Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу и не хочу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
amig000
привет всем)
долго с тут не был, т.к. лето и т.п.=)
вобщем. проблема еще с того года почти, а точнее с января где-т.
учусь уже на 3ем курсе колледжа, и хочу что бы девочка одна была моей.
познакомились мы с ней когда она была на 1ом курсе, а я на 2ом. друг ее знал, я хотел с ней быть знаком, он че-то поговорил походу и она меня добавила, или я ее добавил. не важно) общались нормально, но ток в инете (аська\контакт). ну и щас почти ничего не изменилось) такж целумся при встрече) но и с тех же пор я незнаю как к ней подойти. я прост боюсь ченить начать с ней какнить общаца ближе, боюсь того что она скажет "нет")) засмееца и скажет "нет") она сама говорила типа "я незнаю че ты не общаешся со мной в шараге (колледж)..." я вот тож незнаю почему я не заговорю с ней никак))
у меня остался ровно 1 год что бы она была со мной ))
посоветуйте чтонить плиз)

P.S. извиняюсь за 2ую тему, я первую не могу отредактировать. Извиняюсь)
DonJuan
Цитата(amig000 @ 12.9.2008, 21:01) *
я незнаю как к ней подойти. я прост боюсь ченить начать с ней какнить общаца ближе, боюсь того что она скажет "нет")) засмееца и скажет "нет")

Пока у тебя будет такой настрой,ничего не получится.Это страх который ты должен преодолеть.Иначе ничего не выйдет.Тебе нужно определиться,хочешь ты этого на самом деле или нет.Не надо бояться что начнёшь чё нить не так.Нужно сделать это.Не надо заморачиваться на том как и что ты должен сделать.Самое главное это преодолеть страх.Девушки это не львы и медведи.За то что ты сделаешь чё нить не так,тебя никто не схавает.Тем более что она сама этого ждёт по твоим словам.Назначь ей встречу.Пообщайся с ней,погуляй.Обязательно советую обнять её и если осилишь засосать.Вне колледжа.Тебя видимо что-то там смущает.И всё,сделав это ты многое выяснишь для себя.В конце концов если она не захочет с тобой мутиться,то ты уже об этом будешь конкретно знать.В этом случае советую забить на неё.И поискать кого-нибудь другого.А от того что ты так мучаешься,тебе лучше не станет.
Удачи ;)
amig000
да я это все понимаю, спасибо.
Дело в том что я незнаю с чего начать, как подойти что сказать что написать. вот в чем засад а)

и еще: она очень влюбчивая, и по-моему загоняется по теме любви. ну всмысле ей скучно одной, одиноко и т.д.
Это на руку мне кажется) как бы мне этим умело воспользоваться...?))
Laiser
Ды подойди в шараге начни о чем нибудь базарить, тут звонок, у тебя растроеное лицо что не по общались, и предложи прогуляться или посидеть где нибудь. И что ася типа бесит уже, эти буквы, лучше реал.
moisei
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой!
DonJuan
Цитата(amig000 @ 12.9.2008, 23:00) *
Дело в том что я незнаю с чего начать, как подойти что сказать что написать. вот в чем засад а)

и еще: она очень влюбчивая, и по-моему загоняется по теме любви. ну всмысле ей скучно одной, одиноко и т.д.

Я же тебе говорю не надо заморачиваться на том что тебе нужно сделать.Это не главное.Просто подойди к ней в удобный момент,спроси что она делает вечером сегодня там или завтра.Ну или на выходных.Заранее подумай куда тебе с ней пойти.В кино,кафе парк и т.д. Скажи например что ты собираешься в кино, на новый фильм.И спроси её не хотеа бы она с тобой сходить например.Ну или в парк прогулять.В общем просто пригласи её на свидание и всё.Это то что от тебя требуется.Наверняка она будет очень рада твоему приглашению.
Только не робей с ней и не тормози,а то ничего не выйдет.Не надо ждать от неё первых шагов.Не дождёшься.Если бы наши отцы ждали,то возможно мы бы не родились.Подумай может это твоя судьба.Может вы поженитесь.Всякое бывает ;)
Давай, потом отпишешься ab.gif
stuffin muffin
Амиго, хватит тупить. мы тебе в прошлый раз это говорили. и в этот я тебе это скажу.
ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ, ЕСЛИ НАЧНЁШЬ С НЕЙ БЛИЖЕ ОБЩАТЬСЯ?

НИ-ЧЕ-ГО! зато приобрести можешь многое. надо просто трусливость свою в задницу засунуть. ;)
пойми, девушки центя в парнях уверенность в себе и в будущем. если ты знаешь чего хочешь, это будет только плюс. всеми правдами и неправдами старайся организовать ваш совместный досуг: просто погулять, сходить куда-то, по возможности ограничить общение в инете, постоянно предлагая перенести разговор и обсуждение в реал.
Голландец
Цитата(moisei @ 13.9.2008, 1:13) *
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой!

Мне больше нравится английский вариант ;) "Not to serve in heaven, but one day rule in Hell!"
Эрвин
Для начала думаю стоит раскрепоститься. Курсы актерского мастерства тебе помогут или попробуй сам.
Узнай немного больше про её увлечения, чтобы мог легко поддержать разговор на интересный ей темы.
Оторви свой "пятый элемент" от стула перед монитором и предложи ей выпить горячего шоколада или ещё чего-нибудь в ближайшем кафе.
При втречах не старайся быть лучше чем ты есть. не старайся казаться. Быть и казаться это разные вещи. Ты должен быть естественен и уверен.
Харизма и оригинальные повороты свиданий приветствуются. Какие? Придумай сам, ты же её знаешь, а не мы. И опять же эти "изюминки" ваших встречь должны быть придуманы или додуманы тобой. Иначе раз соригинальничав, ты уже можешь не суметь повторить подобный интересный "ход"... И что нам потом их тебе всё новые и новые придумывать? Развивай пока уверенность, креативность и коммуникабельность...будет тебе счастье.

Всё выше - ИМХО.
DonJuan
Цитата(Эрвин @ 13.9.2008, 15:06) *
Развивай пока уверенность, креативность и коммуникабельность...будет тебе счастье.

Всё выше - ИМХО.

+1 Абсолютно согласен az.gif
amig000
всем спасибо )) попробую с понедельника чтонить придумать))
о результатах сообщю обязательно)
удачи мне.
amig000
такой я дибил конешно)
сеня был реальный шанс подойти и поговорить с ней, но я почему-то на нее посмотрел как-то, не понял сам как и для чего, и отвернулся.
с этим появился вопрос: как сделать так что бы я спокойно мог к ней подойти заговорить ? ))
Эрвин
Цитата(amig000 @ 15.9.2008, 20:13) *
такой я дибил конешно)
сеня был реальный шанс подойти и поговорить с ней, но я почему-то на нее посмотрел как-то, не понял сам как и для чего, и отвернулся.
с этим появился вопрос: как сделать так что бы я спокойно мог к ней подойти заговорить ? ))

Интересно... Хорошо, пнут тебя, ты подойдешь. Дальше ты нас спросишь, о чём с ней говорить после слова "Привет!" ???
Нет конечно, ты можешь сейчас к ней подойти и рискнуть, но ты вроде говорил, что она для тебя ... нечто большее чем остальные девушки.
Тогда попробуй для начала подойти к девушкам что "попроще" на твой взгляд. Заговори с ними, пообщайся, познакомься, вызвони, встреться...

А потом уже переходи на эту пассию. Если тебе это горит...и именно сейчас, вот вынь да положь...
1. Тупо пересиливаешь себя и подходишь к ней, не смотря на то что говорить будет сложновато скорее всего, да и ножки будут немного ватные.
(результат скорее всего будет соотвествующий)
2. Подходишь до к 2-5 незнакомым девушкам, просто с просьбой, вопросом и заодно взять телефон и уже потом, когда твой страх поуляжется, а уверенности чуть прибавится - к ней
Laiser
Я тут ваще ток появился и ваще не андестенд по ходу, чтоб советовать ag1.gif Но я п подошел какую нибудь фигню сморозил типа"привет,может ты мне поможешь? ручки нет? а то мне.. бла бла....прикинь у нас препод..." А дальше че нибудь веселое вспомнил или выдумал ,что на паре было. Как такой вариант?
DonJuan
Цитата(amig000 @ 15.9.2008, 19:13) *

Подойти и заговорить наконец уже, а то так и будешь годами париться.Пора уже пора тебе.Страх всё равно будет присутствовать,но тебе нужно пересилить себя и заговорить с ней.Сосредоточься на этом.Думай об этом целый день,планируй,прорабатывай мысленно ситуацию.Как ты будешь себя вести,что говорить и делать.Короче готовься.Не можешь сейчас планируй неделю.У тебя должна родиться идея.Ты должен почувствовать внутри себя победу,то что ты сможешь это сделать.Работай головой, напрягайся ;) Но чтобы подошёл и сделал это.
amig000
Цитата(DonJuan @ 15.9.2008, 22:38) *
Цитата(amig000 @ 15.9.2008, 19:13) *

Подойти и заговорить наконец уже, а то так и будешь годами париться.Пора уже пора тебе.Страх всё равно будет присутствовать,но тебе нужно пересилить себя и заговорить с ней.Сосредоточься на этом.Думай об этом целый день,планируй,прорабатывай мысленно ситуацию.Как ты будешь себя вести,что говорить и делать.Короче готовься.Не можешь сейчас планируй неделю.У тебя должна родиться идея.Ты должен почувствовать внутри себя победу,то что ты сможешь это сделать.Работай головой, напрягайся ;) Но чтобы подошёл и сделал это.

я так и делаю ))) вроде придумываю, все нормально, думаю вот завтра то да се сделаю, но потом как приходит этот день, то или ни та ситуация или еще чтонить))
Эрвин
А может хватит себе отмазки искать,а? Там выше есть два варианта, третьего не дано. Вернее именно его ты пока и выбираешь - не подходить.
DonJuan
Цитата(amig000 @ 16.9.2008, 18:47) *
я так и делаю ))) вроде придумываю, все нормально, думаю вот завтра то да се сделаю, но потом как приходит этот день, то или ни та ситуация или еще чтонить))

Просто ты тормозишь.Вот и всё.Не тормози,а то время пройдёт,а ты так к ней и не подойдёшь.Потом жалеть будешь.
amig000
не, мне кажеца просто нету такой ситуации какую я придумываю) но она вполне реальна))
Эрвин
Гениальное умозаключение. Ладно, можешь передать нам свою красавицу с рук на руки, мы сами с ней познакомимся.
DonJuan
Цитата(amig000 @ 17.9.2008, 18:42) *
не, мне кажеца просто нету такой ситуации какую я придумываю) но она вполне реальна))

Не надо ждать именно такую ситуацию.Надо приспосабливаться к той что есть.Либо стараться создать такую,какая тебе нужна.А то так ждать,то долго придётся.Ты должен действовать сам.Мы не сможем за тебя подойти и всё сделать.Так что не надо енадеятся на других.Нужно и самому что нибудь предпринять.
Тебе сколько лет кстати?
amig000
17 мне
Эрвин
Я же тебе предложил поработать над креативность, коммуникабельностью, уверенностью...

Ты раскрепостись сначала, потом будешь уже спонтанно действовать по ситуации...
Поверь первый раз нужно просто пересилить себя. Без всех этих накруток и алкоголя. Просто подойти и заговорить. Всё.
Она что кусается? Дерется? А может плюётся ядом? Она такой же человек как и ты.

Господи...в столовке возьми себе чай, сядь напротив и предложи составить тебе компани в поедании шоколада. Только не заупокойным голосом и выражением лица. А шоколад найди Верность Качеству, возьми молочное ассорти, я уверен, ей понравится, если она хоть чуть любит сладкое.

Как пример... Вспомнился клип "Зверей", где Рома просто покупает 2 мороженных и довольный идёт рядом с девушкой и ест своё, а когда она обращает на него внимание, предлагает ей второе... Всё гениально просто.

Ну а если не поймет или не оценит. Ну и нафиг тебе такая? Пусть дальше ждёт трамвая...
amig000
Господи...в столовке возьми себе чай, сядь напротив и предложи составить тебе компани в поедании шоколада. Только не заупокойным голосом и выражением лица. А шоколад найди Верность Качеству, возьми молочное ассорти, я уверен, ей понравится, если она хоть чуть любит сладкое.

вот эту ситуацию я хочу давно попробывать. но все никак не увижу ее в столовой. то она не одна (ну эт лан,хотя у думаю не стоит мешать ее общению с подругами, или как? )), то я в столовой не бываю. прост как-т не бываем в одно время там, тока када обед. много народу и т.д.) а так я хочу давно это уже сделать)
Эрвин
Тебе 17 лет... думаю ей тоже. Никогда не замечал, что девушки вообще часто, если есть возможность, ходят как минимум вдвоем, тем более в 17 лет?
И что ты теперь? Чем тебе подруги мешают? Угости и их шоколадкой. Заодно с её подругами познакомишься.

Голландец
Я не представляю как можно в школе успешно ебаться :) Если только ты не студент второкурсник с тачкой и баблом на вшивенький ресторанчик и местный "крутой" клуб.
Эрвин
Мож он уже первокур. Такое вполне возможно.
Голландец
Он в колледже учится. Я хз что это такое :) Относительно статусов и т.д. Вроде это что-то среднее между школой и инстом. На мой взгляд, больше на школу похоже.
Эрвин
Один хрен. Уже не школа. Что такое в России колледж честно не знаю. Могу судить только по фильмам.
Да и вообще... "если хочешь жить в уюте, не еби в своей каюте". Тут как раз-таки каюта общая. Но решать автору.
amig000
колледж - это да, между школой и универом. я на 3ем курсе) она на 2ом, ей 16. с подругами как-т не особо хочу знакомица) всегда хотел и хочу знакомица только с той которая понравилась)
amig000
а что елси начать с поцыелуя?)) мы обычно целуемся в щеку, а если неожиданно взять за голову нежно и в губы поцеловать?)) я уже так делал, но ьтока целовал всеравно в щеку)
Голландец
Лучше руку в трусы.
Эрвин
Да, да. Зайди со спины и одну руку в трусы, другую на грудь ag1.gif

ЗЫ Автар, ну сделай уже что-нибудь то...)
amig000
я незнаю что меня останавливает...( вот поцеловались и разошлись молча, а потом сижу и думаю, а почему я не мог сказать так или так.. сделать то или это... это ведь элементарно..
проблемы одни прям)
а галвная- я тормоз
amig000
а и еще.. тут вижу она переписываеца с парнем каким-то, и он ее так захваливает ужас..)) комплимент за комплиментом, она вроде и не против тоже.
может тоже начать ее засыпать компилментами ?)
и она в аське статус поставила сердце... не думаю что эт слуайно)
мне хуже из-за этого))
Голландец
Забей ты н асю. Чувствуй жопой. Она редко подводит.
amig000
всмысле?))
Эрвин
Пока ты придумываешь гениальный план по захвату мира...ой, т.е. девушки... Кто-нибудь будет думать в разы меньше и захватит её раньше тебя, тогда вместо покорения среднестатистического селения тебе придётся брать уже целый замок... Хватит тупить.
amig000
да по-моему уже кто-т ее захватил...+)
чуть позже узнаю, напишу))
вот я и протупил как всегда олень...
не хорошо, получаеца, злусь опять сижу =\\\
amig000
кстаит на щет парня этого: он походй и взял ее комплиментами этими..мне друг говорил что она влюбчивая очень, а я ж тормоз, вот и жалею теперь сижу...
Голландец
Цитата(amig000 @ 28.9.2008, 19:20) *
кстаит на щет парня этого: он походй и взял ее комплиментами этими..мне друг говорил что она влюбчивая очень, а я ж тормоз, вот и жалею теперь сижу...

Твой друг её нещадно долбил в задницу 3 года и ещё 5 лет с ней жил гражданским браком? Тогда с какого перепоя он может давать какие-либо оценки, на которые ты ориентируешься как БЕЗОГОВОРОЧНО ВЕРНЫЕ?????????

Каждую девушку обязательно надо проверять самому. Про неё говорят всегда, все и всё разное. А ты сам должен себе составлять её портрет. И тому две причины. Первая - оценка одним человеком и другим одного и того же явления всегда разная. Почему? Долго объяснять... Вторая причина - взаимопонимание и секс достигается КОНКРЕТНО тобой с КОНКРЕТНОЙ девушкой. Нету категорий. Тут всё сугубо индивидуально. Одна и та же девушка может с одним парнем вести себя как шлюха, с другим как непреступная королева.

Так что плюй ты на все мнения, и сам создавай своё мнение о людях. Это полезней тебе и приятней другому человеку, что ты им интересуешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.