**В том то и проблема, что я НЕ могу полюбить себя пока я не могу выполнять определенные цели.**
Всё. Я хоче себе Aston Martin DBS... Жизнь кончена. Все... пока я на него не заработаю я буду самым несчастным человеком на свете, а когда у меня его сопрут я вообще повешусь. Так?
Бывают текущие цели, цели отложенные, цели на будущее. И я не вижу проблем для того чтобы радоваться жизни, самосовершенствоваться и при этом не идти к цели постепенно.
Запишись на танцы...девушек там полно. Начни общение с этого. Танцы кстати дадут тебе ещё и заряд позитива, и раскрепостят. Лучше на парные аля латино или хастл. Заодно перестанешь бояться трогать девушек...если такая боязнь есть. Или вообще иди в ба...не, не баню, балет. Ток учти, что они там стринги носят...парни
** У меня вот цель и я нихрена ее не добился. Поэтому я себя соответственно и ощущаю. Я не могу получать кайф от жизни на данном этапе. **
Значит поставил цель неверно, неверно пытался её достичь или её достижение не возможно на данном этапе твоего развития. Может быть стоит пересмотреть свою цель? Цель может быть задана неправильно...или слишком масштабна...
Цель:
"ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ!"
Клёва, встал, подорвался, побежал и все тебя любят.
Разбей её на небольшие цели, которые ты можешь достичь\завершить.
1) Научиться красиво, уверенно, четко и интересно говорить.
2) Познакомиться с красивой, интересной, привлекательной и обаятельной девушкой
3) Пригласить её на самое лучшее свидание в её жизни (ну уж постарайся)
4) Завязать отношения с ней
5) Заняться с ней сексом
6) И т.д.
Вот тогда ты будешь видеть, что ты постепенно идешь к своей цели, шаг за шагом день за днем приближаясь к ней.
**Именно так. Ты получаешь опыт, чему то учишься, получаешь левел ап. В ДАННОЙ ОБЛАСТИ. Например, я не боюсь потерять работу.**
Молодец работу ты прокачал. Прокачивай отношения с женщинами.
Интересно, а что ты боись потерять в отношениях, которых у тебя ещё пока и нет?
**Интерес зависит от комфорта. Если тебе комфортно, твои интересы расширяются. Если НЕ комфортно - сужаются. Я не знаю людей которые бегают прыгают от щастья если им плохо. Все забиваются в угол и там сидят. Ты не можешь есть, ты не можешь спать, тебя НИЧЕГО не радует, потому что ты думаешь что ты лох и неудачник, или что жизнь несправедлива. Или ты настолько крут что тебе это не знакомо?**
А кто тут прыгает? Нормальные люди извлекают выгоду и из своих ошибок. отрицательный опыт тоже опыт.
Ну да, такие как ты забиваются в угол и сидят там себя жалеют. А другие стискивают зубы встают, отряхиваются и дальше идут/ползут/бегут к своей цели. Люди улыбаются кажое утро себе в зеркало не потому что им хуево, а потому что они рады что они живут. Они видят хорошее в каждом дне.
В жизни в разные моменты гавна и радости конечно разное кол-во, но кто-то видит радость, а кто-то ковыряется в...
Пойми в твой жизни очень часто 70-90% позитивных событий и лишь 10-30% негатива. Так вот... ты видишь лишь негатив, забывая о позитиве.
У американцев, какими бы они кому-либо не казались есть очень хорошая привычка, они все др др постоянно улыбаются. Это действительно так.
Специально для тебя...
1) Теперь ты КАЖДЫЙ день будешь делиться с кем-нибудь (хоть с нами) хорошей новостью.
2) Ты пересилишь свою лень и каждое утро будешь делать зарядку 20-30 минут, потом в душ (если уже не делаешь этого)
3) 1-5 минут будешь улыбаться самому себе в зеркало (обрати внимание на глаза, губы, мимику в целом) можешь хоть кривляться)
4) Будешь каждый день расслабляться хотя бы на 10-15 минут. Просто полностью...
5) Ты будешь заниматься каким-нибудь своим ЛЮБИМЫМ делом каждый день, пусть недолго, о каждый день.
6) Ну и запишись на танцы, кружок авиомоделирования, в бассейн или к чему у тебя там еще душа лежит.
Вот когда ты попробуешь жить так и тебе это не поможет, тогда стоит думать. Вперёд и с песней, хватит ныть.
ЗЫ Всё выше ИМХО и единственно верным не является.
ЗЗЫ Забыл. Постарайся НЕ ставить своим целям чётких временных рамок... Т.е. не должно быть цели:
- Сегодня я пАлюбому склею офигительную тёлку.
Если ты её склеишь завтра ничего страшного не произойдёт, но лучше если ты всё-таки примерные рамки иметь будешь... И если цель сразу не достигнута, отложи её, переключись на другую, а потом снова принимайся за эту.