Голландец
23.9.2008, 2:06
Все тут говорят "Делай что хочешь!" и всё у тебя получится. Да...
Сегодня пошёл попить водочки с одногрупником, которого почти 3 года знаю. Сидим пьём. Прошло около часа. Приезжает его бывшая девушка. Они расстались месяц назад. Сидим уже втроём пьём. Прошло примерно 3 часа. Водка кончилась. Мой одногрупник (Руслан) сидит с гитарой. Играть нихуя не умеет, но всё же бренчит. Я общаюсь с ним и с его бывшей. Тут он берёт и харкает мне на руку.
Я в ахуе. Поднимаюсь со словами "Ты мудила полная", иду мыть руку. Он спокойно сидит и молчит. Я, помыв руку, подхожу к нему с фразой "Ты хули сделал сука?" Он:"Я просто захотел". Тут я этого мудака со стула скинул. Он поднялся и попытался меня ударить. Ему удалось один раз, после чего я его повалил, зажав под собой начал орать "Хули ты это всё сделал?". Он ржёт и начинает дальше мне повторять "Я просто захотел и сделал". После чего я ему ещзё около 8-ми ударов нанёс по ебалу впрямую.
Всё бы ничего, да его бывшая встала на его сторону, от чего я получил дохуя ударов по уху и правому глазу. Она уговорила нас разняться. Ног я то вижу, что Руслан не успокоился, и тут он говоря девушке "Оль, Оль, хватит, всё отпусти. Я всё успокоился" берёт гитару и замахивается. Я, ожидая этой хуйни перехватываю удар и пизжу его со всей силой в ебальник. Т.к. я был пьян уже изрядно, удар его не сбил, но потом я опять по привычке повалил его борцовским приёмом, и уже нанеся 10 ударов спросил "ХУЛИ ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ СУКА!!!!!!??????" Он ржёт и говорит "Я ХОЧУ И МНЕ ПОХУЙ"
Это кончилось, когда он увидел свою бывшую, которая забилась в углу и рыдала. Т.к. его кухня уже представляла место боевых действий (половина посуды была разбита и мебель была испорчена изрядно).
Я ушёл. Назвав его сукой полнейшей, сказав что мы больше не друзья, и послав его нахуй, когда он просил меня остаться!!! мотивируя это тем, что "да с кем не бывает!"
====================
МОРАЛЬ! Принцип "делаю, что хочу!" - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НЕ В МЕТАВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ В РОССИИ!!!!!!!! Мы ограничены всеми принципами как и все другие. НАДО ВСЕГДА знать где границы и чувствовать их. Просто большинство нихуя не видит границ и не реализует себя в пределах оных. А некоторые плюют на границы и получают пизды или того хуже.
Так что, если вы хотите быть успешными по жизни, ИСПОЛЬЗУЙТЕ максимум жизни, но НИКОГДА БЛЯ НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ГРАНИЦЫ!!!!!!!
Пиздесс, хорошо посидели. Ты знаешь если я правильно представил психофизический портрет твоего друга, то такие люди, как ты правильно заметил плюют на общепринятые нормы, без малейшего анализа ситуации. Какое-то время ему будут такие выходки сходить с рук в виде подзатыльников, тумаков и прямых посылов в пешее путешествие. Но жизнь, иногда дает крен, и усложняя задачу, "Смотрит" на то, как мы с ней справляемся. Крест каждому по спине дается. Может быть скоро этому парню попадется где-нибудь в клубе или на улеце чел., который не привык давать подзатыльники за неприемлемое отношение к его личному пространству, а привык "больно наказывать" . А парень не оценит положение дел. Так происходит.
Хорошая тема)
Мое мнение - делай все, что хочешь в рамках экологичности;)
Оптимальный вариант)
Eternalko
23.9.2008, 10:09
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 8:41)

Хорошая тема)
Оптимальный вариант)
Не Ты ли постоянно выступаешь за "расширение рамок"?
Так как в "в рамках экологичности" это означает де факто "оставайся в своих рамках", ну... на крайняк "в моих".
Eternalko
23.9.2008, 10:12
Цитата(Drive Alienn @ 23.9.2008, 9:05)

Знаешь странно ты как то нанес ему удары. Вначале 10 по башке. Потом опять 10.
А он все бегает вокруг, и ржот.
1 четкий удар сносит выбивает за раз.
Конечно понимаю что на кухне не развернуться. Но 20 или 15 ударов, все в цель, а он все ржот???
Драйв они оба уже были поддатые.
Ну и на кухне не развернутся как правило. Все вплотную.
Тут или с локтя или коленом или вот так кидать друг-друга об стенки.
А Тайлер начал его мусолить, когда тот лежал, так что это не удары на пьяную голову, а так.... тумаки.
Голландец
23.9.2008, 10:54
Цитата(Drive Alienn @ 23.9.2008, 11:05)

Но 20 или 15 ударов, все в цель, а он все ржот???
Поллитра водки плюс 2 л пива. Крайне сложно делать какие-либо точные сильные удары. Сложно делать и точные и сильные. Руки уже плохо слушаются.
Это потом уже когда я ушёл, мне адреналин в кровь ударил, и тут я уже почувствовал координацию хорошую и т.д., а там я был очень расслабленный и спокойный до начала действия.
Да и не "ударник" я. Я борец больше. Борцовские приёмы я применил отлично :) А удары были уже как дополнение.
Цитата(Eternalko @ 23.9.2008, 11:09)

Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 8:41)

Хорошая тема)
Оптимальный вариант)
Не Ты ли постоянно выступаешь за "расширение рамок"?
Так как в "в рамках экологичности" это означает де факто "оставайся в своих рамках", ну... на крайняк "в моих".
Мы же никогда с тобой на эту тему не общались)))
Не суди обо мне со слов Драйва
Не нужно всё воспринимать буквально.А тем более терять адекватность.
Ты знаешь,так можно и убить человека.Только потом не стоит удивляться,что тебя посадят в тюрьму.Соотвественно плюнув в человека,не стоит удивляться тому,что будут избивать.
Eternalko
23.9.2008, 11:03
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 10:00)

Мы же никогда с тобой на эту тему не общались)))
Нэ надо)))
Я все скажу)))
stuffin muffin
23.9.2008, 15:03
нельзя путать понятия "делаю что хочу" и беспредел. парень беспредельщик. пока его кто-нибудь за подобное не отпиздит жестоко, чтобы повадно не было, он не изменится.
Голландец
23.9.2008, 17:39
"Делаю, что хочу" - подразумевает абсолютный беспредел. Иначе, фраза должна звучать "Делаю, что хочу в определённых рамках закона, социума и своих принципов".
stuffin muffin
23.9.2008, 17:43
беспредельщиков пиздят. чё тут ещё скажешь? надо заставлять уважать других, если самому мозгов не хватает
Тайлер,давай отбросим рамки закона и этики.Не многое изменится.
"-Мы потыкаем это палкой.
-А что произойдет?
-А что обычно происходит,если его тыкать палкой?Оно тыкает в ответ"©Доктор Хаус.
Это как в твоей ситуации.Делать ты можешь,что хочешь конечно,но только не стоит удивляться,что будет ответная реакция.И она может быть какой угодно.
Bordosten
23.9.2008, 22:52
Парень на перо наткнется
гы.. 10 ударофф)
во, смори как надо. как кувалдой снес:
http://www.youtube.com/watch?v=CSr_kUg-yp4
Eternalko
24.9.2008, 1:49
Чувак, там совсем другой расклад
Я Кролик!
24.9.2008, 2:06
Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу. Мы с друзьями гораздо жестче друг друга подъёбываем, и бывает пиздим, но в шутку. А у тебя тут всё, как-то очень уж зло. Либо парень далеко не твой друг, либо что-то еще. Конечно может в 18 лет и кажется круто решать все вопросы кулаком в еблище, но я думаю до добра это вряд ли доведет.
Тайлер, тебе давно пора в наркодиспансер, и чем быстрее, тем лучше.
light_and_shade
24.9.2008, 9:13
Бухнули чуваки!
Хорошо что его не убил ударом об угол - так как в большенстве случаев у всех кухни маленькие и можно толкнуть чел пизданеться и кони двинет!
Быдло одним словом - интересно как долго он проживет с такими нравами и отношением к жизни
я вот одного не понимаю - при чём тут принцип "делаю что хочу"?
двое нажрались и начали вести себя как гопники...и чо?
могу привести ещё 1001 такой же пример того где этот "принцип" ошибочен...
Bordosten
24.9.2008, 10:30
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 2:06)

Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу.
Да ну на.
За такие шутки в зубах бывают промежутки. Кролик ты позволяешь на себя плевать?
sergio002
24.9.2008, 10:39
Цитата(Tyler Durden @ 23.9.2008, 18:39)

"Делаю, что хочу" - подразумевает абсолютный беспредел. Иначе, фраза должна звучать "Делаю, что хочу в определённых рамках закона, социума и своих принципов".
а для меня "делаю, что хочу" подразумевает "делаю что хочу в определенных рамках своих принципов". Вот только эти свои принципы надо формировать так, чтобы действия были адекватные и не позоляли плюнуть в друга, поссать на красной площади, дать по морде первому встречному и т.п. У нас же не первобытная община
Eternalko
24.9.2008, 12:12
Скажем так. Я когда читал кухня, бухнули, драка, я подумал о ножах.
Бывает и хуже.
Там он вроде как его повалил со стула снчало, тот ударил Тайлера, а Тайлер его на земли и отфигарил. Не знаю.
Такие шутки типа, поплеваться это очень странно.
Дорогие дети, вывод: нехрен бухать.
Я Кролик!
24.9.2008, 14:42
Цитата(Bordosten @ 24.9.2008, 11:30)

Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 2:06)

Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу.
Да ну на.
За такие шутки в зубах бывают промежутки. Кролик ты позволяешь на себя плевать?
Смотря кто, если человек мой друг, из определенной компании - то я просто плюну в ответ, ну в глаз например. Даже если это не друг а просто хороший знакомый, я максимум один раз ударю, и то без агрессии.
Естественно просто левый чувак огребет тут же.
Я очень сомневаюсь что тот парень был другом Тайлера. Иначе всё это выглядит так, будто Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 15:42)

Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа
Я считаю,что это так.
Eternalko
24.9.2008, 15:17
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 13:42)

Смотря кто, если человек мой друг, из определенной компании - то я просто плюну в ответ, ну в глаз например. Даже если это не друг а просто хороший знакомый, я максимум один раз ударю, и то без агрессии.
Естественно просто левый чувак огребет тут же.
Я думаю, у каждого из нас есть такие друзья, с которыми такие выгоны были бы "нормальными". Он его с табуретки свалил.
Ну это еще вопрос как свалил. И тот его хотел ударить. И кажется ударил. Только как и куда.
Короче очень хлипкая ситуация.
DriftKing
24.9.2008, 15:34
Цитата(Экстрем @ 24.9.2008, 14:46)

Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 15:42)

Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа
Я считаю,что это так.
Нрав у него такой ):
+1
Просто он страдает алкоголизмом и окружение у него соответствующее, то есть отморозки. И нечему тут удивляться. Никакой высокой философией тут и не пахнет.
Я Кролик!
24.9.2008, 15:59
Ну я все таки думаю что чувак не друг либо конфликт зрел давно, и это просто повод был.
парни...я с вас ваще фигию)))) нашли что обсуждать)))) Предлагаю теперь обсудить кто с кем в одни кусты мочился и ваще какого хрена при этом "делал то, что хотел" и кто они после этого: друзья или подлецы?
stuffin muffin
24.9.2008, 16:06
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда я мочусь в кусты - я делаю что хочу! =))))))))))))))))))))ААААААА!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.9.2008, 17:06)

а если приятельские брызги при этом попадут тебе на руку, ты дашь ему 10 раз по еб...лицу, а потом замахнёшься на него гитарой?)))
Цитата(Dassa @ 24.9.2008, 17:18)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.9.2008, 17:06)

а если приятельские брызги при этом попадут тебе на руку, ты дашь ему 10 раз по еб...лицу, а потом замахнёшься на него гитарой?)))
жжошь))))
Голландец
24.9.2008, 18:31
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 2:30)

гы.. 10 ударофф)
http://www.youtube.com/watch?v=CSr_kUg-yp4Ну и удар :) Это видать профессионал бил. Я же дилетант ;)
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 3:06)

Я всё-таки не дебил, и поведение весёло-задорное от быдловского-наездного отличить в любом состоянии. Более того, ЛИЧНО Я, такие приколы неприемлю! Для меня плевок на меня ЛЮБОГО человека по ЛЮБОЙ причине - это сильное оскорбление. Это вызов.
Другие могут отдыхать и прикалываться как хотят. Я привык делать так, а не иначе. И мою точку зрения разделяют все, кто меня окружает, и к чьему мнению я прислушиваюсь.
Цитата(robot @ 24.9.2008, 10:03)

Тайлер, тебе давно пора в наркодиспансер, и чем быстрее, тем лучше.
Хочешь повторить подвиг того парня? :) Если тебе сказать нечего по делу, лучше заткнись.
Голландец
24.9.2008, 18:36
Тут многие говорят "Есть друг, которому простить можно". Есть вещи, которые не прощают. И этот плевок, вместе с его взглядом, интонацией и словами "Я так хотел", ясно дал понять, что у нас больше не будет контакта никогда. Раньше ещё в течение этих двух лет, я замечал за ним смену отношения ко мне на жёсткое. Но я это списывал на его пьяную голову, или его холерический темперамент с яркой гипертимической акцентуацией. Но видимо он за что-то на меня злился и очень давно. Вот оно и вылилось.
Потому что по пьяни люди делают то, что сделали бы будучи трезвыми, но не имея ограничений в башке. То есть если человек хотел всегда двинуть в морду кому-то, но вот ссал как-то. То с пьяну плюс стресс могло у него вырубить этот механизм. Я сколько не нажирался, друзей никогда не бил. Приколы и пьяные подъёбы были. Но дальше вербальных шуток и лёгких приколов, типа стул из-под задницы выдернуть, не заходило.
Если переводить разговор в категорию "настоящих друзей, которым всё простишь", то если человек мне НАСТОЯЩИЙ друг, он подобного не сделает.
Ну и о рангах - я был лузером и аутсайдером, которого все пиздил до 9 класса. Пиздить перестали, токо потому что перешёл в другую школу. А лузером я оставался до выпуска. Так что с тех пор я поклялся - НИКОГДА не позволять другим вытирать об себя ноги! НИКОГДА! Я буду защищать свою честь и достоинство всегда.
DriftKing
24.9.2008, 18:50
Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 18:36)

Тут многие говорят "Есть друг, которому простить можно". Есть вещи, которые не прощают.
Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 18:36)

Если переводить разговор в категорию "настоящих друзей, которым всё простишь", то если человек мне НАСТОЯЩИЙ друг, он подобного не сделает.
+1.
В противном случае - набить еб*ло не есть выход. Этим ты мозга ему не добавишь, да и так понятно, какого он о тебе мнения.
Eternalko
24.9.2008, 19:19
Хммм.. Странно.
А у меня есть друг с которым и поплеваться можно и поматерить с ног до головы, а потом в любви признаться...
Сколько людей, столько разностей.

гы.. 10 ударофф)
http://www.youtube.com/watch?v=CSr_kUg-yp4Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними.
И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится.
Некоторые люди потенциально опасны для общества.
Любой жест могут трактовать как личную угрозу собственной жизни.
И уничтожить не задумавшись.
Всё зависит от его трактовки.
Например: вы не услышали его вопроса. Он будет трактовать что вы его ранг опускаете своим невниманием. И ударит вас. Некоторым людям для травмы вполне хватит одного удара.
Потом он может списать свою агрессию на то что вы ему не друг. А друзей он не бъёт.
Вообще это довольно серьёзно. Отмудохать человека с которым сидишь за одним столом.
Ешь с ним вместе. Ответ должен быть адекватным.
Главное не погрязнуть в героической мужественности и агрессии.
Страх не спрячешь за кулаками и мускулами.
"Хочешь повторить подвиг того парня? :) Если тебе сказать нечего по делу, лучше заткнись."
Силён, уважаю)))
Цитата(Экстрем @ 24.9.2008, 20:39)

гы.. 10 ударофф)
http://www.youtube.com/watch?v=CSr_kUg-yp4Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними.
И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится.
да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил. ибо психологическая подготоффка у него очень гуд. все его друзья зассали (иначе бы толпой сразу запинали этого хмыря), а он не растерялся. круть)
у мя была с другом похожая хня. он мя как-то опустил обидно. я дал ему паиплу.
на след день позвонил, грю прости, я погорячился.
а он грит, это ты мя прости, я был неправ)
вобщем нормально. херня. у всех бывает.
помирись!
Eternalko
25.9.2008, 0:52
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 23:36)

да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил.
Да какой там. Простой бокс. Тренер с локтя бить научил да и все.

ибо психологическая подготоффка у него очень гуд.
Да какой там. Удар поставленный хорошо. Сначала мямлил, но действовал правильно.
А потом дал по моред, сам не ожидал. У него "комбо" включилось. Тот упал и он еще какую-то херню кричал. В общем
психол. подготовка говно, если честно.

все его друзья зассали
Ждали. Если что, допинали бы. А он умный, за забор не пошел.
Тайлер, не обижайся. Алкоголизм - болезнь, погубившая многих талантливых людей. Важно вовремя осознать, что опускаешься на дно, и принять меры.
Цитата(Eternalko @ 25.9.2008, 1:52)

да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил.
Да какой там. Простой бокс. Тренер с локтя бить научил да и все.
а это с локтя было? посморел раз 20 - не могу понять. не видно
Я Кролик!
25.9.2008, 15:27
Я вот раньше сомневался, теперь точно уверен.
Eternalko
25.9.2008, 17:21
Цитата(robot @ 25.9.2008, 7:36)

Тайлер, не обижайся. Алкоголизм - болезнь, погубившая многих талантливых людей. Важно вовремя осознать, что опускаешься на дно, и принять меры.
Возможно стоит подумать над этим.
Спиртное убивает твой мозг.
Чтобы достичь чего-то в жизни, Тебе нужно работать головой. Желательно много.
Убивая мозг, сам себе роешь общественную могилу.
Цитата(4YBAK @ 25.9.2008, 12:51)

а это с локтя было? посморел раз 20 - не могу понять. не видно
Удар у него был нормально поставлен. Бить умел.
Не прямой и не боковой.
Ударь даже с локтя по воздуху и увидишь, что рука пойдет именно так, как пошла на видео.
Плюс он очень близко стоял. С такого расстояния бьют локтем/коленом.
Голландец
25.9.2008, 21:41
Цитата(Eternalko @ 25.9.2008, 18:21)

Цитата(robot @ 25.9.2008, 7:36)

Возможно стоит подумать над этим.
Спиртное убивает твой мозг.
Возможно стоит взять во вниманию разницу менталитета в твоей стране и в России. У нас это нормально с друзьями душевно посидеть всю ночь с бутылкой водки 0,5 л.
И не надо утрировать, типа "Да так если каждый день, то ты печень выплюнешь через 10 лет такой жизни". Пьют так не часто, примерно раз в месяц. Когда накапливается всё внутри. Да и поллитра водки это немного на двоих.
Голландец
25.9.2008, 23:13
Цитата(Drive Alienn @ 25.9.2008, 22:51)

Интересные у тебя это друзья такие. На руку плюют. Ржут пацтулом.
Я не ожидал такого. Бухали мы вместе часто. Дальше лёгкой пьяной агресси не заходило. Я об этом уже писал.
Eternalko
25.9.2008, 23:46
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:41)

И не надо утрировать, типа "Да так если каждый день, то ты печень выплюнешь через 10 лет такой жизни". Пьют так не часто, примерно раз в месяц. Когда накапливается всё внутри. Да и поллитра водки это немного на двоих.
Да хрен с ней, с печенью. Вылечишь. Ты мозг губишь.
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 0:46)

Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:41)

Да хрен с ней, с печенью. Вылечишь. Ты мозг губишь.
да лан, моск херня. а печень жесть. знакомый знакомого недавно кони двинул в 19 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет

От рака чего-то там. Помоему как раз печени. Он с панками тусил, бухал по-черному всякую дрянь, питалцо неправильно.
Осторожней со здоровьем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.