Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клеить студенток....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Spinaker
Привет всем!
Суть в чем: мне
16 лет,но выгляжу на 18-20 rolleyes.gif
Недавно рылся в нете и нашел пикап,почитал-стало интересно,
вот сечас нашел это т форум...
Хочется спросить реально ли при внешности 18-20 летнего склеить немного норм.студенток,пофиг из какого вуза rolleyes.gif
Заранее спасибо за ответы!
4YBAK
тут не от возраста зависит, а от масгофф.
для тебя, судя по всему, нереально, раз создаешь такие темы.

з.ы. ВОЗМОЖНО ВСЁ!
light_and_shade
Цитата(4YBAK @ 22.9.2008, 2:02) *

з.ы. ВОЗМОЖНО ВСЁ!

ну зачем же так жестко отвечать - вариант всегда есть
Eternalko
Можно
stuffin muffin
возможно всё. главное, как ты на это смотришь и как себя ведёшь.
Голландец
Да пиздите вы тут :) Без опыта нихуя сразу всё круто не получиться.
lexa
сто грамм для храбрости и вперед icon_lol.gif
Eternalko
Не. Флакон феромонов на фолосы)))))
Пьер Обье
На лобковые ? ai.gif
Spinaker

з.ы. ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Мне кажется,что ваша агрессия по поводу моего вопроса совершенно не уместна ag1.gif .
В ваш адрес небыло никаких оскорблений, поэтому такой ответ неадекватен ab.gif .
Впрочем вам так кто то уже и написал....
P.S.
Да,и на будущие:Если вас уж ТАК раздражают мои темы,то просто не отвечайте на них ag1.gif
Пьер Обье
Парень купи клей, подойди к девушке и спроси, а вы не подскажите как клеить девушек? х_О
Spinaker
Цитата(Эльфик:) @ 23.9.2008, 0:58) *
Парень купи клей, подойди к девушке и спроси, а вы не подскажите как клеить девушек? х_О

Это ВЕСЬ ваш опыт??? ab.gif
Эрвин
Цитата(Spinaker @ 21.9.2008, 23:39) *
Привет всем!
Хочется спросить реально ли при внешности 18-20 летнего склеить немного норм.студенток,пофиг из какого вуза rolleyes.gif

Как спросил так и ответили. Я бы вообще предложил купить клеящий карандаш, куклу "вырезалку" с набором платьев и ножницы. Сиди клей.
Более креативный вариант фломастеры, альбом для рисования, клей и ножницы. И это можно сделать с любой внешность, уверяю тебя.

Про знакомства ты не спрашивал, про всё остальное тоже. icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Spinaker @ 23.9.2008, 0:54) *

з.ы. ВОЗМОЖНО ВСЁ!

Мне кажется,что ваша агрессия по поводу моего вопроса совершенно не уместна ag1.gif .
В ваш адрес небыло никаких оскорблений, поэтому такой ответ неадекватен ab.gif .
Впрочем вам так кто то уже и написал....
P.S.
Да,и на будущие:Если вас уж ТАК раздражают мои темы,то просто не отвечайте на них ag1.gif

да лан, агрессии не было. просто влом было кучу смайликафф ставить :))
а вопрос у тя неадекватный был, поэтому и ответ неадекватный rolleyes.gif

з.ы. ребят, мне 24 года, но выгляжу на 22. мне реально полететь в космос? Я на луну хочу!
Чувствуешь, как бредятиной пахнет? :)
Пьер Обье
Цитата
Это ВЕСЬ ваш опыт???

вот тебе данный ранее ответ

Цитата
Как спросил так и ответили. Я бы вообще предложил купить клеящий карандаш, куклу "вырезалку" с набором платьев и ножницы. Сиди клей.
Более креативный вариант фломастеры, альбом для рисования, клей и ножницы. И это можно сделать с любой внешность, уверяю тебя.

Про знакомства ты не спрашивал, про всё остальное тоже.
Street
Каков твой опыт в знакомствах?

Цитата(Эльфик:) @ 23.9.2008, 0:58) *

ag1.gif ag1.gif
stuffin muffin
автор, главное не как ты выглядишь, а как ты позиционируешь себя! ты можешь быть хоть волосатой обезьяной, выглядящей на 30 лет, но в душе ты будешь ребёнок, а девушки это чувствуют. У-ВЕ-РЕН-НОСТЬ! - вот что нужно. работай над собой и читай форум, делай подходы. тут ты не найдёшь панацею, какой-то универсальный паттерн, который ты будешь юзать и трахать девочек. Тут тебе помогут найти УСПЕШНУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ с девочками, чтобы иметь успех.
поэтому, как я уже говорил, начинай делать подходы, знакомься, делай выводы об успехах и неудачах, старайся исправить в себе то, что отталкивает и наращивай те качества, благодаря которым ты притягиваешь девушек.
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.9.2008, 15:46) *
автор, главное не как ты выглядишь, а как ты позиционируешь себя! ты можешь быть хоть волосатой обезьяной, выглядящей на 30 лет, но в душе ты будешь ребёнок, а девушки это чувствуют. У-ВЕ-РЕН-НОСТЬ! - вот что нужно. работай над собой и читай форум, делай подходы. тут ты не найдёшь панацею, какой-то универсальный паттерн, который ты будешь юзать и трахать девочек. Тут тебе помогут найти УСПЕШНУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ с девочками, чтобы иметь успех.
поэтому, как я уже говорил, начинай делать подходы, знакомься, делай выводы об успехах и неудачах, старайся исправить в себе то, что отталкивает и наращивай те качества, благодаря которым ты притягиваешь девушек.

+1
Я Кролик!
слушай, ты что парусным спортом занимаешься?
DonJuan
Если постараешься,то сможешь.Есть многие студентки которые любят пацанов помоложе себя.Так что у тебя есть все шансы.Но не забывай также про тёлок своего возраста.С ними тебе будет проще общий язык найти ad.gif
Spinaker
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 16:08) *
слушай, ты что парусным спортом занимаешься?

Да,занимаюсь!)))А ты тоже в нем сечешь???
Раз знаешь название парусов
Alexander1996
Цитата(Spinaker @ 21.9.2008, 23:39) *
Привет всем!

Вопрос правда дурацкий, знаешь почему? Потому что женщинам в общем-то наплевать на твой возраст, все реально зависит от того, как ты себя ведешь. Тем более, если ты выглядишь старше. Минус в твоем возрасте есть только один - ты вряд ли можешь позволить себе повести девушку даже в кафешку, если, конечно, папа тебя не балует деньгами. rolleyes.gif Так что вопрос - реально? Ответ - абсолютно реально. Только для этого не сиди у компа, а выйди на улицу, проехайся в метро, подходи и знакомься. И учись. Вот и все.
NeCRoN
Цитата(Spinaker @ 21.9.2008, 22:39) *
Привет всем!

Прежде чем создавать подобные темы, я бы посоветовал выделить время на полное прочтение сайта ardor.ru, там есть все, что тебя интересует. И, как писали выше, ПРАКТИКА - ключ к успеху.

Добавлю, что 100%-й формулы соблазнения тебе тут никто ненапишет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.