Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ваше мнение!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laiser
Народ как думаете стоит ли заводить серьезные отношения с одногрупницей в универе? Ваще это хороший вариант,
или не очень? Мне почему то кажется что не очень, но может я не прав. Подскажите!

Bordosten
Никак что-то тема не вяжется с разделом "Секс в нашей жизни"
Bordosten
у меня не было, но видел яркий пример в своей группе. Закончилось это через месяцев 5. Причем эти люди друг друга потом сторонились
4YBAK
афтар! в универ надо ходить:
1) штобы трахаца
2) штобы закончить военку и не пойти в армию
больше в универе делать нех!
увы, пункт 1 до меня дошел только когда я закончил. не повторяй моих ошибок.
з.ы. ВПЕРЕД!!!!

з.ы.з.ы. ах, да. еще очень важный пункт 3: завести знакомства. а то потом хер работу нормальную найдешь.
Destroyer
Перенесено в помощь! Автору предупреждение!
4YBAK
Цитата(Drive Alienn @ 8.9.2008, 2:07) *
Еще можешь жениться на ком то, а она потом через 10 лет у тебя детей и пол иммущества отберет, и к любовнику сбежит.

гы. какое это имеет отношение к теме?
а пол имущества - это пипец. радует токо одно: не всего имущества, а только совместно нажитого. хотя тоже обидно. пахал ты пахал. купил тачку, находясь в браке. жена ни копейки в нее не вложила. и ваще, к примеру, не работала. а после развода, будь добр выкати ей половину тачки.... жесть.....

Цитата
И что, не жениться теперь никогда?

не факт што самое правильное, зато самое надежное.
Street
Смотря какая девушка...если сильно нравится..вариант хороший :) (мнение одногруппников не слушай)
Mihkoff
Полный бред.
Встречался в школе с одноклассницей. 1 год чудесных романтических отношений. Все довольны и счастливы! Сейчас друзья. Нормально общаемся. Расстались потому что разъехались по России. Я думаю, сейчас у меня была бы уже семья и дети : ))
Все зависит от того как себя поставишь. Однокурсницы могут завидовать твоим способностям в постели, а не рассказывать как ты облажался. : ))

Это как в анекдоте про поручика:
"....Но ведь можно получить по лицу?
А можно и впердолить..."

Парень, всё зависит от твоих желаний и от того насколько ты хочешь добиваться своего! В универе не обязательно трахаться. Это вообще очень быстро наскучивает. : ) Жизнь измеряется количеством вздохов от которых душа уходит в пятки, а не количеством оттраханых телок: )
light_and_shade
как говориться не пикапь где живешь, и не пикапь где работаешь (учишься)
выводы делаем сами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Laiser @ 7.9.2008, 0:33) *
Народ как думаете стоит ли заводить серьезные отношения с одногрупницей в универе? Ваще это хороший вариант,
или не очень? Мне почему то кажется что не очень, но может я не прав. Подскажите!

не парь себе мозги)
если нравится девушка, то почему не встречаться?
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 10.9.2008, 10:11) *
не парь себе мозги)
если нравится девушка, то почему не встречаться?

Он рискует. Если всё будет гладко, будет супер. А если не получится, или ступит, то может испортить себе нормальные отношения с другими девушками, или потенциальными девушками.

Проще искать вне универа. Там, если и ступишь (не имея достаточного опыта общения с женским полом), то это не страшно. Вне универа с девушками можно экспериментировать, проявляя себя с разных сторон, вообщем риска ноль, удовольствие больше, либо равно нулю :)
Mihkoff
Проблема местных советов (в конкретной теме) заключается в том, что вы даёте советы исходя из того что пикап не пикап.
Увидел - познакомился - созблазнил - пообщался - все счастливы - расстались
("...Лишь две недели, а мы уже успели полюбить и бросить..." (с))

Человек хочет серьезных отношений с конкретной девочкой!.. А не научится соблазнять всех подряд.
Голландец
Цитата(Mihkoff @ 10.9.2008, 18:45) *
Проблема местных советов (в конкретной теме) заключается в том, что вы даёте советы исходя из того что пикап не пикап.
Увидел - познакомился - созблазнил - пообщался - все счастливы - расстались
("...Лишь две недели, а мы уже успели полюбить и бросить..." (с))

Человек хочет серьезных отношений с конкретной девочкой!.. А не научится соблазнять всех подряд.

Пикап-шмикап. Срать. Люди, создающие подобные темы, лажают на первом этапе зарождения отношений. Занудство, безынтересность, тормознутость, неуверенность и т.д. Список большой. Плюс контраст между молчанием или тупизмом на свидании, и мегаразговорчивостью и откровенностями по аське. "Оля, я вот с тобой сёдня гулял (первый раз в жизни) и понял, что люблю и жить без тебя не могу. А ты что ко мне чувствуешь?" И в том же роде.

Любой шаг должен быть взвешен. Если опыта мало, неуверенность присутствует (не лёгкая нервозная, которая даже заряжает слегка, и когда уже видишь девушку начинаешь расслабляться и действовать грамотно, а серьёзная неуверенность, подкреплённая пачкой неудачных знакомств), то лучше не рисковать с девушкой в универе. Да и в универе все эти слухи и сплетни редко играют на руку. Надо быть отличным парням для всех, или хотя бы для многих, чтобы о тебе шли только положительные отзывы. А если не обладаешь выдающимеся социальными навыками, то слухи могут сыграть отрицательную роль.

Этапы "увидел-познакомился-соблазнил-пообщался-трахнулся" присутствуют везде. А дальше уже каждый волен делать, что хочет. Но эти эатпы всё равно следует проходить "на высоте".
Mihkoff
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 18:57) *
Пикап-шмикап. Срать. Люди, создающие подобные темы, лажают на первом этапе зарождения отношений. Занудство, безынтересность, тормознутость, неуверенность и т.д. Список большой. Плюс контраст между молчанием или тупизмом на свидании, и мегаразговорчивостью и откровенностями по аське. "Оля, я вот с тобой сёдня гулял (первый раз в жизни) и понял, что люблю и жить без тебя не могу. А ты что ко мне чувствуешь?" И в том же роде.

Любой шаг должен быть взвешен. Если опыта мало, неуверенность присутствует (не лёгкая нервозная, которая даже заряжает слегка, и когда уже видишь девушку начинаешь расслабляться и действовать грамотно, а серьёзная неуверенность, подкреплённая пачкой неудачных знакомств), то лучше не рисковать с девушкой в универе. Да и в универе все эти слухи и сплетни редко играют на руку. Надо быть отличным парням для всех, или хотя бы для многих, чтобы о тебе шли только положительные отзывы. А если не обладаешь выдающимеся социальными навыками, то слухи могут сыграть отрицательную роль.

Этапы "увидел-познакомился-соблазнил-пообщался-трахнулся" присутствуют везде. А дальше уже каждый волен делать, что хочет. Но эти эатпы всё равно следует проходить "на высоте".

Абсолютно, согласен со всем сказанным выше. Но нельзя всех под одну гребенку стричь.
Человек, своим постом показал, что неуверен, что наш социум адекватно относится к таким отношениям.
Я тоже так думал. Но забил на мнение общества. И доволен.
После опыта школьных отношений (писал выше) по мне сохло пол выпуска : )) Ему нужна была уверенность лишь в этом.
Автор своим постом не ставил вопросов: "Как добиться девушки из группы", -- следовательно, такой проблемы не возникает. Когда возникнет, он знает куда отписывать ))

Какие проблемы могут возникнуть, какие могут не возникнуть, мы рассказали. Так?
Кроме того, твоя подпись явно показывает, что если хочешь создать будущее - создавай его таким, каким хочешь! = ))
Голландец
Цитата(Mihkoff @ 10.9.2008, 19:57) *
Абсолютно, согласен со всем сказанным выше. Но нельзя всех под одну гребенку стричь.
Человек, своим постом показал, что неуверен, что наш социум адекватно относится к таким отношениям.
Я тоже так думал. Но забил на мнение общества. И доволен.
После опыта школьных отношений (писал выше) по мне сохло пол выпуска : )) Ему нужна была уверенность лишь в этом.
Автор своим постом не ставил вопросов: "Как добиться девушки из группы", -- следовательно, такой проблемы не возникает. Когда возникнет, он знает куда отписывать ))

Ну если ток мнение социума, то срать на социум :) Все парни в универе мечтают трахнуть сочных институток ;) Просто те, кому это не удаётся, начинают гнать на тех, кто в этом преуспел. Тут я с тобой согласен.

Цитата(Mihkoff @ 10.9.2008, 19:57) *
Кроме того, твоя подпись явно показывает, что если хочешь создать будущее - создавай его таким, каким хочешь! = ))

Это не значит, что нужно всё делать напролом :) Гибкость в нужные моменты творит чудеса.
Mihkoff
Автору, кстати, если все же решишься на завоевание и победы, прими во внимание тот факт, что девушка будет думать, примерно следующее:
"Нахрена, мне нужен парень из группы. Все будут смотреть на наши отношения. Все будут шептаться за спиной. Я его буду видеть каждый день. Он мне быстро надоест".. ))

Надо будет разубеждать в этих стереотипах. Сложностей будет еще больше, чем в обычном знакомстве! Необходимо убедить девушку что ты, как говорят наши английские друзья, the one! ))

Так что посоветуйся тут поподробнее об этом с нашими парнями!
snowwh1te
Не стоит, даже серьёзные не стоит.
KiRiK
Сколько видел подобных примеров отношений между одноклассниками и одногруппниками ничем хорошим это не закончилось!!! В лучшем случае остались друзьями...
Laiser
Спасибо народ, Я просто на первом курсе щас, вторая неделя моего пребывания в универе, потому такие раздумья.

ака Лис
Блин, офигеть, что в тут занудство развели! У меня в универе были и длительные отношения, и маленькие романчики. Все всегда заканчивалось отлично, со всеми бывшими кроме одной нахожусь в превосходных отношениях, одну из них даже на наши сходки таскал. Что вы тут заморачиваетесь, я не понимаю? Разве вы никогда не слышали, что студенты занимаются друг с другом сексом и встречаются? Что в этом плохого? Какая разница, где знакомиться, в универе ли, на работе, на улице или в библиотеке?
Можете и дальше ипать себе мозги, рассуждая, что, дескать "все плохо закончится, потеряешь уважение, бла-бла-бла".
Есть всего два простых правила отношений в универе.
1. Если у тебя длительные отношения с однокурсницей, то остальных девушек в институте ты должен вычеркнуть из круга своих интересов.
2. Если у тебя короткие романчики, то пусть они будут максимально конфиденциальны.
Все.

И даже более того. У тебя может сложиться репутация раздолбая и повесы, в таком случае даже конфиденциальность необязательна. У меня у универе в определенном кругу девушек такая репутация была, и это классно играло мне на руку)

Laiser
Понравилась мне девчонка. Я на 1м курсе она на 2м или 3м не знаю точно. Мне 17. Она часто с подругой. Собираюсь к ней подойти. Народ дайте несколько ценных советов! Как лучше подойти да и что тут нужно делеть, а чего не стоит. Буду очень признателен.
Эрвин
Если ты уверен, что вытянешь эти отношения то да стоит, в противном случае - даже не пытайся.
Боишься-не делай.
Делаешь-не бойся.

Я видел достаточно примеров хороших отношений, которые начались в ВУЗе\группе. Знаю 2-3 семьи с детьми уже, хотя ещё и учатся.
Кстати, мои родители тоже познакомились в универе...)
Laiser
Да я пока даже не знаю какая она, надо сначала познакомиться узнать друг друга, а потом уж решать потяну или нет, я встречался с девчонками старше себя на 3 года, вроде тянул нормально.
Голландец
Цитата(Laiser @ 25.9.2008, 23:57) *
Да я пока даже не знаю какая она, надо сначала познакомиться узнать друг друга, а потом уж решать потяну или нет, я встречался с девчонками старше себя на 3 года, вроде тянул нормально.

Сам возраст не имеет значения. Но курс определяет большинство твоих характеристик. Всё-таки ты ещё не познал студенческой жизни, а она (если ещё она и красивая) познала вообще все запретные и незапретные плоды своего положения в качестве привлекательной молодой самочки. Это означает, что тебе придётся приложить много усилий, чтобы или дать ей больше таких развлечений при равенстве твоих возможностей с её ухажёрами, или дать ей нечто другое, чего ей не хватает в ухажёрах. Тогда и твою "студенческую неопытность" тебе простят. И ещё много чо простят.
Laiser
Красевее некуда. Ага я пока ничего не осознал, и опыта в студенческой сфере никакого, не освоился еще. А как мне так выделиться среди ее ухажеров? Я вроде артист не плохой, какая модель поведения нужна?
Laiser
Кстати она меня одарила 3х секундным взглядом, отвернулась, после чего повернулась ее подруга сделала тоже самое и они пошли дальше.

Sting
Ну если увидишь значительные знаки то потихоньку двигайся в плане того чтобы начать отношения, ток для начала нужно различать знаки внимания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.