Вот, написала мне:
Цитата
Ты все правильно делаешь, жизнь она короткая и время очень быстро летит, чем старше становишься, тем быстрее летит. Поэтому действительно от жизни нужно брать именно по максимуму, пока есть такая возможность. Я раньше об этом не задумывалась, но всегда старалась брать по максимуму. Главное, не обращать особого внимания на то, что скажут окружающие. Это твоя жизнь и никто никогда не имеет права тебя осудить. Делай так, как подсказывает твое сердце, интуиция. и делай в жизни то, что тебе нравиться, то, от чего ты получаешь удовольствие. В мире очень и очень много людей с комплексами, они всегда завидуют, от этого начинают осуждать, обсуждать, давать неправильные советы. Держись подальше от таких людей, они несут негативную энергию, а жить нужно всегда с позитивом, и радоваться жизни, а главное любить. Мне очень жаль всегда было однолюбов. Любить - это всегда классно. Пусть даже это чувство к одному человеку остывает, но это не говорит о том, что ты больше никогда не полюбишь, не надо зацикливаться. Есть много красивых, хороших людей. Главное, уметь любить людей вообще, и тогда будешь счастлив. Это все к романам с девушками и максимуму от жизни. Чем больше романов, тем больше людей ты познаешь и тем лучше приближаешься к познанию и любви, и смысла жизни. Главное, никого не обижать и не обманывать.
по мне так офигенно сказано) За это и люблю девушек старше - за ясность мысли