Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феромоны- а не помощь ли в пикапе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Devushka
Интересно послушать ваше мнение- кто-нибудь из вас когда-нибудь пользовался духами с феромонами в общении с противоположным полом?
Я вот недавно их открыла для себя- и просто нет слов, какой эффект они производят на парней!! Поверить не могла просто. А тут почитала темы, где народ повлюблялся, а девушку охладела и не хочет отношения заводить. Так феромоны как раз, может, и ответ на все это?

Конечно, феромоны-это не магия, они чудеса не творят. Если пассивно сидеть и ждать результата- никакие дозы феромонов не помогут. И если язык тела не стыкуется с тем образом, который хотите показать окружающим, феромоны тоже не помогут. Но когда нужно чуть больше уверенности в себе, внимания к себе и усиления уже присутствующих качеств, они могут действовать, как магнит.
Eternalko
Просто хорошие духи, отличный "феромон" сам по себе.

Особенно, если их правильно нанести.

Кроме того, чтобы феромоны реально (красным) реально подействовали
нужно впрыснуть из баночки несколько раз прямо в нос.
Сделать это незаметно, достаточно тяжело.
Devushka
Ты думаешь я так и ходила, прыскала парням в нос? icon_lol.gif Ага, так и было ab.gif
На самом деле нужно иногда всего 2-3 спрея на шею или волосы, или кисти рук, чтобы подействовало на человека. На подсознательном уровне, человек даже не поймет, в чем дело.
Экстрем
Не хочу тебя расстраивать,но феромоны это,как плацебо.Такой же принцип действия.Сами по себе феромоны - пустышка.
Eternalko
Цитата(Экстрем @ 16.9.2008, 18:36) *
Не хочу тебя расстраивать,но феромоны это,как плацебо.Такой же принцип действия.Сами по себе феромоны - пустышка.

Не совсем) Если брызгать на себя то это да, плацебо.

А вот если в нос засадить пару брызгов специальных препаратов (не тех, что в магазине), то можно чего-то даже добиться.
Но опят-же это только в лаборатории можно сделать для эксперимента.

В реальной жизни такого не видать.
Импаза
Фиг знает, конечно, я совсем уж действенность феромонов отрицать не буду. Но был случай. Парнишка всё странно на меня посматривал и несколько раз за вечер спрашивал: "Ну как? Ну как, ничего не чувствуешь? " Я аж злиться стала. Потом признался, что туалетная вода с феромонами, наверное очень рассчитывал на них. Пахло классно, но чтобы возбуждало - так нет. Может феромоны поддельные были? ad.gif icon_lol.gif
Eternalko
Импаза, хорошие духи отличный феромон.
Импаза
Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 21:59) *
Импаза, хорошие духи отличный феромон.

Точно. А свежевымытый мужик - сам по себе уже мощный афродизиак. ah.gif
Devushka
Как плацебо- может быть и так. Я ж сказала, чудес феромоны не творят. Но когда я спрыснула волосы и шею, ко мне парни подходили и просто утыкались в волосы носом. Куда мой затылок, туда и они icon_lol.gif Пугать начало под конец. А без никто особо не клеится. И на себе супер-эффектов я, кстати, не испытывала. Уверенность через крышу не становилась, разницы не чувствовала. Зато, в зависимости от предназначения, феромоны оказывали тот или иной заметный эффект после пары раз использования. Хотя много и подделок кругом- т.е. обещают много, а концентрации феромонов очень уж маленькие. Вот и эффекта с ними не бывает...

А с обычными духами, говоришь, девчонки клеются к тебе?
ака Лис
Согласен с Этерналко)
Хороший парфюм привлекает девушек) да и лишний повод сказать комплимент)

феромоны когда-то пробовал использовать, особой разницы не почувствовал))
Bordosten
Я раз пробовал на масловой основе. Отчасти это эффект плацебо, так как меня самого поперло и соответственно изменился внутренний настрой, что отразилось внешне ;)
Devushka
Да, читала, что у кого-то бывают сильные ощущения от феромонов. А бывает, что вообще ничего не ощущается, а эффект на других производится...Мне, например, приятно пахнут просто-и все. Интересно было бы поэкспериментировать- сказать пикаперам, что все были спрыснуты феромонами, но 1 группе на самом деле только дать плацебо, а другой феромоны. Интересно, у всех будет самовнушение и от этого повышение уверенности в себе, соответственно высокие результаты?
Экстрем
Ага,только проверить на деле это никак нельзя.Т.к. всё это плацебо)))

"Использование человеческих феромонов в парфюмерно-ксометической продукции запрещено ВОЗ.
Нет, феромоны добавлять могут.
Муравьиные, к примеру.
Потому, приличные фирмы про такое даже и не заикаются, а берут красотой композиции и громким именем.
А вот ские прозодимцы от парфюмерии изгаляются.

Своего рода мощными феромонами действительно являются мускус, цибетин, кастореум.
Но сейчас натуральные практически не используются (только в очень дорогой парфюмерии, но никак не в люксовых марках), а их синтетические заменители так не действуют. Почему-то.

Да ис натуральными есть закавыка.
Взять тот же мускус.
Ну, во-первых, достаточное количество людей страдает аносомией - полной неспособностью вопринимать запахи.
А из оставшихся: треть людей его аромат вообще не воспринимают. треть вопринимает как "какая гадость" и только треть - как нечто притягательное.

Так что не стоит вестись - присутствие феромонов это лишь дешевая рекламная уловка для сбыта дешевой парфюмерно продукции, рассчитанная на очень дешевы мозги."©С одного форума
Devushka
Тогда как объяснишь поведение парней, которое я описывала выше- без феромонов смотрят или подкатывают, но ничего особенного. Как только прысну феромонов на волосы, они туда голову суют, и именно о запахе волос делают комплимент. Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое. И больше парней ТФН подходят, без стеснения, обычно я таких отпугиваю неземной красотой и неприступностью:lol: Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых. Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся. И часто вообще по сторонам не смотрю, и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.
Eternalko
Цитата(Devushka @ 17.9.2008, 14:47) *
Тогда как объяснишь поведение парней, которое я описывала выше- без феромонов смотрят или подкатывают, но ничего особенного.
Как только прысну феромонов на волосы, они туда голову суют, и именно о запахе волос делают комплимент.

С какой регулярностью? Где? Когда?

Сколько подкатили с феромонами? Сколько без?

Если с феромонами, то что особенного?

Сколько совали голову? Сколько делали комплименты?

Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".

Как часто говорят про духи?

Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое.

Какие духи? Как и куда наносишь?

И больше парней ТФН подходят, без стеснения,

Сколько к Тебе подходит ТФНов?
Сколько гуру?
Сколько мастеров?

обычно я таких отпугиваю неземной красотой и неприступностью:lol:

Фотки в студию!
Особенно процесс отпугивания. Если есть конечно.

Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых.

Так это и есть эффект плацебо.
Открытость она в голове. В мозгу.

Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся.

Ну это понятно.

И часто вообще по сторонам не смотрю

Только за рулем так не делай.

и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.

Из тех которых не отпугала?
Экстрем
Ну нравится им запах,вот и нюхают)
А подходят тебе знакомятся,как раз из-за эффекта плацебо.Ты думаешь об этом,настроена на это.Невербалика,сигналы.Причем люди способны видеть и ловить эти сигналы,даже если не обладают знаниями нлп.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 17.9.2008, 19:04) *
С какой регулярностью? Где? Когда?
Сколько подкатили с феромонами? Сколько без?
Если с феромонами, то что особенного?
Сколько совали голову? Сколько делали комплименты?

Неестественное поведение, не просто "ой, какие духи у тебя приятные".

Как часто говорят про духи?

Я всегда духи ношу, только когда добавляю феромонов, отногения другое.

Какие духи? Как и куда наносишь?

И больше парней ТФН подходят, без стеснения,

Сколько к Тебе подходит ТФНов?
Сколько гуру?
Сколько мастеров?

Скажешь- это эффект плацебо, я более открытой становлюсь для таких застенчивых.

Так это и есть эффект плацебо.
Открытость она в голове. В мозгу.

Но я их даже не замечаю, мне такие не нравятся.

Ну это понятно.

И часто вообще по сторонам не смотрю

Только за рулем так не делай.

и не начинаю резко улыбаться, т.е. не становлюсь более доступной. А подходят.

Из тех которых не отпугала?

Больше подходят, когда с феромонами. Пример- надела одно и то же мини-платье. Макияж, прическа, настроение, желание познакомиться (ну, пока мой друг не приехал)- все одинаковое. Пошла в клуб. Один вечер пару раз сбрэзнула волосы и шею феромонами, другой вечер- "вкусными" духами. Танцую себе, никого не трогаю. В первый вечер подкатили 5 парней (2 ТФН, а остальные- откуда я знаю, кто гуру). Во второй вечер-никто. А эффектов могло и не быть, потому как к феромонам надо попривыкнуть, чтобы они смешались с моими собственными запахами. Не всегда в первый раз бывает результат. Так что я свои надежды не поднимала особо, и в этом я себе отдавала четкий отчет.
Про духи никто никогда не говорит. Что особенного с феромонами- а когда мне в затылок утыкаются, как клеем приклееные, и пофигу лицо- это не особенно? Часто у других так тоже бывает- где феромонами сбрызнуто, туда парень и приклеивается. С духами так не всегда бывает. А у меня-вообще никогда.
Поэтому и не вожу ae.gif Из тех, которых могла отпугнуть. Я знаю про плацебо, я 4 года это изучала ab.gif
Экстрем
Да,вот только я уверен,что у тебя бывали дни и без феромонов,когда к тебе подходили знакомиться несколько человек за день.
Антилопа
Как-то с другом прогуливались, он достал флакон, я пока нюхала этот бутылек, еще не поняла что там, но на меня этот запах подействовал. попросила убрать - ибо этот был мой друг!)) ah.gif
Devushka
Цитата(Экстрем @ 17.9.2008, 22:06) *
Да,вот только я уверен,что у тебя бывали дни и без феромонов,когда к тебе подходили знакомиться несколько человек за день.

Не угадал ae.gif Смотреть-смотрели, танцевать рядом-танцевали. А вот подходить и нюхать- не-а....
Bordosten
Может просто очень вкусный запах ;)

У девушек больший ассортимент парфюмерии
Ruskii v BG
а я не пробовал, уж слишком много подделок делают
но было интересно прочитать коментарии :)
dikaja
не знаю.. не верю я что-то во всё это( ну можно конечно попробовать
saltwater
Вообще, не очень понятно с этими феромонами. У меня многие знакомые пытались попробовать ими пользоваться, результаты противоречивы...
Не знаю, работают они или нет и от чего это зависит. Но мне кажется, что дело в том, что конкретно использовать, кто это производит (каково качество), ну и возможны другие факторы.
Helen
На днях со мной произошло форменное сумасшествие. Познакомилась случайно на вечеринке с одним молодым человеком. Ну побеседовали немного, да и все, казалось бы. Улыбнулся мне, подмигнул. Ну побеседовали немного, да и все, казалось бы прервали общение. Но ненадолго. Не смогла я не заговорить вновь. Отчего – понятия не имею. НИЧЕГО особенного не произошло, да и с личной жизнью на тот момент у меня был полный порядок. Дальше все пошло по нарастающей. Единственное, - так до конца и не поняла что со мной произошло тогда. Он, разумеется, не признается в чем дело.
Почитала вот, подумала, может действительно феромоны?
Bordosten
Есть еще и природные феромоны выделяемые самим человеком ;)
vernon
Качество - очень важная вещь.
Качественные средства на большинство девушек и молодых людей все-таки действуют. Даже есть соответствующие исследования на эту тему!)
saltwater
мне кажется, что далеко не факт, если условный мол чел выльет на себя духи с феромонами, девушки будут табуном ходить за ним unsure.gif
vernon
Повторяю, все зависит от качества!
Да и сейчас научились с феромонами делать не только духи, но и многие другие парфюмерно-косметические средства.
saltwater
Как это качество оценить?
vernon
я бы сказал, что роль играют: известность производителя, тесты и исследования... ну и многое другое
Экстрем
Vernon,а что-нибудь более весомое у тебя есть в пользу феромонов?Исследования и тесты всегда можно заказать.
Eternalko
Цитата(Экстрем @ 6.11.2008, 15:55) *
Vernon,а что-нибудь более весомое у тебя есть в пользу феромонов?Исследования и тесты всегда можно заказать.

В таких случаях, правильней всего искать сертификаты и стандарты.

Но я уверен, что там их нет.
vernon
eternalko
Откуда уверенность такая?
Вообще-то, феромоны использующиеся в парфюмерно-косметической продукции - синтетические.
Например - андростадиенон. Это производная тестостерона. Доказано, что у женщин он вызывает поднятие в крови уровня кортизола, женского гормона отвечающего за поддержание энергетических ресурсов организма,
улучшение и поддержание настроения, а также сексуальное возбуждение.
Андростадиенон - первый естественный химикат вызвавший подобную реакцию.
Изначально, кстати, его изначально планировали как способ стимулировать кортизол в медицинских целях (есть заболевания, при которых это необходимо). И даже более того, используют в медицине и сейчас. Но нашлось и такое вот применение.
Причем, самое интересное, что воздействует это соединение в первую очередь через обонятельные рецепторы.
saltwater
wacko.gif
А откуда такие познания, если не секрет?
Как определить что содержится в условном парфюме?)
vernon
Высшее химическое образование+работа, откуда же еще им взяться :)
Ну, во-первых, состав должен указываться, правда происходит это далеко не всегда. Парфюм - далеко не самый удачный вариант. По многим причинам.
Абсолютное большинство парфюмерной продукции с феромонами не стандартизируется ГОСТом. Ее даже реализуют по очень хитрой схеме чаще всего.
К тому же, найти нормальный парфюм с феромонами - достаточно большой гемор :) Можно перепробовать кучу всякого контрафакта )) К тому же, ни одна из действительно известных парфюмерных компаний, не производит такой продукции ad.gif
Экстрем
То есть мы приходим опять не к чему-то конкретному,а к "Где-то там,что-то там есть,но я не знаю где точно".
saltwater
А если не духи, то что? Просто уверен, большинство не очень доверяет изготовителям, о которых кроме 40
страниц проплаченых рекламных статей и дилерских сайтов на поисковиках невозможно найти ничего ag1.gif
Кстати, как-то ради интереса озаботившись этой темой действительно заметил, что по настоящему известных производителей среди феромонщиков нет. А ведь это важно! Т.к. рынок косметики и парфюмерии очень конкурентен. И если производитель что-либо выпускает, он должен отвечать за качество. Иначе - единственная осечка и все, кранты, вытеснят в два счета. Причем не на каком-то отдельном участке, а с рынка вообще. Это не хорошо и не плохо - это объективная реальность.
vernon
Ну например, один по-настоящему известный немецкий производитель сейчас запустил в продажу косметическую продукцию содержащую как раз андростиенон.
saltwater
Косметическую продукцию?) Тональный крем или что? )))
Яснее выражайся пжлста
Ну и насколько известен этот производитель? )) "Имя, сестра! ИМЯ" (с)
social
Осторожно, разводка! Советую никому не вестись на рекламу препаратов с "феромонами". Сама по себе эта реклама простейшее НЛП – типа пара капель и все женщины у твоих ног. Ложь!! Эффекта от них никакого нет, рассказы о том, что объекты сами идут на тактильный контакт ложь. Рассказы о том, что объекты в радиусе двух-трех метров полностью подчиняются с минимальными усилиями ложь. Так что советую не выкидывать
деньги на эти лохомоны, а совершенствовать техники.
vernon
Ну вот как раз то, о чем я говорил) Человек возможно даже немалые деньги потратил, расчитывая на панацею, а на выходе получил пшик ab.gif Это все от недостаточного владения вопросом и завышенности ожиданий (которая, кстати, почти наверняка, была спровоцирована глубиной проблем с внешностью и личностью)
2saltwater
Косметическая продукция в том случае о котором я говорю - стайлинговое средство ab.gif Если проще - воск для волос) Вот его вполне можно использовать, т.к. выбор именно такой формы как раз позволяет решить огромное количество проблем, с которыми связаны духи и туалетные воды с феромонами. Прежде всего - отвратительный их запах at.gif
А имя не назову, не проси) Еще чего доброго забанят за рекламу, нафиг оно мне надо)) Да и неэтично несколько будет это с моей стороны.
Экстрем
Vernon,тебя куда полезней будет забанить за пустословие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.