В общем на самом деле тупичок с выбором одного из двух вариантов у меня возник ещё летом (если точнее ближе к концу лета), а заключается он в следующем;
В начале маленькая предыстория;
В общем после того как я сдал сессию в институте (между прочим в первые вовремя за два года, в чём кстати есть небольшая заслуга этого сайта, очень помог совет "когда страшно или волнуешься не думай, а делай" как-то решительности поприбавилось в моих действиях.)
Сдал сессию впереди два месяца отдыха, это время я решил потратить на саморазвитие, и на то чтобы в спокойной обстановке разобраться в себе (пока есть время и не нужно нее куда без нужды торопиться), выделил вещи над которыми необходимо работать, чтобы не плошать с противоположным полом. Кроме психологических аспектов решил ещё подправить физическое состояние своего туловища, нужно сказать что живу я на окраине города и район не считается образцово показательным, да и тренажерных залов поблизости от дома вообще нема (слишком далеко в автобусе ездить тоже в лом), как вариант отжимание по утрам и покупка двух гантелей но на этом много не выжмешь, по любому нужно валить в спорт зал ... решил идти в автошколу сдавать на права и приобретать автомобиль (в принципе давно хотел пойти только всё на потом откладывал) , как никак а курсы идут чуть больше двух месяцев так что нормально, в конце сентября уже на автомобиле буду, проблема с тем чтобы доехать до приличной качалки пропадёт сама собой, да и до учёбы легче добраться ...
Так вот с автошколы и начинается интересное, точнее не сами курсы а противоположный пол который на них ходит, девчин было преобладающее большинство (разных возрастов), так вот одна конкретно на меня запала, тут и расширеные зрачки и блеск в глазах + улыбалась постоянно когда смотрела на меня, так получилось что мы с ней познакомились я узнал её имя, она моё ну перекинулись парой фраз, хотя в принципе всё время обучения перекидывались фразами типа "привет" , "пока" на сближение с ней я не шел т.к. меня терзает ряд сомнений; одно и наверно самое главное по которому я не завязывал с ней отношений (хотя есть мнения что она не против) это тот факт что в принципе хоть тёлочка довольно симпатичная (6,5 или даже 7) кроме стояка я к ней ничего больше не чувствую т.е. нет чувства влюблённости (просто бывают такие деффки к которым меня тянет как кота на валерьянку, к этой такого чувства нет) ... хотя с другой стороны не каждый день на меня западают такие прелесные создания, и если даже не ради чувств то ради боевого опыта можно пойти с ней на контакт и затащить её в постель и насрать на влюбленность ... мысли об этом мне и не дают покоя, прям в мыслях в тупик какой то зашел может что хорошего мне завсегдаи данного сайта присоветуют, буду рад любому комментарию,
p/s. на принятия решения у меня есть время чуть больше недели, просто на след. недели экзамен в ГАИ там я её скорее всего увижу в последний раз, думаю там и надо будет действовать либо брать телефон и тащить на свидание под поводом отметить сдачу экзамена, либо забить на неё т.к. чувств к ней нет ...