Имею год опыта работы системного аналитика в IT И год работы менеджером по продаже, на произвотстве труб для гидромеханизации Учусь на 6ом курсе МФТИ
Голландец
16.9.2008, 19:43
А стебануть можно? ;)
Экстрем
16.9.2008, 20:30
Если ты ищешь работу в таком стиле "Могу копать - могу не копать",то не жди каких-то серьезных предложений. Определись с деятельностью,полистай сайты с вакансиями,составь хотя бы простенькое резюме.
Можешь поклеить обои у меня в квартире. Пиво и еду обеспечу.
ЗлобныйКарлик
17.9.2008, 1:33
У Тебя есть стремление работать аналитиком \ внедренцем \ тестеровщиком IT-продуктов? Могу предложить вакансию в моей команде. Я руковожу группой разработчиков, занимающихся созданием ПО для консалтинговых компаний, которые специализируются на управлении технологическими активами. Первоначально работа будет удаленной (гибкий график), постепенно спектр задач будет расширяться и акцентироваться на управлении вышеперечисленными IT процессами (уже в офисе). Стучись в icq - номер в профиле.
4YBAK
17.9.2008, 1:34
как обои поклеишь - айда ко мне. плачу пятихатник, если сумеешь отпидарасить полгода немытые полы и плиту
Голландец
17.9.2008, 3:44
Цитата(Greedy @ 17.9.2008, 0:19)
Можешь поклеить обои у меня в квартире. Пиво и еду обеспечу.
А я ведь приличный, разрешение стебануть попросил ;)
Ну вообщем я тоже в очередь на рабочую силу - мне нужно газон в особняке почистить и приготовить к зиме. С меня еда, плюс 50 рублей за рабочий день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.