Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как начать отношения с девушкой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
N@VEL
Всем привет. У меня возникла следующая проблема: общаюсь я с девушкой. Уже где-то месяцев семь. Но мы оба считаем друг друга друзьями. И начинали мы общаться без малейшего намека на отношения. Она считает меня очень хорошим другом, часто обращается с советами, в том числе по поводу личной жизни. Говорит что из всего круга её общения, я - единственный парень, с которым можно поговорить нормально, открыто, на любые темы. Недавно я понял, что она становится для меня нечто большим, чем просто друг. Она мне нравится, нравится с ней общаться. Меня интересуют ответы на следующие вопросы:

1) Можно ли начать с такой девушкой отношения? Ведь она меня давно уже записала в список "просто друзей". Хотя я для неё вполне симпатичен и ей нравится со мной общаться
2) Как правильно сказать ей о своих чувствах? Как сделать это так, чтобы в случае отказа, мы по-прежнему остались друзьями и общались как раньше?

Если нужны какие-нибудь подробности, то скажите, я уточну. И мне и ей 17 лет ab.gif Заранее большое спасибо.
Бродяга
Я сам не опытен, но сделал бы так: Пригласил ее на свидание и обязательно проверил бы поцелуем и объятиями. Если будет поцелуй взасос, то все здорово, если нет, то с учетом того что 7 мес. друг друга знаете, навернул бы пивка и с завтрашнего дня начал бы знакомиться с другими.
Eternalko
Навел, знаешь... Если есть возможность, оставь ее как хорошую подругу.

Послушай доброго совета.
Девушек, вариантов будет много, а вот хорошая подруга это редкость.
4YBAK
Цитата(N@VEL @ 17.9.2008, 16:11) *
1) Можно ли начать с такой девушкой отношения?

можно и нужно ad.gif

Цитата
2) Как правильно сказать ей о своих чувствах? Как сделать это так, чтобы в случае отказа, мы по-прежнему остались друзьями и общались как раньше?

никак! нанада ниче говорить о своих чувствах!
ну прикинь, ты скажешь: маша, я тебя люблю. она скажет: ага. пойдем пиффка лучше накатим rolleyes.gif
это не наш метод.
кароч: просто начинаешь домогацо! кинестеть! ни с того ни с сего начни гладить по башке, лиццу, шее. Потом проведи языком от шеи до уха и легонько укуси. Когда она спросит "што ты делаешь" скажи: "а на што это похоже?" или "а сама как думаешь?" и продолжай! Когда она скажет "мы же друзья" затыкай ей рот поцелуем. Ну и там уж за попу полапай и ваще где хочешь ad.gif
Есессно, она поломаеца немного для приличия. Не сдавайся! Стой на своем! Трахну тебя, и ниипет! (токо не говори ей этого ag1.gif )
Затем зови домой "смотреть фильм и пить шампанское".
Действуй! Помни, ты тупое животное и ты хочешь трахаца. Законы морали, чувтво такта, и прочая хня, придуманная лузерами, тебе побоку!

з.ы. ну если она всеж обидица (што вряд ли. у меня еще никто на это не обижался) - позвонишь потом да извинишься: типа, прости, я соффсем измучен спермотоксикозом, а ты такая красивая! Не смог с собой совладать. rolleyes.gif
moisei
Чувак, напиши все заново, только по русски, автор а ты сделай, как скажет чувак. От дружбы до постели один шаг.
Эрвин
*задумчиво ковыряет пальцем в ухе*

1)да можно
Но тут ничего нет (не написано), чтобы подумать как.

2)никак, этого вообще не стоит делать, по крайней мере сейчас

ЗЫ Ты уверен, что ты последуешь нашим советам? Я нет, т.к. скорее всего ты сделаешь так как посчитаешь нужным сам, а потом будешь думать над тем, что получилось.

ЗЗЫ Чувак, не все такое..."примут".
Голландец
Не смог прочитать до конца пост Чувака, но уверен, что смысл был "возьми её". И он прав.

Автор, тебе нужен "рывок", чтобы переломить 7 месяцев дружбы в постельную тему. Почему сразу в постельную? А вы встречаться как мужчина-женщина не сможете. Вы и так постоянно видетесь, и уже друг о друге всё знаете.

Но, ИМХО, ты не справишься с этим. Опыта у тебя мало. Провалишь. Заволнуешься, не дожмёшь, спасуешь, и всё - ту-тууу! Паром отчалит.
N@VEL
2 4YBAK:

"Маша" - а как ты угадал? ))))))

2 moisei:

"Напиши по-русски" - Что именно не понятно?

2 Tyler Durden:

Насчёт опыта ты прав :) Мой опыт стремится к нулю :)
Голландец
Цитата(N@VEL @ 17.9.2008, 23:04) *
2 Tyler Durden:

Ну вот и забей на неё. То что ты не можешь найти себе тёлку, не значит, что твоя подруга должна за это отвечать, и становиться твоей девушкой.
4YBAK

гыы rolleyes.gif

Цитата

ну, если ты 7 месяцев апщаешься с дефкой, значит не так уж и к нулю.
Пробуй! Че терять-то? По крайней мере хоть женщину лизнешь в шею! Тем самым еще добавишь себе опыта!
Лучше все написанное выше в кино делать. Темно, тепло, мухи не кусают rolleyes.gif

4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 17.9.2008, 21:45) *
Но, ИМХО, ты не справишься с этим. Опыта у тебя мало. Провалишь. Заволнуешься, не дожмёшь, спасуешь, и всё - ту-тууу! Паром отчалит.

афтар, он все это говорит, штобы у тебя азарт проснулся. Типа, а вот выкуси, назло зафтра же возьму и сделаю!
Верь в себя! И сделай! Даже если не трахнешь, то кайф от процесса полюбому словишь и опыта себе прибавишь.

Эрвин
Цитата(4YBAK @ 18.9.2008, 0:32) *

гыы rolleyes.gif

Цитата

ну, если ты 7 месяцев апщаешься с дефкой, значит не так уж и к нулю.
Пробуй! Че терять-то? По крайней мере хоть женщину лизнешь в шею! Тем самым еще добавишь себе опыта!
Лучше все написанное выше в кино делать. Темно, тепло, мухи не кусают rolleyes.gif

По теме - всё верно.

ОФФ
Чё-то мне Муха вспомнился...и почему-то в роли вампира... ag1.gif
N@VEL
Тайлер Дерден, наверное ты прав :)
DonJuan
Тебе нужно либо сделать,то что тебе выше посоветовали.То есть попытаться её засосать,обнять и т. д.Или просто сказать ей об этом.И посмотреть на её реакцию через день,два.Так ты рискуешь потерять подругу,но как говорится "кто не рискует,тот не пьёт шампанского" ;)
Другой вариант,ты всё терпишь ничего не говоришь,а только продолжаешь с ней общаться как друг.Долго ли сможешь,это уже вопрос? ad.gif
ака Лис
Цитата(N@VEL @ 17.9.2008, 16:11) *
Всем привет. У меня возникла следующая проблема: общаюсь я с девушкой. Уже где-то месяцев семь. Но мы оба считаем друг друга друзьями. И начинали мы общаться без малейшего намека на отношения. Она считает меня очень хорошим другом, часто обращается с советами, в том числе по поводу личной жизни. Говорит что из всего круга её общения, я - единственный парень, с которым можно поговорить нормально, открыто, на любые темы. Недавно я понял, что она становится для меня нечто большим, чем просто друг. Она мне нравится, нравится с ней общаться. Меня интересуют ответы на следующие вопросы:

1) Можно ли начать с такой девушкой отношения? Ведь она меня давно уже записала в список "просто друзей". Хотя я для неё вполне симпатичен и ей нравится со мной общаться

Если нужны какие-нибудь подробности, то скажите, я уточну. И мне и ей 17 лет ab.gif Заранее большое спасибо.

Варианты:
1. Прямолинейный. Позови ее в какое-нибудь интересное место... Там, когда ты поймешь, что вам классно и комфортно друг с другом, поцелуй. Не надо ей говорить о своих чувствах. Это будет бесполезный разговор)
2. Провокативный. Рассказывай ей о девушках, о своих свиданиях, о том, что тебе в девушках нравится. При этом говори, что тебе нравится такое поведение, на которое ты хочешь спровоцировать свою подругу. Я, например, люблю рассказывать, что люблю в девушках активность) Рассказываю "подругам" о случаях, когда девушка проявляла активность, и как потом это все классно обернулось) Это побуждает подругу на то, чтобы быть активнее самой))
Gagarin113
Скажу чесно, что не читал что пишут тебе остальные.
У меня такая же тема была в жизни.
Все возможно.
Начни к ней приставать, причем очень сильно, но все как бы в прикол. Поцелуи обнималочки. Пригласи домой, разведи на массаж.
Все получится если ты не будешь ето делать тяжело и с серьезным лицом. Делай все легко и непринужденно чтобы тебе ето было в кайф.
Я щас сам встречаюсь с девушкой которая когдато была моим другом, причем очень хорошим и я даже не мог и подумать что сам с ней буду встречаться (бля может это она меня запикапила?)
N@VEL
Цитата(Gagarin113 @ 22.9.2008, 10:21) *
Скажу чесно, что не читал что пишут тебе остальные.
У меня такая же тема была в жизни.
Все возможно.
Начни к ней приставать, причем очень сильно, но все как бы в прикол. Поцелуи обнималочки. Пригласи домой, разведи на массаж.
Все получится если ты не будешь ето делать тяжело и с серьезным лицом. Делай все легко и непринужденно чтобы тебе ето было в кайф.
Я щас сам встречаюсь с девушкой которая когдато была моим другом, причем очень хорошим и я даже не мог и подумать что сам с ней буду встречаться (бля может это она меня запикапила?)

Опыта нету, не думаю что у меня это получится. А терять подругу действительно не хочется. Нужно на ком-нибудь потренироваться наверное

Яр ака Лис, твой вариант мне больше нравится :) Можно попробовать
DonJuan
Цитата(N@VEL @ 23.9.2008, 23:10) *
Опыта нету, не думаю что у меня это получится. А терять подругу действительно не хочется. Нужно на ком-нибудь потренироваться наверное

Советую тебе всё таки решится на активные действия.Иначе будешь мучиться со своими чувствами.В крайнем случае,всегда сможешь извиниться, сказать что был не прав и т.д. Если настоящая подруга,то поймёт ad.gif
4YBAK
Цитата(DonJuan @ 24.9.2008, 22:38) *
Цитата(N@VEL @ 23.9.2008, 23:10) *

Советую тебе всё таки решится на активные действия.Иначе будешь мучиться со своими чувствами.В крайнем случае,всегда сможешь извиниться, сказать что был не прав и т.д. Если настоящая подруга,то поймёт ad.gif

более того, афтор, практически любая девочка не против поипстись с другом! ибо это лучше, чем пойти в какой-нить клуб, штоб ее там склеил непонятно кто, хмырь какой-нить.
Destroyer
Как раз-таки вот с такими девушками - самые лучшие отношения! Ты её знаешь от и до, доверие полное к друг другу,никакой притирки уже не будет - отсюда одни плюсы) Осталось наладить только постельную часть)

Вперед! О чувствах только не смей говорить,действуй!
Конечно своими активными действиями ты можешь застать её врасплох,но это то что надо icon_lol.gif ))) Это она никак не ожидала!

Результат может быть непредсказуемый,но тем интереснее icon_lol.gif
N@VEL
Цитата(Destroyer @ 25.9.2008, 14:34) *
Как раз-таки вот с такими девушками - самые лучшие отношения! Ты её знаешь от и до, доверие полное к друг другу,никакой притирки уже не будет - отсюда одни плюсы) Осталось наладить только постельную часть)

Конечно своими активными действиями ты можешь застать её врасплох,но это то что надо icon_lol.gif ))) Это она никак не ожидала!

Надо собраться и начать действовать :) Вчера она просила меня встретится с ней, поговорить. Говорит, что много поклонников появилось , не знает что делать с ними и просит у меня совета :) Вот, сегодня гуляли вместе, было прикольно. Надо в следующий раз её самому пригласить куда-нибудь и показать свои намерения
Голландец
Цитата(N@VEL @ 25.9.2008, 22:00) *
Надо собраться и начать действовать :) Вчера она просила меня встретится с ней, поговорить. Говорит, что много поклонников появилось , не знает что делать с ними и просит у меня совета :) Вот, сегодня гуляли вместе, было прикольно. Надо в следующий раз её самому пригласить куда-нибудь и показать свои намерения

Засунь ей руку в трусы. Всегда работает.

А вообще если уж решился, то начни с нарастания интимности. Если тебе удасться пригласить к себе домой, то будет проще. Темы, заставляющие вспомнить самые приятные впечатления, лёгкая кинестетика, взгляд, спокойный голос. Если сделаешь плавный переход от весёлого общения к такому, то ты будешь чётко видеть - готова она к поцелую или нет. Потому что на лёгкую кинестетику, показывающую твои сексуальные намерения (невозможно касаться, как будто ты хочешь с ней прожить всю жизнь), она будет реагировать положительно или отрицательно.

Это самый верный способ, потому что ты не пытался тупо поцеловать, молча 2 часа и придумывая, как ты поцелуешь её, ты не пытался тупо лапать её. Ты был тактичен и дал тонкий намёк. Если она покажет "нет" (скажет типа "Ты что делаешь?" при том именно удивлённо отсранённой интонацией, на что ответ соотвественно "Просто (описываешь, что делаешь)") и начнёт твою последующую кинестетику жёстко обрубать, значит у тебя нет шансов и лучше остановиться, чтобы не потерять подругу.
Destroyer
Цитата(N@VEL @ 25.9.2008, 22:00) *
Цитата(Destroyer @ 25.9.2008, 14:34) *

ну если она тебя просит советы,что с ними делать,то ты знаешь ответ.Засунуть руку в трусы-самый лучший ответ icon_lol.gif в её разумеется трусы icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.