когда мне две девушки подряд сказали, что я очаровательный, я забил на это :) Повторю тебе ещё раз - раскрывай то, что у тебя есть внутри. Не одной красивой мордой живёт мужик. Есть ещё тело, деньги, мозги, юмор, красноречие. Или придумай что-то своё. Антиподы стереотипной красоты - фрик, репер, металлист и т.д.
Надо в первую очередь найти себя. Так сказать "Найдя нужное звено, можно потянув за него, вытянуть всю цепь." (с) Найди определяющую тебя характеристику и вокруг неё уже строй себя.
Еще вопрос чтобы не плодить много тем. Стоит ли выкладывать в контакте много фоток, где я с разными девушками? Или не стоит наоборот? Или в принципе все равно? (Все фотки в рамках приличия)))))
Голландец
19.9.2008, 23:38
Зависит от тебя и в целом от анкеты. Если метасообщение твоей анкеты - "я крутой, у меня много бабла, тёлок и успеха, но я не прочь получить ещё одну щёлку", то ДА, лучше выкладывать с девушками. Если у тебя смысл анкеты "я приличный успешный мч, ищу постоянную девушку", то лучш не стоит. Только если это какие-нибудь тусовки, движухи, попойки :)
Tyler Durden отличные советы тебе дал.Слушай всё это и мотай себе на ус.А вообще учись сам головой работать и не задавать лишних вопросов.
Девки этой ты не понравился конкретно,раз она не хочет тебе даже ответить.На таких нужно забивать.Всё равно толку нет от неё.И не надо за ней бегать и выспрашивать её что же ты не так сделал.Она тебе не скажет.Зато со своими подружками конкретно тебе косточки премоет.Все твои "бега" за ней бессмысленны.Забудь её,сделай для себя вывод и двигайся дальше ;) Только так научишься девок мутить.Многие девки е............ые на голову и у них свои идеалы красоты и мужиков.Может ей нравятся криминальщики.Ты для таких девок будешь выглядеть как лох.Найти с ними общий язык трудно.А тем более замутить.
Так что самое главное научится ситуацию хорошо понимать.Тогда успех тебе обеспечен.
Хорошо. Еще вопрос. В райцентре за 200 км. живет девушка, с кот. познакомился в Сети. Она приглашала приехать. Но одно дело - когда я еду в тот или иной город с другой целью, и попутно встречаюсь с девушками оттуда. Встречаемся как-бы "мимоходом". Даже при неудачном свидании ничего страшного не происходит . Как сделать так, чтоб она не просекла что мне в своем городе не найти девушку, но все же приехать в ее райцентр и провести плодотворное свидание?
Голландец
20.9.2008, 23:21
Цитата(Бродяга @ 21.9.2008, 0:19)

Как сделать так, чтоб она не просекла что мне в своем городе не найти девушку, но все же приехать в ее райцентр и провести плодотворное свидание?
Нахер? Нахер тебе такой геморой? Найди девушку поближе и точка.
Нахер? Сегодня гулял с девочкой - вроде и не уродина, но НИКАКОГО влечения к ней не испытывал. НИ РАЗУ не захотел ни обнять, ни поцеловать, ни даже взять за руку. Фигня какая-то. Я не захотел. Она может и была не против. С другой девочкой все одной фразой испортил.(((
Голландец
21.9.2008, 0:16
Нервничаешь. Я же тебе уже кучу раз говорил - расслабься ты просто. Ты ничо не теряешь, а волнуясь ты наверняка потеряешь любую девушку.
Цитата(Бродяга @ 21.9.2008, 0:25)

Нахер? Сегодня гулял с девочкой - вроде и не уродина, но НИКАКОГО влечения к ней не испытывал. НИ РАЗУ не захотел ни обнять, ни поцеловать, ни даже взять за руку. Фигня какая-то.
почему фигня? вполне нормально. просто не та девушко. берешь следующую и так до тех пор, пока не появицо влечение