Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как обольстить обольстителя?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kiss_Kiss
Ребята, хочу попросить вас оценить мою ситуацию и помочь ее решить.
Почти год назад я встретила парня, как казалось, моей мечты: красавец с завораживающим шармом. Ловелас, одним словом.
Первое свидание, и я уже растаяла , со всеми вытекающими)). Оказалось, он поселился в моих мыслях. Упс, да ты же втюрилась, подруга, сказала я себе.
Еще пару раз с ним встретились и - все. Парень не звонит, но звоню я (о,ужас!) Он всегда размеренно и спокойно со мной разговаривает, но встречи назначаю я, если он соизволяет встречаться, конечно. Я звоню и прихожу к нему. ai.gif
Никогда не перезванивает, хоть и обещает. Дарит комплименты, как говорится, в точку, говорит, что скучает и будет рад встрече...Но. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!
Совсем недавно я узнаю, что несколько женщин готовы за ним и в огонь и в воду...
С ними он ведет себя так же, как было со мной. Он разведен и, судя по всему, так как часто вспоминает о бывшей, решил отыграться на остальных барышнях за все.
Плохо мне было...Умом понимаешь , что такой парень один не будет...Но страдала ,конечно. ah.gif
Хочу завоевать его сердце. Наверное, не очень умно. Но, это моя цель сейчас.
Это можно решить?
stuffin muffin
мой тебе совет - найди себе нормального парня, который будет адекватен тебе, а не всем подряд...
а теперь по теме: чтобы вернуть парня/девушку много всего написано.то, что я тебе скажу ни для кого не секрет: ты пропадаешь из его жизни на неопределённый срок, анализируешь своё поведение с ним, и делаешь работу над ошибками - раз твоя модель поведения неэффективна, то нужно её немного исправить. поэтому, ты рвёшь шаблон его отношения к тебе изменяя свою модель поведения. другими словами, ты начинаешь делать совсем не то, что от тебя он ожидает, и это приводит парня в ступор и растеряность, он начинает заново тебя для себя открывать...

stuffin muffin
да, и это выражается во всём: в поведении, внешнем облике, манере разговаривать, взглядах на жизнь, просто во взгляде и т.д. - абсолютно во всём. ведь мы(мужчины) замечаем изменения в человеке, которого, как мы считаем хорошо знаем, а значит имеем влияние и возможность контроллировать ситуацию. когда что-то выходит из под контроля - начинаем нервничать и искать причины и выход из этого. отсюда весь пересмотр отношений с девушкой...
Импаза
Целенаправленно соблазнять сложный объект надо с холодной головой. Пока ты в него влюблена - ничего у тебя не получится.
KiRiK
Муха верно говорит, уйди на время от него!!! Он привык что ты все делаешь, звонишь, приглашаешь на встречи... пусть теперь обойдется без этого... Но раз ты у него не одна такая, то он возможно даже не обратит на то что тебя нет никакого внимания и совсем забудет о тебе - ты так думаешь, поэтому продолжаешь ему звонить... а если это действительно так и произойдет, ты поймешь что совсем не нужна была ему... отдохни от него, познакомься с другим молодым человеком, который отвлекет тебя от мыслей, пусть это будет даже хороший друг, с которым тебе будет приятно проводить время... спустя время ты разберешься в его к тебе отношении и оценишь свое отношение к нему... а пока ты с ним встречаешься у тебя мозги не думают...
Бродяга
Уважаемые модераторы, материться можно?

Можно ab.gif Но получишь предпреждение ac.gif
Eternalko
Цитата(Бродяга @ 14.9.2008, 19:57) *
Уважаемые модераторы, материться можно?

В принципе можно, но зачем?
Бродяга
При прочтении такой темы очень хочется)
Аманэ Миса
Не знаю, но если брать в расчёт именно то, что написано в первом посте, и ничего более, то "уйти на время", вообще, ничего не решит. Он даже не заметит её отсутствие.
Тоже самое, скорее всего, произойдёт, если порвать с ним со скандалом. Через два дня он и её и скандал забудет.

Вообще, поведение человека можно изменить своим поведением только в том случае, если его поведение есть ответная реакция на твоё поведение. Т.е., если он с тобой так себя ведёт, потому что ты так себя сама ведёшь, то тут, как говориться, всё в твоих руках. Но если мы говорим о его таком поведении, как о его обычном состоянии, то никакими своими поступками тут ничего изменить нельзя.

Поэтому, для начала нужно расшатать такую ситуацию, чтобы у него возникли ответные поведенческие реакции, которые обычно у него не возникают. Вот тогда и будет почва, с которой можно работать. Конечно, самый лучший способ что-то изменить, это понять причины, почему происходит именно так. Что управляет им, что заставляет его поступать так, а не иначе.

Как вариант в воплощении данной стратегии, можно предложить с твоей стороны некий неординарный поступок. Желательно эмоционально положительный, но с заранее подготовленной нейтральной целью. Возможно, некое романтическое свидание, но без близости. И смотреть на его реакцию. Если будут активные попытки добиться нужного для себя результата с его стороны, то дело поправимое. Еже ли ему будет всё равно, то всё намного сложнее.
sash---
хех, мужику бабы сами звонят что б встретится. думаю тут если пропадешь - то он о тебе и не вспомнит
NeCRoN
Зачем исчезать? Смысла невижу.
Нужно что бы вы встретились и ты себя вела более спокойно, игнорировала его комплименты, меньше прикосновений и т.д. в этом роде. Конечно, это немного будет странно выглядеть, так-как ты сама предложишь встретиться. Если он заметит изменения, то уж точно у него в голове начнется бардак и отношение к тебе будет менятся. А это уже куда лучше чем стоять на одном месте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.