Полная версия этой страницы:
переборщил чтоли?
Gagarin113
20.9.2008, 0:06
Всем привет. Давно меня тут небыло и не создавал темы.
В общем такая ситуация: отбил девушку, все отлично (вроде) отношения не плохие. Долго етого добивался. Пришлось хорошо потрудиться, поскольку девушка разбалована мужским вниманием. Теперь ситуация обстоит следующим образом: я стал гораздо важнее всех ее друзей, а также брата и от части родителей, частые звонки, когда даже говорить то уже не о чем. Все вроде нормально, но чрезмерное внимание уже начинает надоедать. Да и ей ето тож скоро надоест. Сказать все прямо, сильно обидится, до слез.
Кто посоветует что делать?
А ты пробовал говорить, что ты занят..и.т.п? Обьясни ей, что бывают такие моменты, когда вообще не можешь разговаривать по телефону из-за того, что занят. Ты прав, тебе уже надоедает и ей скоро надоест
Ты сам определись нужна она тебе или нет.Если нужна тогда терьпи, со временем пройдёт эта тема у неё.Если не нужна тогда отмазывайся от неё,да и вообще расставайся.Только вопрос, зачем ты её добивался???
Короче сам решение принимай.На такой вопрос нужно самому себе сначала ответить,а не других озадачивать.
Постепенно становится чуть более занятым. Снимать трубку пореже, а потом объяснять, что на кассе платил или еще что.
Постарайся сделать ваше общенее немного более редким, но более качественным.
Т.е., например, вы неделю общались не очень много, а в выходные провели вместе и сходили на классный спектакль в театре.
Можешь придумать себе "опу в ВУЗе и временно подвисать якобы на/за учёбой.
Цитата(DonJuan @ 20.9.2008, 13:04)

Ты сам определись нужна она тебе или нет.Если нужна тогда терьпи, со временем пройдёт эта тема у неё.Если не нужна тогда отмазывайся от неё,да и вообще расставайся.Только вопрос, зачем ты её добивался???
Короче сам решение принимай.На такой вопрос нужно самому себе сначала ответить,а не других озадачивать.
Что пройдёт..? Интерес к автору данной темы? Он нас не озадачивает ;)
Цитата(Gagarin113 @ 20.9.2008, 1:06)

Всем привет. Давно меня тут небыло и не создавал темы.
В общем такая ситуация: отбил девушку, все отлично (вроде) отношения не плохие. Долго етого добивался. Пришлось хорошо потрудиться, поскольку девушка разбалована мужским вниманием. Теперь ситуация обстоит следующим образом: я стал гораздо важнее всех ее друзей, а также брата и от части родителей, частые звонки, когда даже говорить то уже не о чем. Все вроде нормально, но чрезмерное внимание уже начинает надоедать. Да и ей ето тож скоро надоест. Сказать все прямо, сильно обидится, до слез.
Кто посоветует что делать?
А ну-ка стукни мне в асю
Цитата(Street @ 20.9.2008, 13:58)

Что пройдёт..? Интерес к автору данной темы? Он нас не озадачивает ;)
У неё интерес часто звонить, постепенно пройдёт.А не интерес к автору
Насчёт озадачивания,говорю чтобы и сам учился принимать решения
сбривай что б не названивала постоянно. говори что просто занят и все
Gagarin113
22.9.2008, 9:07
Спасибо ребят. Так и придется действовать, по поводу универа не получится, она знает все мои долги и мое расписание выучила по лучше меня самого. Мы просто в однов универе учимся да еще и на одном факультете))
Придется немного сделать Д, ато уже приелось сильно ето все.
никаких Д)
сделаешь Дальше - она сделает Ближе, и ее значимость упадет еще)
лучше сделай Ближе сам)
И вообще, почему я тебя не наблюдаю в асе?)
Eternalko
22.9.2008, 13:40
Цитата(Яр ака Лис @ 22.9.2008, 10:10)

никаких Д)
лучше сделай Ближе сам)
Счас Тебе Ярик все комбо приемы откроет :(
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 14:40)

Цитата(Яр ака Лис @ 22.9.2008, 10:10)

никаких Д)
лучше сделай Ближе сам)
Счас Тебе Ярик все комбо приемы откроет :(
это же Парадокс Страсти! В чистом виде! *истошно кричит*
sergio002
22.9.2008, 18:12
Цитата(Gagarin113 @ 20.9.2008, 1:06)

Все вроде нормально, но чрезмерное внимание уже начинает надоедать. Да и ей ето тож скоро надоест.
НЕ НАДОЕСТ. Ярик точно подметил, сделаешь Д, она сделает Б
а тебе, я так понял, Б делать уж оочень неохота?
Аманэ Миса
22.9.2008, 19:44
А может всё дело в том, что битва выиграна, трофеи поделены? И теперь надо как-то существовать вне понятий "битвы"?
Gagarin113
22.9.2008, 23:51
Да гриди, ето верно подмечено. Теперь обиды на каждую мелочь, и бытовухой все заплывет.
Ярик у меня сегодня защита практики была, а отчет не был готов вот и не было меня сегодня там, я вобще редко стал появляться в асе и тут.
Что-то так все скучно стало, как-то банально серо и не интересно. В армию пойти чтоль...
Цитата(Gagarin113 @ 23.9.2008, 0:51)

Да гриди, ето верно подмечено. Теперь обиды на каждую мелочь, и бытовухой все заплывет.
Ярик у меня сегодня защита практики была, а отчет не был готов вот и не было меня сегодня там, я вобще редко стал появляться в асе и тут.
Что-то так все скучно стало, как-то банально серо и не интересно. В армию пойти чтоль...
Вот это по-нашему! А лучше в пожарные!! Чтобы жжечь каждый день))
Скучно ему)
Аманэ Миса
23.9.2008, 20:04
А какие у тебя были цели этого знакомства? Или не было никаких?
В любом случае, определись с тем, что ты хочешь от отношений, и действуй согласно этим целям.
А пока нет направления, пока сам не знаешь, что делать - то и будет и скучно, и не интересно. И хочется заняться чем-то другим.
Какое же надо ближе сделать..?
Потом же всё равно последует дальше...
Ага чем более редкое общение тем больше тяга у неё будет к тебе. Тут только тебе немного поТФНить надо, но эт опасно, других способов не знаю=)
Mj Goblin
16.11.2008, 15:58
Проигнорируй её, например специально не согласись на встречу, а сам затуси с друзьями где-нить, и обязательно не ответь на звонок, или на СМС. Главное, делай это всё в меру. По всем признакам девочка очень сильно тебя любит...перебор приведёт к бесконечной ругани, она начнёт тебя ревновать ко всему живому на земле, начнуться проверки в стиле "Есть ли у тебя ещё кто-нибуть кроме неё", поверь тебя это быстрее достанет, и ты первый её оставишь...
P.S. Так что игнорируй в меру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.