Добрый день, уважаемые пикаперы! Столкнулся я с такой проблемой.
Устроился на работу. Там со мной познакомилась симпотичная девушка. Первые дни она вообще не на шаг от меня не отходила. Мне сначала было всё равно, а потом, когда я увидел, как к ней подкатывают дугие работники во мне проснулась ревность, и я уже сам стал делать шаги ей навстречу.
Спустя некоторое время она предложила мне сходить попить пива. Первый раз не было ничего особенного - просто пили пиво, но в следующий раз мы выпили прилично и я предложил ей встречаться. Она сказала, что подумает. Через пару дней мы снова встретились, но она была очень холодна, ссылаясь на усталость. Я даже не напоминал ей о своём предложении. Потом я снова предложил ей погулять и на этот раз всё было КРУТО. Я развёл её на поцелуй и позже весь вечер её так разводил. Когда я проводил её до дома, то сказал, что зайду на работу через пару дней и мы пойдём гулять. Она согласилась. И когда я пришёл через пару дней мне сказали, что она уже ушла. Я позвонил её и спросил, чё за х-ня, а она ответла, что мол я забивал свидание на другой день. Тем не менее, я вытащил её из дома и мы купили пива и сели на лавке. В этот день она была очень-очень холодна. Когда я пытался её поцеловать, она только голову отворачивала с отвращением. Я спросил, в чём дело, а она ответила что-то типа, когда мы были друзьями всё было лучше. Я сказал, что если она не хочет, то пусть так и скажет. На это она ничего не ответила. Я проводил её домой и она всё-таки поцеловала меня вскользь.
Позже сколько раз я ей не предлагал пойти погулять, она не хотела. Потом и я решил забить. Уже две недели просто, как раньше тупо общаемся. Я скоро увольняюсь, и от одной мысли, что я её больше не увижу мне становится больно. Походу я втрескался в неё!
Я понимаю, что накосячил, но может есть хоть какой-то шанс вернуть её внимание?