Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никто не слушает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SLAMYS
Кароче такие дела...Когда я нахожусь в компаниях меня доволи часто никто не слышит что я говорю.Не зависимо от того в компании друзей или девушек.Что можете посоветовать кроме того что говорить громче?
Eternalko
Не хотят слушать или невнятно разговариваешь?
ЗлобныйКарлик
SLAMYS, ты вероятно замечал, что внимание в компаниях (друзей, или, не дай бог, девушек) сконцентрировано на весьма определенных человеках. Вот их основные схожие черты: энергичность, фонтанирующее чувство юмора, антинапряжность, статусность (конкретика зависит от типа компании) и количество яиц (вот это как бы самый главный критерий). Отнюдь не всегда это лидеры или клоуны. Обычно это по-пальцам-сосчитать человека, которые задают ритм и качество общения группы людей. Если на тебя не обращают внимания (или оно минимально), то соответственно большинство и не слышит твоих конструктивных фраз и эпитетов. Очень важно уметь чувствовать моменты, когда нужно открывать ротовое отверстие и начинать выдыхать слова (а значит нужно уметь слушать других), важно уметь привлекать внимание группы (совершенно не обязательно для этого напяливать на себя оранжевые труселя и шляпу из перьев орангутана, как советуют некоторые иностранные гуру соблазнения), важно говорить интересно и об интересном (опять же индивидуально для разных компаний). Ну и самое главное, нужно получать удовольствие от общения. Вот тогда все будет чики-пуки! Общайся чаще, учись на своих ошибках, не бойся экспериментировать и будет тебе счастье! ad.gif
4YBAK
карлик все клево написал.
могу еще посоветовать по возможности иметь с собой человека, с которым вы на одной волне. Тогда моно на пару жечь, не парясь што другие не слышут :) Типа, мы в теме, а вы, давайте, подтягивайтесь. Оно работает.
DonJuan
А ты не вмешивайся в разговор,когда кто-то говорит.Лучше выслушай,а потом говори.А то так тебя никто и не услышит.Выше было сказано,нужно уметь слушать людей.Особенно девушек ;)
Пьер Обье
Цитата
шляпу из перьев орангутана
Орангутанг это рыжая большая обезьянка, у него нет перьев :) Ах Карлиг Карлиг, прогуливал школу да?
ЗлобныйКарлик
Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 3:08) *
Орангутанг это рыжая большая обезьянка, у него нет перьев :) Ах Карлиг Карлиг, прогуливал школу да?

Каэшн прогуливал! Причем в зоопарке у клетки с РБО (Рыжими Большими Обезьянками). И знаешь что я выяснил во время одной из медитаций? У орангутана в крайней степени много перьев, просто он жадный и поэтому их прячет от посторонних глаз! ag1.gif
Голландец
Я тоже был аутсайдером :) Я даже не помню, как всё именно изменилось. Оно происходило у меня постепенно, хотя я вкладывался в себя. Я говорил, даже когда меня не слушали. А то раньше, как меня не слушают, я сразу "выключался", уходил в себя и всё. Настроение падало на ноль, и только зависть и ненависть наполняли моё сердце.

Но когда я начал пестеть без остановки, что-то люди начали слышать :) Что-то им начало нравится. А позже уже как-то сам стал выглядеть по-другому, и уже даже не парясь, я получаю нужную мне порцию общения. Меня не слишком прёт прямо всю компанию людей на себе держать. Я лучше работаю один на один. Это моё конёк. В компаниях я теряюсь кому именно озвучивать свои гениальные мысли. :) Хотя если выбрать изначально мини-группу в 3-4 человека, то так можно отлично время проводить.

Кстати не разу не видел, чтобы 20 человек все сидели рядом и одновременно общались :) Были случаи, когда кто-то всех на что-то подбивал, но это выглядло немного жалко :) Все 20 охотно ток водку пили. В тюрьме кстати есть понятие, кроме общака, "семья". Это твои самые близкие люди в камере. Даже там, казалось, когда люди проводят рядом годы, они не могут общаться со всеми одинаково. Надо просто найти свою нишу. Тёлок соблазнять всё равно будешь один на один. А друзей много не бывает. Друзья бывают близкие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.