Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжелый случай соблазнения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alexander1996
Добрый вечер! Требуется совет реальных профи. Итак, мне 33 года. Опыт общения с женщинами большой, есть жена (мы на грани развода) и ребенок - 5 лет. С женщинами знакомился всегда запросто, перебывало их у меня много. Месяц тому назад пришел на работу в новую компанию. Увидел девушку, прекрасную как сама любовь. Начал с ней переписываться по внутренней кричалке, общались, болтали. И я сделал первую ошибку - сказал, что женат...Она замужем за каким-то колдырем, он страшный, но кандидат наук. Они с ним были приятелями, он был женат, она попросила больше не звонить, он исчез, потом развелся, появился снова, она его полюбила и поженились. Ей - 23, ему - 28, замужем всего полгода. Девушка сверхверная вся из себя. После того, как предложил ей сходить погулять, она вообще перестала со мной разговаривать...

Я бы и дальше держал ее в игноре и смотрел, что получится, но случилось так, что наш офис переезжает, а она остается. Я стал форсироваться события, мы снова начали общаться...и я запал, но она не захотела даже выпить со мной по чашке кофе...Мотивировала так: «Мне бы не понравилось, если бы мой муж с кем-то пил кофе, и я тоже не хочу так делать». Я совсем расклеился, мы долго переписывались, я признался, что она мне не безразлична, она осталась холодна...На прощание, по совету одной знакомой, я подарил ей плюшевого мишку и попросил заботиться о нем. ;) Типа, романтика, и все такое. А она молоденькая, наивная и романтичная ;)

В общем, итог – с понедельник я работаю уже в новом офисе, ей на меня наплевать, видеться мы не будем, есть доступ только к ее электронной почте и в Одноклассниках, но она сказал, что отвечать не планирует, я влюблен по уши,...и выхода вроде нет...Кроме того, у нее был негативный опыт, когда какой-то тип ей все время звонил и писал, она не может теперь о нем слышать..

Но я хочу получить ее любой ценой, я - опытный мужик и верю, что выход есть всегда...Что скажете господа? Задачка ведь не из легких...(комментарии, типа "забей" прошу оставить при себе, так как мне сейчас крайне не хочется этого делать).

Для себя я разработал такой план –

1) Пусть пройдет как минимум две недели, чтобы она подумала, что я исчез навсегда, так как, по правде говоря, в конце я себя вел как влюбленный юный дурак…каковым собственно сейчас и являюсь, только не юным…

2) Потом напишу ей, что много вынес из нашей встречи и развожусь, но она здесь не при чем…И, действительно, разведусь, так дальше жить нельзя, и дело даже не в этой девчонке (а для нее общение с женатыми – табу).

3) Пройдет еще недельки две, встречу ее перед работой, подарю букет и исчезну…

4) Изредка можно написать что-нибудь романтичное на Одноклассниках

5) Еще что-нить романтичное придумаю…

6) Если после всего этого я не выйду на уровень даже дружеской переписки, то напишу ей, что готов всегда ей помочь, позаботиться о ней, но, раз нам не суждено быть вместе, то, пусть и дальше она будет со своим мужем, а я и дальше буду общаться с другими женщинами (она признавалась, что очень ревнивая)

7) После включаю тяжелую артиллерию, в виде соблазнения ее подруги какой-нибудь, но так, чтобы она об этом знала…

Шансов мало, очень мало, но это, наоборот, заводит очень сильно. Я сейчас не могу трезво мыслить, думаю только о ней, поэтому мог в своем плане действий что-то не продумать…жду Ваших советов, господа, выручайте!!!

Голландец
Цитата(Alexander1996 @ 20.9.2008, 23:12) *
2) Потом напишу ей, что много вынес из нашей встречи и развожусь, но она здесь не при чем…И, действительно, разведусь, так дальше жить нельзя, и дело даже не в этой девчонке (а для нее общение с женатыми – табу).

Вот это лишнее. Такая формулировка неминуемо выведет её на мысль о связи твоего развода с ней. К тому же "две недели" это не навсегда. Вот два-три месяца уже похоже на правду. Но если у тебя планы - получить от неё ответную реакцию в близжайший месяц, то:

1. Предложи не попить кофе, а помочь тебе с чем-нибудь. Или по специальности её - типа ты на встречи важной и тебе срочна нужна помощь (тут название её специальности), а твои сотрудники как назло все или болеют или находятся не пойми где. Другой вариант с помощью побанальней - помощь в подборе нового гардероба - типа перед новой начальницей тебе нужно подобрать красивый новый костюм и пару обтягивающих плавок ;) Ну или ещё что-нить придумаешь в стиле "нужна твоя помощь как знающего человека". Даже не как друга, чтобы у неё даже мысли не возникало, что вы будете чем-то ещё заниматься.

2. Воть. Судя по твоему посту тебе нужна именно личная встреча. Она подобным образом у тебя будет. Уверен, ты не ступишь и свои эмоции направишь на созедательные действия по обоянию юной прекрасной особы :) В данном случае я бы предложил вести беседу о чём-нибудь нейтральном, не затрагивая тему ваших отношений, её мужа и т.д. Один-два лёгких комплимента максимум. При этом лучше, чтоб они были совершенно к месту, а не "ты потрясающе выглядишь". Это должно убрать её сомнения по поводу твоих псевдо-грязных намерений.

3. Счастливый итог - повторение встречи, но уже с целью поговорить о каком-либо интересном предмете, в зависимости от её увлечений. Если кино- то о кино. Если она коштаница - о кошках. Типа свою хочешь завести. На второй встречи уже можно и кинестетику применять, там на ручке гадая, пылинки снимая и т.д.

4. Третья встреча уже должна быть в развлекательном месте среднего порядка, типа боулинга, бильярда, кинотеатра или просто театра :) Типа ты искусством увлекаешься. Тут уже можно чуток больше сексуальности добавить в разговор и в поведение.

5. Ну и finally так сказать на 4-й встречи ты должен её поцеловать, сводив в хороший ресторан, при условии, что она уже морально готова на это.

Но есть два препятствия - она жената и верная (во всяком случае по отношению к тебе) и вторая проблема вытекает из первой - из-за своей верности и закрытости такая скорость весьма затруднительна. Но поэтапная грамотная обработка девушки должна прокатить :)

В принципе я тут слабо представляю себе именно перехож в постельную тему. Тебе нужно в ней нащупать спусковой механизм. То чего ей не хватает в браке и что её не устраивает. Естественно не спрашивать в лоб, а задавая вопросы, на которые отвечая, она косвенно будет затрагивать своё положение в браке. Найдя такой курок, и спустив его, ты её без труда уложишь в постель. А там и до развала её брака недалеко.

Дерзай! Удачи! Не видеть кандидатам наук красивых девушек. Бизнесменам нужнее. Солидарность профессиональная ;)
Инфанта
Цитата(Alexander1996 @ 20.9.2008, 22:12) *
Для себя я разработал такой план –

1) Пусть пройдет как минимум две недели, чтобы она подумала, что я исчез навсегда, так как, по правде говоря, в конце я себя вел как влюбленный юный дурак…каковым собственно сейчас и являюсь, только не юным…

я бы посоветовала второй пункт перенести на первое место. сначала развестись а потом начинать действовать. просто потому что эта очерёдность уже проверена на ней её нынешним мужем

Они с ним были приятелями, он был женат, она попросила больше не звонить, он исчез, потом развелся, появился снова, она его полюбила и поженились.

а 7 пункт вообще как в этот список попал? при наличии отсутствия всяческого интереса у девушки к автору этот пункт не вызовет в ней никаких чувств,наоборот может еще порадуется что от неё отстал наконец то.а если подруга узнает что она была соблазнена только назло и в каких то корыстных целях,то этим автор себе еще и врага наживёт.врага,которая костьми ляжет, но подруга автора возненавидит.

а вообще по большому счёту я считаю что это просто типичный мужской охотничий интерес. у охотника есть интерес пока жертва убегает и сопротивляется.

Шансов мало, очень мало, но это, наоборот, заводит очень сильно
Голландец
Цитата(Инфанта @ 20.9.2008, 23:30) *
а вообще по большому счёту я считаю что это просто типичный мужской охотничий интерес. у охотника есть интерес пока жертва убегает и сопротивляется.

И что? Это нормально. Также как женское динамо.
Инфанта
Цитата(Tyler Durden @ 20.9.2008, 22:33) *
Цитата(Инфанта @ 20.9.2008, 23:30) *

И что? Это нормально. Также как женское динамо.

да я и не говорю что это ненормально (: сама такая же бываю. просто мне в данной ситуации видится больше охота чем чуйства ad.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 21.9.2008, 0:03) *
To Robot

Робот, смотри как интересно, вот сын пять лет а разводятся.
Как же так, нарушается твоя картина мира? *в ужасе воет*

Робот не ответит! Роботу перекрыт кислород в Помощи начинающим!!!
*злобно хохочет*
4YBAK
Цитата(Яр ака Лис @ 21.9.2008, 0:21) *
To Robot

Робот не ответит! Роботу перекрыт кислород в Помощи начинающим!!!
*злобно хохочет*

пачиму? штоб не развращал начинающих своими инопланетными мыслями? rolleyes.gif
Alexander1996
Знаешь, по твоим действиям я не сказал бы что ты бывалый и опытный.
Наоборот, складывается ощущение что ты либо все позабыл, либо все впервой.

А разводиться то зачем хочешь если не секрет? Неужели из-за этой ситуации?

To Robot

Знаешь, я сам прекрасно понимаю, что уже сделал кое-какие глупости, но, когда сносит крышу, соображаешь плохо. Конечно, на холодную и трезвую голову, когда тебе в общем-то наплевать, ведешь себя по другому...
И, знаешь, критика - это прекрасно, но все же более конструктивная...Сказать, "ты все делаешь не так" - это не сказать ничего. Скажи конкретно, что я делаю не так и, что надо делать..."Имя, сестра, имя!" ad.gif Может проблема еще в том, что я привык к совсем другим женщинам, которых уж на чашку кофе-то всегда можно вытащить, даже, если они замужем... rolleyes.gif

Что касается развода, то это очень долгая тема и болезненная для меня, и я не хотел бы ее обсуждать...Скажу только, что безумно люблю ребенка, и с женой мы уже давно живем вместе только ради него. Если я скажу, что мы полтора года не занимаемся сексом, и нас в этом плане вообще уже не тянет друг к другу - этого достаточно?
Поэтому, поверьте, ребят, я все-таки не мальчишка, который влюбился и сразу бросился разводиться...Просто эта ситуация еще раз навела на некоторые мысли, которые и раньше присутствовали. Нельзя, видимо, заниматься мазохизмом и до старости жить с нелюбимым тобой человеком только потому, что у вас есть ребенок. Зачем ломать всю жизнь и себе и ей?
PS. Если кому-то захочется это прокомментировать, прошу избавить от скабрезностей в адрес моей семьи...
Dsolodkin
Парень, не переживай, есть один способ соблазнения верных жен, да и вообще кого хочешь. Этот способ мне поведал один старый соблизнитель, поимевший толпы дам, он недавно умер от сифилиса rolleyes.gif
Способ потребует времени, за 1 день такие дела не делаются....Итак, тебе потребуется где-то полгода...Если за это время она тебе не надоест, то ты ее получишь...По пунктам:

1. Забиваешь на нее на месяц, не меньше...За это время приходишь в себя, ее значимость для тебя понижается, а ей, наоборот, станет интересно, куда ты пропал...Появляешься и говоришь, что развелся (раз для нее это так важно). Только не думай разводиться на самом деле, просто соври! Чем больше женщине вешаешь лапши на уши, тем лучше, они с нами и не такое делают!

2. Через месяц, раз в 2-3 недели совершаешь что-нить романтичное...Цветочки купишь, подаришь, стихи напишешь пришлешь и т.д. Так продолжаешь месяца полтора. Она привыкает к тому, что ты - суперромантик, внимательный и заботливый влюбленный поклонник, который никуда не денется...

3. Еще через недельку после этого звонишь или пишешь ей и говоришь: "Приезжай ко мне, займемся любовью"...Она уходит в жуткий негатифф, ты молча вешаешь трубку...У нее происходит крышеснос, она больше не знает, что от тебя ждать и не понимает, что ты за человек, что тебе от нее надо...То ли ты озверевший романтик, то ли похотливый самец, который долго играл роль романтика...Начинает думать о тебе, пытаясь решить для себя эту загадку...Вначале ужасно злится, потом успокаивается и пытается понять, но не может...А ее значимость для тебя понижается...Это элементарно, мы не сходим с ума по женщинам, которым можем спокойно предложить секс...

4. Ты же опять...на время исчезаешь...2 недели ты трахаешься и шляешься по девочкам..

5. Через 2 недели появляешься, говоришь, что ездил с экспедицией в Амазонку, чтобы забыть о ней, но не смог ag1.gif Или еще какую-нить такую же чушь, но с серьезной миной ad.gif

6. Начинаешь "романтик" по второму кругу и здесь она уже должна достаточно быстро стать твоей...Ты ее заинтриговал, ты интересен, ты романтичен, ты хочешь ее, ты ненавязчив...в общем все ингредиенты, чтобы тобой увлечься готовы...Срывай свой цветок, и наслаждайся.... az.gif

Alexander1996
Эх, сегодня написал ей только "Доброе утро", получил в ответ сухое "Привет" и больше не писал...в пятницу черкану что-нить нейтральное, чтобы не забывала, типа "знаешь, отсутствие переписки между нами несколько негативно влияет на настроение, зато крайне позитивно на работу" ;)

Тайлер, хорошие советы, только знаешь, в чем их минус? Я имею в виду "помощь по специальности" или "галстук подобрать"...а в том, что они с высокой долей вероятности могли бы прохлять, если бы я применил их в самом начале, когда она еще ничего не подозревала...но, после того, как я пытался вытащить ее погулять, а потом еще и чуть ли не в любви признавался, это будет шито белыми нитками и вероятность получить ответ по типу "решай свои проблемы сам" очень велика, так что рисковать я не буду.

Инфанта, разводиться пока вовсе не обязательно, а вот сказать про то, что развелся можно вполне...Я не хочу принимать такие решения только из-за влюбленности в молоденькую девушку, но лучше на трезвую голову и не ради нее, а потом что так надо для меня самого, да и лучше для моей жены...

Далее, пока надо остыть самому, подавить все это в себе и месяц - два подействовать романтикой. Если не получится ничего, забиваю на год-полтора, хотя сейчас мне сложно себе это представить, а через полтора года ее розовый туман вокруг брака рассеется, муж поднадоест, быт ворвется в жизнь, я появлюсь и заберу ее, а потом уже сам буду решать, что делать дальше...

Тому, кто говорит, что я рушу ячейку общества, могу только сказать, что одни разрушаются, другие создаются заново..ничего страшного...или я должен жалеть ее мужа? но, меня ведь сейчас никто не жалеет, хотя мне реально очень хреново, с какой стати я должен жалеть его, если что-то случится? в любви каждый сам за себя...

Драйв, не обижайся, но я не люблю пустые понты, смысл которых только в том, чтобы сказать, "какой я крутой, а ты ничего не понимаешь"...поверь, я в свои 33 повидал никак не меньше, чем ты в свои 25, в плане женщин в том числе, и, если страсть затуманила мне мозги, не думаю, что стоит бросать в мой адрес "ты ничего не понимаешь", а лучше дать совет человека, у которого мозги не затуманены, также как и я его всегда готов дать другому...

ДСолодкин - способ интересный, даже где-то реальный, но рискованный...знаешь в каком месте? после грубых намеков на секс, непросто будет возвращаться в прежнее русло...хотя, ты прав, что это понизит значимость и заденет самолюбие...но..не знаю, надо подумать...
Голландец
При таком отношении к проблеме, ты её нихуя не получишь. Вот я сёдня купил с утра сигареты и воду. А сдачу видимо забыл забрать. Даже ЗНАЯ что её мне уже не вернут, пошёл и спросил у продавщицы. Не вернула естественно, ну и пох ;) А могла бы и вернуть.

Туда же в тему. Евгению Чичваркину (председатель совета директоров группы компаний "Евросеть"), когда он работал на рынке в Лужниках, один тамошний мелкий челночник сказал "Если тебя посылают 98 раз из 100, значит у тебя успешный бизнес. Если тебя посылают 99 раз из 100 твой бизнес на грани рентабельности."

Ну и последний анкедотик в тему:
Поручика Ржевского спрашивают на балу:
- Поручик, скажите, а в чём Ваш успех у женщин?
- Всё очень просто. Я подхожу к девушку и спрашиваю:"Мадам, Вам можно впендюрить?"
- Так ведь получить за это по морде!
- А можно и впендюрить.
Alexander1996
Тайлер, это совсем не в темя ag1.gif когда просто хочешь потрахаться, тогда и предлагаешь "можно ли Вам впендюрить", а, когда значимость девочки повышенная, надо или понижать значимость или действовать наверняка ad.gif
Сейчас тема в том, чтобы установить "дружбу", а уже потом придумать повод для встречи...Сейчас прямо звать на встречу даже под предлогом поиска "галстука" не стоит, ответ будет "нет"...Надо снова установить контакт дружеский, а уже потом придумать можно и повод для встречи...можно и "галстук выбрать" и бабушку через дорогу перевезти и т.д. и т.п. rolleyes.gif
Вообще я уже приходу в себя и начинаю соображать, это хорошо af.gif
Пьер Обье
Знаешь, ты слижком много всего продумываешь?
Все до мелочек, 200 вариантов атаки и отступления? Не давай эмоциям захлеснуть тебя, обрети спокойствие и ты увидишь путь. Путь который тебя приведёт к цели, только неизвестно будет ли целью именно эта девушка.
Alexander1996
Итак, господа, новая сводка боевых действий с поля битвы... rolleyes.gif
Мы расстались в пятницу. Когда расставались, она сказала, что я могу написать, но не факт, что она ответит. Я подождал неделю, что мне было непросто, и в следующую пятницу написал: "Прекращение общения между нами негативно влияет на настроение, но очень позитивно на работу" или какую-то еще хрень в этом же роде...В ответ улыбочка, она явно очень обрадовалась и, одним словом, общение мы возобновили...Всю пятницу переписывались...сегодня я возобновил переписку к вечеру, общение идет вроде неплохо...но:
1) Она сравнила меня со своим мужем - мол, мы с ним очень похожи в плане общения, меня чуть не вывернуло после этого...
2) Отказалась дать телефон даже после заверений, что звонить в нерабочее время не буду...
3) Она явно неработоголик и ей просто скучно...
Это все минусы. Плюс один - она сказала, что ей нравится со мной общаться...
В общем, есть серьезная опасность, что, если продолжать подобным образом, то вместо продвижения к цели, я начну двигаться в сторону "друга, с которым приятно общаться", а трахать ее будет муженек...

Думаю, что надо прервать общение опять дня на 3-4, дать ей возможность соскучиться...Потом постепенно возобновить, но понемногу, и не болтать с ней целыми днями, что, кстати, негативно сказывается и на работе, а первым прекращать разговор, чтобы постепенно она начала понимать, что в нашем общении больше нуждается она, чем я...
Одновременно как-нибудь подарить цветочки...одним словом, совмещать романтик с жестким показыванием того, что общение со мной более ценно для нее, чем для меня с ней...
Пока более далеко (свидания и т.д.) загадывать рано, осада предстоит длительная и муторная, для верной молодой жены, которая всего полгода замужем по любви, решиться лечь в постель с другим мужчиной - это вещь непростая...будем над этим работать...
Что скажете, господа? Вариант забить на месяц - другой тоже возможен, но, учитывая, что я ей никто, а она успешно замужем, существует большая вероятность, что она просто забудет меня за это время...Поэтому, мой план давать ей некоторые передышки в общении "для соскучивания" и иногда баловать романтикой....там будет видно...
Alexander1996
Все, все завершилось полным крахом...приехал, чтобы подарить ей цветы, цветы не взяла, потом попросила больше не писать ей, так как любит мужа...
Импаза
Цитата(Dsolodkin @ 21.9.2008, 21:35) *
Парень, не переживай, есть один способ соблазнения верных жен, да и вообще кого хочешь. Этот способ мне поведал один старый соблизнитель, поимевший толпы дам, он недавно умер от сифилиса rolleyes.gif
...По пунктам:

...Срывай свой цветок, и наслаждайся.... az.gif

ai.gif Надёжный источник.
Импаза
Цитата(Alexander1996 @ 2.10.2008, 11:48) *
Все, все завершилось полным крахом...приехал, чтобы подарить ей цветы, цветы не взяла, потом попросила больше не писать ей, так как любит мужа...

Ну и что? Ищи позитив в ситуации. ag1.gif Видишь, не все бабы дряни, кое-кто умеет таки мужьям верность хранить. Отличные новости! Будешь хорошим мальчиком - и тебе жена не будет изменять... ааа... не-а, тебе будет. ag1.gif
Alexander1996
Цитата(Импаза @ 2.10.2008, 14:22) *
Цитата(Alexander1996 @ 2.10.2008, 11:48) *

Ну и что? Ищи позитив в ситуации. ag1.gif Видишь, не все бабы дряни, кое-кто умеет таки мужьям верность хранить. Отличные новости! Будешь хорошим мальчиком - и тебе жена не будет изменять... ааа... не-а, тебе будет. ag1.gif

Детка, я с ней восстановил контакт, но, знаешь, как говорят, "если жена ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло больше"...Пообщавшись сегодня с этой девицей, я увидел в ней то, что до этого не видел, а именно огромную любовь к себе - самой дорогой и любимой на свете.... ag1.gif Она так любит себя, что мужу явно не позавидуешь, так как здесь явный случай, когда муж любит больше, а она любит его за то, что он любит ее, так что дай им бог долгих лет жизни icon_lol.gif
Что касается моей личной жизни, то не суй свой длинный нос, куда не просят...Жена мне по барабану будет ли изменять или нет, я твердо решил, что ухожу в одиночное плавание и просто буду срывать дамс, заниматься любовью и наслаждаться жизнью, неособенно заморачиваясь....И еще, заруби себе на носу, что как раз "хорошим мальчикам" девочки активнее всего и наставляют рога.... ad.gif
Devushka
Может, и к лучшему, что сейчас узнал о ее самолюбии, потом не придется расхлебывать. И не надо так сразу крест ставить на семейной жизни из-за какой-то одной девушки. Поверь мне, найдется порядочная и свободная, и будет твоей! А эта, блин, даже цветы не могла взять что ли...
Alexander1996
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 18:28) *
Может, и к лучшему, что сейчас узнал о ее самолюбии, потом не придется расхлебывать. И не надо так сразу крест ставить на семейной жизни из-за какой-то одной девушки. Поверь мне, найдется порядочная и свободная, и будет твоей! А эта, блин, даже цветы не могла взять что ли...

Спасибо! ad.gif
Импаза
Цитата(Alexander1996 @ 2.10.2008, 18:00) *
Детка, я с ней восстановил контакт, но, знаешь, как говорят, "если жена ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло больше"...Пообщавшись сегодня с этой девицей, я увидел в ней то, что до этого не видел, а именно огромную любовь к себе - самой дорогой и любимой на свете.... ag1.gif Она так любит себя, что мужу явно не позавидуешь, так как здесь явный случай, когда муж любит больше, а она любит его за то, что он любит ее, так что дай им бог долгих лет жизни icon_lol.gif
Что касается моей личной жизни, то не суй свой длинный нос, куда не просят...Жена мне по барабану будет ли изменять или нет, я твердо решил, что ухожу в одиночное плавание и просто буду срывать дамс, заниматься любовью и наслаждаться жизнью, неособенно заморачиваясь....И еще, заруби себе на носу, что как раз "хорошим мальчикам" девочки активнее всего и наставляют рога.... ad.gif

icon_lol.gif Пффффффффф! Сколько эмоций, сколько высокомерия. ag1.gif Что, щёлкнули тебе по носу, не прыгнули в койку с разбега, никак не можешь это пережить, решил в инете сорвать злость? Хееее... Сколько я вас тут таковских перевидала. icon_lol.gif Ничего, не раз ещё обломаешься, таких динамить сам Бог велел, может гонору поубавится, и сможешь реально оценить свои возможности, а не жить иллюзиями всемогущества. ae.gif

Уясни, что ты не любую можешь трахнуть. Что любят и хотят другого, родного мужа, как ни банально это звучит. Что, не слыхал такого? Будешь теперь знать. Не все бабы на передок слабые, кое-кто ещё головой думает. Девка молодца. Понимает, что к чему. Мужу рога наставить недолго, а смысл? Ты трахнешь и свалишь, а мужа из-за минутной потрахушки просрать - оно ей надо? Коли с ним живёт, стало быть, он её устраивает, а с тебя, видно, взять ей нечего. Вот и прикинула хрен к носу, поняла, что ей важнее и нужнее. А ты что думал, с тобой в койке настолько уж за счастье покувыркаться, что девка семьёй рисковать станет? Ха. icon_lol.gif

Да, и вот ещё что. ab.gif Сбавь тон, болезный, а то могу обидеть до невозможности. Ты не у себя в кухне палёную водку с приятелями пьёшь, это там борзеть будешь. Не сотрясай атмосферу своими понтами. Переживай облом молча и с водкой icon_lol.gif , как подобает мужику, а не пыли на форуме. В инете-то вы такие шибко бОрзые все орлы, а в реале на "свободен, парниша" катаетесь. icon_lol.gif

Короче - ты понял, да? Свободен. ab.gif
Импаза
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 18:28) *

ab.gif Надеюсь, это была ирония?

ЧЕМ ЭТО тётка непорядочная-то? Что на разводной фуфел не повелась и обрубила все подкатывания яиц к ней на корню? ag1.gif Самолюбие, говоришь? Самоуважение, я бы сказала, и уважение к мужу, к семье, к слову, которое дала человеку. По нынешней жизни - боооольшая редкость. Что она НЕсвободная, она как бы не скрывала, так или нет? Она не обязана раздвигать ноги перед каждым женатиком или НЕженатиком, который её возжелает. Это её право. А тот факт, что женатикам на собственную семью срать - это сугубо их половые сложности, это девушку не обязывает так же начхательски относиться к своей семье и держать своего мужа за идиота, награждая рогами. ab.gif И нафига ей все эти презенты от левых мальчиков? Ей есть от кого подарки принимать.

Девчонке респект. ad.gif
Dsolodkin
Знаешь, в чем твоя проблема парень? Точнее, их две...
1. Ты почему-то считаешь своим долгом соблазнить любую девчонку, тратишь на это море ресурса и, когда получаешь пшик, это бьет по твоему самолюбию.
2. Ты хоть сам и говоришь, что это не так, все равно ведешь себя как "хороший мальчик"....

Хочешь, разъясню тебе пикап в двух словах?
1. Если девочка хорошая, идет на встречу, без тараканов, влюбляется в тебя, то просто сразу или постепенно соблазняешь ее (опять таки не выпригивая из штанов для этого), укладываешь в постель, а потом думаешь, что делать дальше.
2. Если девочка замужем и, типа любит мужа, или геморойная (не вызванивается, начинает динамо), то просто открытым текстом говоришь, что хочешь ее трахнуть на один или два раза и разбежаться. Согласна или нет? Их это обычно ужасно задевает (а, с какой стати ты им должен поднимать самолюбие за свой счет?) и иногда получается впендюрить благодаря этому. А, если нет, то просто говоришь ей "иди нах..." (можно именно так "иди нах...") и машешь ручкой.
Если это в офисе, и ты не сталкиваешься с ней каждый день по работе (чтобы не отомстила), просто берешь за руку и ведешь в туалет (мужской или женский - на твой выбор rolleyes.gif ). Там трахаешь ее, а, если отказывается, ругается, вырывается и убегает, не удерживаешь, плюешь и идешь дальше заниматься своими делами. Зато...какими глазами она потом будет на тебя смотреть - это дорогого стоит..... ab.gif

Поверь, твоя эффективность поднимется в разы, а ты перестанешь забивать себе голову всякой романтической ерундой, по крайней мере к тем, кто этого не оценит. Этот же совет могу дать и всем остальным здесь. Вот и весь пикап... ad.gif
Поверь, зарубок в виде трахнутых дам у меня больше, чем у кого-либо еще здесь. Так что стань "плохим мальчиком" и все получится ad.gif
Импаза
Ах боооже ж ты мой. icon_lol.gif Уже который раз читаю эту глупость. Ну панацею мужик выкопал. Типа - если женщине сказать открытым текстом, что ты ей официально предлагаешь трахаться, то это какие-то там внутренние эмоциональные рецепторы задевает и на что-то там толкает. И она всенепременно трахаться согласится.

Ну фигня же чистой воды. Тётки - существа замороченные. Им помимо траха ещё - обычно - чувств-с подавай. И эти быдляцкие предложения еппли воспринимаются нормальными тётками ДОСЛОВНО как быдляцкие предложения еппли. Не более и не менее. Ничего тут такого волшебного нет.

Как вы реагируете на предложение левого мужика пойти покакать? Все по-разному, верно? Кто-то не хочет какать вообще. Кто-то хочет, но с левыми идти какать в лом. Кому-то похер с кем какать, лишь бы какать. ag1.gif icon_lol.gif

Так и с этим делом. icon_lol.gif

Ну прикиньте состояние девушки. Вы стоите, озоном дышите, а вам какой-то гоблин трахаться предлагает. И чё? ag1.gif Соглашаться что ль?! ag1.gif

Если девица спит и видит, с кем бы трахнуться - она с первым предложившим трахнется. Если девица себе цену знает, и имеет привычку себе партнёров для секса подбирать - так она и будет подбирать. И все эти отважные предложения открытым текстом потрахаться рассматриваются соответственно - как предложение левого мужика потрахаться. Странно и смешно. Одна пошлёт сразу, одна - чуть погодя. Одна не пошлёт, но опустит по полной программе в ответ на такое предложение. И только полпроцента - капитально оголодавших - пойдёт действительно трахаться.

Нафига такие советы гнилые давать? Товарищ с женской психологией знаком? А с психологией вообще?
Alexander1996
Цитата(Импаза @ 2.10.2008, 23:01) *
icon_lol.gif Пффффффффф! Сколько эмоций, сколько высокомерия. ag1.gif Что, щёлкнули тебе по носу, не прыгнули в койку с разбега, никак не можешь это пережить, решил в инете сорвать злость? Хееее... Сколько я вас тут таковских перевидала. icon_lol.gif Ничего, не раз ещё обломаешься, таких динамить сам Бог велел, может гонору поубавится, и сможешь реально оценить свои возможности, а не жить иллюзиями всемогущества. ae.gif
Уясни, что ты не любую можешь трахнуть. Что любят и хотят другого, родного мужа, как ни банально это звучит. Что, не слыхал такого? Будешь теперь знать. Не все бабы на передок слабые, кое-кто ещё головой думает. Девка молодца. Понимает, что к чему. Мужу рога наставить недолго, а смысл? Ты трахнешь и свалишь, а мужа из-за минутной потрахушки просрать - оно ей надо? Коли с ним живёт, стало быть, он её устраивает, а с тебя, видно, взять ей нечего. Вот и прикинула хрен к носу, поняла, что ей важнее и нужнее. А ты что думал, с тобой в койке настолько уж за счастье покувыркаться, что девка семьёй рисковать станет? Ха. icon_lol.gif
Да, и вот ещё что. ab.gif Сбавь тон, болезный, а то могу обидеть до невозможности. Ты не у себя в кухне палёную водку с приятелями пьёшь, это там борзеть будешь. Не сотрясай атмосферу своими понтами. Переживай облом молча и с водкой icon_lol.gif , как подобает мужику, а не пыли на форуме. В инете-то вы такие шибко бОрзые все орлы, а в реале на "свободен, парниша" катаетесь. icon_lol.gif
Короче - ты понял, да? Свободен. ab.gif

Ой, какая же ты тупая телка, где же Вас таких берут, клонируют что ли! ag1.gif Обидеть меня? Детка, там, где ты училась иронии и стебу, я преподавал, поэтому обидеть меня такой как ты, прочитавшей 2-3 книги, таких как "Как стать стервой", нереально ag1.gif Переживания, пусть и недолгие, я всегда забиваю не водкой, а другими бабами и спортом (я КМС по боксу, треньки хорошо стресс снимают)... rolleyes.gif
Мне вот чего интересно - почему взрослая баба, которой по возрасту положено или детей растить или карьеру делать, торчит на форуме для пикаперов? Не хватает мужского внимания? ag1.gif
И еще, пикап - это искусство того, как соблазнить девушку и переспать с ней. А с твоими дедовскими взглядами, ненавистью к соблазнителям и отстаиванием женской верности - тебе надо быть модератором на форуме для домохозяек, но никак не пикаперов...Какой дурик сделал лохушку-домохозяйку модером на форуме по пикапу, убей бог, не понимаю.... ai.gif

Предупреждение за оскорбления. Держи себя в руках.
Alexander1996
Короче, проваливай в свою дыру, откуда вылезла... rolleyes.gif
Alexander1996
Господин Яр ака Лис, я тут от Вас получил "предупреждение за оскорбление", может тогда Вы объясните мне, а заодно и всем остальным, чем то, что я сказал, более оскорбительно, чем данная фраза:

"Да, и вот ещё что. Сбавь тон, болезный, а то могу обидеть до невозможности. Ты не у себя в кухне палёную водку с приятелями пьёшь, это там борзеть будешь. Не сотрясай атмосферу своими понтами. Переживай облом молча и с водкой , как подобает мужику, а не пыли на форуме. В инете-то вы такие шибко бОрзые все орлы, а в реале на "свободен, парниша" катаетесь".

Или на Форуме пикапа все как в реальной жизни - бабам можно все, а мужикам ничего? бабы могут говорить мужчине все, что угодно, оскорблять по всякому, вести себя по свински, не выполнять договоренности ит.д., чуть что прикрываясь фаразами про "слабый пол", а мужик просто должен в ответ молчать и сопеть в трубочку...потому что "ну, ты же мужчина"...Полный матриархат в личных отношениях даже на форуме пикапа? Прикольно, что и говорить....

9. Присвоение Администратором или Модератором пользователю предупреждения происходит в случае:
4) Прямого оскорбления в матерной или иной форме направленное на пользователя и имеющее цель оскорбить или унизить его.
6) Дискриминации пользователей форума по любому признаку.
12) Необоснованная и беспочвенная критика в грубой форме форума, его посетителей в целом и проекта ARDOR
13) Публичное обсуждение санкций, примененных модератором или администратором. Подобные обсуждения допустимы только через личные сообщения.
Заметь, предупреждение пока только одно. Остынь, ты выставил свою ситуацию на всеобщее обозрение, будь готов к разным мнениям по теме.
Сейчас ты можешь позволить себе оффтоп прекратить
Dsolodkin
Цитата(Импаза @ 3.10.2008, 9:57) *
Ах боооже ж ты мой. icon_lol.gif Уже который раз читаю эту глупость. Ну панацею мужик выкопал. Типа - если женщине сказать открытым текстом, что ты ей официально предлагаешь трахаться, то это какие-то там внутренние эмоциональные рецепторы задевает и на что-то там толкает. И она всенепременно трахаться согласится.
Ну фигня же чистой воды. Тётки - существа замороченные. Им помимо траха ещё - обычно - чувств-с подавай. И эти быдляцкие предложения еппли воспринимаются нормальными тётками ДОСЛОВНО как быдляцкие предложения еппли. Не более и не менее. Ничего тут такого волшебного нет.
Как вы реагируете на предложение левого мужика пойти покакать? Все по-разному, верно? Кто-то не хочет какать вообще. Кто-то хочет, но с левыми идти какать в лом. Кому-то похер с кем какать, лишь бы какать. ag1.gif icon_lol.gif
Так и с этим делом. icon_lol.gif
Ну прикиньте состояние девушки. Вы стоите, озоном дышите, а вам какой-то гоблин трахаться предлагает. И чё? ag1.gif Соглашаться что ль?! ag1.gif
Если девица спит и видит, с кем бы трахнуться - она с первым предложившим трахнется. Если девица себе цену знает, и имеет привычку себе партнёров для секса подбирать - так она и будет подбирать. И все эти отважные предложения открытым текстом потрахаться рассматриваются соответственно - как предложение левого мужика потрахаться. Странно и смешно. Одна пошлёт сразу, одна - чуть погодя. Одна не пошлёт, но опустит по полной программе в ответ на такое предложение. И только полпроцента - капитально оголодавших - пойдёт действительно трахаться.
Нафига такие советы гнилые давать? Товарищ с женской психологией знаком? А с психологией вообще?

Сударыня, я не имею чести быть знаком с Вами лично, а посему, давайте будем все же на Вы....Вы знаете, употребляемая Вами лексика, как, например, "быдляцкие предложения еппли" или "Кому-то похер с кем какать, лишь бы какать" заставляют меня несколько сомневаться в Вашем высоком интеллектуальном уровне, но все же я снизойду до того, чтобы ответить Вам. Вы уж простите любезно, если я буду говорить языком более мне близким, без Ваших "еппли" "похер" и "какать".

Даже не знаю, с чего и начать, боюсь, что нужно бы Вас посадить за парту и учить взаимоотношениям мужчины и женщины не менее года, но все же постараюсь покороче. Итак, быть может для Вас это станет открытием, но все личные контакты между М и Ж - это борьба самолюбий. Представитель каждого пола пытается повысить свою самооценку в общении с другим. Мужчина - соблазняя женщин, жинщина - принимая поклонение мужичков. Это очень невыгодный расклад для мужчины, ибо до тех пор, пока он будет считать себя обязанным соблазнить женщину любой ценой, он будет влюбляться, часто получать отказы, терпеть крах и подрывать свою самооценку. Даже просто, написав на сайте банальную фразу "можно с Вами познакомиться", после чего его проигнорируют - это понизит его самооценку, зато повысит девушки, которая получила знак внимания.
Так будет продолжаться, пока мужчина не поставит себе целью - не соблазнить как можно больше женщин, а повысить свою самооценку за счет них, как они это делают за счет мужчин, вне зависимости от результата соблазнения. Как только он поменяет эту парадигму и не будет бояться "отказа", все поменяется, он станет более успешным и удачливым с женщинами.
Все варианты описывать долго, но открыто предлагая замороченной тетке трахнуться, он не часто получит позитивный результат. Но он сильно бьет по ее самолюбию, показывая, что воспринимает ее не как возлюбленную, а просто как сексуальный объект, попользовался и пошел. И выходит победителем при любом раскладе, уязвлена осталась она, а не он.
Иногда бывают ситуации, когда не грех и нах. послать...
Приведу пример из своей жизни, правда я был юный и неопытный, но уже кое-что понимал....

Я провожал девчонку до дома, напросился к ней домой, там начал приставать, на что она захихикали, прикалывалась надо мной, сказала, что я не в ее вкусе, слишком худой и вообще, чтобы я шел домой поскорее. Я ушел, но написал СМС-ку "Ты редкая дура".
Прошла неделька, как-то в институте я ее встречаю, подзываю к себе и говорю: "Поехали ко мне". Следует вполне ожидаемый ответ: "Нет!" Я говорю:"А, ну, тогда вали отсюда"...Она покраснела, переспросила: "Что?" Я повторил так внушительно: "Вали отсюда". Она ушла. Я дико задел ее самолюбие. Никогда еще мужчина не разговаривал с ней таким образом...Я унизил ее и резко поставил на место. Через неделю она подошла ко мне сама и униженно начала выспрашивать как мои дела, и, что мы могли бы сходить куда-нибудь. Я не повелся на это, а так же равнодушно сказал, что она может приехать ко мне. Она приехала, я трахнул ее, а потом она еще долго за мной бегала. Из проигрышной ситуации я вышел победителем...Вот и все...Игра на самолюбии....
Импаза
Цитата(Dsolodkin @ 3.10.2008, 18:44) *
Сударыня, я не имею чести быть знаком с Вами лично, а посему, давайте будем все же на Вы....Вы знаете, употребляемая Вами лексика, как, например, "быдляцкие предложения еппли" или "Кому-то похер с кем какать, лишь бы какать" заставляют меня несколько сомневаться в Вашем высоком интеллектуальном уровне, но все же я снизойду до того, чтобы ответить Вам. Вы уж простите любезно, если я буду говорить языком более мне близким, без Ваших "еппли" "похер" и "какать".

ag1.gif ag1.gif Видишь ли, Dsolodkin. Если твои методы общения с дамами вызывают такие ассоциации, это не моя вина. Должен же был тебе кто-то об этом сказать, чтобы ты хоть немного на будущее обдумывал, что пишешь.

Иногда полезно называть вещи своими именами - для большей ясности. А поскольку написал ты полнейшую и дурнопахнущую чушь, я не посчитала нужным начинать с тобой высокоинтеллектуальную беседу на чистом литературном языке. Как ещё назвать предложенный тобой метод "соблазнения" - я так и не придумала до сих пор, потому оставляю прежнюю формулировку и даже настаиваю на ней. Почему? А потому, что мы сами выбираем способы достижения наших целей. И наши поступки говорят за нас, кто мы есть. Это понятно? ab.gif Хочешь делать дурнопахнущие поступки и считаться классным мальчиком? Не получится. Такая манера поведения с женщинами воспринимается людьми именно так, как я озвучила. Что ещё насоветуешь? По лицу бить при отказе? Снотворное в пиво подмешивать, чтобы долго не уговаривать? Не стесняйся. ag1.gif

К тому же, твоя чушь представляется мне опасной. Форум читают молодые пацаны, которые трахаться хотят - аж на месте пританцовывают от спермотоксикоза. Они твоей ерунды начитаются и пойдут это всё в реальной жизни творить. И кто потом будет виноват? Ты на себя ответственность возьмёшь? Фиг там. Ты сегодня здесь умничаешь, а завтра на другом форуме рисуешься, и даже не помнишь потом, что написал. А мне пацанов жалко - поверят и по фейсу наловятся только так за такое "соблазнение". Тебе аудиторию подавай, а мне не всё равно, что у них от твоих горе-советов личная жизнь наперекосяк пойдёт в таком юном и нежном возрасте. Это понятно?

А что ты там обо мне думаешь, о моём внутреннем мире, интеллекте, родословной, семейном положении и проч.проч.проч - веришь, вот настолько фиолетово, ты себе даже представить себе не можешь. icon_lol.gif Мою уверенность в себе не может поколебать кусок текста с монитора. icon_lol.gif Так что - обо мне пиши чего хочешь, я даже не вчитываюсь-то особо. Такой сорт людей мне хорошо знаком, только с женщинами и умеют собачиться, это их уровень. А потому - уже давно не интересно.

Даже не знаю, с чего и начать, боюсь, что нужно бы Вас посадить за парту и учить взаимоотношениям мужчины и женщины не менее года, но все же постараюсь покороче. Итак, быть может для Вас это станет открытием, но все личные контакты между М и Ж - это борьба самолюбий. Представитель каждого пола пытается повысить свою самооценку в общении с другим. Мужчина - соблазняя женщин, жинщина - принимая поклонение мужичков. Это очень невыгодный расклад для мужчины, ибо до тех пор, пока он будет считать себя обязанным соблазнить женщину любой ценой, он будет влюбляться, часто получать отказы, терпеть крах и подрывать свою самооценку. Даже просто, написав на сайте банальную фразу "можно с Вами познакомиться", после чего его проигнорируют - это понизит его самооценку, зато повысит девушки, которая получила знак внимания.
Так будет продолжаться, пока мужчина не поставит себе целью - не соблазнить как можно больше женщин, а повысить свою самооценку за счет них, как они это делают за счет мужчин, вне зависимости от результата соблазнения. Как только он поменяет эту парадигму и не будет бояться "отказа", все поменяется, он станет более успешным и удачливым с женщинами.
Все варианты описывать долго, но открыто предлагая замороченной тетке трахнуться, он не часто получит позитивный результат. Но он сильно бьет по ее самолюбию, показывая, что воспринимает ее не как возлюбленную, а просто как сексуальный объект, попользовался и пошел. И выходит победителем при любом раскладе, уязвлена осталась она, а не он.
Иногда бывают ситуации, когда не грех и нах. послать...

Много текста, мало смысла. А суть одна - нормально строить отношения с женщинами не умеешь. Привык опускать, тем самым возвышаясь, причём считаешь это нормальным и единственно правильным. О других способах поднимать самооценку тебе неизвестно? Жаль. Даже комментировать не буду, потому что - бесполезно и жаль своего времени. Жизнь тебя и так обломает. Не уяснишь, что ты не пуп земли и не всё тебе позволено - таким самовлюблённым злобным эгоистом и останешься. Мне абсолютно это безразлично, ибо я тебе не мама, не папа и не жена, твои деформированные взгляды на жизнь - твоя головная боль. А люди таких недолюбливают, иногда даже ненавидят. И правильно делают.

Приведу пример из своей жизни, правда я был юный и неопытный, но уже кое-что понимал....

Я провожал девчонку до дома, напросился к ней домой, там начал приставать, на что она захихикали, прикалывалась надо мной, сказала, что я не в ее вкусе, слишком худой и вообще, чтобы я шел домой поскорее. Я ушел, но написал СМС-ку "Ты редкая дура".
Прошла неделька, как-то в институте я ее встречаю, подзываю к себе и говорю: "Поехали ко мне". Следует вполне ожидаемый ответ: "Нет!" Я говорю:"А, ну, тогда вали отсюда"...Она покраснела, переспросила: "Что?" Я повторил так внушительно: "Вали отсюда". Она ушла. Я дико задел ее самолюбие. Никогда еще мужчина не разговаривал с ней таким образом...Я унизил ее и резко поставил на место. Через неделю она подошла ко мне сама и униженно начала выспрашивать как мои дела, и, что мы могли бы сходить куда-нибудь. Я не повелся на это, а так же равнодушно сказал, что она может приехать ко мне. Она приехала, я трахнул ее, а потом она еще долго за мной бегала. Из проигрышной ситуации я вышел победителем...Вот и все...Игра на самолюбии....

Скажу тебе прямо - вся эта история кажется мне выдумкой чистой воды. (Либо есть ещё вариант, что тебе попалась точно такая же закомплексованная девчушка, как и ты сам. ) Нормальная и уважающая себя девчонка посмеялась бы тебе в лицо и послала в пешее эротическое путешествие, и уж никак не поехала бы к тебе, и уж тем более никакого секса бы тебе не обломилось. Твоя "игра на самолюбии" - это всего лишь породистые тараканы. Я очень надеюсь, что мальчишки, которые читают форум, в твои байки не поверят и пример с тебя брать не будут, иначе - будут у них по жизни большие проблемы с противоположным полом.

Но даже если сделать вид, что я в эту историю верю... ab.gif

Ты наверное собой чертовски гордишься? Что тебе ответить, мальчик... сочувствую. Ты не поставил девушку на место, ибо кто ты такой, чтобы указывать людям их место, ты всего лишь опустился сам ниже плинтуса. Да-да. Ты закомплексован настолько, что обнять и плакать. Если тебе отказали, ты воспринимаешь это как унижение и удар по самолюбию (не зря же ты про войну самолюбий говорил, вот откуда ноги растут), психуешь, делаешь в ответ гадости, изобретаешь способы уколоть максимально больно, отомстить за "оскорбление", что напрямую говорит о твоей огромной неуверенности в себе. Адекватный парень просто пожал бы плечами, нет так нет, и забыл, либо подумал, как добиться девушку достойным способом, и добился. Потому как отказ сам по себе - это всего лишь неприятно, но не удар и не начало войны, как ты привык считать. А советовать бороться с неуверенностью в себе такими методами... ag1.gif Мужиииик, орёл, да... не удивлюсь, если по жизни ты не брезгуешь мордобоем как аргументом в пользу своей правоты. У тебя же - кто сильнее, тот и прав, унизь больше и будешь молодец? Да? Это позиция слабого человека. Сильный - до такого не опускается. И мой тебе совет - не пиши больше эту шнягу, не позорься.

Больше общаться с тобой, извини, не могу, потому как на всех странных товарищей в инете времени не напасёшься. Завтра явится ещё один такой, будет предлагать бить девчонок по голове и тупо быстренько трахать, а не соблазнять и не "обрабатывать", и всё искусство пикапа на нет сведёт. icon_lol.gif
Импаза
Цитата(Alexander1996 @ 3.10.2008, 12:57) *
Ой, какая же ты тупая телка, где же Вас таких берут, клонируют что ли! ag1.gif Обидеть меня? Детка, там, где ты училась иронии и стебу, я преподавал, поэтому обидеть меня такой как ты, прочитавшей 2-3 книги, таких как "Как стать стервой", нереально ag1.gif Переживания, пусть и недолгие, я всегда забиваю не водкой, а другими бабами и спортом (я КМС по боксу, треньки хорошо стресс снимают)... rolleyes.gif
Мне вот чего интересно - почему взрослая баба, которой по возрасту положено или детей растить или карьеру делать, торчит на форуме для пикаперов? Не хватает мужского внимания? ag1.gif
И еще, пикап - это искусство того, как соблазнить девушку и переспать с ней. А с твоими дедовскими взглядами, ненавистью к соблазнителям и отстаиванием женской верности - тебе надо быть модератором на форуме для домохозяек, но никак не пикаперов...Какой дурик сделал лохушку-домохозяйку модером на форуме по пикапу, убей бог, не понимаю.... ai.gif

Предупреждение за оскорбления. Держи себя в руках.

Ребят, у кого-то ещё есть вопросы - почему девчонка автора обломала? ag1.gif Всё закономерно.

Юноша, валерьянка есть под рукой? Нет? Ну хоть водички хлебни что ль. ab.gif Не распускай слюни, пацан, не позорься. Конечно, инет - он всё стерпит, но всё-таки мужик-истеричка - даже незнакомый и под ником - зрелище жалкое. Повторяю - борись со своим воспалённым самолюбием как положено мужику. На данный момент ты себя ведёшь смешно. Никто не виноват, что ты не смог девчонку в постель затащить, все претензии только к себе самому. А срывать зло на ком-то, кто тебе не стал слюни вытирать и поддакивать... ab.gif ag1.gif С такими слабыми нервами - какой же ты бабник? Тебе объяснили на пальцах, почему девчонка тебе отказала. А ты вместо того, чтобы почитать и принять к сведению, стал тут болезненно доказывать всем, как ты крут. А кому оно надо? С тётками воевать да смехотворные оскорбления из себя выдавливать - это, знаешь ли, чертовски по-мужски. ag1.gif Во всей красе себя показал. ad.gif Если такой обидчивый мальчик, то не открывай такие темы. Не смог девчонку уломать - твои проблемы, нефиг на людей кидаться. Нервы шалят - к врачу. А здесь тебя по головке гладить не обязаны. Всё понятно?

Dsolodkin
Цитата(Импаза @ 4.10.2008, 1:39) *
ag1.gif ag1.gif Видишь ли, Dsolodkin. Если твои методы общения с дамами вызывают такие ассоциации, это не моя вина. Должен же был тебе кто-то об этом сказать, чтобы ты хоть немного на будущее обдумывал, что пишешь.
Иногда полезно называть вещи своими именами - для большей ясности. А поскольку написал ты полнейшую и дурнопахнущую чушь, я не посчитала нужным начинать с тобой высокоинтеллектуальную беседу на чистом литературном языке. Как ещё назвать предложенный тобой метод "соблазнения" - я так и не придумала до сих пор, потому оставляю прежнюю формулировку и даже настаиваю на ней. Почему? А потому, что мы сами выбираем способы достижения наших целей. И наши поступки говорят за нас, кто мы есть. Это понятно? ab.gif Хочешь делать дурнопахнущие поступки и считаться классным мальчиком? Не получится. Такая манера поведения с женщинами воспринимается людьми именно так, как я озвучила. Что ещё насоветуешь? По лицу бить при отказе? Снотворное в пиво подмешивать, чтобы долго не уговаривать? Не стесняйся. ag1.gif
К тому же, твоя чушь представляется мне опасной. Форум читают молодые пацаны, которые трахаться хотят - аж на месте пританцовывают от спермотоксикоза. Они твоей ерунды начитаются и пойдут это всё в реальной жизни творить. И кто потом будет виноват? Ты на себя ответственность возьмёшь? Фиг там. Ты сегодня здесь умничаешь, а завтра на другом форуме рисуешься, и даже не помнишь потом, что написал. А мне пацанов жалко - поверят и по фейсу наловятся только так за такое "соблазнение". Тебе аудиторию подавай, а мне не всё равно, что у них от твоих горе-советов личная жизнь наперекосяк пойдёт в таком юном и нежном возрасте. Это понятно?
А что ты там обо мне думаешь, о моём внутреннем мире, интеллекте, родословной, семейном положении и проч.проч.проч - веришь, вот настолько фиолетово, ты себе даже представить себе не можешь. icon_lol.gif Мою уверенность в себе не может поколебать кусок текста с монитора. icon_lol.gif Так что - обо мне пиши чего хочешь, я даже не вчитываюсь-то особо. Такой сорт людей мне хорошо знаком, только с женщинами и умеют собачиться, это их уровень. А потому - уже давно не интересно.
Много текста, мало смысла. А суть одна - нормально строить отношения с женщинами не умеешь. Привык опускать, тем самым возвышаясь, причём считаешь это нормальным и единственно правильным. О других способах поднимать самооценку тебе неизвестно? Жаль. Даже комментировать не буду, потому что - бесполезно и жаль своего времени. Жизнь тебя и так обломает. Не уяснишь, что ты не пуп земли и не всё тебе позволено - таким самовлюблённым злобным эгоистом и останешься. Мне абсолютно это безразлично, ибо я тебе не мама, не папа и не жена, твои деформированные взгляды на жизнь - твоя головная боль. А люди таких недолюбливают, иногда даже ненавидят. И правильно делают.
Скажу тебе прямо - вся эта история кажется мне выдумкой чистой воды. (Либо есть ещё вариант, что тебе попалась точно такая же закомплексованная девчушка, как и ты сам. ) Нормальная и уважающая себя девчонка посмеялась бы тебе в лицо и послала в пешее эротическое путешествие, и уж никак не поехала бы к тебе, и уж тем более никакого секса бы тебе не обломилось. Твоя "игра на самолюбии" - это всего лишь породистые тараканы. Я очень надеюсь, что мальчишки, которые читают форум, в твои байки не поверят и пример с тебя брать не будут, иначе - будут у них по жизни большие проблемы с противоположным полом.
Но даже если сделать вид, что я в эту историю верю... ab.gif
Ты наверное собой чертовски гордишься? Что тебе ответить, мальчик... сочувствую. Ты не поставил девушку на место, ибо кто ты такой, чтобы указывать людям их место, ты всего лишь опустился сам ниже плинтуса. Да-да. Ты закомплексован настолько, что обнять и плакать. Если тебе отказали, ты воспринимаешь это как унижение и удар по самолюбию (не зря же ты про войну самолюбий говорил, вот откуда ноги растут), психуешь, делаешь в ответ гадости, изобретаешь способы уколоть максимально больно, отомстить за "оскорбление", что напрямую говорит о твоей огромной неуверенности в себе. Адекватный парень просто пожал бы плечами, нет так нет, и забыл, либо подумал, как добиться девушку достойным способом, и добился. Потому как отказ сам по себе - это всего лишь неприятно, но не удар и не начало войны, как ты привык считать. А советовать бороться с неуверенностью в себе такими методами... ag1.gif Мужиииик, орёл, да... не удивлюсь, если по жизни ты не брезгуешь мордобоем как аргументом в пользу своей правоты. У тебя же - кто сильнее, тот и прав, унизь больше и будешь молодец? Да? Это позиция слабого человека. Сильный - до такого не опускается. И мой тебе совет - не пиши больше эту шнягу, не позорься.
Больше общаться с тобой, извини, не могу, потому как на всех странных товарищей в инете времени не напасёшься. Завтра явится ещё один такой, будет предлагать бить девчонок по голове и тупо быстренько трахать, а не соблазнять и не "обрабатывать", и всё искусство пикапа на нет сведёт. icon_lol.gif

Честно говоря, мне в лом отвечать очередной странной тетеньке солидного возраста, прямо скажем не слишком привлекательной наружности и вообще неизвестно что здесь забывшей...Типа она инструктор по пикапу. Но мне жалко пацанов, которые строят свои отношения, наслушавшись бредней таких вот тетенек-феминисток, или того, что им говорят мамы и бабушки об отношениях с противоположным полом. Именно ради вас я и постараюсь очень кратко описать как нужно, а дальше уже додумывайте сами или пишите в личку, постараюсь найти время и дать более развернутую консультацию.

Итак, первое, что надо себе усвоить - отношения с женщиной, до тех пор, пока ты ее не приручишь - это война или военная кампания. Почти нет случаев, когда это было бы по другому. А из этого в свою очередь следуют две вещи:

1).На войне как на войне, для победы все средства хороши.

2) Далеко не всегда все закончится разгромом противника (когда она ляжет и раздвинет ноги), но у вас есть все шансы выйти победителем из любой кампании. Почему я чувствую себя на 100% уверенным в отношениях с любой женщиной, в соблазнении, во всем? Потому что я знаю, что при любом повороте, любом раскладе событий победа будет за мной, а поражение за ней.

Прежде чем, я приведу конкретные примеры, вот несколько общих вещей:

1). Пока вы будете хорошим мальчиком, будете соблазнять, прибегая с букетом цветов в зубах, шансов стать соблазнителем у вас нет. У вас есть один шанс – долго обхаживать какую-нибудь посредственную телку, потом жениться на ней и успокоиться. И иметь тоскливый супружеский секс раз в неделю, когда мимо ходят сотни красоток….

Хотите быть соблазнителем? Станьте плохим, вот и все.

2). Грубость к женщине нужна далеко не всегда, будьте адекватны. Женщине нужна дрессура, а ты – дрессировщик. Как сказал Ницше: «Идя к женщине, возьми с собой кнут». А я бы добавил – еще и пряник. А дальше ты сам уже будешь решать, наказать или поощрить. Как у Павлова – правильно себя ведет, нормальный рефлекс выработался, поощрите. Делает или говорит гадости – проведите мордой об стол (фигурально), чтобы понимала, что с вами так делать не нужно.

Долго теорию рассказывать не буду, вот всего лишь несколько примеров, как это конкретно делается:

1. Дала телефон, вы звоните один раз, в ответ: «Я очень занята» (смотрит телик), второй раз: «я меня куча дел, я не смогу встретиться» (надо в клуб сходить). Как в такой ситуации поступит средний фрустрированный пацан? Хороший мальчик? Проглотит, погрустит, и пойдет дальше…Как поступит мачо? А вот примерно так: «Ты чего совсем глупая? Для такого чуда как ты встреча с таким мужчиной как я – это событие всей жизни! Но, все, ты просрала свой шанс». Итог? Вы ее не трахнули? Ну, и хрен с ней, трахните сто других, нормальных, но вы – победитель, и она вас запомнит надолго, не сомневайтесь. А ее ценность для вас после этого равна нулю!

2. Знакомитесь на улице или в метро. Если она говорит: «Вы знаете, у меня есть муж, я его очень люблю, так что извините, пожалуйста, но я не могу с вами познакомиться. Все равно желаю вам удачи». То есть, нормальный человек, адекватный. Здесь не нужно хамить в ответ, просто желаете ей тоже удачи и идете к следующей. А, если она молчит в ответ как партизан или снисходительно буркает «не хочу, не буду» - самое оно поставить такую дуреху на место и спокойно презрительно сказать ей: «Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне нужна». И идите к следующей. После этого в следующий раз она подумает, стоит ли так себя вести, а не подумает, ей же хуже.

3. Или ситуация этого парня Александра. Как надо было повести себя с самого начала, чтобы девка крепко зауважала и самому не влюбиться? А очень просто. Попереписывался с ней, предложил сходить куда-нить. Она в ответ – в молчанку и игнор. Что сделал Александр? Распалился еще больше, стал добиваться, влюбился. Что сделал бы «плохой мальчик»? Столкнувшись в коридоре, взял за руку и сказал: «Поехали ко мне сегодня». Она: «Да, ты что? Конечно, нет». Александр: «Ну, тогда пошла вон, некогда мне здесь с тобой языком трещать». Через 3-4 дня она смотрела бы на него глазами полными ненависти и вожделения одновременно. Ведь еще никто так с ней не обращался, не ставил так резко на место…уж точно не ханурик муж, который ради нее развелся…

Теперь отвечу все же тете.

Она боится, что можно получить по физиономии. За годы работы по моему методу я ни разу! не получил по лицу от девушки. Если вы общаетесь с ней снисходительно и уверенно в себе, у нее никогда не хватит духа вас ударить. Она же самка, баба, ее удел, да и ее собственное желание – это покоряться сильному самцу, а не воевать с ним. Так что не надо ничего бояться, ты же мужик, ты вообще никого не должен бояться.

Далее, тетя боится, что женщины меня могут ненавидеть. Я тебе скажу одну вещь, которую женщина никогда не простит мужчине – это собственное равнодушное к нему отношение. А ненависть у баб очень близка к любви. Сегодня она тебя ненавидит, а завтра покоряется и кувырк к тебе под одеяло и просит иметь ее….

Вот и все, отвечать на дальнейший тетин бред я не буду, думаю, у вас у самих хватит мозгов понять, кто прав…

Эрвин
Цитата(Dsolodkin @ 3.10.2008, 9:26) *

Хочешь, разъясню тебе пикап в двух словах?

2. Если девочка замужем и, типа любит мужа, или геморойная (не вызванивается, начинает динамо), то просто открытым текстом говоришь, что хочешь ее трахнуть на один или два раза и разбежаться. Согласна или нет? Их это обычно ужасно задевает (а, с какой стати ты им должен поднимать самолюбие за свой счет?) и иногда получается впендюрить благодаря этому. А, если нет, то просто говоришь ей "иди нах..." (можно именно так "иди нах...") и машешь ручкой.
Если это в офисе, и ты не сталкиваешься с ней каждый день по работе (чтобы не отомстила), просто берешь за руку и ведешь в туалет (мужской или женский - на твой выбор rolleyes.gif ). Там трахаешь ее, а, если отказывается, ругается, вырывается и убегает, не удерживаешь, плюешь и идешь дальше заниматься своими делами. Зато...какими глазами она потом будет на тебя смотреть - это дорогого стоит..... ab.gif

Поверь, зарубок в виде трахнутых дам у меня больше, чем у кого-либо еще здесь. Так что стань "плохим мальчиком" и все получится ad.gif

Цитата(Dsolodkin @ 3.10.2008, 9:26) *
2. Знакомитесь на улице или в метро. Если она говорит: «Вы знаете, у меня есть муж, я его очень люблю, так что извините, пожалуйста, но я не могу с вами познакомиться. Все равно желаю вам удачи». То есть, нормальный человек, адекватный. Здесь не нужно хамить в ответ, просто желаете ей тоже удачи и идете к следующей. А, если она молчит в ответ как партизан или снисходительно буркает «не хочу, не буду» - самое оно поставить такую дуреху на место и спокойно презрительно сказать ей: «Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне нужна». И идите к следующей. После этого в следующий раз она подумает, стоит ли так себя вести, а не подумает, ей же хуже.

Отвечу по сути цитатой и думаю своё мнение выскажу.

Хочешь, разъясню тебе их в двух словах?
"иди нах..."

1) Ты слишком самоуверен. (*)
2) **Поверь, зарубок в виде трахнутых дам у меня больше, чем у кого-либо еще здесь. Так что стань "плохим мальчиком" и все получится ad.gif**
Ого, новый сенсеё пришёл... О Великий учитель, возьми меня к себе в ученики...и (*).
Ты пришёл сюда научить всех правде жизни? Поствить всех на место, как это ты вроде как делаешь с девушками? Тебе не нравятся "солидные тётеньки" на этом форуме? (*)
Ты сам, как и Импаза, думаю уже не маленький (если это не так, то это всё объясняет). Тогда задайся вопросом, что ты делаешь ТУТ? Неужели девушки научились отвечать на твоё "супер мега крутое поведение с ними" и ты решил пойти в Интернет и объяснить всем насколько же ты крут?
Какое-то у тебя больное самолюбие...да ещё и гипертрофированное.

3)**Далее, тетя боится, что женщины меня могут ненавидеть. Я тебе скажу одну вещь, которую женщина никогда не простит мужчине – это собственное равнодушное к нему отношение. А ненависть у баб очень близка к любви. Сегодня она тебя ненавидит, а завтра покоряется и кувырк к тебе под одеяло и просит иметь ее….**
Ебааать колотить, простите мне мой французский.
Баб? Да ты не мужчина тогда, потому что для мужчины лицо женского пола не баба, а женщина (обратное тоже верно). Ты быдло-гоп какой-то.
Ты так гордишься тем, сколько ты перетрахал? Вперёд и с песней, только не забывай... Вообщем когда ты поймешь что ты один...и никому не нужен, тогда для тебя дойдёт. Но будет поздно. Те люди которые ведут себя так как ты...остаются одни. Предложенные тобой модели никогда не позволят создать хорошую, крепкую и счастливую семью (так, стоять, не надо мне гнать про то, что пикап это спорт и надо лишь трахать всё что движется...).
А кто ты тогда в трудной ситуации, кто ты в старости? Люди предают...уходят...умирают. Представь что ты попал в "плохую" жизненную ситуацию. Идти тебе некуда и не к кому...и не поддержит тебя никто, т.к. и семьи то нет. Ещё один суицидник? А в старости? Сиделка у тебя будет рядом, вместо детей и внуков или ты у нас бессмертный и не болеешь?
А теперь (это будет взгляд лишь с одной довольно узкой стороны) подумай для чего ты вообще живешь? Для себя? Только для себя? Кому ты передашь свой опыт, знания и т.д.? Ты же всёх только ебёшь...а дети? Всё что ты типа достиг, окажется никому ненужным, потому что передать то некому. Вон сюда уже пришёл учить всех жить. Хотя об этом тебя не просили.

**А, если она молчит в ответ как партизан или снисходительно буркает «не хочу, не буду» - самое оно поставить такую дуреху на место и спокойно презрительно сказать ей: «Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне нужна». И идите к следующей. После этого в следующий раз она подумает, стоит ли так себя вести, а не подумает, ей же хуже. **
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят (со своим усталым в женский тоже...).
Ты презрительно относишься к участникам форума? Замечательно, я воспользуюсь твоим советом...
«Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне (не знаю как другим) нужен».

Примечание:
(*)- "иди нах..." (с Автор и его учение).

P.S. Всё изложенное выше - ИМХО. Более подробно излагать свою позицию не стал. Думаю Автору хватит и этого.
Если товарищи админы и модераторы считают что я вёл себя некорректно - могут влепить мне предупреждение.
Dsolodkin
Цитата(Эрвин @ 4.10.2008, 19:40) *
Отвечу по сути цитатой и думаю своё мнение выскажу.
Хочешь, разъясню тебе их в двух словах?
"иди нах..."
1) Ты слишком самоуверен. (*)
2) **Поверь, зарубок в виде трахнутых дам у меня больше, чем у кого-либо еще здесь. Так что стань "плохим мальчиком" и все получится ad.gif **
Ого, новый сенсеё пришёл... О Великий учитель, возьми меня к себе в ученики...и (*).
Ты пришёл сюда научить всех правде жизни? Поствить всех на место, как это ты вроде как делаешь с девушками? Тебе не нравятся "солидные тётеньки" на этом форуме? (*)
Ты сам, как и Импаза, думаю уже не маленький (если это не так, то это всё объясняет). Тогда задайся вопросом, что ты делаешь ТУТ? Неужели девушки научились отвечать на твоё "супер мега крутое поведение с ними" и ты решил пойти в Интернет и объяснить всем насколько же ты крут?
Какое-то у тебя больное самолюбие...да ещё и гипертрофированное.
3)**Далее, тетя боится, что женщины меня могут ненавидеть. Я тебе скажу одну вещь, которую женщина никогда не простит мужчине – это собственное равнодушное к нему отношение. А ненависть у баб очень близка к любви. Сегодня она тебя ненавидит, а завтра покоряется и кувырк к тебе под одеяло и просит иметь ее….**
Ебааать колотить, простите мне мой французский.
Баб? Да ты не мужчина тогда, потому что для мужчины лицо женского пола не баба, а женщина (обратное тоже верно). Ты быдло-гоп какой-то.
Ты так гордишься тем, сколько ты перетрахал? Вперёд и с песней, только не забывай... Вообщем когда ты поймешь что ты один...и никому не нужен, тогда для тебя дойдёт. Но будет поздно. Те люди которые ведут себя так как ты...остаются одни. Предложенные тобой модели никогда не позволят создать хорошую, крепкую и счастливую семью (так, стоять, не надо мне гнать про то, что пикап это спорт и надо лишь трахать всё что движется...).
А кто ты тогда в трудной ситуации, кто ты в старости? Люди предают...уходят...умирают. Представь что ты попал в "плохую" жизненную ситуацию. Идти тебе некуда и не к кому...и не поддержит тебя никто, т.к. и семьи то нет. Ещё один суицидник? А в старости? Сиделка у тебя будет рядом, вместо детей и внуков или ты у нас бессмертный и не болеешь?
А теперь (это будет взгляд лишь с одной довольно узкой стороны) подумай для чего ты вообще живешь? Для себя? Только для себя? Кому ты передашь свой опыт, знания и т.д.? Ты же всёх только ебёшь...а дети? Всё что ты типа достиг, окажется никому ненужным, потому что передать то некому. Вон сюда уже пришёл учить всех жить. Хотя об этом тебя не просили.
**А, если она молчит в ответ как партизан или снисходительно буркает «не хочу, не буду» - самое оно поставить такую дуреху на место и спокойно презрительно сказать ей: «Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне нужна». И идите к следующей. После этого в следующий раз она подумает, стоит ли так себя вести, а не подумает, ей же хуже. **
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят (со своим усталым в женский тоже...).
Ты презрительно относишься к участникам форума? Замечательно, я воспользуюсь твоим советом...
«Ну, тогда вали отсюда, нахрен ты мне (не знаю как другим) нужен».
Примечание:
(*)- "иди нах..." (с Автор и его учение).
P.S. Всё изложенное выше - ИМХО. Более подробно излагать свою позицию не стал. Думаю Автору хватит и этого.
Если товарищи админы и модераторы считают что я вёл себя некорректно - могут влепить мне предупреждение.

Ты все сказал, юноша? Тогда ответь, какого хрена ты здесь делаешь? Ты хочешь создать крепкую семью, хорошую ячейку общества и лежать на диване с пивным животом под бубнение жены под боком? ОК, найти себе одну бабу, построить с ней ячейку общества и быть этим довольным - это даже для полного лоха (для админов - это не конкретно про кого-то, кому надо сам поймет) не так сложно. Но при чем здесь нахрен пикап???
Это господа, извините, просто пипец, зайти на форум по пикапу и встретить здесь в качестве консультантов одних старых дев, которые учат мальчиков любить девочек, романтических юношей, роняющих сопли про то, что слово "баба" - это плохо, в то время как эти самые бабы вытирают об него ноги и т.д. и т.п. Я, что в Институт Благородных Девиц попал? Или на курсы "Этики и психологии семейной жизни?". Пацаны, посмотрите, кто вас здесь учит, и вы сами поймете, чему эти люди способны научить!
А, ты Эрвин или как тебя там, всю жизнь будешь прогибаться под баб, а они срать на тебя, если только мозги тебе жизнь не вправит.
Я учу не ненависти к женщинам, если ты этого не понял. Я учу правильно себя ставить в общении с ними, так, чтобы или переспать или как минимум научить себя уважать. Если ты при этом раздавишь пару тараканов у них в голове, то от этого всем будет только лучше!

Ты меня пугаешь одиночеством в старости? Так вот сынок, такому как ты лучше помирать рядом со старой каргой - женой под боком и слушать в последние часы ее жужжание, а по мне так лучше умиреть одному, прожив насыщенную жизнь, когда реально есть, что вспомнить. Примерно как, например, умер тот же Казанова. Еще есть вопросы?

Эрвин
*Ты все сказал, юноша? *
Ой, дядь, а тебе сколько лет?

*Тогда ответь, какого хрена ты здесь делаешь? *
А ты поймёшь?

*Ты хочешь создать крепкую семью, хорошую ячейку общества и лежать на диване с пивным животом под бубнение жены под боком? *
Забавно). Ты этого не поймёшь. Зачем тогда пытаться это объяснить.

*Но при чем здесь нахрен пикап??? *
ХАроший вопрсо надо сказать... Слушай вот есть электричество при одном складе ума можно изобрести лампочку, при другом - электрический стул.

*роняющих сопли про то, что слово "баба" - это плохо*
Слышь, братух, да ты видать немеряно крут, да? А нахера тебе тогда этот форум то сдался? Чувак, ты уже всё знаешь в этой жизни, иди живи.
Сопли будешь ронять в другом месте.

*Пацаны, посмотрите, кто вас здесь учит, и вы сами поймете, чему эти люди способны научить! *
Ахрененные выступления на публику. Молодец, далеко пойдешь. Чиста па пацански тебе это говорю.

*А, ты Эрвин или как тебя там, всю жизнь будешь прогибаться под баб, а они срать на тебя, если только мозги тебе жизнь не вправит.
Я учу не ненависти к женщинам, если ты этого не понял. Я учу правильно себя ставить в общении с ними, так, чтобы или переспать или как минимум научить себя уважать. Если ты при этом раздавишь пару тараканов у них в голове, то от этого всем будет только лучше!*

Обещаешь? О мой сесей, так ты меня не возьмёшь к себе в ученики...досадно, однако.
А ты, а ты, а ты...на себя посмотри. Умник.

*Ты меня пугаешь одиночеством в старости? Так вот сынок, такому как ты лучше помирать рядом со старой каргой - женой под боком и слушать в последние часы ее жужжание, а по мне так лучше умиреть одному, прожив насыщенную жизнь, когда реально есть, что вспомнить. Примерно как, например, умер тот же Казанова. Еще есть вопросы?*

Сынок у тебя в штанах, дядя.
Чувак, я не удивлюсь, если ты будешь помирать в хосписе...
Объяснять или доказывать тебе? Накуй мне это надо? Ты всё равно останешься при своём мнение, только не стоит его навязывать другим, особенно если об это не просили.
Нравится так жить, живи. Другим не мешай.

ЗЫ Один маленький вопрос. Всё выше можешь не комментировать, и так всё понятно и твои комментарии мне не интересны. Успокойся. А на вопрос ответь, если не сложно, да или нет.
Все бабы бляди?
Alexander1996
Импаза, ладно, извини, я перегнул палку.. ad.gif

Друзья, история еще не совсем закончилась...
После того, как я понял, что шансов нет, и я получаю от этой истории только негативные эмоции, я заставил себя забить на переписку с ней и прервать всяческое общение...Я хотел и хочу, чтобы она выветрилась у меня из головы, и ее место там заняла другая девчонка...
Но...теперь уже она начала этому мешать, несмотря на "я другому отдана, и буду век ему верна"...Дня через 3 после прекращения общения она впервые зашла ко мне на страничку на Одноклассниках, как я понял, только для того, чтобы я посмотрел, какая она хорошенькая на новых фотках в осеннем лесу...Я не выдержал, посмотрел, поставил пару 5-ок. Продержался еще два дня, голова все равно забита ей, но тешу себя мыслями, что время как всегда вылечит...
И вот сегодня...она сама мне пишет, при том, что еще неделю назад говорила, чтобы я больше ей не писал...Короче, как дела и т.д. В результате, мы опять проболтали полдня, правда в этот раз я старательно не позволял себе ни малейших комплиментов и вообще всячески старался сдерживать свои чувства...
Конечно, я понимаю, что это типичный случай "ближе-дальше", что девочка ведет себя как "собака на сене", тут и муж, но и "поклонника", терять не хочется....Сейчас уезжаю на пару дней в командировку, вернусь, посмотрим, что будет дальше...
Честно говоря, для меня это хуже в каком-то смысле, так как опять рождает надежду и мешает ее забыть...как-будто снова 17 лет...
Но вопрос у меня только один - как на ваш взгляд, с точки зрения достижения результата и поселения себя в ее мыслях лучше вести - продолжать с ней болтать ни о чем, когда она сама начинает писать, чисто по-дружески, без всяких любовных излияний или вести себя холодно, отвечая односложно и только из вежливости или вообще не отвечая?
Первый вариант приятнее, что и говорить, но второй, мне кажется, более действеннен....
ака Лис
Цитата(Alexander1996 @ 8.10.2008, 17:34) *
Но...теперь уже она начала этому мешать, несмотря на "я другому отдана, и буду век ему верна"...Дня через 3 после прекращения общения она впервые зашла ко мне на страничку на Одноклассниках, как я понял, только для того, чтобы я посмотрел, какая она хорошенькая на новых фотках в осеннем лесу...Я не выдержал, посмотрел, поставил пару 5-ок. Продержался еще два дня, голова все равно забита ей, но тешу себя мыслями, что время как всегда вылечит...
И вот сегодня...она сама мне пишет, при том, что еще неделю назад говорила, чтобы я больше ей не писал...Короче, как дела и т.д. В результате, мы опять проболтали полдня, правда в этот раз я старательно не позволял себе ни малейших комплиментов и вообще всячески старался сдерживать свои чувства...
Конечно, я понимаю, что это типичный случай "ближе-дальше", что девочка ведет себя как "собака на сене", тут и муж, но и "поклонника", терять не хочется....Сейчас уезжаю на пару дней в командировку, вернусь, посмотрим, что будет дальше...
Честно говоря, для меня это хуже в каком-то смысле, так как опять рождает надежду и мешает ее забыть...как-будто снова 17 лет...
Но вопрос у меня только один - как на ваш взгляд, с точки зрения достижения результата и поселения себя в ее мыслях лучше вести - продолжать с ней болтать ни о чем, когда она сама начинает писать, чисто по-дружески, без всяких любовных излияний или вести себя холодно, отвечая односложно и только из вежливости или вообще не отвечая?
Первый вариант приятнее, что и говорить, но второй, мне кажется, более действеннен....

Отлично)
девочка хочет поиграть) И ты в этой игре проиграть не можешь, потому что терять тебе нечего)

"я старательно не позволял себе ни малейших комплиментов и вообще всячески старался сдерживать свои чувства..." - продолжай в том же духе! Если ты сейчас перед девочкой опять откроешься, она тебя опять продинамит. Если же будешь вести себя сдержанно, как минимум сохранишь лицо, а как максимум - возродишь ее интерес к себе. Продолжай держать себя сдержанно с ней) Ее знаки внимания принимай, будет флиртовать - отвечай тем же, но чуть меньше, чем она. Это позволит сохранить ее интерес, если он есть - "Как так! Он не отвечает на мои заигрывания!! Неужели он равнодушен?? Почему??" Она начнет думать о тебе, а это - важная составляющая успеха)
Главное - чтоб она сама не понимала, заинтересован ты в ней или нет)
при этом флиртуй и с другими тоже)) Хорошо, если она это тоже будет видеть)
Alexander1996
Цитата(Яр ака Лис @ 8.10.2008, 18:02) *
Цитата(Alexander1996 @ 8.10.2008, 17:34) *

Отлично)
девочка хочет поиграть) И ты в этой игре проиграть не можешь, потому что терять тебе нечего)

"я старательно не позволял себе ни малейших комплиментов и вообще всячески старался сдерживать свои чувства..." - продолжай в том же духе! Если ты сейчас перед девочкой опять откроешься, она тебя опять продинамит. Если же будешь вести себя сдержанно, как минимум сохранишь лицо, а как максимум - возродишь ее интерес к себе. Продолжай держать себя сдержанно с ней) Ее знаки внимания принимай, будет флиртовать - отвечай тем же, но чуть меньше, чем она. Это позволит сохранить ее интерес, если он есть - "Как так! Он не отвечает на мои заигрывания!! Неужели он равнодушен?? Почему??" Она начнет думать о тебе, а это - важная составляющая успеха)
Главное - чтоб она сама не понимала, заинтересован ты в ней или нет)
при этом флиртуй и с другими тоже)) Хорошо, если она это тоже будет видеть)

Спасибо! rolleyes.gif Все выполнимо, и в этом русле я и стараюсь действовать, кроме флирта с другими тоже...т.е., флиртую я само собой направо и налево, так как не могу без этого, но вот держать ее в курсе не могу, так как сидим в разных концах города теперь rolleyes.gif
Alexander1996
Вообще, конечно же, в этой истории в любом случае не будет счастливого конца для меня...
Я полюбил ее слишком сильно для этого, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, такое со мной в последний раз было в 17 лет...
Как бы сильно я ее не заинтересовал, она вряд ли уйдет от мужа через полгода замужества, мало, кто на это решится, тем более, что она его любит.
Да и он ее, хотя он мне совершенно не симпатичен, любит, судя по всему, сильно, поэтому, даже, если представить, что я уведу ее...история будет некрасивая...
Мужик будет переживать, приезжать и спать у порога, названивать ей часами и т.д., в общем, могу себе представить...
Короче, да, я проиграю, и я потеряю ее...может быть на сколько-то лет, а может быть и навсегда...в моих силах только постараться как можно более мужественно принять этот удар и как-нибудь поскорее переключиться...вот и все...
Dr.Mode
Цитата(Dsolodkin @ 4.10.2008, 18:56) *
Цитата(Импаза @ 4.10.2008, 1:39) *
Иногда полезно называть вещи своими именами - для большей ясности. А поскольку написал ты полнейшую и дурнопахнущую чушь, я не посчитала нужным начинать с тобой высокоинтеллектуальную беседу на чистом литературном языке. Как ещё назвать предложенный тобой метод "соблазнения" - я
..................................................
........

Далее, тетя боится, что женщины меня могут ненавидеть. Я тебе скажу одну вещь, которую женщина никогда не простит мужчине – это собственное равнодушное к нему отношение. А ненависть у баб очень близка к любви. Сегодня она тебя ненавидит, а завтра покоряется и кувырк к тебе под одеяло и просит иметь ее….

Вот и все, отвечать на дальнейший тетин бред я не буду, думаю, у вас у самих хватит мозгов понять, кто прав…

Пацаны, я бы прислушался к словам Dsolodkin-а, очень много хороших вещей он говорит! Да вы сами у себя спросите когда в последний раз вы просто послали женщину (в любом формате) на проявление неуважения с ее стороны к вашей персоне? Я не советую поступать именно по приведенной им схеме, просто заставьте себя вести в таком ключе, и посмотрите что изменится! Добавлю от себя : Метод Мачо, который я вживляю на своих тренингах-практик начинается именно с того, что участник перед подходом к выбранной им самке представляет в красках (это делается за секунды), как уже трахал ее, и бощается с ней с позиции только трахнуть и трахнуть только сегодня, если нет, идем дальше! А романтически настроенные личности (как герой данной темы) так и будут строить планы по взятию крепости, будут ссылаться на съехавшую от любви крышу и задурманенные мозги. Мой длинный путь, путь Мачо открыла мне фраза, которую выдал 12 лет назад друг родственника: Показав мне на отменную самку он выдал: "Смотри какая! Блин прикинь а ее кто-то трахает, да еще и этот кто-то заеб-ся ее трахать"
Dsolodkin приятно слышать, именно приятно, правильные идеи!

Мод, оверквотинг зло. Кончай с этим. Eter
Dr.Mode
Цитата(Alexander1996 @ 13.10.2008, 9:52) *
Вообще, конечно же, в этой истории в любом случае не будет счастливого конца для меня...
Я полюбил ее слишком сильно для этого, просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней, такое со мной в последний раз было в 17 лет...
Как бы сильно я ее не заинтересовал, она вряд ли уйдет от мужа через полгода замужества, мало, кто на это решится, тем более, что она его любит.
Да и он ее, хотя он мне совершенно не симпатичен, любит, судя по всему, сильно, поэтому, даже, если представить, что я уведу ее...история будет некрасивая...
Мужик будет переживать, приезжать и спать у порога, названивать ей часами и т.д., в общем, могу себе представить...
Короче, да, я проиграю, и я потеряю ее...может быть на сколько-то лет, а может быть и навсегда...в моих силах только постараться как можно более мужественно принять этот удар и как-нибудь поскорее переключиться...вот и все...

Я тебе скажу следующее, ТЫ ПРАВ! ТЫ ПРАВ ВСЕГДА! Ты сказал, что не будет счастливого конца - Ты Прав! Ты скажешь что трахнешь ее любой ценой - И ТЫ ПРАВ!
Alexander1996
Хорошо, я трахну ее любой ценой (кроме криминала), но без счастливого конца в виде "они жили долго и счастливо и умерли в один день" ;)
Dr.Mode
Цитата(Alexander1996 @ 13.10.2008, 11:30) *
Хорошо, я трахну ее любой ценой (кроме криминала), но без счастливого конца в виде "они жили долго и счастливо и умерли в один день" ;)

А ты вот сначала трахни ее, потом будешь дальше горевать, или будет все супер! Пойми я здесь ничего нового не открываю, просто попробуй изменить свое отношение сначала к себе и мыслить иначе, например для начала посоветую перечитать все свои сообщения в данной теме и с данного момента делать все координально в противоположном ключе!
Alexander1996
Проболтали сегодня с ней весь день...это, конечно, хорошо, что ей нравится со мной общаться, но мне совершенно не хочется превратиться в ее "подружку"...а спать с ней будет муж...
черт, надо как-то найти в себе силы и оборвать эту пуповину, которая становится все толще и все крепче привязывает меня к ней....ведь, чем дальше, тем она будет крепче, и тем больнее будет рвать...
будь я богат, уехал бы куда-нибудь путешествовать и менять впечатления... ab.gif
черт возьми, друзья мои, не влюбляйтесь...или вы рискуете оказаться в таком же дурацком положении...
постараюсь, как отказ от курения...от сигареты...с завтрашнего дня прекратить с ней общаться...будет ломка, будет больно, но делать это необходимо, чтобы вытащить самого себя, пусть даже и за уши... at.gif
Dsolodkin
Ребятки, чем отвечать на многочисленные накопившиеся вопросы, я сегодня в теме "Поговорим о пикапе" раскрою в ряде тезисов свою модель соблазнения, но это больше, чем модель соблазнения, это модель построения уверенной в себе личности, в том числе в общении с женщинами.

Не пропустите, сегодня ближе к 18-00 читайте мой материал, и это может реально перевернуть ваше сознание.... ad.gif
Alexander1996
Ребята, моя история продолжается, опять нужен ваш совет...
Итак, я действительно попытался забить и выкинуть ее из головы, но...теперь она не дает мне это сделать, а мне сложно сдерживаться, так как я люблю ее.
Проходят 4-5 дней моего игнорирования, во время которого я здорово мучаюсь, пытаясь забыть, и...теперь уже она пишет мне первой...Так было, например, вчера, когда мы полдня по очереди заходили в Одноклассники, в ожидании, кто же не выдержит первым. В результате я зашел на ее профиль, вышел и тут же получил от нее сообщение...Якобы "она хотела узнать у меня телефон бюджетного контролера нашей компании", как-будто я - справочная... rolleyes.gif Закончилось тем, что мы опять проговорили до вечера, потом она написала мне, когда я был уже дома...Я твердо придерживаюсь выбранной тактики, никаких комплиментов или чувств, только дружеская болтовня...но мне все труднее выдерживать эти наскоки с ее стороны...ведь вот мы вчера поболтали, и она спокойно ушла себе на выходные к любимому мужу, а у меня теперь два дня в голове крутится она и все наши разговоры...

Есть несколько вариантов поведения на данный момент, и я хочу спросить ваш совет:
1. Мне ужасно хочется выстебать всю эту ситуацию, и где-нибудь в конце следующей недели написать ей что-то вроде: "Ты не хочешь теперь у меня узнать телефон своего ЖЭКа? Или, может быть, как приготовить пудинг?", да и вообще написать, что все это смешно, так как надоела уже эта игра в кошки-мышки...
но, к чему это приведет...вопрос...тем более, что, если я преувеличиваю ее заинтересованность, то рискую в ответ просто получить холодное: "ты о чем вообще, парень?"

2. Взять уже наконец и снова пригласить ее куда-нибудь...Тоже вариант спорный, так как я вовсе не уверен, что она уже готова встречаться за спиной у мужа...

3. Продолжать выбранную модель поведения, вежливо и дружелюбно беседуя с ней, но только, когда она первая выходит на связь, и занять выжидательную позицию...
Может раз в 2 недели делать крышеснос...

Мне кажется, что последний вариант предпочтительнее с т.з. соблазнения, хотя это тоже может отморозить ее постепенно...И еще, он самый тяжелый для меня, так как приходится ждать у моря погоды, надежда все живет, а значит и любовь тоже, а это хуже всего...Здесь еще тот случай, когда хороший в принципе вариант "трахни 10 других" нереален, так как я все еще женат, живу с женой и ребенком и не хочу ранить их, шатаясь после работы на стороне...

Но, есть и более глобальный вопрос...Я прекрасно понимаю, почему я так легко влюбился в нее...А все потому, что моя жизнь достаточно скучна и тосклива...
И еще я не хочу ставить женщин и отношения с ними в центр своей жизни, но...все годы моей жизни женщины в ней играли первостепенную роль, да, они менялись, да, я не могу обычно сосредоточиться только на одной, но хуже другое...они - главное в моей жизни...
Работа? Я не слишком люблю ее, и она меня не увлекает и не заставляет переключить внимание, особенно сейчас...
Увлечения? Есть, но не настолько, чтобы я погрузился в них с головой..
Как бы мне хотелось сейчас увлечься чем-нибудь так, чтобы на время выкинуть и ее, и вообще женщин из головы! Как я всегда завидовал людям, которые так любят свою работу, что только ей и живут, походя живя с женщинами!
Поэтому я также хочу спросить у форумчан - есть ли среди вас люди искренне увлеченные своим делом, посвящающие ему все свое время? если есть, то как вам удалось этого достичь???
DonJuan
Чувак,ты определись наконец чего хочешь.А то, то "я хочу развестись",то "не хочу причинять боль жене и ребёнку".Сам реши для себя чего тебе надо.Если развестись решил,тогда сделай это(хотя не очень хорошо будет для ребёнка с твоей стороны).И постарайся замутить эту тёлку всеми приемлемыми и неприемлемыми способами,с пониманием всех последствии касательно её мужа,которые ты перечислял выше.Займись другими бабами.Если не готов к этому тогда не х.... другим голову морочить af.gif
der hund
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 17:28) *

Я за девченку всеми руками! Молодец!
Жаль не все такие...

А по поводу парня. А не лутше задать вопрос по тому как спасти СВОЮ семью и не делать ребенка калекой. =\ Мужик он не только самец он в первую очередь МУЖЫК, который должен контролировать жену и детей правильным образом, правильным образом делая в первую очередь ребенку хорошее будущее.
der hund
Поповоду жены, закройся в ванной и трахай как можешь. На даче, да где угодно где сами. Реально. Дай ребенку лутшее. Возьмись за работу. Делай все для семьи. Ходи с женой в клубы, в кино. Целуй ее там, в кино с ребенком, дай ему лутшее. Вспомни почему женился. Ну реально, это самый лутший вариант.

Если девка на работе достает. Поменяй работу. Реально, подумай и сделай самое реальное и правильное решение. Остановись и делай все лутшее сибе и своей симье.

Кто еще может сделать жизнь не скучной как не глава свой жизни и жизни в первую очередь ребенка и жены. Кто виноват в том что она такая? Жена? Ребенок или сам?
Alexander1996
Да, друзья, я принял решение...я наступаю на горло собственной песне и полностью прекращаю общение с ней...чего бы мне это не стоило...вот и все...
GidrokostyumGULN

Прочитай статью о выборе гидрокостюма на нашем сайте.
Подбери по размерам гидрокостюм и получи скаидку в 10%.

Первых своих покупателей будем считать привилегированными и обещаем скидку 10 % от цены.
И доставка по прежнему бесплатна в любой регион при покупке на сумму более 5000 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.