Полная версия этой страницы:
тема с машиной
познакомился с обалденной девушкой путем так сказать преследования её на машине ) и одновременной бесседы с ней... через бардюры и всякие препятствия переезжал...так её до дома проводил..около своего подъезда номер оставила )
потом в разговоре по телефону зашла речь, что она только на Пежо как в фильме такси поеде куда-нибудь... ) целый вечер мастерил крылья из картона...красил их...вырезал из пенопласта эмблему пежо... Мой пежо из 14 таза снёс крышу ей по полной )
Ты просто мега крут!
Но тема эта едет в курилку)
stuffin muffin
18.9.2008, 23:06
Здорово! молоток! да здравствует романтика!
я в марте так тож знакомился - приехали на воробьёвы горы - на досках поктаться. покатались, поднялись к ларькам наверх, воды купить. стоим, отходим, жопы чешем - болят =) глядь, две девушки мимо дефилируют. симпатичные. садятся в акцент и пытаются тронуться - там пробка как обычно по вечерам. мы переглянулись и тож в тачку побежали. выехали за ними, догнали, начали через окно общаться, шутить...те первое время не обращали внимание, потом начали улыбаццо нервно, ускорились, начали по Косыгина в догонялки играть, потом они не выдержали -парканулись рядом со сходкой аудистов...там с ними и познакомились...было забавно.
но ты крут...это здорово, что есть в нашей жизни ситуации, которые способствуют таким поступкам.
Пьер Обье
19.9.2008, 0:46
Видали какая теперь у меня крутая тачка Пежо, а я Мух мотоцикл хотел...
реально здорово,прям для романтического фильма подходит)))))парень молодец,не опустил руки))
Destroyer
19.9.2008, 13:39
Это как в рекламе Пежо,когда Индус слона на свою старую махину сажал и бил кувалдой по ней.А потом вышло что-то похожее на пежо у него =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.