Цитата(N@VEL @ 17.9.2008, 16:11)

1) Можно ли начать с такой девушкой отношения?
можно и нужно
Цитата
2) Как правильно сказать ей о своих чувствах? Как сделать это так, чтобы в случае отказа, мы по-прежнему остались друзьями и общались как раньше?
никак! нанада ниче говорить о своих чувствах!
ну прикинь, ты скажешь: маша, я тебя люблю. она скажет: ага. пойдем пиффка лучше накатим
это не наш метод.
кароч: просто начинаешь домогацо! кинестеть! ни с того ни с сего начни гладить по башке, лиццу, шее. Потом проведи языком от шеи до уха и легонько укуси. Когда она спросит "што ты делаешь" скажи: "а на што это похоже?" или "а сама как думаешь?" и продолжай! Когда она скажет "мы же друзья" затыкай ей рот поцелуем. Ну и там уж за попу полапай и ваще где хочешь

Есессно, она поломаеца немного для приличия. Не сдавайся! Стой на своем! Трахну тебя, и ниипет! (токо не говори ей этого

)
Затем зови домой "смотреть фильм и пить шампанское".
Действуй! Помни, ты тупое животное и ты хочешь трахаца. Законы морали, чувтво такта, и прочая хня, придуманная лузерами, тебе побоку!
з.ы. ну если она всеж обидица (што вряд ли. у меня еще никто на это не обижался) - позвонишь потом да извинишься: типа, прости, я соффсем измучен спермотоксикозом, а ты такая красивая! Не смог с собой совладать.