Цитата(Dsolodkin @ 3.10.2008, 18:44)

Сударыня, я не имею чести быть знаком с Вами лично, а посему, давайте будем все же на Вы....Вы знаете, употребляемая Вами лексика, как, например, "быдляцкие предложения еппли" или "Кому-то похер с кем какать, лишь бы какать" заставляют меня несколько сомневаться в Вашем высоком интеллектуальном уровне, но все же я снизойду до того, чтобы ответить Вам. Вы уж простите любезно, если я буду говорить языком более мне близким, без Ваших "еппли" "похер" и "какать".

Видишь ли, Dsolodkin. Если твои методы общения с дамами вызывают
такие ассоциации, это не моя вина. Должен же был тебе кто-то об этом сказать, чтобы ты хоть немного на будущее обдумывал, что пишешь.
Иногда полезно называть вещи своими именами - для большей ясности. А поскольку написал ты полнейшую и дурнопахнущую чушь, я не посчитала нужным начинать с тобой высокоинтеллектуальную беседу на чистом литературном языке. Как ещё назвать предложенный тобой метод "соблазнения" - я так и не придумала до сих пор, потому оставляю прежнюю формулировку и даже настаиваю на ней. Почему? А потому, что мы сами выбираем способы достижения наших целей. И наши поступки говорят за нас, кто мы есть. Это понятно?

Хочешь делать дурнопахнущие поступки и считаться классным мальчиком? Не получится. Такая манера поведения с женщинами воспринимается людьми именно так, как я озвучила. Что ещё насоветуешь? По лицу бить при отказе? Снотворное в пиво подмешивать, чтобы долго не уговаривать? Не стесняйся.
К тому же, твоя чушь представляется мне опасной. Форум читают молодые пацаны, которые трахаться хотят - аж на месте пританцовывают от спермотоксикоза. Они твоей ерунды начитаются и пойдут это всё в реальной жизни творить. И кто потом будет виноват? Ты на себя ответственность возьмёшь? Фиг там. Ты сегодня здесь умничаешь, а завтра на другом форуме рисуешься, и даже не помнишь потом, что написал. А мне пацанов жалко - поверят и по фейсу наловятся только так за такое "соблазнение". Тебе аудиторию подавай, а мне не всё равно, что у них от твоих горе-советов личная жизнь наперекосяк пойдёт в таком юном и нежном возрасте. Это понятно?
А что ты там обо мне думаешь, о моём внутреннем мире, интеллекте, родословной, семейном положении и проч.проч.проч - веришь, вот настолько фиолетово, ты себе даже представить себе не можешь.

Мою уверенность в себе не может поколебать кусок текста с монитора.

Так что - обо мне пиши чего хочешь, я даже не вчитываюсь-то особо. Такой сорт людей мне хорошо знаком, только с женщинами и умеют собачиться, это их уровень. А потому - уже давно не интересно.

Даже не знаю, с чего и начать, боюсь, что нужно бы Вас посадить за парту и учить взаимоотношениям мужчины и женщины не менее года, но все же постараюсь покороче. Итак, быть может для Вас это станет открытием, но все личные контакты между М и Ж - это борьба самолюбий. Представитель каждого пола пытается повысить свою самооценку в общении с другим. Мужчина - соблазняя женщин, жинщина - принимая поклонение мужичков. Это очень невыгодный расклад для мужчины, ибо до тех пор, пока он будет считать себя обязанным соблазнить женщину любой ценой, он будет влюбляться, часто получать отказы, терпеть крах и подрывать свою самооценку. Даже просто, написав на сайте банальную фразу "можно с Вами познакомиться", после чего его проигнорируют - это понизит его самооценку, зато повысит девушки, которая получила знак внимания.
Так будет продолжаться, пока мужчина не поставит себе целью - не соблазнить как можно больше женщин, а повысить свою самооценку за счет них, как они это делают за счет мужчин, вне зависимости от результата соблазнения. Как только он поменяет эту парадигму и не будет бояться "отказа", все поменяется, он станет более успешным и удачливым с женщинами.
Все варианты описывать долго, но открыто предлагая замороченной тетке трахнуться, он не часто получит позитивный результат. Но он сильно бьет по ее самолюбию, показывая, что воспринимает ее не как возлюбленную, а просто как сексуальный объект, попользовался и пошел. И выходит победителем при любом раскладе, уязвлена осталась она, а не он.
Иногда бывают ситуации, когда не грех и нах. послать...
Много текста, мало смысла. А суть одна - нормально строить отношения с женщинами не умеешь. Привык опускать, тем самым возвышаясь, причём считаешь это нормальным и единственно правильным. О других способах поднимать самооценку тебе неизвестно? Жаль. Даже комментировать не буду, потому что - бесполезно и жаль своего времени. Жизнь тебя и так обломает. Не уяснишь, что ты не пуп земли и не всё тебе позволено - таким самовлюблённым злобным эгоистом и останешься. Мне абсолютно это безразлично, ибо я тебе не мама, не папа и не жена, твои деформированные взгляды на жизнь - твоя головная боль. А люди таких недолюбливают, иногда даже ненавидят. И правильно делают.

Приведу пример из своей жизни, правда я был юный и неопытный, но уже кое-что понимал....
Я провожал девчонку до дома, напросился к ней домой, там начал приставать, на что она захихикали, прикалывалась надо мной, сказала, что я не в ее вкусе, слишком худой и вообще, чтобы я шел домой поскорее. Я ушел, но написал СМС-ку "Ты редкая дура".
Прошла неделька, как-то в институте я ее встречаю, подзываю к себе и говорю: "Поехали ко мне". Следует вполне ожидаемый ответ: "Нет!" Я говорю:"А, ну, тогда вали отсюда"...Она покраснела, переспросила: "Что?" Я повторил так внушительно: "Вали отсюда". Она ушла. Я дико задел ее самолюбие. Никогда еще мужчина не разговаривал с ней таким образом...Я унизил ее и резко поставил на место. Через неделю она подошла ко мне сама и униженно начала выспрашивать как мои дела, и, что мы могли бы сходить куда-нибудь. Я не повелся на это, а так же равнодушно сказал, что она может приехать ко мне. Она приехала, я трахнул ее, а потом она еще долго за мной бегала. Из проигрышной ситуации я вышел победителем...Вот и все...Игра на самолюбии....
Скажу тебе прямо - вся эта история кажется мне выдумкой чистой воды. (Либо есть ещё вариант, что тебе попалась точно такая же закомплексованная девчушка, как и ты сам. ) Нормальная и уважающая себя девчонка посмеялась бы тебе в лицо и послала в пешее эротическое путешествие, и уж никак не поехала бы к тебе, и уж тем более никакого секса бы тебе не обломилось. Твоя "игра на самолюбии" - это всего лишь породистые тараканы. Я очень надеюсь, что мальчишки, которые читают форум, в твои байки не поверят и пример с тебя брать не будут, иначе - будут у них по жизни большие проблемы с противоположным полом.
Но даже если сделать вид, что я в эту историю верю...
Ты наверное собой чертовски гордишься? Что тебе ответить, мальчик... сочувствую. Ты не поставил девушку на место, ибо кто ты такой, чтобы указывать людям их место, ты всего лишь опустился сам ниже плинтуса. Да-да. Ты закомплексован настолько, что обнять и плакать. Если тебе отказали, ты воспринимаешь это как унижение и удар по самолюбию (не зря же ты про войну самолюбий говорил, вот откуда ноги растут), психуешь, делаешь в ответ гадости, изобретаешь способы уколоть максимально больно, отомстить за "оскорбление", что напрямую говорит о твоей огромной неуверенности в себе. Адекватный парень просто пожал бы плечами, нет так нет, и забыл, либо подумал, как добиться девушку достойным способом, и добился. Потому как отказ сам по себе - это всего лишь неприятно, но не удар и не начало войны, как ты привык считать. А советовать бороться с неуверенностью в себе такими методами...

Мужиииик, орёл, да... не удивлюсь, если по жизни ты не брезгуешь мордобоем как аргументом в пользу своей правоты. У тебя же - кто сильнее, тот и прав, унизь больше и будешь молодец? Да? Это позиция слабого человека. Сильный - до такого не опускается. И мой тебе совет - не пиши больше эту шнягу, не позорься.
Больше общаться с тобой, извини, не могу, потому как на всех странных товарищей в инете времени не напасёшься. Завтра явится ещё один такой, будет предлагать бить девчонок по голове и тупо быстренько трахать, а не соблазнять и не "обрабатывать", и всё искусство пикапа на нет сведёт.