Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
reevz
Всем привет))Кароч у меня ситуация ппц какая смешная)))прошу помощи у грамотных людей ag1.gif
Однажды вечером я провожал подругу ,которую хорошо знаю.И взбредило мне предложить ей встречаться.Она сказала ,что не знает и ушла))Я расстроенный пришел домой,но на моем лица была сумашедшая улабка(чего еше ожидал идиот бля)Но в асе она пишет что хочет отношений.Потом мы с ней не виделись 2 дня-вся эта херь асечная(поцелуйчики ,зайка ,солнце).Сегодня у нее днюшка,мы собираемся все на улице и я не знаю как себя вести)))Купил сувенир небольшой))Подарить а потом обнять и поцеловать,??или че творить? ac.gif Не знаю чет((помогите))
sergio002
Цитата(reevz @ 21.9.2008, 17:08) *
Подарить а потом обнять и поцеловать,??

нет. обнять и поцеловать, а потом подарить rolleyes.gif az.gif
reevz
А вдруг не захочет и я лохонусь таким макаром)))) rolleyes.gif
Голландец
Цитата(reevz @ 21.9.2008, 17:31) *

Значит лоханёшься. Риск всегда присутствует.
4YBAK
Сегодня у нее днюшка,мы собираемся все на улице и я не знаю как себя вести)))Купил сувенир небольшой))Подарить а потом обнять и поцеловать,??или че творить? ac.gif Не знаю чет((помогите))

а тебе самому как будет кайфово? так и делай.
просто подари и все. нормальная дифчонка тебя полюбому сама в щечку чмокнет)
иль ты че, собрался ее засасывать на глазах у толпы ее\твоих корешей? херовая идея.
Эрвин
Сегодня у нее днюшка,мы собираемся все на улице и я не знаю как себя вести)))Купил сувенир небольшой))Подарить а потом обнять и поцеловать,??или че творить? ac.gif Не знаю чет((помогите))

Ну если бы она была мне нужна, то я бы воспользовался подвернувшейся ситуацией и сделал бы не "сувенирчик", а хороший яркий запоминающийся подарок. А все мысли на тему - нифигашки себе как он в меня втрескался...обламываются простым "Да я всегда так отмечаю...Люблю дарить Аррригинальные подарки".

NeCRoN
Цитата(reevz @ 21.9.2008, 16:31) *

Поменьше таких мыслей и в будущем у тебя будет все ок.

p.S. Как там ДР прошло то?
reevz
Все прошло мега супер_)))Еще раз убидился ,что уверенность это главное__))))
Она пришла,я подошел отвел ее в сторону и засосал при всех))Она оказалась не против,а потом сказал ,что есть для нее маленький сувенирчик)))все))Теперь мы вместе)))Хочу узнать че дальше то?))-всмысле,как понять ,что она хочет большего чем поцелуй?? rolleyes.gif
Голландец
Сунь ей руку в трусы.
reevz
Мммм ты это серьезно чтоль?)))
Голландец
Я так всегда проверяю.
reevz
И что обычно делают если не хотят?)
reevz
И подскажите где взять материальчик учебный(что то тип ,как не тупить в разговоре с девченкой)))
sergio002
Цитата(Tyler Durden @ 22.9.2008, 19:42) *
Сунь ей руку в трусы.

сначала сиси помни. сорри, грудь поласкай ag1.gif
reevz
Цитата(sergio002 @ 22.9.2008, 22:03) *
Цитата(Tyler Durden @ 22.9.2008, 19:42) *
Сунь ей руку в трусы.

сначала сиси помни. сорри, грудь поласкай ag1.gif

Да это было уже)))Но просто надо вот учесть что она была пьяная??
DonJuan
Цитата(reevz @ 22.9.2008, 22:20) *
Да это было уже)))Но просто надо вот учесть что она была пьяная??

Да не понтись замацай её,она не против будет вот увидишь ;)Поцелуй её ещё раз(или не раз) в засос,короче ближе к телу........ ad.gif
Пьер Обье
Цитата
Она пришла,я подошел отвел ее в сторону и засосал при всех))Она оказалась не против,а потом сказал ,что есть для нее маленький сувенирчик)))все))Теперь мы вместе)))Хочу узнать че дальше то?))-всмысле,как понять ,что она хочет большего чем поцелуй??
Госопди не пугай ты меня так, я прочитал "Я отвел ее в сторону и отсосал при всех" ag2.gif
Тебе надо отпрвиться в Шамар, там за дивными лесам Заграбы есть маленькая хижина на окрайнах непролазной топи, живет там орк, мудрый орк по имени Ыграх. Он научит тебя читать мысли людей, если ты отгадаешь его загадки и принесёшь ему шоколад.

Цитата
И подскажите где взять материальчик учебный(что то тип ,как не тупить в разговоре с девченкой)))
Учебник русского языка за 7 класс.

Цитата
Да не понтись замацай её,она не против будет вот увидишь ;)Поцелуй её ещё раз(или не раз) в засос,короче ближе к телу........
Совет, как у пацанов во дворе =)
light_and_shade
Цитата(Эльфик:) @ 23.9.2008, 0:37) *
Цитата
Она пришла,я подошел отвел ее в сторону и засосал при всех))Она оказалась не против,а потом сказал ,что есть для нее маленький сувенирчик)))все))Теперь мы вместе)))Хочу узнать че дальше то?))-всмысле,как понять ,что она хочет большего чем поцелуй??
Госопди не пугай ты меня так, я прочитал "Я отвел ее в сторону и отсосал при всех" ag2.gif
Тебе надо отпрвиться в Шамар, там за дивными лесам Заграбы есть маленькая хижина на окрайнах непролазной топи, живет там орк, мудрый орк по имени Ыграх. Он научит тебя читать мысли людей, если ты отгадаешь его загадки и принесёшь ему шоколад.

Цитата
Учебник русского языка за 7 класс.

Цитата
Да не понтись замацай её,она не против будет вот увидишь ;)Поцелуй её ещё раз(или не раз) в засос,короче ближе к телу........

опять ты меня опередил icon_lol.gif ad.gif
Пьер Обье
ah.gif
Голландец
Вариант с "рукой в трусы" - рабочий. Сам всегда использую.

Всегда работает. Девушки всегда хотят, так что обломов не бывает.

Сиськи никогда не ласкаю. Сразу руку в трусы.
reevz
Проорал конеш с ответов ag1.gif Обосрали бля по полной))))
Так и не дали мне материальчик учебный((((
Но за ответы впринципи спасибо всем)))
DonJuan
Цитата(Эльфик:) @ 22.9.2008, 23:37) *

Так это самые действенные методы ae.gif
Или может обратимся к средневоковым манерам с поклонами до земли,и шляпами как у мушкетёров ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.