Devushka
16.9.2008, 18:03
Интересно послушать ваше мнение- кто-нибудь из вас когда-нибудь пользовался духами с феромонами в общении с противоположным полом?
Я вот недавно их открыла для себя- и просто нет слов, какой эффект они производят на парней!! Поверить не могла просто. А тут почитала темы, где народ повлюблялся, а девушку охладела и не хочет отношения заводить. Так феромоны как раз, может, и ответ на все это?
Конечно, феромоны-это не магия, они чудеса не творят. Если пассивно сидеть и ждать результата- никакие дозы феромонов не помогут. И если язык тела не стыкуется с тем образом, который хотите показать окружающим, феромоны тоже не помогут. Но когда нужно чуть больше уверенности в себе, внимания к себе и усиления уже присутствующих качеств, они могут действовать, как магнит.
Eternalko
16.9.2008, 18:36
Просто хорошие духи, отличный "феромон" сам по себе.
Особенно, если их правильно нанести.
Кроме того, чтобы феромоны реально (красным) реально подействовали
нужно впрыснуть из баночки несколько раз прямо в нос.
Сделать это незаметно, достаточно тяжело.
Devushka
16.9.2008, 18:51
Ты думаешь я так и ходила, прыскала парням в нос?

Ага, так и было
На самом деле нужно иногда всего 2-3 спрея на шею или волосы, или кисти рук, чтобы подействовало на человека. На подсознательном уровне, человек даже не поймет, в чем дело.
Не хочу тебя расстраивать,но феромоны это,как плацебо.Такой же принцип действия.Сами по себе феромоны - пустышка.
Eternalko
16.9.2008, 20:47
Цитата(Экстрем @ 16.9.2008, 18:36)

Не хочу тебя расстраивать,но феромоны это,как плацебо.Такой же принцип действия.Сами по себе феромоны - пустышка.
Не совсем) Если брызгать на себя то это да, плацебо.
А вот если в нос засадить пару брызгов специальных препаратов (не тех, что в магазине), то можно чего-то даже добиться.
Но опят-же это только в лаборатории можно сделать для эксперимента.
В реальной жизни такого не видать.
Фиг знает, конечно, я совсем уж действенность феромонов отрицать не буду. Но был случай. Парнишка всё странно на меня посматривал и несколько раз за вечер спрашивал: "Ну как? Ну как, ничего не чувствуешь? " Я аж злиться стала. Потом признался, что туалетная вода с феромонами, наверное очень рассчитывал на них. Пахло классно, но чтобы возбуждало - так нет. Может феромоны поддельные были?
Eternalko
16.9.2008, 20:59
Импаза, хорошие духи отличный феромон.
Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 21:59)

Импаза, хорошие духи отличный феромон.
Точно. А свежевымытый мужик - сам по себе уже мощный афродизиак.
Devushka
16.9.2008, 22:37
Как плацебо- может быть и так. Я ж сказала, чудес феромоны не творят. Но когда я спрыснула волосы и шею, ко мне парни подходили и просто утыкались в волосы носом. Куда мой затылок, туда и они

Пугать начало под конец. А без никто особо не клеится. И на себе супер-эффектов я, кстати, не испытывала. Уверенность через крышу не становилась, разницы не чувствовала. Зато, в зависимости от предназначения, феромоны оказывали тот или иной заметный эффект после пары раз использования. Хотя много и подделок кругом- т.е. обещают много, а концентрации феромонов очень уж маленькие. Вот и эффекта с ними не бывает...
А с обычными духами, говоришь, девчонки клеются к тебе?
Согласен с Этерналко)
Хороший парфюм привлекает девушек) да и лишний повод сказать комплимент)
феромоны когда-то пробовал использовать, особой разницы не почувствовал))
Bordosten
17.9.2008, 10:50
Я раз пробовал на масловой основе. Отчасти это эффект плацебо, так как меня самого поперло и соответственно изменился внутренний настрой, что отразилось внешне ;)
Devushka
17.9.2008, 15:03
Да, читала, что у кого-то бывают сильные ощущения от феромонов. А бывает, что вообще ничего не ощущается, а эффект на других производится...Мне, например, приятно пахнут просто-и все. Интересно было бы поэкспериментировать- сказать пикаперам, что все были спрыснуты феромонами, но 1 группе на самом деле только дать плацебо, а другой феромоны. Интересно, у всех будет самовнушение и от этого повышение уверенности в себе, соответственно высокие результаты?
Ага,только проверить на деле это никак нельзя.Т.к. всё это плацебо)))
"Использование человеческих феромонов в парфюмерно-ксометической продукции запрещено ВОЗ.
Нет, феромоны добавлять могут.
Муравьиные, к примеру.
Потому, приличные фирмы про такое даже и не заикаются, а берут красотой композиции и громким именем.
А вот ские прозодимцы от парфюмерии изгаляются.
Своего рода мощными феромонами действительно являются мускус, цибетин, кастореум.
Но сейчас натуральные практически не используются (только в очень дорогой парфюмерии, но никак не в люксовых марках), а их синтетические заменители так не действуют. Почему-то.
Да ис натуральными есть закавыка.
Взять тот же мускус.
Ну, во-первых, достаточное количество людей страдает аносомией - полной неспособностью вопринимать запахи.
А из оставшихся: треть людей его аромат вообще не воспринимают. треть вопринимает как "какая гадость" и только треть - как нечто притягательное.
Так что не стоит вестись - присутствие феромонов это лишь дешевая рекламная уловка для сбыта дешевой парфюмерно продукции, рассчитанная на очень дешевы мозги."©С одного форума
Devushka
17.9.2008, 15:47
Тогда как объяснишь поведение парней, которое я описывала выше- без феромонов смотрят или подкатывают, но ничего особенного. Как только прысну феромонов на волосы, они туда голову суют, и именно о запахе волос делают комплимент. Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое. И больше парней ТФН подходят, без стеснения, обычно я таких отпугиваю неземной красотой и неприступностью:lol: Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых. Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся. И часто вообще по сторонам не смотрю, и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.
Eternalko
17.9.2008, 17:04
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 14:47)

Тогда как объяснишь поведение парней, которое я описывала выше- без феромонов смотрят или подкатывают, но ничего особенного.
Как только прысну феромонов на волосы, они туда голову суют, и именно о запахе волос делают комплимент.
С какой регулярностью? Где? Когда?
Сколько подкатили с феромонами? Сколько без?
Если с феромонами, то что особенного?
Сколько совали голову? Сколько делали комплименты?

Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".
Как часто говорят про духи?

Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое.
Какие духи? Как и куда наносишь?

И больше парней ТФН подходят, без стеснения,
Сколько к Тебе подходит ТФНов?
Сколько гуру?
Сколько мастеров?

обычно я таких отпугиваю неземной красотой и неприступностью:lol:
Фотки в студию!
Особенно процесс отпугивания. Если есть конечно.

Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых.
Так это и есть эффект плацебо.
Открытость она в голове. В мозгу.

Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся.
Ну это понятно.

И часто вообще по сторонам не смотрю
Только за рулем так не делай.

и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.
Из тех которых не отпугала?
Ну нравится им запах,вот и нюхают)
А подходят тебе знакомятся,как раз из-за эффекта плацебо.Ты думаешь об этом,настроена на это.Невербалика,сигналы.Причем люди способны видеть и ловить эти сигналы,даже если не обладают знаниями нлп.
Devushka
17.9.2008, 17:58
Цитата(Eternalko @ 17.9.2008, 19:04)

С какой регулярностью? Где? Когда?
Сколько подкатили с феромонами? Сколько без?
Если с феромонами, то что особенного?
Сколько совали голову? Сколько делали комплименты?

Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".
Как часто говорят про духи?

Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое.
Какие духи? Как и куда наносишь?

И больше парней ТФН подходят, без стеснения,
Сколько к Тебе подходит ТФНов?
Сколько гуру?
Сколько мастеров?

Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых.
Так это и есть эффект плацебо.
Открытость она в голове. В мозгу.

Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся.
Ну это понятно.

И часто вообще по сторонам не смотрю
Только за рулем так не делай.

и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.
Из тех которых не отпугала?
Больше подходят, когда с феромонами. Пример- надела одно и то же мини-платье. Макияж, прическа, настроение, желание познакомиться (ну, пока мой друг не приехал)- все одинаковое. Пошла в клуб. Один вечер пару раз сбрэзнула волосы и шею феромонами, другой вечер- "вкусными" духами. Танцую себе, никого не трогаю. В первый вечер подкатили 5 парней (2 ТФН, а остальные- откуда я знаю, кто гуру). Во второй вечер-никто. А эффектов могло и не быть, потому как к феромонам надо попривыкнуть, чтобы они смешались с моими собственными запахами. Не всегда в первый раз бывает результат. Так что я свои надежды не поднимала особо, и в этом я себе отдавала четкий отчет.
Про духи никто никогда не говорит. Что особенного с феромонами- а когда мне в затылок утыкаются, как клеем приклееные, и пофигу лицо- это не особенно? Часто у других так тоже бывает- где феромонами сбрызнуто, туда парень и приклеивается. С духами так не всегда бывает. А у меня-вообще никогда.
Поэтому и не вожу

Из тех, которых могла отпугнуть. Я знаю про плацебо, я 4 года это изучала
Да,вот только я уверен,что у тебя бывали дни и без феромонов,когда к тебе подходили знакомиться несколько человек за день.
Антилопа
17.9.2008, 21:25
Как-то с другом прогуливались, он достал флакон, я пока нюхала этот бутылек, еще не поняла что там, но на меня этот запах подействовал. попросила убрать - ибо этот был мой друг!))
Devushka
18.9.2008, 18:16
Цитата(Экстрем @ 17.9.2008, 22:06)

Да,вот только я уверен,что у тебя бывали дни и без феромонов,когда к тебе подходили знакомиться несколько человек за день.
Не угадал

Смотреть-смотрели, танцевать рядом-танцевали. А вот подходить и нюхать- не-а....
Bordosten
20.9.2008, 20:57
Может просто очень вкусный запах ;)
У девушек больший ассортимент парфюмерии
Ruskii v BG
27.9.2008, 19:01
а я не пробовал, уж слишком много подделок делают
но было интересно прочитать коментарии :)
не знаю.. не верю я что-то во всё это( ну можно конечно попробовать
saltwater
30.10.2008, 21:23
Вообще, не очень понятно с этими феромонами. У меня многие знакомые пытались попробовать ими пользоваться, результаты противоречивы...
Не знаю, работают они или нет и от чего это зависит. Но мне кажется, что дело в том, что конкретно использовать, кто это производит (каково качество), ну и возможны другие факторы.
На днях со мной произошло форменное сумасшествие. Познакомилась случайно на вечеринке с одним молодым человеком. Ну побеседовали немного, да и все, казалось бы. Улыбнулся мне, подмигнул. Ну побеседовали немного, да и все, казалось бы прервали общение. Но ненадолго. Не смогла я не заговорить вновь. Отчего – понятия не имею. НИЧЕГО особенного не произошло, да и с личной жизнью на тот момент у меня был полный порядок. Дальше все пошло по нарастающей. Единственное, - так до конца и не поняла что со мной произошло тогда. Он, разумеется, не признается в чем дело.
Почитала вот, подумала, может действительно феромоны?
Bordosten
5.11.2008, 15:44
Есть еще и природные феромоны выделяемые самим человеком ;)
Качество - очень важная вещь.
Качественные средства на большинство девушек и молодых людей все-таки действуют. Даже есть соответствующие исследования на эту тему!)
saltwater
6.11.2008, 17:10
мне кажется, что далеко не факт, если условный мол чел выльет на себя духи с феромонами, девушки будут табуном ходить за ним
Повторяю, все зависит от качества!
Да и сейчас научились с феромонами делать не только духи, но и многие другие парфюмерно-косметические средства.
saltwater
6.11.2008, 17:41
Как это качество оценить?
я бы сказал, что роль играют: известность производителя, тесты и исследования... ну и многое другое
Vernon,а что-нибудь более весомое у тебя есть в пользу феромонов?Исследования и тесты всегда можно заказать.
Eternalko
6.11.2008, 18:10
Цитата(Экстрем @ 6.11.2008, 15:55)

Vernon,а что-нибудь более весомое у тебя есть в пользу феромонов?Исследования и тесты всегда можно заказать.
В таких случаях, правильней всего искать сертификаты и стандарты.
Но я уверен, что там их нет.
eternalko
Откуда уверенность такая?
Вообще-то, феромоны использующиеся в парфюмерно-косметической продукции - синтетические.
Например - андростадиенон. Это производная тестостерона. Доказано, что у женщин он вызывает поднятие в крови уровня кортизола, женского гормона отвечающего за поддержание энергетических ресурсов организма,
улучшение и поддержание настроения, а также сексуальное возбуждение.
Андростадиенон - первый естественный химикат вызвавший подобную реакцию.
Изначально, кстати, его изначально планировали как способ стимулировать кортизол в медицинских целях (есть заболевания, при которых это необходимо). И даже более того, используют в медицине и сейчас. Но нашлось и такое вот применение.
Причем, самое интересное, что воздействует это соединение в первую очередь через обонятельные рецепторы.
saltwater
10.11.2008, 19:04
А откуда такие познания, если не секрет?
Как определить что содержится в условном парфюме?)
Высшее химическое образование+работа, откуда же еще им взяться :)
Ну, во-первых, состав должен указываться, правда происходит это далеко не всегда. Парфюм - далеко не самый удачный вариант. По многим причинам.
Абсолютное большинство парфюмерной продукции с феромонами не стандартизируется ГОСТом. Ее даже реализуют по очень хитрой схеме чаще всего.
К тому же, найти нормальный парфюм с феромонами - достаточно большой гемор :) Можно перепробовать кучу всякого контрафакта )) К тому же, ни одна из действительно известных парфюмерных компаний, не производит такой продукции
Экстрем
10.11.2008, 19:31
То есть мы приходим опять не к чему-то конкретному,а к "Где-то там,что-то там есть,но я не знаю где точно".
saltwater
10.11.2008, 19:43
А если не духи, то что? Просто уверен, большинство не очень доверяет изготовителям, о которых кроме 40
страниц проплаченых рекламных статей и дилерских сайтов на поисковиках невозможно найти ничего
Кстати, как-то ради интереса озаботившись этой темой действительно заметил, что по настоящему известных производителей среди феромонщиков нет. А ведь это важно! Т.к. рынок косметики и парфюмерии очень конкурентен. И если производитель что-либо выпускает, он должен отвечать за качество. Иначе - единственная осечка и все, кранты, вытеснят в два счета. Причем не на каком-то отдельном участке, а с рынка вообще. Это не хорошо и не плохо - это объективная реальность.
Ну например, один по-настоящему известный немецкий производитель сейчас запустил в продажу косметическую продукцию содержащую как раз андростиенон.
saltwater
10.11.2008, 20:36
Косметическую продукцию?) Тональный крем или что? )))
Яснее выражайся пжлста
Ну и насколько известен этот производитель? )) "Имя, сестра! ИМЯ" (с)
Осторожно, разводка! Советую никому не вестись на рекламу препаратов с "феромонами". Сама по себе эта реклама простейшее НЛП – типа пара капель и все женщины у твоих ног. Ложь!! Эффекта от них никакого нет, рассказы о том, что объекты сами идут на тактильный контакт ложь. Рассказы о том, что объекты в радиусе двух-трех метров полностью подчиняются с минимальными усилиями ложь. Так что советую не выкидывать
деньги на эти лохомоны, а совершенствовать техники.
Ну вот как раз то, о чем я говорил) Человек возможно даже немалые деньги потратил, расчитывая на панацею, а на выходе получил пшик

Это все от недостаточного владения вопросом и завышенности ожиданий (которая, кстати, почти наверняка, была спровоцирована глубиной проблем с внешностью и личностью)
2saltwaterКосметическая продукция в том случае о котором я говорю - стайлинговое средство

Если проще - воск для волос) Вот его вполне можно использовать, т.к. выбор именно такой формы как раз позволяет решить огромное количество проблем, с которыми связаны духи и туалетные воды с феромонами. Прежде всего - отвратительный их запах
А имя не назову, не проси) Еще чего доброго забанят за рекламу, нафиг оно мне надо)) Да и неэтично несколько будет это с моей стороны.
Vernon,тебя куда полезней будет забанить за пустословие)