Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делаю что хочу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Голландец
Все тут говорят "Делай что хочешь!" и всё у тебя получится. Да...

Сегодня пошёл попить водочки с одногрупником, которого почти 3 года знаю. Сидим пьём. Прошло около часа. Приезжает его бывшая девушка. Они расстались месяц назад. Сидим уже втроём пьём. Прошло примерно 3 часа. Водка кончилась. Мой одногрупник (Руслан) сидит с гитарой. Играть нихуя не умеет, но всё же бренчит. Я общаюсь с ним и с его бывшей. Тут он берёт и харкает мне на руку.

Я в ахуе. Поднимаюсь со словами "Ты мудила полная", иду мыть руку. Он спокойно сидит и молчит. Я, помыв руку, подхожу к нему с фразой "Ты хули сделал сука?" Он:"Я просто захотел". Тут я этого мудака со стула скинул. Он поднялся и попытался меня ударить. Ему удалось один раз, после чего я его повалил, зажав под собой начал орать "Хули ты это всё сделал?". Он ржёт и начинает дальше мне повторять "Я просто захотел и сделал". После чего я ему ещзё около 8-ми ударов нанёс по ебалу впрямую.

Всё бы ничего, да его бывшая встала на его сторону, от чего я получил дохуя ударов по уху и правому глазу. Она уговорила нас разняться. Ног я то вижу, что Руслан не успокоился, и тут он говоря девушке "Оль, Оль, хватит, всё отпусти. Я всё успокоился" берёт гитару и замахивается. Я, ожидая этой хуйни перехватываю удар и пизжу его со всей силой в ебальник. Т.к. я был пьян уже изрядно, удар его не сбил, но потом я опять по привычке повалил его борцовским приёмом, и уже нанеся 10 ударов спросил "ХУЛИ ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ СУКА!!!!!!??????" Он ржёт и говорит "Я ХОЧУ И МНЕ ПОХУЙ"

Это кончилось, когда он увидел свою бывшую, которая забилась в углу и рыдала. Т.к. его кухня уже представляла место боевых действий (половина посуды была разбита и мебель была испорчена изрядно).

Я ушёл. Назвав его сукой полнейшей, сказав что мы больше не друзья, и послав его нахуй, когда он просил меня остаться!!! мотивируя это тем, что "да с кем не бывает!"
====================

МОРАЛЬ! Принцип "делаю, что хочу!" - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НЕ В МЕТАВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ В РОССИИ!!!!!!!! Мы ограничены всеми принципами как и все другие. НАДО ВСЕГДА знать где границы и чувствовать их. Просто большинство нихуя не видит границ и не реализует себя в пределах оных. А некоторые плюют на границы и получают пизды или того хуже.

Так что, если вы хотите быть успешными по жизни, ИСПОЛЬЗУЙТЕ максимум жизни, но НИКОГДА БЛЯ НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ГРАНИЦЫ!!!!!!!
Dr.Mode
Пиздесс, хорошо посидели. Ты знаешь если я правильно представил психофизический портрет твоего друга, то такие люди, как ты правильно заметил плюют на общепринятые нормы, без малейшего анализа ситуации. Какое-то время ему будут такие выходки сходить с рук в виде подзатыльников, тумаков и прямых посылов в пешее путешествие. Но жизнь, иногда дает крен, и усложняя задачу, "Смотрит" на то, как мы с ней справляемся. Крест каждому по спине дается. Может быть скоро этому парню попадется где-нибудь в клубе или на улеце чел., который не привык давать подзатыльники за неприемлемое отношение к его личному пространству, а привык "больно наказывать" . А парень не оценит положение дел. Так происходит.
ака Лис
Хорошая тема)
Мое мнение - делай все, что хочешь в рамках экологичности;)
Оптимальный вариант)
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 8:41) *
Хорошая тема)
Оптимальный вариант)

Не Ты ли постоянно выступаешь за "расширение рамок"? ai.gif

Так как в "в рамках экологичности" это означает де факто "оставайся в своих рамках", ну... на крайняк "в моих".
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 23.9.2008, 9:05) *
Знаешь странно ты как то нанес ему удары. Вначале 10 по башке. Потом опять 10.
А он все бегает вокруг, и ржот.

1 четкий удар сносит выбивает за раз.
Конечно понимаю что на кухне не развернуться. Но 20 или 15 ударов, все в цель, а он все ржот???

Драйв они оба уже были поддатые.

Ну и на кухне не развернутся как правило. Все вплотную.
Тут или с локтя или коленом или вот так кидать друг-друга об стенки.

А Тайлер начал его мусолить, когда тот лежал, так что это не удары на пьяную голову, а так.... тумаки.

Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 23.9.2008, 11:05) *
Но 20 или 15 ударов, все в цель, а он все ржот???

Поллитра водки плюс 2 л пива. Крайне сложно делать какие-либо точные сильные удары. Сложно делать и точные и сильные. Руки уже плохо слушаются.

Это потом уже когда я ушёл, мне адреналин в кровь ударил, и тут я уже почувствовал координацию хорошую и т.д., а там я был очень расслабленный и спокойный до начала действия.

Да и не "ударник" я. Я борец больше. Борцовские приёмы я применил отлично :) А удары были уже как дополнение.
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 23.9.2008, 11:09) *
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 8:41) *
Хорошая тема)
Оптимальный вариант)

Не Ты ли постоянно выступаешь за "расширение рамок"? ai.gif

Так как в "в рамках экологичности" это означает де факто "оставайся в своих рамках", ну... на крайняк "в моих".

Мы же никогда с тобой на эту тему не общались)))
Не суди обо мне со слов Драйва icon_lol.gif
Экстрем
Не нужно всё воспринимать буквально.А тем более терять адекватность.
Ты знаешь,так можно и убить человека.Только потом не стоит удивляться,что тебя посадят в тюрьму.Соотвественно плюнув в человека,не стоит удивляться тому,что будут избивать.
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 23.9.2008, 10:00) *
Мы же никогда с тобой на эту тему не общались)))

Нэ надо)))
Я все скажу)))
stuffin muffin
нельзя путать понятия "делаю что хочу" и беспредел. парень беспредельщик. пока его кто-нибудь за подобное не отпиздит жестоко, чтобы повадно не было, он не изменится.
Голландец
"Делаю, что хочу" - подразумевает абсолютный беспредел. Иначе, фраза должна звучать "Делаю, что хочу в определённых рамках закона, социума и своих принципов".
stuffin muffin
беспредельщиков пиздят. чё тут ещё скажешь? надо заставлять уважать других, если самому мозгов не хватает
Экстрем
Тайлер,давай отбросим рамки закона и этики.Не многое изменится.
"-Мы потыкаем это палкой.
-А что произойдет?
-А что обычно происходит,если его тыкать палкой?Оно тыкает в ответ"©Доктор Хаус.
Это как в твоей ситуации.Делать ты можешь,что хочешь конечно,но только не стоит удивляться,что будет ответная реакция.И она может быть какой угодно.
Bordosten
Парень на перо наткнется
4YBAK
гы.. 10 ударофф)
во, смори как надо. как кувалдой снес:
http://www.youtube.com/watch?v=CSr_kUg-yp4
Eternalko
Чувак, там совсем другой расклад
Я Кролик!
Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу. Мы с друзьями гораздо жестче друг друга подъёбываем, и бывает пиздим, но в шутку. А у тебя тут всё, как-то очень уж зло. Либо парень далеко не твой друг, либо что-то еще. Конечно может в 18 лет и кажется круто решать все вопросы кулаком в еблище, но я думаю до добра это вряд ли доведет.
robot
Тайлер, тебе давно пора в наркодиспансер, и чем быстрее, тем лучше.
light_and_shade
Бухнули чуваки!
Хорошо что его не убил ударом об угол - так как в большенстве случаев у всех кухни маленькие и можно толкнуть чел пизданеться и кони двинет!
Быдло одним словом - интересно как долго он проживет с такими нравами и отношением к жизни rolleyes.gif
Dassa
я вот одного не понимаю - при чём тут принцип "делаю что хочу"?

двое нажрались и начали вести себя как гопники...и чо?
могу привести ещё 1001 такой же пример того где этот "принцип" ошибочен...
Bordosten
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 2:06) *
Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу.

Да ну на.
За такие шутки в зубах бывают промежутки. Кролик ты позволяешь на себя плевать?
sergio002
Цитата(Tyler Durden @ 23.9.2008, 18:39) *
"Делаю, что хочу" - подразумевает абсолютный беспредел. Иначе, фраза должна звучать "Делаю, что хочу в определённых рамках закона, социума и своих принципов".

а для меня "делаю, что хочу" подразумевает "делаю что хочу в определенных рамках своих принципов". Вот только эти свои принципы надо формировать так, чтобы действия были адекватные и не позоляли плюнуть в друга, поссать на красной площади, дать по морде первому встречному и т.п. У нас же не первобытная община
Eternalko
Скажем так. Я когда читал кухня, бухнули, драка, я подумал о ножах.
Бывает и хуже.

Там он вроде как его повалил со стула снчало, тот ударил Тайлера, а Тайлер его на земли и отфигарил. Не знаю.

Такие шутки типа, поплеваться это очень странно.

Дорогие дети, вывод: нехрен бухать.
Я Кролик!
Цитата(Bordosten @ 24.9.2008, 11:30) *
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 2:06) *
Я может не прав, но Тайлер, твой ответ явно неадекватен. Я бы сказал это избыточная агрессия, не понятно откуда она у тебя? Парень тебя решил приколоть как я понимаю, а ты в ответ ему по ебалу.

Да ну на.
За такие шутки в зубах бывают промежутки. Кролик ты позволяешь на себя плевать?

Смотря кто, если человек мой друг, из определенной компании - то я просто плюну в ответ, ну в глаз например. Даже если это не друг а просто хороший знакомый, я максимум один раз ударю, и то без агрессии.

Естественно просто левый чувак огребет тут же.

Я очень сомневаюсь что тот парень был другом Тайлера. Иначе всё это выглядит так, будто Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа

Экстрем
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 15:42) *
Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа

Я считаю,что это так.
Eternalko
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 13:42) *
Смотря кто, если человек мой друг, из определенной компании - то я просто плюну в ответ, ну в глаз например. Даже если это не друг а просто хороший знакомый, я максимум один раз ударю, и то без агрессии.

Естественно просто левый чувак огребет тут же.

Я думаю, у каждого из нас есть такие друзья, с которыми такие выгоны были бы "нормальными". Он его с табуретки свалил.
Ну это еще вопрос как свалил. И тот его хотел ударить. И кажется ударил. Только как и куда.

Короче очень хлипкая ситуация.

DriftKing
Цитата(Экстрем @ 24.9.2008, 14:46) *
Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 15:42) *
Тайлер очень боится за свой ранг, и чуть что готов отпиздить даже друга за малейший подъёб, лишь бы никто не усомнился в том что он альфа

Я считаю,что это так.

Нрав у него такой ):
+1
robot
Просто он страдает алкоголизмом и окружение у него соответствующее, то есть отморозки. И нечему тут удивляться. Никакой высокой философией тут и не пахнет.
Я Кролик!
Ну я все таки думаю что чувак не друг либо конфликт зрел давно, и это просто повод был.

Dassa
парни...я с вас ваще фигию)))) нашли что обсуждать)))) Предлагаю теперь обсудить кто с кем в одни кусты мочился и ваще какого хрена при этом "делал то, что хотел" и кто они после этого: друзья или подлецы?
stuffin muffin
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда я мочусь в кусты - я делаю что хочу! =))))))))))))))))))))ААААААА!
Dassa
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.9.2008, 17:06) *

а если приятельские брызги при этом попадут тебе на руку, ты дашь ему 10 раз по еб...лицу, а потом замахнёшься на него гитарой?)))
ака Лис
Цитата(Dassa @ 24.9.2008, 17:18) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.9.2008, 17:06) *

а если приятельские брызги при этом попадут тебе на руку, ты дашь ему 10 раз по еб...лицу, а потом замахнёшься на него гитарой?)))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
жжошь))))
Голландец
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 2:30) *
гы.. 10 ударофф)

Ну и удар :) Это видать профессионал бил. Я же дилетант ;)

Цитата(Я Кролик! @ 24.9.2008, 3:06) *

Я всё-таки не дебил, и поведение весёло-задорное от быдловского-наездного отличить в любом состоянии. Более того, ЛИЧНО Я, такие приколы неприемлю! Для меня плевок на меня ЛЮБОГО человека по ЛЮБОЙ причине - это сильное оскорбление. Это вызов.

Другие могут отдыхать и прикалываться как хотят. Я привык делать так, а не иначе. И мою точку зрения разделяют все, кто меня окружает, и к чьему мнению я прислушиваюсь.

Цитата(robot @ 24.9.2008, 10:03) *
Тайлер, тебе давно пора в наркодиспансер, и чем быстрее, тем лучше.

Хочешь повторить подвиг того парня? :) Если тебе сказать нечего по делу, лучше заткнись.
Голландец
Тут многие говорят "Есть друг, которому простить можно". Есть вещи, которые не прощают. И этот плевок, вместе с его взглядом, интонацией и словами "Я так хотел", ясно дал понять, что у нас больше не будет контакта никогда. Раньше ещё в течение этих двух лет, я замечал за ним смену отношения ко мне на жёсткое. Но я это списывал на его пьяную голову, или его холерический темперамент с яркой гипертимической акцентуацией. Но видимо он за что-то на меня злился и очень давно. Вот оно и вылилось.

Потому что по пьяни люди делают то, что сделали бы будучи трезвыми, но не имея ограничений в башке. То есть если человек хотел всегда двинуть в морду кому-то, но вот ссал как-то. То с пьяну плюс стресс могло у него вырубить этот механизм. Я сколько не нажирался, друзей никогда не бил. Приколы и пьяные подъёбы были. Но дальше вербальных шуток и лёгких приколов, типа стул из-под задницы выдернуть, не заходило.

Если переводить разговор в категорию "настоящих друзей, которым всё простишь", то если человек мне НАСТОЯЩИЙ друг, он подобного не сделает.

Ну и о рангах - я был лузером и аутсайдером, которого все пиздил до 9 класса. Пиздить перестали, токо потому что перешёл в другую школу. А лузером я оставался до выпуска. Так что с тех пор я поклялся - НИКОГДА не позволять другим вытирать об себя ноги! НИКОГДА! Я буду защищать свою честь и достоинство всегда.
DriftKing
Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 18:36) *
Тут многие говорят "Есть друг, которому простить можно". Есть вещи, которые не прощают.

Цитата(Tyler Durden @ 24.9.2008, 18:36) *
Если переводить разговор в категорию "настоящих друзей, которым всё простишь", то если человек мне НАСТОЯЩИЙ друг, он подобного не сделает.

+1.

В противном случае - набить еб*ло не есть выход. Этим ты мозга ему не добавишь, да и так понятно, какого он о тебе мнения.
Eternalko
Хммм.. Странно.

А у меня есть друг с которым и поплеваться можно и поматерить с ног до головы, а потом в любви признаться...

Сколько людей, столько разностей.
Экстрем
гы.. 10 ударофф)

Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними.
И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится.
лонг
Некоторые люди потенциально опасны для общества.
Любой жест могут трактовать как личную угрозу собственной жизни.
И уничтожить не задумавшись.

Всё зависит от его трактовки.
Например: вы не услышали его вопроса. Он будет трактовать что вы его ранг опускаете своим невниманием. И ударит вас. Некоторым людям для травмы вполне хватит одного удара.

Потом он может списать свою агрессию на то что вы ему не друг. А друзей он не бъёт.

Вообще это довольно серьёзно. Отмудохать человека с которым сидишь за одним столом.
Ешь с ним вместе. Ответ должен быть адекватным.

Главное не погрязнуть в героической мужественности и агрессии.
Страх не спрячешь за кулаками и мускулами.

"Хочешь повторить подвиг того парня? :) Если тебе сказать нечего по делу, лучше заткнись."
Силён, уважаю)))
4YBAK
Цитата(Экстрем @ 24.9.2008, 20:39) *
гы.. 10 ударофф)

Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними.
И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится.

да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил. ибо психологическая подготоффка у него очень гуд. все его друзья зассали (иначе бы толпой сразу запинали этого хмыря), а он не растерялся. круть)
4YBAK
у мя была с другом похожая хня. он мя как-то опустил обидно. я дал ему паиплу.
на след день позвонил, грю прости, я погорячился.
а он грит, это ты мя прости, я был неправ)
вобщем нормально. херня. у всех бывает.
помирись!
Eternalko
Цитата(4YBAK @ 24.9.2008, 23:36) *
да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил.

Да какой там. Простой бокс. Тренер с локтя бить научил да и все.

ибо психологическая подготоффка у него очень гуд.

Да какой там. Удар поставленный хорошо. Сначала мямлил, но действовал правильно.
А потом дал по моред, сам не ожидал. У него "комбо" включилось. Тот упал и он еще какую-то херню кричал. В общем
психол. подготовка говно, если честно.

все его друзья зассали

Ждали. Если что, допинали бы. А он умный, за забор не пошел.
robot
Тайлер, не обижайся. Алкоголизм - болезнь, погубившая многих талантливых людей. Важно вовремя осознать, что опускаешься на дно, и принять меры.
4YBAK
Цитата(Eternalko @ 25.9.2008, 1:52) *
да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил.

Да какой там. Простой бокс. Тренер с локтя бить научил да и все.

а это с локтя было? посморел раз 20 - не могу понять. не видно

Я Кролик!
Я вот раньше сомневался, теперь точно уверен.

rolleyes.gif
Eternalko
Цитата(robot @ 25.9.2008, 7:36) *
Тайлер, не обижайся. Алкоголизм - болезнь, погубившая многих талантливых людей. Важно вовремя осознать, что опускаешься на дно, и принять меры.

Возможно стоит подумать над этим.
Спиртное убивает твой мозг.

Чтобы достичь чего-то в жизни, Тебе нужно работать головой. Желательно много.
Убивая мозг, сам себе роешь общественную могилу.

Цитата(4YBAK @ 25.9.2008, 12:51) *
а это с локтя было? посморел раз 20 - не могу понять. не видно

Удар у него был нормально поставлен. Бить умел.
Не прямой и не боковой.
Ударь даже с локтя по воздуху и увидишь, что рука пойдет именно так, как пошла на видео.
Плюс он очень близко стоял. С такого расстояния бьют локтем/коленом.
Голландец
Цитата(Eternalko @ 25.9.2008, 18:21) *
Цитата(robot @ 25.9.2008, 7:36) *

Возможно стоит подумать над этим.
Спиртное убивает твой мозг.

Возможно стоит взять во вниманию разницу менталитета в твоей стране и в России. У нас это нормально с друзьями душевно посидеть всю ночь с бутылкой водки 0,5 л.

И не надо утрировать, типа "Да так если каждый день, то ты печень выплюнешь через 10 лет такой жизни". Пьют так не часто, примерно раз в месяц. Когда накапливается всё внутри. Да и поллитра водки это немного на двоих.
Голландец
Цитата(Drive Alienn @ 25.9.2008, 22:51) *
Интересные у тебя это друзья такие. На руку плюют. Ржут пацтулом.

Я не ожидал такого. Бухали мы вместе часто. Дальше лёгкой пьяной агресси не заходило. Я об этом уже писал.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:41) *
И не надо утрировать, типа "Да так если каждый день, то ты печень выплюнешь через 10 лет такой жизни". Пьют так не часто, примерно раз в месяц. Когда накапливается всё внутри. Да и поллитра водки это немного на двоих.

Да хрен с ней, с печенью. Вылечишь. Ты мозг губишь.

4YBAK
Цитата(Eternalko @ 26.9.2008, 0:46) *
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 20:41) *

Да хрен с ней, с печенью. Вылечишь. Ты мозг губишь.

да лан, моск херня. а печень жесть. знакомый знакомого недавно кони двинул в 19 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет ai.gif От рака чего-то там. Помоему как раз печени. Он с панками тусил, бухал по-черному всякую дрянь, питалцо неправильно.
Осторожней со здоровьем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.