Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем пока!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
удачи с добоёбами как Лонг и Робот.
Eternalko
Не маньячь
Импаза
ai.gif Что это было? Я что-то пропустила?
Импаза
Теперь поняла. Мух, ну ты это зря, чесслово. Получается, мнение 2 человек на форуме для тебя основополагающие что ли? А что остальные думают - тебе начхать? Ну раз ты так из-за пары высказываний конкретных людей можешь... значит - так. Обидно, кстати.
ака Лис
Леня, не тупи (:
robot
Синдром Голиафа, что и говорить...
Bordosten
легче всего уйти
light_and_shade
Мух - расслабься и забей
в жизни есть же много позитива и друзей az.gif
Экстрем
Такие темы и уходы на форумах - обычное дело.Чем это заканчивается известно на перед :)
stuffin muffin
так они раздражают порой... просто пиздец.
Импаза
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.9.2008, 13:40) *
так они раздражают порой... просто пиздец.

Ну Муха, блин, большой же вроде мальчик. ab.gif Раздражает кто-то - да не общайся вообще и посты не читай. И хрен тебя кто прошибёт. Есть такая полезная штука - игнор называется. Не ведись и всё, экономь нервы. А так - это что же получается? Два человека тебе не по нраву, а ты развернулся и ото всех свалил. А мы-то, остальные, при чём? Мы-то тебе чего плохого сделали? ac.gif

Давай успокаивайся и хватит дурить. А то по заднице получишь.
robot
Ты слишком зазнаешься, вот тебя и осаждают. Скромнее надо быть.
light_and_shade
Цитата(robot @ 10.9.2008, 14:34) *
Ты слишком зазнаешься, вот тебя и осаждают. Скромнее надо быть.

скромняга мляяя rolleyes.gif
stuffin muffin
робот, ты самый жалкий на форуме. никто не скрывает, что считает тебя слабаком и неудачником...напару с лонгом. про таких как вы, девчонки говорят "мужчинка". зачем ты тут сидишь? зачем тебе форум, раз ты уже давно во всём разочаровался? зачем обращаешь на себя внимание темой про мытьё толчка? пойди домой, сядь в углу и удавись - сделаешь большое одолжение своим возможным потомкам.
robot
А ты что делаешь на форуме, если такой мегакрутой и всего уже достиг?
stuffin muffin
общаюсь с адекватными мне людьми. организую сходки, чтобы вместе хорошо провести время. дружу. я не знаю, какими категориями ты мыслишь, раз сделал заключение, что я всего достиг, но делаю скидку на твою неадекватность. пиши, тупи и размышляй над своей жалкой персоной дальше. я буду лишь стебаться, как и все.
Destroyer
Вы это не ссорьтесь ..люди же тут разные сидят,и это не значит что мнения должны у всех совпадать)
Хотя для многих,если человек сильно отличается от от всего коллектива,то значит он долбоеб
BooGuy
А мне нравятся то, что Робот и Лонг в своих постах все пишут честно и без пафоса. Ну есть же лузеры, которые хотят чтоб им помогли, пожелели их. А есть и пафосные форумцы, которые используют форум чтоб тупо выебнуЦо.
stuffin muffin
Бугай, ты прав. те, кто тупо выёбывается - в реале на встречи не ходят ;)
не согласен только с одним: если бы эти двое хотели, чтобы им помогли, они бы прикладывали усилия к этому. а им, по ходу, нравится, себя жалеть и когда их жалеют...плакаться в жилеточку любят. поэтому слабаки.

можно лицемерить, а можно называть вещи своими именами
BooGuy
http://alex-levitas.livejournal.com/11615.html
мнтересно, сколько пунктов из семи присущи двум главным героям темы?
stuffin muffin
1й 2й 3й и 7й точно совпадают с Лонгом )
stuffin muffin
давайте закроем эту тему. по-жлобски всё выглядит...
лонг
Леонид, ты взрослый человек.
Мнение лохов(уйопкоф и т.д.) ни на что не влияет, их никто не слушает.
И из-за двух таких кретинов ты собираешься уйти?))
Значит ты лукавишь, и следовательно они не уйопки и т.д.
Иначе ты бы так не впал бы в истерический припадок.

"Уходя уходи."
Есть хорошая фраза такая.
Если по-мужски, то врядли ты слово сдержишь.
Я знаю такой характер как у тебя. Врядли сможешь надолго уйти.

Я не знаю Мух как ты учился. Ибо Написал плохую работу ты автоматически получал критику.
Иначе никак. Никто не будет держать тебя из-за плохо сделаной работы/задачи. А уж тем более хвалить.
Я как пить дать уверен что были предметы в которыхз ты не соображал хорошо. Это норма.
У всех такие были.
и я предполагаю, что ты после получения плохой оценки тоже в истерику впадал.
Поливая грязью преподавателя или ещё там кого. + навешивал ярлыки.

Мухо, нужно быть сдержаным, ничего плохого я тебе не сказал.
Твою личность я не поносил и не унижал.
Я покритиковал твой труд. Он действительно не оч. высокого качества.
и я в этом не виноват. Писать надо лучше!
А не то что "я луюблю ипаться" . ибо все лююят. Кроме психопатов и людей, нахордящихся в депрессии (ибо им не до секса в этот момент).

Следи за своими реакциями, а то может статься, что тобой начнут манипулировать.

Ты начал оскорблять людей из-за критика стиха. Плюс переводишь стрелки. Нечего мою жизнь вписывать как оправдание своим реакциям.

P.S. тут на форуме появился игнор-список. Внеси нас туда, и мир покажется блестящим. В неповторимом свете собственного превосходства, впрочем ни на чём существенном так и не стоящем)))
Но зато не будет лонгов, роботов, кого-то там ещё так мешающим водружить себя как знамя этого форума.

Уходя, уходи.
stuffin muffin
пипец. неясно, почему мою реакцию ты списываешь на свою критику. я тебе ещё весной показывал своё отношение. взбесило, совершенно другое. вы обиженных из себя строите, требуете чтобы жалели, и пытаетесь разговаривать на равных. и лезете куда не надо. оба.
вот честно, я бы свалил - с утра в контакте от семи человек сообщения пришли, типа "нинада никуда уходить". это приятно. да и кто, собственно вы такие? мелочь. и будете вы мелочью, пока будете жалеть себя и не пытаться изменить мир вокруг.

а насчёт критики, креативов и т.д. - это форум о пикапе. в инете есть куча литературных ресурсов, где выкладывается креатив. если я здесь что-то выложил - это не откровение. может кому-то пригодится в будущем. во-время рассказанное четверостишие располагает к себе. или кто-то посмеётся. поэтому смешно смотреть на твои потуги,Лонг, в критике стишка, который был состряпан в курилке на колене за одну сигарету...
лонг
Все 7 пунктов.

Цитата
Если Вы обнаружили одну из этих привычек у себя - не жалейте себя и не нойте. Лучше взгляните на это позитивно - теперь Вы знаете, над чем работать в наступившем году.

Спасибо! Уже работаю)

Добавлю 8й: редко что-то по-настоящему радует
9й: попадаются часто предурки на пути. Как кочки.
10й: все лузеры любят всякую философию и одиночество
11й: лузер как правило принижает свои достоинства и не верит в собственные силы. А мог бы.
12й: многие лузеры люди добрые и отзывчивые, всегда помогут чем могут

Ну и хватит пожалуй)))
Голландец
Цитата(лонг @ 10.9.2008, 17:31) *
P.S. тут на форуме появился игнор-список. Внеси нас туда, и мир покажется блестящим. В неповторимом свете собственного превосходства, впрочем ни на чём существенном так и не стоящем)))
Но зато не будет лонгов, роботов, кого-то там ещё так мешающим водружить себя как знамя этого форума.

Цитаты игнорируемых не вырезаются, и иногда они будут всплывать :)

Цитата(лонг @ 10.9.2008, 17:40) *
Все 7 пунктов.
Добавлю 8й: редко что-то по-настоящему радует
9й: попадаются часто прИдурки на пути. Как кочки.
10й: все лузеры любят всякую философию и одиночество
11й: лузер как правило принижает свои достоинства и не верит в собственные силы. А мог бы.
12й: многие лузеры люди добрые и отзывчивые, всегда помогут чем могут

Ну и хватит пожалуй)))

Все твои "новые пункты" выражения предыдущих пунктов. Неоправданная жалость к себе. Я бы даже лучше назвал "иллюзорная" жалость к себе. В самой иллюзии плохого ничего нету, ибо это воображение, но чрезмерная призма иллюзии искажает реальность, и поступки в том числе.

Поэтому лузеры любят не философию, а любят ДУМАТЬ, что любят философию. Что они типа разбираются в себе и во всём мире. Но игра на этом не кончается, и лузер начинается ввинчиваться в свой иллюзорный мир. Он считает всех вокруг мудаками, подмечая в них малейшие недостатки от "идеального человека", который тоже существует в их иллюзиях, как идеальное проявление их самих. При том самих себя лузеры называют неудачниками вида ради. Внутри они себя лелеют. Лелеют, как Мухо ни одну бабу не лелеял.

Отсюда же - им НРАВИТСЯ, что их ничео не радует. Они не стремятся к радости, потому что это разрушит иллюзию, вместе с радостью от чего-то всплывут их явные недостатки, над которыми придётся работать, работать очень усердно и БЕЗ ПОХВАЛЬБЫ их мелких заслуг. Люди никогда не увидят мелких изменений, люди оценят только серьёзные изменения, которые бросаются в глаза. А то, что лузер помоет толчок, внимания и уважения ему не прибавит.

Достоинства свои принижает из-за чрезмерно раздутого чувства собственной важности, т.е. сконцентрировании не на своих поступках, а на самом себе, как таковом. Таком единственном и несчастным, глупом, не умеющим общаться с девушками и т.д. В иллюзии они себе приписывают всё, что только поможет им скрыться от реального мира.

И нихуя лузеры не добрые. Ревность и зависть, вкупе с наигранным уважением - вот их истинные чувства. Невозможно уповаясь собой, думать и помогать другим. Они конечно могут чутка сделать, но настолько децл, что в принципе это бы мог людям сделать каждый. Но за свой "децл" они ожидают нереальной похвалы.

P.S. Ничего личного...
stuffin muffin
тут на форуме важно не дать единственно правильный совет, а МОТИВИРОВАТЬ человека начать меняться. пинком под зад, уговорами и т.д. - всем, чем угодно. неужели вы этого не понимаете? меня ваше нытьё заебало. очень. поэтому пора что-то вам делать с самими собой. зачем вы сидите на форуме, раз не хотите стать лучше? зачем вы отстаиваете свои глупые точки зрения? глупые они, потому что неуспешные ниразу с женщинами. я вот этого не понимаю. поэтому, сука, будем вас мотивировать, критиковать, чтобы вы жопы подняли, перестали ныть, обозлились и начали блять работать над собой, а не хныкать маме в жилеточку!
light_and_shade
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.9.2008, 20:20) *
тут на форуме важно не дать единственно правильный совет, а МОТИВИРОВАТЬ человека начать меняться. пинком под зад, уговорами и т.д. - всем, чем угодно. неужели вы этого не понимаете? меня ваше нытьё заебало. очень. поэтому пора что-то вам делать с самими собой. зачем вы сидите на форуме, раз не хотите стать лучше? зачем вы отстаиваете свои глупые точки зрения? глупые они, потому что неуспешные ниразу с женщинами. я вот этого не понимаю. поэтому, сука, будем вас мотивировать, критиковать, чтобы вы жопы подняли, перестали ныть, обозлились и начали блять работать над собой, а не хныкать маме в жилеточку!

слушай мух мы не столько долго знакомы - но когда я читаю всякие посты, ярика, денса и т.д. - весь текст как текст воспринимаеться, но когда я читаю посты твои и карлика, я вас как в живую вижу, хоть ты тут и не раставлял смайлики и ни какими значками и символами не показывал свои эмоции, но всеравно читаешь и как будто с тобой говоришь в живую - пиздато ты изъясняешься так! а вообще ты прав "ШАГ В ПЕРЕД ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПИНКА В ЗАД"
ad.gif
Destroyer
Кончайте сраться!
По просьбе Мухи закрываю тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.