Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен Оригинальный совет в соблазнении парня.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tabletka
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая.

Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня....

Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит...

Помогите советами ДОРОГИЕ знатоки пикапа!!!!:)

С нетерпением жду!
ака Лис
а как тебе вариант предолжить встретиться и объяснить, что расставание было ошибкой?)
Bordosten
скажи что комп сломался. надо осмотреть. А только он приедет набрасывайся на него =)
Tabletka
Цитата(Яр ака Лис @ 10.9.2008, 11:34) *
а как тебе вариант предолжить встретиться и объяснить, что расставание было ошибкой?)

Знаешь, проблема еще в том, что до конца я не знаю чего хочу, только одного.... ah.gif

Быть может предложить ему просто свободные отношения после секса?Только вот еще бы затащить...но просить его приехать именно с такой целью я не хочу
Tabletka
Цитата(Bordosten @ 10.9.2008, 11:38) *
скажи что комп сломался. надо осмотреть. А только он приедет набрасывайся на него =)

Он в компах не особо то и понимает, об этом знаю и я и он.Нужно что-то другое....
Bordosten
Да, боже мой скажи, что надо шкаф перетащить ;)
Tabletka
Цитата(Bordosten @ 10.9.2008, 12:04) *

И из другого города он припрется чтобы мой шкаф перетаскивать?)))
Bordosten
по-моему ты ищешь причины почему он не может приехать ;)
Можешь и больной прикинуться =) но когда у человека отравление видок не самый привлекательный
Eternalko
Цитата(Tabletka @ 10.9.2008, 10:09) *

Парням,  в таких случаях дают "совет". Оставить в покое.

Таблетка, оставь парня в покое

Импаза
Цитата(Tabletka @ 10.9.2008, 10:40) *
Неделю назад я рассталась с парнем, просто что-то не то почувствовала к нему и предложила расстаться.Он принял это, расстроился, но старался не показывать этого, хотя было очень заметно.Пару аз мы общались, один раз виделись.Я поняла что начинаю скучать по нему, да еще к тому же родители уезжают на месяц.Не хочу оставаться одна....мне нужно как-то затащить его, проблема в том что он живет не близко.Нужно что-то придумать оригинальное, чтобы он приехал ни о чем не подозревая.

Например, невзначай начать общаться в эту пятницу, сказать что сильно отравилась или заболела, дома одна и некому за мной поухаживать, и чтобы он сам предложил навестить меня....

Вообщем не знаю, ничего в голову не приходит...

Ну чертовски оригинальный способ парня к себе заманить - милый, я здесь одна, совсем одна, отравилась, лежу вот, блюю, расстройство желудка с утра, приехал бы ты ко мне что ль - тазик мне подносить будешь да в туалет провожать... Примчится конечно, стопудово. icon_lol.gif Такие радужные перспективы, ууу!

Девушка. Это капризы. Стой там, иди сюда, поставь на стол, иди на хер. Точь-в-точь. Ничего вы не скучаете. А вот одной не хочется оставаться - это да, в это охотно верю. icon_lol.gif Никого другого не нашли за это время, вот и этот вроде с голодухи уже кажется вполне ничего, сойдёт на крайняк. Только это совсем другое дело. Ну задурите ему голову, приедет он, будет вас ублажать, пока ваши родители в отъезде. А потом, когда он вам опять надоест и родители вернутся - пинка под зад? Хе-хе. Не буду подсказывать, мне мальчика жалко. Один хрен бросите его в итоге.

Импаза
Цитата(Tabletka @ 10.9.2008, 12:09) *

icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif Ну а вы бы поехали к нему - куртку зашить или занавесочки повесить, если бы он вас бросил? ag1.gif
light_and_shade
Цитата(Bordosten @ 10.9.2008, 11:38) *

Вот ты черт - мне тож такая же идея пришла в голову)))

Афтор - скажу тебе так - вы иногда девушки своей логикой парней с ума сводите, почувствовала она блин, а знаешь че я с бадуна чувствую????
Идешь к нему и говоришь все как есть, так и тебе легче будет и он тебя поймет!
будешь всякую херь придумывать - ну и останешься с носом ad.gif
Импаза
Цитата(light_and_shade @ 10.9.2008, 15:27) *

Да, но тогда её гордость пострадает, понимаешь? ab.gif Самой назад позвать - это ей не подходит. ей хочется, чтобы она как бы о невинной услуге попросила, а он прибежал, свесив язык, да сам бы начал умолять его назад взять. А она как бы не при чём. ad.gif
stuffin muffin
Импаза дело говорит. "нейтральный вариант" - позвони ему, скажи, что купила новые стринги кружевные и запуталась в стразах. нужна помощь, чтобы их одеть...скажи, что хочешь его выебать жестко, как он любит ;)
но при этом объясни ему, что это дружеский секс. вы теперь друзья, но это не говорит о том, что дружить телами вы не можете. поэтому, давай ебаться! или напиши ему стих:

Вышло так…Как бы это сказать, чтоб не пошло…
Чтоб не пошло и, тот же момент, не беззубо,
Если, честно признаться…Хотя это в прошлом…
Раньше это могло показаться мне грубым,
А сегодня, теперь, «ныне», если угодно,
Шутки ради, подумалось, что, если прямо,
Не боясь показаться…Вот, так, вот, свободно,
Естества своего не стесняясь ни грамма,
Если б только слова подобрать, если б только
-
Подобрать интонацию случаю в пору,
Отразить глубину…И, постольку поскольку,
За беседою, так, подвести к разговору…
Арабесками, я б сказала, кружевами
В речь ввернуть пару фраз на старинной латыни,
Чуть приправить французскими, может, словами,
Если знаешь французский, а нет – хуй бы с ними…
Разбежаться, растечься мысёнком по древу,
А мысёнок – дитё непорядочне мыси…
Штоп забыться, попутать где право – где лево,
Наконец, раскачавшись с заоблачной выси,
Ебанувшись об землю башкой, может статься,
Ему бы сказать наконец-то: «Давайте ибацца!!!»
Tabletka
Парням, в таких случаях дают "совет". Оставить в покое.

Таблетка, оставь парня в покое

"Покой нам только снится"...)))Ну, а как же моя эгоистичность?Я хочу, и точка! icon_lol.gif
Tabletka
Ну чертовски оригинальный способ парня к себе заманить - милый, я здесь одна, совсем одна, отравилась, лежу вот, блюю, расстройство желудка с утра, приехал бы ты ко мне что ль - тазик мне подносить будешь да в туалет провожать... Примчится конечно, стопудово. icon_lol.gif Такие радужные перспективы, ууу!

Девушка. Это капризы. Стой там, иди сюда, поставь на стол, иди на хер. Точь-в-точь. Ничего вы не скучаете. А вот одной не хочется оставаться - это да, в это охотно верю. icon_lol.gif Никого другого не нашли за это время, вот и этот вроде с голодухи уже кажется вполне ничего, сойдёт на крайняк. Только это совсем другое дело. Ну задурите ему голову, приедет он, будет вас ублажать, пока ваши родители в отъезде. А потом, когда он вам опять надоест и родители вернутся - пинка под зад? Хе-хе. Не буду подсказывать, мне мальчика жалко. Один хрен бросите его в итоге.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif Респект Импаза!

Да , угадала...не хочу быть одна...за неделю как-то не до этого было, чтобы кого-то другого найти, а тут как сообщили что квартира в моем распоряжении на месяц, тут -то и зарыпалась...

И вообще, можно подумать что сами парни так не поступают с нами, девушками.А что мальчика то жалеть?Поди у меня к нему чувства появятся от совместного ... проживания)И такое бывает.
Tabletka
icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif Ну а вы бы поехали к нему - куртку зашить или занавесочки повесить, если бы он вас бросил? ag1.gif

Я очень душевно с ним рассталась, зла он не держит на меня.Понимаешь, полюбовно разошлись.
Tabletka
Афтор - скажу тебе так - вы иногда девушки своей логикой парней с ума сводите, почувствовала она блин, а знаешь че я с бадуна чувствую????
[/quote]
Наша логика вкорне отличается от вашей, поэтому то вам и не понять.Тут с бодуна чувствуешь, а у меня в течении месяца уже по-трезвому.
А как же без этой "хрени"?!Жизнь скучна будет.

Да, но тогда её гордость пострадает, понимаешь? ab.gif Самой назад позвать - это ей не подходит. ей хочется, чтобы она как бы о невинной услуге попросила, а он прибежал, свесив язык, да сам бы начал умолять его назад взять. А она как бы не при чём. ad.gif
[/quote]

Импаза, именно так !
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.9.2008, 16:18) *
Импаза дело говорит. "нейтральный вариант" - позвони ему, скажи, что купила новые стринги кружевные и запуталась в стразах. нужна помощь, чтобы их одеть...скажи, что хочешь его выебать жестко, как он любит ;)
но при этом объясни ему, что это дружеский секс. вы теперь друзья, но это не говорит о том, что дружить телами вы не можете. поэтому, давай ебаться! или напиши ему стих:

Ему бы сказать наконец-то: «Давайте ибацца!!!»

Не привыкла я в лоб действовать.....
stuffin muffin
а надо бы
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.9.2008, 17:59) *
а надо бы

В моем случае это никогда не приносило плодов.А что ты хочешь сказать что если я предложу ему секс вместо отношений он согласится?Я вот что-то сомневаюсь...не знаю почему...мне кажется что это я покажу свою как-бы слабость, а моя цель-это добиться того, чтобы он сам предложил в гости приехать, сам пришел, а тут как-бы получилось что я не совладала со своей страстью и....после этого и предложу ему свободные отношения.
stuffin muffin
будь проще. не епи мозг себе, ему и нам. =)
Импаза
Что радует, автор не стала парить "я не такая, я вся из себя белая и пушистая, а главное - правильная", и не скрывает своих намерений. ad.gif Ну раз так...

Таблетка. Расклад таков. Всё зависит от тебя, пойми. Хочешь результат - действуй. Не хочешь действовать, ну ок, посиди, подожди, вполне возможно, он и сам объявится, но к тому времени могут уже и родители вернуться. И помни о том, что другие девчонки не дремлют, пока ты будешь стесняться и наиболее изящные варианты возвращения изобретать - парнишка может в хорошие руки попасть. И ему это может понравиться. ad.gif

Раз расстались цивилизованно и не врагами, ну так тем более, чего ты теряешь? Позвони по старой дружбе и поболтай о том, о сём, без напрягов, легко так... А потом в процессе разговора найди повод пригласить в гости. А на найдёшь - так ПРОСТО ТАК пригласи в гости. Ой, ну мало ли... Скучно, грустно, диск новый посмотреть не с кем, и можешь туманно так намекнуть, что родители уехали ad.gif , тебе так одинооооооко! ae.gif ad.gif Если не злится за прошлое и не дурак - прибежит, куда денется.
Голландец
От секса без обязательств я бы лично не отказался. Какими бы намёкми это не было, или в лоб. Всё-таки после расставания отыграться месяцок за подобное поведение на девушке самое оно. А потом ещё можно просить еды вкусной приготовить, а если не сготовит, свалить :)
Bordosten
Да, вот такие вот они свободные отношения =)
Tabletka
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 18:30) *
От секса без обязательств я бы лично не отказался. Какими бы намёкми это не было, или в лоб. Всё-таки после расставания отыграться месяцок за подобное поведение на девушке самое оно. А потом ещё можно просить еды вкусной приготовить, а если не сготовит, свалить :)

А у тебя есть хоть девушка постоянная? rolleyes.gif
Tabletka
Цитата(Импаза @ 10.9.2008, 18:20) *
Раз расстались цивилизованно и не врагами, ну так тем более, чего ты теряешь? Позвони по старой дружбе и поболтай о том, о сём, без напрягов, легко так... А потом в процессе разговора найди повод пригласить в гости. А на найдёшь - так ПРОСТО ТАК пригласи в гости. Ой, ну мало ли... Скучно, грустно, диск новый посмотреть не с кем, и можешь туманно так намекнуть, что родители уехали ad.gif , тебе так одинооооооко! ae.gif ad.gif Если не злится за прошлое и не дурак - прибежит, куда денется.

Советы Импазы, по-моему самые правильные и по женски и вообще по всем статьям.Создается такое впечатление, будто мужчины сами не знаю как себя вести с себе подобными.И вот что еще удивительно!, жалеют мальчика, блин, а когда я читаю какие советы вы даете парням в соблазнении девушек, у меня порой, аж мурашки по коже!И причем никто нас не жалеет, наобарот, мы во всем виноваты остаемся!
Bordosten
Цитата(Tabletka @ 11.9.2008, 15:14) *
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 18:30) *

А у тебя есть хоть девушка постоянная? rolleyes.gif

Тайлер это намек. Бери телефончик icon_lol.gif
stuffin muffin
слы, таблетка, кто кого тут жалеет? ты эгоцентристка, которая села в лужу из-за своего самолюбия, отсутсвия опыта и знаний в построении отношений, и хочешь это исправить. Импаза верно говорит, но, если бы я был на месте парня - я бы нахуй тебя послал, так как у меня есть самолюбие. либо трахнул и нахуй послал...скорее второе. ЛЮБОЙ мужчина любит секс. поэтому, если вы расстались "друзьями" и он на тебя не в обиде, и не держит злобу, то согласится тебя выебать напоследок. не заняться сексом, а именно выебать - чтоб знала, кого потеряла.
тебе есть к чему стремиться - не делать глупостей в отношениях, о которых потом будешь жалеть.
Tabletka
[/quote]
Скорее наобарот...... ao.gif
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.9.2008, 16:39) *
слы, таблетка, кто кого тут жалеет? ты эгоцентристка, которая села в лужу из-за своего самолюбия, отсутсвия опыта и знаний в построении отношений, и хочешь это исправить. Импаза верно говорит, но, если бы я был на месте парня - я бы нахуй тебя послал, так как у меня есть самолюбие. либо трахнул и нахуй послал...скорее второе. ЛЮБОЙ мужчина любит секс. поэтому, если вы расстались "друзьями" и он на тебя не в обиде, и не держит злобу, то согласится тебя выебать напоследок. не заняться сексом, а именно выебать - чтоб знала, кого потеряла.
тебе есть к чему стремиться - не делать глупостей в отношениях, о которых потом будешь жалеть.

Слы Муха!Да эгоизм присутствует, но не переходит ни во что критическое.Села в лужу?И в чем же это выражается?Не кажется ли тебе, что мне просто лень искать кого-то другого, тем более этот человек проверенный.И что это ты так ревностно и агрессивно на меня налетел?Видать что-то зацепило, не даром.... icon_lol.gif
stuffin muffin
ты тешишь своё самолюбие. расслабься. в лужу села, так как наломала дров, а теперь пытаешься исправить. то, что ты говоришь, что "лень искать...что человек проверенный" - это ты себе рассказывай, себя убеждай и оправдывай. я тебе скажу как есть на самом деле: ты не в состоянии найти себе партнёра, а старого партнёра ты отдалила. поэтому у тебя кризис, и ты пытаешься из него выйти. я не говорю, что это неправильно. я тебя мотивирую, чтобы ты в будущем в начале думала, а потом делала. так ты избежишь подобных ситуаций.
я не агрессивно выражаюсь. я называю вещи своими именами. самый простой способ затащить мужчину в постель: завязать с ним общение, перейти на сексуальную тему и возбудить его разговором и невербаликой.
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.9.2008, 16:56) *
ты тешишь своё самолюбие. расслабься. в лужу села, так как наломала дров, а теперь пытаешься исправить. то, что ты говоришь, что "лень искать...что человек проверенный" - это ты себе рассказывай, себя убеждай и оправдывай. я тебе скажу как есть на самом деле: ты не в состоянии найти себе партнёра, а старого партнёра ты отдалила. поэтому у тебя кризис, и ты пытаешься из него выйти. я не говорю, что это неправильно. я тебя мотивирую, чтобы ты в будущем в начале думала, а потом делала. так ты избежишь подобных ситуаций.
я не агрессивно выражаюсь. я называю вещи своими именами. самый простой способ затащить мужчину в постель: завязать с ним общение, перейти на сексуальную тему и возбудить его разговором и невербаликой.

Не считай что ты во всем прав!Только на 30% в лучшем случае.А так, как есть на самом деле, тебе никогда не узнать, а те выводы, какие сделал ты, вкорне не правильные.Спасибо, конечно, что проявляшь заботу обо мне.... icon_lol.gif
Голландец
Цитата(Tabletka @ 11.9.2008, 16:45) *
Скорее наобарот...... ao.gif

Ты у меня возьмёшь? ;) ... телефончик? :)

P.S. Тут есть кнопочка под каждым сообщением "Ответить", на неё жмёшь, и, вуаля!, это сообщение отображается, как процитированное.

P.P.S. Не вижу смысла между наличием постоянной девушки и расположении к сексу без обязательств. Я же не теряю себя, когда начинаю встречаться с девушкой. Я таким же и остаюсь :) Ел мороженое, и буду есть. Любил перепихнуться на громкой движухи, так и буду любить.
Цитата(Tabletka @ 11.9.2008, 16:30) *
Советы Импазы, по-моему самые правильные и по женски и вообще по всем статьям.Создается такое впечатление, будто мужчины сами не знаю как себя вести с себе подобными.И вот что еще удивительно!, жалеют мальчика, блин, а когда я читаю какие советы вы даете парням в соблазнении девушек, у меня порой, аж мурашки по коже!И причем никто нас не жалеет, наобарот, мы во всем виноваты остаемся!

Если ты ПОНЯЛА чей-то совет, это не значит, что именно он и является верным. Чтобы знать больше, надо выходить за границу "зоны комфорта", иначе так и будешь попадаться в одни и те же ситуации.
Импаза
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 11.9.2008, 16:56) *
...то, что ты говоришь, что "лень искать...что человек проверенный" - это ты себе рассказывай, себя убеждай и оправдывай. я тебе скажу как есть на самом деле: ты не в состоянии найти себе партнёра, а старого партнёра ты отдалила...

Мух, справедливости ради замечу, что не всегда случается именно так, как ты сказал, и даже имея выбор, девушки часто обращаются в критические минуты к проверенным старым партнёрам. Почему многие так делают - хз, но могу предположить и вспомнить свои собственные мотивы, т.к. и сама так когда-то делала. ah.gif Перво-наперво, неготовность к новым серьёзным отношениям, а так... раны зализать и душой отдохнуть. С новым челом может и не получиться, как бы даже хуже не вышло. Новый может в постели оказаться фуфлом, в общении - никакус, да и просто - время терять, привыкать, притираться... и безо всяких гарантий. А тут - набрала номерок в мобиле и всё у тебя будет, что тебе надо.

Ну это я так... ab.gif ad.gif
stuffin muffin
Алён, ты ближе к теме давай =) мотивов для ЛЮБЫХ поступков может быть туча. ситуация у нас сейчас очевидная.
KiRiK
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 1:28) *
Мух, справедливости ради замечу, что не всегда случается именно так, как ты сказал, и даже имея выбор, девушки часто обращаются в критические минуты к проверенным старым партнёрам. Почему многие так делают - хз, но могу предположить и вспомнить свои собственные мотивы, т.к. и сама так когда-то делала. ah.gif Перво-наперво, неготовность к новым серьёзным отношениям, а так... раны зализать и душой отдохнуть. С новым челом может и не получиться, как бы даже хуже не вышло. Новый может в постели оказаться фуфлом, в общении - никакус, да и просто - время терять, привыкать, притираться... и безо всяких гарантий. А тут - набрала номерок в мобиле и всё у тебя будет, что тебе надо.

Ну это я так... ab.gif ad.gif

Ну а если эта самая девушка своему старому проверенному партнеру в душу насрала??? Сначала кидают, а потом говорят как им плохо одним... Думаю парень послал бы ее...
Да и многие девушки редко поддерживают отношения со своими бывшими партнерами... или наоборот, ее бывшие партнеры не поддерживают с ней отношения...

Автор, если конечно расстались полюбовно, что бывает редко... я бы согласился на твое предложение приехать в гости... и на секс конечно тоже... но скорее всего у меня была бы мысль что ты хочешь вернуть отношения... и если бы потом ты мне сказала, что просто хотела секса, вряд ли мы бы разошлись так же как первый раз...
Bordosten
Цитата(Tabletka @ 11.9.2008, 15:30) *
Создается такое впечатление, будто мужчины сами не знаю как себя вести с себе подобными.

Да, я например не пикаплю парней =) это ведь не гей-форум

Если тебе понравился только ответ Импазы, можно создать темку на Женском форуме. Там ответы будут по-женски правильные ae.gif
stuffin muffin
Kirik, тебе сколько лет? ты сам себе противоречишь в посте =)))
людей дохрена, и все, сцуко, разные. поэтому бываю всяко. и у каждого своя мораль, свои этические рамки. некоторые возвращаются после расставания, некоторых устраивает дружеский секс, третьи злятся, четвёртые забывают...ну и так далее. важно не это, важно, как себя человек позиционирует по отношению к партнёру. всем неприятно, если они видят, что их используют...поэтому нужно иметь самолюбие и быть хитрожопым =)

Таблетка, скинь фотку, и я тебе скажу, будет у тебя секс или нет icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.