Роман kel | сегодня 00:30
Слушай, честно-говоря не люблю я суррогатное общение по сети...
Давай свой номер, я тебе позвоню, встретимся на днях, а то так и будем тут о харьках беседовать =)
Не против?
Роман kel | сегодня 00:08
Да ты что, блин,а я думал к челке)))
Либо пассат, либо ауди A4, либо цивик седан. Вобщем главное - чтоб под капотом был самолетный дрыгатель)
Хорь - идея отличная. Если подойти к вопросу с умом, то можно практически безболезненно содержать его. Я на эту тему пол-часа болтал с продавцом на птичьем рынке...
С сервисом идейка на 5! Я буду постоянным клиентом )))
И еще : с челкой я ходил год назад, с тех пор много воды утекло))
Мария | вчера 23:48
Последний вопрос к машине относится)
Мария | вчера 23:48
Ну я конечно тюнингом не занимаюсь, но машины люблю и стараюсь как можно больше о них узнать) Хотя мне подкидывали идею открыть автосервис, где будут одни девушки работать)
Журнал-московский, а газета-региональный проект, тираж всего лишь 22тыс, но довольно популярная)
Я всегда хотела себе хорька завести, но держать негде, а если по квартире пустить, то сгрызет все(
И опять же возвращаясь к теме фотографий. Там где ты с челкой-ты такой маленький и милый а где с короткой стрижкой-серьезный взрослый мужчина
И на что менять собираешься?
Роман kel | вчера 23:05
Обалдеть! Ты пишешь в ЗР!!!
Мое любимое издание! Правда журнал, а про газету недавно только узнал! ))
Ты меня поразила! Как раз сейчас машину менять собрался, так весь архив перерыл зарулевский, пристреливался так сказать... Не буду скрывать, я на авто повернут, сам тюнингом занимаюсь, н очто существуют такие девушки - для меня открытие, причем приятное)
У меня дома в пору открывать зоопарк. То кошку больную притащу выхаживаю, то кролика подарят, то еще что... Животные все, естественно наглые, закормленные и довльные. Только вот я с ними бегать устаю.
Слушай, фотки где я с черной головой - это пора моих ошибок. Захотел я себе челку отрастить черную.И тут как пошла мода на эмо, я даже не понял откуда это взялось...Пришлось быстро обстригаться...
Мария | вчера 20:51
У меня одна кошка, моя любимица)) Самое гадкое, наглое и любимое существо на свете)
Пишу о...не поверишь..., о машинах! Газета "За Рулем" (не путать с журналом)
А что касается фотографий, то мне больше нравятся те где ты с длинными волосами, воть)
Роман kel | вчера 16:01
Знаешь, ты мне сейчас комлимент сделала
Я искренне полагаю, что все фотографии, на которых есть я ни на что не годны, вот не нравлюсь я себе на фото, хоть тресни! А ты говоришь, одна неудачная =)
Я , кстати, как раз хотел узнать о чем пишешь? О кошках?
Кстати я кошек обожаю, полная квартира их
Мария | вчера 14:49
О, ты наверно единственный, кто не только смотрит фотографии, но и читает анкету)) Надоели вопросы типа: "А кем ты работаешь?" ,"Чем занимаешься?", "У тебя есть домашнее животное?"
А у тебя тоже есть неудачная фотка, последняя, где ты на телефон себя снял)
Роман kel | вчера 10:30
Вспомнилась фраза:
"А наутро: здравствуйте, как вас зовут?"
Ну привет! А я смотрою ты с характером!
Хотя чего я удивляюсь, вполне ожидаемо от девушки, которая работает жуналистом и любит кошек
Мария | вчера 10:13
Ну, вот) Уже немного лучше)
Привет)
Роман kel| вчера 10:13
Эй, эй, эй!
Кажется я разбудил вулкан
Ладно , хорош дуться!
Мария | вчера 10:03
Хочешь попререкаться?
Просто надо думать, что пишешь
Роман kel | 09.09.2008 в 23:25
Ммм... =)
Мой тон - так это просто мое мнение, ничем огорчить тебя не хотел) Да, конечно, я мог написать: "Какие у тебя фотки, я балдею, супер, мне нравится!!! Все до одной супер!"...
Но это было бы нечестным.
Да и какая разница красивой девушке, она - то от этого менее красивой не становиться!
Мария | 09.09.2008 в 18:03
Добрый день.
Мне кажется, что это не очень правильно высказывать в таком тоне оценку человеку, с которым ты хочешь познакомиться. Вот.
А ещё ты неправильно понял суть-я красивая, причем очень.
Роман kel | 09.09.2008 в 03:47
Очеь приятно, Роман
Фотографии у тебя замечательные. Не все, конечно, есть одна несуразная, но суть понятна - ты симпатична!