Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, дайте совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Zhoo
В агусте врачи обнаружили у меня хламидиоз и остроконечные кондемомы. Естественно лечился - уколы, таблетки, лазерная терапия - кучу бабла отдал. И вроде все нормально, только в себя приходить стал, как снова все симптомы, конденомы опять выскочили, ппц. Настроение на ноль. На девченок вообще перестал смотреть...идти в ту же клинику теперь резона нет идти, раз так лечат. Может посоветуете нормальную больницу, где помочь могут, а то я по нормальной жизни уж очень сильно 
соскучился. rolleyes.gif
Эрвин
Могли не долечить. Или ты сам обрадовавшись решил не продолжать.

Берёшь историю болезни и идёшь на консультацию к нескольким разным врачам.

ЗЫ Ну сходи в мед центр при ЦБ РФ. Только денег ты отдашь точно много...если вообще туда попадешь. ag1.gif
Zhoo
блин а еще весь лобок прыщами покрылся!!!как с таким хозяйством к девушке идти...я уже боюсь вспомнить сколько народу я успел...да и от кого тоже не помню... ac.gif
Экстрем
В платную клинику ходил,что ли?
Идешь в обычное районное КВД и всё.
Zhoo
Цитата(Экстрем @ 18.9.2008, 22:32) *

а в чем разница?
Destroyer
Цитата(Zhoo @ 19.9.2008, 11:47) *
Цитата(Экстрем @ 18.9.2008, 22:32) *

а в чем разница?

ну в платной клинике им выгодно тебя долго лечить,да ещё дорогими и ненужными лекарствами) Дольше лечение = больше бабла
да плюс могут от несуществующих болячек лечить.

А в государственном КВД в этом не заинтересованы

Была статья как-то в Комсомольской правде,парень абсолютно здоровый проверялся на венерические заболевания.

Во всех частных клиниках у него находили разные болячки,причем анализы делали буквально за час и сразу же предлагали лекарства за бешеные бабки

А в Государственной как надо сделали анализы,через неделю только результат был,и стало известно,что он абсолютно здоров.
Так что делай выводы где лучше лечиться
happyman
Цитата(Эрвин @ 18.9.2008, 13:56) *
ЗЫ Ну сходи в мед центр при ЦБ РФ. Только денег ты отдашь точно много...если вообще туда попадешь. ag1.gif

В медцентр при ЦБ точно не попадет. Там за деньги нельзя даже.
Действительно, сходи в КВД, например на ленинском который. Там опыт большой у врачей.
Zhoo
я всегда думал-платно значит качественно, а нет, результат на лицо! спасибо за советы
Эрвин
В мед центр ЦБ попасть можно...

Частные лаборатории могут делать (и делают) анализы лучше (частенько), чем государственные (смотря какая лаборатория и кто в ней работает). Говорю как человек, который сам делал анализы крови и даже как-то довелось и настраивать это мед оборудование. Более того часть анализов из КДЛ одной больницы вполне могут делать в КДЛ другой больницы. Просто в данной больнице у вас возьмут кровь и она пройдет подготовку, после чего уедет "анализироваться" в др.место.

Впаривать лекарства вам вполне могут и в обычной больнице, всё зависит от врача.

**я всегда думал-платно значит качественно, а нет, результат на лицо! спасибо за советы**
Туалет у метро тоже платный... Поспешные выводы. Качественными могут быть как платные так и бесплатные мед услуги. И многое зависит от специалиста, который их оказывает.
happyman
Цитата(Эрвин @ 19.9.2008, 21:11) *
В мед центр ЦБ попасть можно...

Только, если ты там работаешь или ты ближний родственник работника структуры и тебя этот работник прикрепил к системе, у тебя есть зелененький пропуск и тебе заказан ещё один пропуск на проходной от врача к которому ты идешь. ah.gif ag1.gif
Экстрем
Мда,видимо не многое ты знаешь о нашей стране))
В России нет платного и честного лечения.Если ты придешь лечить насморк в платную клинику,то даже от этой болезни тебя будут лечить долго и дорого.
Сдавать же анализы рекомендую в клиниках,которые занимаются только анализами.Соотвественно в лечении они незаинтересованы,соотвественно врать тебе никто не будет.
В районом КВД тебя расскрутят только на то,что бы ты лекарства купил в аптеке,которая стоит рядом с этим же квд))
Эрвин
Хэп, молодец)).

Экстрем.
Медицину знаю... изнутри.
Один из родителей - зам глав врача в ГКБ.
Другой в прошлом зав нескольких КДЛ и занимается продажей мед обородувания, для КДЛ в том числе.
Думаю человек, который занимается лабораторной диагностикой профессионально вполне может мне объяснить что к чему rolleyes.gif.
Экстрем
Эрвин,а с тобой разве кто-то спорит?
Я разве затрагивал качество или говорил,о том,что платный врач-обязательно хороший врач?
Речь идет о том,что платным клиникам выгодно накручивать и сдирать с тебя деньги.И в итоге лечение насморка может тебе обойтись в дорогостоящее лечение.
В платной клинике не бывает такого,что бы врач сказал "Ха,да у вас фигня.В аптеке купите лекарство за 100р.И всё пройдет.Следующий".
Там как минимум отправят на сдачу ненужных анализов,которые обойдутся тебе в пару тысяч рубей)
И насморк твой действительно вылечат(качество!),но вот только вопрос в цене.
Эрвин
))
Бывает, но очень редко.

А так да, согласен. Человек обратившийся в платную клинику автоматически попадает на деньги, потому что клиника на этом зарабатывает. Просто нужные анализы/исследования могут быть сделаны более качественно, чем в городской.

Но лично я, как было выше у кого-то...некоторые анализы предпочел бы делать в частной лаборатории.
Потому что не смешно, когда парень по анализам оказывается беременным))).
Экстрем
Ну вот и я анализы не сдаю в районом КВД.Там в любом случае бесплатно не получится.Разведут на бабки)
Вот и обращаюсь в очень удобную клинику,где хороший сервис
cmd-online
Импаза
Эээммм... rolleyes.gif Москва - город большой, это замечательно. Голым пройди по площади - невелики шансы наткнуться на знакомых.

Я вот в провинциальном небольшом городке живу, где каждая собака под подозрением, вдруг уже когда-то кусала. ad.gif И лично я уже не могу так вот запросто пойти в районный КВД, во-первых я в больнице работала какое-то время, мпня там отлично знают, а во-вторых, даже если бы и не работала, если чего накопают в анализах - пометят в карте, а мне это надо? ai.gif Мало того, ещё и "по секрету" расскажут "лучшей подружке" - и готово дело, пипец репутации. ag1.gif Потому для меня районный КВД - вообще не вариант, если возникли сомнения или есть уже конкретные подозрения. Тогда уже только платная анонимка. А вот там - ооооооооо, там да. Наслышана я, как там делишки обстряпывают. И была у нас громкая история, когда тамошние докторишки немалые деньги на таких вот "залётных" делали. Причём, что обидно, люди лечились и отваливали большие бабки за то, чего у них и в помине не было. А почему это произошло? Потому что побоялись огласки. пошли не в районку, а в платную анонимку.

И ещё одно. Кхм... хм... Платные клиники - это всё-таки бизнес. Там деньги. В случае скандала - отмажутся быстро и на раз-два. Потому бОрзые. А районка - там лаборанты не балованы, регулярно "отыметы" начальством за промахи, за своё место держатся, скандал с оглаской или обманом им нафиг не нужен. Воооооот. Ощутите разницу, как говорится.

Но это не в Москве, опять же. ad.gif
Импаза
Офф. Экстрем, куда делась твоя последняя ава - красавчик с бланшем? Суперски тебе подходила.
Импаза
Цитата(Zhoo @ 18.9.2008, 15:56) *
... я уже боюсь вспомнить сколько народу я успел...да и от кого тоже не помню... ac.gif

ac.gif Я аж мурашками покрылась от этих слов... Презики не в ходу у автора? Или всем поголовно доверял, а потом все поголовно доверяли ему?

Как страшно жить... (с) ac.gif
Экстрем
Импаза,так анализы можно сделать в платной.И если всё нормально,то отлично.А вот насчет лечения уже что-то думать.Да и тем более.Неужели у вас в городе никто не лечится?Помоему это нормальное дело и плевать на всех)
Импаза
Цитата(Экстрем @ 20.9.2008, 6:08) *
Импаза,так анализы можно сделать в платной.И если всё нормально,то отлично.А вот насчет лечения уже что-то думать.Да и тем более.Неужели у вас в городе никто не лечится?Помоему это нормальное дело и плевать на всех)

Ну я же говорю, менталитет маленьких городков - это особое повидло. Лечатся, конечно, куда деваться, не вешаться же, если чего бяковое на винт намотаешь, но на конфиденциальность рассчитывать не приходится, потому что здесь каждый триппер - сенсация, каждая собака друг друга знает, тут же по городу поползёт: "Ой, Мариванна, а вы сынка Верникитичны знаете? Рыженький такой. Ага, ага, он самый, что со Светкой Сидоровой встречался в прошлом году. Ну так вот, представляете, сифилис подхватил, даааа... Так кто ж знает, от кого! Да, да, и не говорите, молодёжь пошла..." и т.д.

Так вроде ничего страшного, подхватил - вылечил... А представь, ты с девушкой знакомишься, а ей соседки на тебя уже полное досье, и в том числе те болячки, которые ты когда-то цеплял, и те тётки, с которыми ты спал. Приятного как бы мало, хотя и не смертельно, конечно. А девчонки всякие попадаются, и впечатлительные в том числе... Вот. ac.gif

Эрвин
Импаза, ну если работала, так попроси народ не ставить пометок и не говорить об этом. Неужели у вас там абсолютно все такие говорливые).
Лаборанту то по сути всё равно...перед ним лишь пробирки с номерами (нет конечно при желании можно и посмотреть кто это). Хотя это смотря какая лаборатория...

ЗЫ В маленьком городке и знакомится сложновато, потому что даже не беря в рассчет трипперы и сифилисы про тебя там и так уже все и всё знают.
ЗЗЫ Интересно, а если по ошибке вирус иммунодефицита впаяют...сколько потом отмываться будет человек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.