Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто из вас в пьяном состоянии лишился невинности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
sash---
заметил такое что у меня довольно много знакомых в первый раз познали сексуальные ласки в нетрезвом состоянии. вот мне стало интересно как дела обстоят вообще, ну или хотябы тут на форуме
Bordosten
от круга общения зависит.

У мну в трезвом виде было
4YBAK
тож в трезвом (бутылочка пиффка не в счет)
guitman
Бутылочка вина недопитая. Остальное выпили после.
light_and_shade
был трезвый
лонг
Трезвый. Только успокоительное пил незадолго))
Eternalko
А я не помню... Вроде трезв был
Импаза
Фу ты, ну ты. ao.gif Понасоздавали здесь "между нами, мальчиками", а девочкам уж и не ответь! ao.gif ao.gif

Хыыы... Да и кто ж из девчонок признается, что по пьянке девственность потерял! Это ж не комильфо! ag1.gif

Назло отвечу! ae.gif Я трезвая была! И тот подлец, что со мной это учинил - тоже трезвый! А ежели бы и тяпнули чего для храбрости - так один чёрт под эмоциями бы тогда разом протрезвели, "лишение" было то ещё! ai.gif ak.gif
robot
Меня пытались лишить, напоив, но я выстоял, несмотря ни на что.
Eternalko
Цитата(robot @ 22.9.2008, 9:40) *
Меня пытались лишить, напоив, но я выстоял, несмотря ни на что.

* задумался *

Robot, а чего упирался?
robot
Были причины.
Eternalko
Цитата(robot @ 22.9.2008, 13:47) *
Были причины.

Так вот именно они и интересуют.

Девушка не нравилась или что-то другое?
robot
резины не было, боялся заразиться.
Destroyer
Нe меня было без алкоголя =) Итак расслабленный был.правда потом напрячься всё-таки пришлось =)

А с алкоголем хер бы чё вышло)
sash---
голосовалку бы сюда, только так и не разобрался как ее вообще поставить. сам то я трезвый был, смешно все так получалось когда вспомню. знакомые говорили что прикольно поставить камеру и снимать как первый раз чтото там пытаешься сделать, потом через годик смешно это все рассматривать ab.gif
Импаза, ты помоему после того еще больших писек шугаешься ag1.gif
robot, я в тебе не сомневался))) хотелось бы на это со стороны посмотреть
Bordosten
Цитата(sash--- @ 23.9.2008, 18:13) *
robot, я в тебе не сомневался))) хотелось бы на это со стороны посмотреть

"Голые и смешные" ag1.gif
Импаза
Цитата(sash--- @ 23.9.2008, 18:13) *
Импаза, ты помоему после того еще больших писек шугаешься ag1.gif

Угу... шугалась. А толку... ab.gif Привыкла. Судьба такой. ah.gif Другие бы позавидовали. Хм... А я им не расскажу! ae.gif
Голландец
Я в пьяном состоянии лишился невинности. Так напился, что упал прямо у ментовки. Меня загребли и поставили на учёт. Теперь я на всю жизнь в милицейской базе данных буду числиться... Вот такой я теперь "виновный".
Mihkoff
Тайлер, не понятно как история с ментами и лишинеем девственности связаны

тебя менты что ли таво?.. ))

был трезв! но явно охреневал от того что у меня в руках настоящая голая женщина, которую реально можно потрогать. И даже нужно! ))
robot
Михков, речь идет не о девственности, а о НЕвинности.
Голландец
Вон у робота более тонкое чувство юмора ;)
Эрвин
А я был стекл как трезвышко... ab.gif

*задумчиво...вспоминает* да трезв я тогда был...жаль повторить нельзя rolleyes.gif
Tirgis
Трезвый был...
Mihkoff
robot, Tyler Durden, да, парни.. что-то я невнимательно читал : ))
padrelo
Я лешился по пьяне!!! Произошло все забавно... )))) После литров двух пива, я с этой телкой мучался минут 25... после чего она кончила и была очень рада!!! А я пошел получать удовольствие в сторонку... с ней кончить не получилось!!! Самое главное что после всего этого пришлось чинить кровать )))) Вот такое лишение... ;)
Я Кролик!
Цитата(padrelo @ 24.10.2008, 15:45) *
Я лешился по пьяне!!! Произошло все забавно... )))) После литров двух пива, я с этой телкой мучался минут 25... после чего она кончила и была очень рада!!! А я пошел получать удовольствие в сторонку... с ней кончить не получилось!!! Самое главное что после всего этого пришлось чинить кровать )))) Вот такое лишение... ;)

Ты её с горя, кровать что ли сломал ?)
ака Лис
а я не лишался))))
sergio002
трезвый был, кончил за минуту.
самое интересное, года через три случайно опять встретился с этой девкой, и снова кончил за минуту icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Я Кролик!
Цитата(sergio002 @ 25.10.2008, 21:33) *
самое интересное, года через три случайно опять встретился с этой девкой, и снова кончил за минуту icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Ты хоть поздороваться то с ней успел?
padrelo
Ты её с горя, кровать что ли сломал ?)
[/quote]

Не это мы в порыве страсти сломал кровать то!!! )))) Правда кровать то была панцерная-как в старые добрые времена))) ag1.gif
Bordosten
Цитата(Я Кролик! @ 25.10.2008, 21:44) *

ag2.gif ag2.gif
Голландец
Цитата(Я Кролик! @ 25.10.2008, 23:44) *

Убойно :))))
Eternalko
Кролик, убил)))
sergio002
Цитата(Я Кролик! @ 25.10.2008, 21:44) *

бля, смешно, но тогда я решил, что у члена память какая-то есть ))) сука, как запрограммированный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.