Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс и месячные
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
4giWARa
Такой вопрос: какая вероятность того, что девочка может залететь во время месячных, если кончять в нее?
Есть друг, он по просьбе своей подруги кончил в нее во время месячных. До конца месячных оставалось 2 дня...
Djim di Griz
Вероятность мала, но она существует. Точно об этом можно будет узнать позже, использовав тест на беременность.

А вообще у друга твоего своей головы что-ли нет, что он все просьбы исполняет? Думать надо, прежде чем делать!
4giWARa
да он впринципе и не сожалеет, о всем говорит, договорились. Хотели испытать новые ощущения. А решал он сам. Экстримал блин smile.gif
Истребитель
Ну ну.... насколько знаю внутри девушки сперматазоид живёт чуть ли не месяц.... так что опасность есть всегда
ICEBERG
тут вопрос возник, вообще во время месячных можно заниматься вагинальным сексом?
4giWARa
можно, только некоторые девушки смущаются и просят подождать
Djim di Griz
(Истребитель)
Ну ну.... насколько знаю внутри девушки сперматазоид живёт чуть ли не месяц.... так что опасность есть всегда

Плохо знаешь smile.gif В среднем 3 дня.
SuperFly
Я ХУДЕЮ С ВАС МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Залететь женщина может один раз в месяц в период овуляции. Примерно за 2 недели до месячных и после них, т.е. весь цикл примерно месяц.
Во время месячных идет смена слизистой матки куда должен был прикрепиться зародыш после оплодотворения.

ЭТОЙ ЭЛЕМЕНТАРЩИНЕ В ШКОЛЕ УЧАТ!!!!!!!!!!!
SuperFly
(DiGriz)
(Истребитель)

Плохо знаешь smile.gif В среднем 3 дня.

Ты не лучше )))
несколько часов...
:twisted: :twisted: :twisted:
Someone
(SuperFly)
Ты не лучше )))
несколько часов...

И все-таки в этом ты не прав... :roll:
в среднем действительно 3-4 дня
SuperFly
(Delicates)
(SuperFly)
Ты не лучше )))
несколько часов...

И все-таки в этом ты не прав... :roll:
в среднем действительно 3-4 дня

Да... ошибся. От нескольких часов до 2-3 дней. )
Djim di Griz
(SuperFly)
Ты не лучше )))
несколько часов...

Да ну?!?!?! "Сперматозоиды сохраняют в половых путях женщины жизнеспособность до трёх суток" (с) Из научно-медицинской энциклопедии.

И "залететь" Женщина может не только в период овуляции. Плодный период в среднем длиться 10 дней (если брать средний цикл т.е. 4 через 28 ). Если быть точнее, то 5 дней до овуляции, 4 дня самой овуляции и один день после овуляции.

Но если сперматозоиды попали в половые пути женщины допустим за два дня до плодного периода, то вероятность беременности исключать нельзя, т.к. они сохраняют свою жизнеспособность в течение трёх суток.

Я говорю только то, в чём уверен на 100%. А вот ты бы не торопился опровергать чужие слова. Лучше бы взял книжку и почитал - полезная информация, в жизни может пригодиться.
SuperFly
DiGriz, Ваще тема была насчет "залететь" во время месячных...
Знаешь, описаны случаи оплодотворения женщины от пули, попавшей сначала в яичко мужчине, а потом ей в живот...

И "залететь" Женщина может не только в период овуляции. Плодный период в среднем длиться 10 дней (если брать средний цикл т.е. 4 через 28 ). Если быть точнее, то 5 дней до овуляции, 4 дня самой овуляции и один день после овуляции.

Я бы поспорил... насчет... но спорят двое: дурак и негодяй )))
Останемся при своих мнениях )))

И ваще существует куча контрацептивов от головной боли )))
Every
([4giWARa)
]Такой вопрос: какая вероятность того, что девочка может залететь во время месячных, если кончять в нее?
Есть друг, он по просьбе своей подруги кончил в нее во время месячных. До конца месячных оставалось 2 дня...

Никакая, если предохраняться с помощью гормональных контрацептивов.
SuperFly
(Every)
Никакая, если предохраняться с помощью гормональных контрацептивов.

Да и без контрацептивов... никакая. )
yurcn
http://wwwn.askme.ru/77659.html
http://www.doctor-sex.ru/book/answer.php?id=25422
Почитай, есть интересные мысли по этому поводу :wink:
Истребитель
хехе, спасибо что просветили =) вывод один - предохраняться никогда не помешает!
Djim di Griz
(SuperFly)
DiGriz, Ваще тема была насчет "залететь" во время месячных...
Знаешь, описаны случаи оплодотворения женщины от пули, попавшей сначала в яичко мужчине, а потом ей в живот...

Я бы поспорил... насчет... но спорят двое: дурак и негодяй )))
Останемся при своих мнениях )))

И ваще существует куча контрацептивов от головной боли )))

Уход от обсуждения ввиду ошибочности и неаргументированности своей позиции. Ну да ладно, "останемся при своих мнениях" wink.gif

А про контрацептивы ты правильно подметил, они кстати ещё и от нежелательной беременности бывают и от инфекций, передающихся половым путём. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Занятная штука вообщем smile.gif
SuperFly
[quote="DiGriz"]
Уход от обсуждения ввиду ошибочности и неаргументированности своей позиции. Ну да ладно, "останемся при своих мнениях" wink.gif
[\quote]
Ну уговорил... laugh.gif Правда меня это на гистологии достало, но.
1. Овуляция... овуляция не может длиться 4 дня, т.к. это всего лишь процесс разрыва фолликула и выхода из него яйцеклетки. Женщины даже могут почувствовать это процесс в виде боли в животе справа или слева (каждый месяц локализация боли чередуется).
2. Яйцеклетка живет до суток.
С учетом этого и того, что сперматозоид живет до 2-3 дней можно подсчитать, что опасный период 2 дня до овуляции и 1-2 дня после. Из этого "опасный" период ~4-5 дня.
+ зависит от спермы, от количества в ней нормальных сперматозоидов, от их подвижности (а это зависит от секрета простаты).
И ИМХО нефиг суваться туда чем занимаются большие научные центры. Оплодотворение это один из самых удивительных процессов в организме, это просто чудо что оно происходит!!!
СЕКСЯ
Вероятность небольшая, но есть
Dreamdemon
Один знакомый врач мне говорил, что самое безопасное время - первые несколько дней (3-4) после месячных.
Истребитель
товарищи, чтобы не считать опасности и безопасности, которые могут увеличиться (а вдруг проживёт дольше???) лучше ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНТРАЦЕПТИВАМИ!
Аureal
([4giWARa)
]Такой вопрос: какая вероятность того, что девочка может залететь во время месячных, если кончять в нее?

Имхо почти ниче страшного. Обычно кончал всегда в едвушку во время месячных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.