Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сообщение с сайта знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
На одном сайте знакомств общаюсь с 33-летней девочкой.
Вот, написала мне:

Цитата
Ты все правильно делаешь, жизнь она короткая и время очень быстро летит, чем старше становишься, тем быстрее летит. Поэтому действительно от жизни нужно брать именно по максимуму, пока есть такая возможность. Я раньше об этом не задумывалась, но всегда старалась брать по максимуму. Главное, не обращать особого внимания на то, что скажут окружающие. Это твоя жизнь и никто никогда не имеет права тебя осудить. Делай так, как подсказывает твое сердце, интуиция. и делай в жизни то, что тебе нравиться, то, от чего ты получаешь удовольствие. В мире очень и очень много людей с комплексами, они всегда завидуют, от этого начинают осуждать, обсуждать, давать неправильные советы. Держись подальше от таких людей, они несут негативную энергию, а жить нужно всегда с позитивом, и радоваться жизни, а главное любить. Мне очень жаль всегда было однолюбов. Любить - это всегда классно. Пусть даже это чувство к одному человеку остывает, но это не говорит о том, что ты больше никогда не полюбишь, не надо зацикливаться. Есть много красивых, хороших людей. Главное, уметь любить людей вообще, и тогда будешь счастлив. Это все к романам с девушками и максимуму от жизни. Чем больше романов, тем больше людей ты познаешь и тем лучше приближаешься к познанию и любви, и смысла жизни. Главное, никого не обижать и не обманывать.

по мне так офигенно сказано) За это и люблю девушек старше - за ясность мысли af.gif
Аманэ Миса
Очень уж смахивает на какую-то заезженную цитату из какой-то заезженной книги.
ака Лис
тебе не угодишь)))
light_and_shade
девушки которые старше - это всегда интересно - они прекрасно все знаю зачем с кем и как они общаються, не создают ни каких иллюзий и без притворства общаються с тобой, это всегда обмен ценным опытом и просто клевое не навязчивое общение))) у меня покрайней мере rolleyes.gif
а в жизни всегда я считаю надо брать то что по максимому можно))
в каком то кино даже фраза была "бери все и ни отдавай при этом ни чего" - согласитесь в этом что то есть)
ака Лис
отдавать тоже классно))
Destroyer
Откуда-то это она спиздила) смотрится как копи/паст,очень шаблонно,не конкрентно тебе
Пьер Обье
А какая разница спиздила или нет, если это выражает её мировозрение, может она не облодает красноречием чтобы так написать.
robot
А я не замечал особой прибавки мудрости у девушек с возрастом. Со сколькими переписывался с сайтов знакомств, все несли такую ахинею, что мороз по коже, причем чем старше , тем больше деградация. Или это я такой умный, что мне все кажутся глупцами?))
light_and_shade
Цитата(robot @ 19.9.2008, 9:28) *
А я не замечал особой прибавки мудрости у девушек с возрастом. Со сколькими переписывался с сайтов знакомств, все несли такую ахинею, что мороз по коже, причем чем старше , тем больше деградация. Или это я такой умный, что мне все кажутся глупцами?))

значит тебе не везло)))
или везло но темы для разговоров у вас были не достаточно сексуальны icon_lol.gif

Ярик - а по поводу отдавать - я согласен ab.gif
ака Лис
Со сколькими переписывался с сайтов знакомств, все несли такую ахинею, что мороз по коже, причем чем старше , тем больше деградация. Или это я такой умный, что мне все кажутся глупцами?))

Я думаю, дело тут не в девушках ac.gif
Голландец
Цитата(light_and_shade @ 19.9.2008, 0:00) *
в каком то кино даже фраза была "бери все и ни отдавай при этом ни чего" - согласитесь в этом что то есть)

Мне больше нравится выражение, которое мне моя подруга сказал:"Люби себя, плевать на всех, и в жизни ждёт тебя успех".

Цитата(Эльфик:) @ 19.9.2008, 1:01) *
А какая разница спиздила или нет, если это выражает её мировозрение, может она не облодает красноречием чтобы так написать.

Согласен. Я тоже часто цитаты из книг зубрю. Если в книге очень круто прямо написано к жизненной ситуации, отчего же не блеснуть?
robot
Цитата(light_and_shade @ 19.9.2008, 9:40) *

значит тебе не везло)))
или везло но темы для разговоров у вас были не достаточно сексуальны icon_lol.gif

Ярик - а по поводу отдавать - я согласен ab.gif

А зачем мне сексуальные темы? Сексом надо заниматься, а не разговаривать о нем.
robot
Драйв, я говорил о глобальных вещах - об отношении к ценностям семьи, к деньгам, о детях, и том где лучше жить и чем заниматься. И тут я упирался в стену полного непонимания . Естественно, ни о каком соблазнении далее речи идти не могло.
light_and_shade
Цитата(robot @ 19.9.2008, 10:58) *
Драйв, я говорил о глобальных вещах - об отношении к ценностям семьи, к деньгам, о детях, и том где лучше жить и чем заниматься. И тут я упирался в стену полного непонимания . Естественно, ни о каком соблазнении далее речи идти не могло.

и это пишет человек который создает тымы про мытье толчков или же говорит в одном из постов что жена ему нужна для приготовления хавки нужна! ag1.gif

Двайв))) молодца))) про Есенина зачет! ag2.gif

robot
У меня ворох проблем, мне нужно думать о выживании, а я буду шутить и рисовать сиськи и письки. Где тут логика?
sergio002
Лис, ты просто так с ней общаешься или трахнуть хочешь?
Как мне кажется, взрослые тети на сайте знакомств в основном хотят секаса. сайт знакомств - спасенье, потому что, как правило, сама в разводе, на поиски времени нет, потому что ребенок, работа, ремонт в квартире. Секса не хватает катастрофически. по крайней мере, я попадал в основном на таких. может, мне везет rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(robot @ 19.9.2008, 11:25) *
У меня ворох проблем, мне нужно думать о выживании, а я буду шутить и рисовать сиськи и письки. Где тут логика?

открою тебе маленький секрет: если ты думаешь о выживании, то ты будешь "выживать" всю жизнь, если ты думаешь о развитии, то будешь развиваться, если ты думаешь о том, как заработать, то будешь зарабатывать...
Твои мысли влияют на твое поведение, а оно в свою очередь - на твое окружение.
ака Лис
Цитата(sergio002 @ 19.9.2008, 11:28) *
Лис, ты просто так с ней общаешься или трахнуть хочешь?
Как мне кажется, взрослые тети на сайте знакомств в основном хотят секаса. сайт знакомств - спасенье, потому что, как правило, сама в разводе, на поиски времени нет, потому что ребенок, работа, ремонт в квартире. Секса не хватает катастрофически. по крайней мере, я попадал в основном на таких. может, мне везет rolleyes.gif

Она в Турции живет. Общаюсь, потому что она адекватно и интересно общается, не про Есенина, конечно, но о жизни поговорить весьма приятно.
насчет девушек постарше согласен af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.