Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ya111
Хочу описать свою проблему и попросить помощи в ее решении. Мне 25 лет, у меня были девушки, с некоторыми даже очень серьезные отношения, у меня никогда не было проблем че говорить на свидании, в силу своей работы (торговым представителем), я научился выстраивать действительно хорошие отношения с людьми, мило улыбаться, шутить, непринужденно общаться, я вижу что людям со мной действительно очень приятно находиться рядом (и это не преувеличение).

Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать).
Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает).
Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось.
4YBAK
щас тебе тут наговорят: ломать себя. тупо заставить. пообещать себе, што если не подойдешь - сожжешь 1000 рублей и т.д.
А я считаю, надо продолжать, как тебе В КАЙФ! В кайф через знакомых - отлично! Че плохого?
НУ НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО, ШТОБЫ СЕБЯ ЛОМАТЬ! Их надо брать легко и непренужденно, не отвлекаясь от основных занятий, между делом. А ты уже так и делаешь, судя по всему.

Но если уж очеень какая-то понравилась на улице: подходи НЕ знакомицца, а подходи стебать ее :) Ну ты можешь подойти и сказать че-нить пошлое прикола ради? rolleyes.gif

Импаза
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 1:53) *
щас тебе тут наговорят: ломать себя. тупо заставить. пообещать себе, што если не подойдешь - сожжешь 1000 рублей и т.д.
А я считаю, надо продолжать, как тебе В КАЙФ! В кайф через знакомых - отлично! Че плохого?
НУ НЕ СТОЯТ ОНИ ТОГО, ШТОБЫ СЕБЯ ЛОМАТЬ! Их надо брать легко и непренужденно, не отвлекаясь от основных занятий, между делом. А ты уже так и делаешь, судя по всему.

Но если уж очеень какая-то понравилась на улице: подходи НЕ знакомицца, а подходи стебать ее :) Ну ты можешь подойти и сказать че-нить пошлое прикола ради? rolleyes.gif

Ну допустим - не ломать себя. А вот для чего подходить, чтобы ляпнуть пошлость? Смысл? ai.gif Если уж всё равно подошёл, не лучше ли сказать что-то приятное, произвести впечатление, а там и до знакомства недалеко. А то как познакомиться подойти - так это "себя ломать", а как подойти, чтобы гадость сказануть - так это нормально. Странно.

Импаза
Автор, а вы не напрягайтесь. Не надо через силу. Если будете себя заставлять - зажатость всё равно девушкам будет заметна. Воспринимайте это как игру, в которой вы ровно ничего не теряете. Не ставьте перед собой грандиозных целей, например, чтобы сразу познакомиться или телефончик стрельнуть, начинайте с малого, чтобы дать себе время на привыкание к самой ситуации. К примеру - задайте девушке вопрос, но одним её ответом не ограничивайтесь, можно уточнить, немного развить тему, минутку-другую поболтать. (Вдруг вы ей понравитесь и она сама непринуждённо повернёт разговор в сторону знакомства?) Ну а потом поступенчато наращивайте себе задания. Большого стресса для вас от этого не будет. А барьер вы со временем незаметно для себя сломаете. Главное - перестать комплексовать. Дальше само пойдёт. А насиловать себя не нужно.

Был случай, когда я в парке ждала подругу, мы собирались вместе сходить по магазинам, и ко мне подошёл мужчина с самым незамысловатым вопросом: "Извините, а не вы ли меня неделю назад подвозили до ж/д вокзала?" Я только открыла рот, чтобы ответить, что это явно ошибка, я не вожу машину, как он снова заговорил: "Вы только не подумайте, что я такой невнимательный, но было уже темно, а у меня неважное зрение... Не обижайтесь!" В общем, довольно симпатичный дядька, если бы я на тот момент не была несвободна, я бы с ним обязательно познакомилась поближе. Не знаю, правда ли его подвозила девушка, похожая на меня, или он эту историю по ходу дела выдумал, но так или иначе, а проболтали мы с ним минут 20, пока моя подруга не пришла. Могло бы что-то получиться. А что он такого особенного сделал? А ничего, подошёл, спросил. Нет так нет, всякий может ошибиться, лица перепутать. Если бы я оказалась нервной гражданкой со скверным характером - максимум, что ему грозило, ответ НЕТ, ВЫ ОШИБЛИСЬ! ad.gif Это можно пережить.

Ещё как-то остановил парнишка, так жалобно попросил ему помочь положить денежку на мобильный счёт через терминал на улице. icon_lol.gif Ведь стопудово сам умеет, поросёнок, а такие глазёнки убедительные состряпал, не смогла ему отказать. Пока мы переводили на его номер деньги, он представился, из меня потихоньку выудил кое-какую инфу, успел вызвать симпатию, а в конце вручил мне чек от перевода денег, где значился его номер мобильного, смущённо (ну разве что ножкой по асфальту не поводил ag1.gif ) сказал, что сам у меня номер спросить стесняется, боится, что откажу, а вот его номерок, он будет очень-очень рад, если я как-нибудь вечером решу ему позвонить, он будет очень-очень ждать. icon_lol.gif ad.gif Мне понравилось, как он это обстряпал. Только опять же - я несвободна, квиташку с номером выбросила от греха подальше, чтобы соблазна позвонить не было. ae.gif А если так подумать, что такого сложного - помощи у прохожей попросить? Любой сможет так.

4YBAK
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 2:32) *
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 1:53) *

Ну допустим - не ломать себя. А вот для чего подходить, чтобы ляпнуть пошлость? Смысл? ai.gif Если уж всё равно подошёл, не лучше ли сказать что-то приятное, произвести впечатление, а там и до знакомства недалеко.

эт скушно и тоскливо да и надоело почти всем уже. лучше зажечь aq.gif
всего лишь имхо.
ака Лис
Расскажи-ка мне, автор)
что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?)
ya111
Цитата(Яр ака Лис @ 11.9.2008, 9:21) *
Расскажи-ка мне, автор)
что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?)

потому что круг этих девушек отнюдь не безграничен ab.gif
еще я хочу познакомится с определенной девушкой, я знаю где она работает и она мне достаточно интересна чтоб превзойти свои страхи
потому что это стало у меня чем-то вроде "навязчивой идеи", представь что тебе в спину попала заноза, ты ее не чувствуешь, она тебе не мешает при движении, но она есть, представил??? что будешь делать оставишь так или вытянешь??? думаю что выберешь второй вариант. Так и у меня я вижу свою проблему и хочу избавиться от нее
4YBAK
Цитата(ya111 @ 11.9.2008, 19:04) *
потому что это стало у меня чем-то вроде "навязчивой идеи", представь что тебе в спину попала заноза, ты ее не чувствуешь, она тебе не мешает при движении, но она есть, представил??? что будешь делать оставишь так или вытянешь??? думаю что выберешь второй вариант. Так и у меня я вижу свою проблему и хочу избавиться от нее

ну тогда остаеца, как я уже писал: ломать себя. тупо заставить. пообещать себе, што если не подойдешь - сожжешь 1000 рублей и т.д.
Охота? Вперед rolleyes.gif

з.ы. кстати, не очень понимаю, откуда у тебя страх-то? ты ж с дефками регулярно апщаешься, и ниче, не страшно? а тут в чем разница? те, што по улицам ходят, точно такие же, как те, с которыми ты апщаешься.
ya111
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 19:09) *
Цитата(ya111 @ 11.9.2008, 19:04) *

ну тогда остаеца, как я уже писал: ломать себя. тупо заставить. пообещать себе, што если не подойдешь - сожжешь 1000 рублей и т.д.
Охота? Вперед rolleyes.gif

з.ы. кстати, не очень понимаю, откуда у тебя страх-то? ты ж с дефками регулярно апщаешься, и ниче, не страшно? а тут в чем разница? те, што по улицам ходят, точно такие же, как те, с которыми ты апщаешься.

сам думал - не знаю!!! теряюсь в догадках!!! когда-то стеснялся-боялся, но это в школе, потом прошло, это как якорь который себе поставил когда-то

ладно, начну с малого есть одна идея ab.gif попробую поломаю это завтра. может отпишусь как все было. хватит себя жалеть...
snowwh1te
Тебе поможет только профессионалный тренинг от Ardor.ru
4YBAK
Цитата(snowwh1te @ 12.9.2008, 0:11) *
Тебе поможет только профессионалный тренинг от Ardor.ru

ag1.gif
не поможет. тренинг дает волшебного пинка, но не дает развития личности.
ну, побегает он после тренинга, как с шилом в жопе, пару недель. ну да, разовьеца чуть-чуть. а дальше? опять идти на тренинг, што опять получить пинка? и скоко раз так?
amig000
а у меня наоброт : незнаю че сказать, но могу сказать ))
Эрвин
Цитата(ya111 @ 11.9.2008, 1:36) *
Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать).
Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает).
Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось.

Потому что когда ты работаешь торговым представителем, окружающие тебя люди не будут удивлены (на твой взгляд) твоим общение с тем или иным человеком. Да и человек являющийся объектом общения к этому общению уже скорее всего предрасположен.

Ты боишься не только девушки, ты боишься толпы...того что окружающие увидят как ты знакомишься, увидят и твоё поражение, если так случится. Ты боишься "сцены". Ты и девушка "играете" знакомство, окружающие же являются зрителями...
Помогут тебе публичные выступления, общественный какие-то работы/мероприятия/их организация. Те же актерские курсы будут очень неплохим подспорьем. Научись видеть в этом игру... Или заставь себя самого делать всякую ерунду публично. Читай громко стихи у памятнику Пушкину... Обращайся к прохожим по любой мелочи. Только частичу "не" выкини. Т.е. вместо "не подскаже как пройти?" спрашивай "подскажите, пожалуйста...".
Вариантов много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.