Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Железный характер.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Валёк
Привет народ!
Давно не виделись,перейду к сути.
Есть девчёнка одна, скажим "важнай персона" внешность не "фантан" но "чпок-чпок" и тд,можно.
Не могу её сломать.По мойму, она не очень меня уважает.Но я не "тюфяк" бывает и заткнуть могу.(Её)
Применял способы "как говорить с кем угодно и о чём угодно" 8 способов.(В кратце: "липкий взгляд" и всякая хрень, типо "приласкай ребёнка" , "Старый друг" ну и другие.Не выходит ни как.Ну господа пикаперы,выдайте мне,как тут дело "разрулить".Скажем темы общие есть (на разговор, в которых со мной она не против поговорить).Могу её рассмешить или "поднять" настроение.А вот ближе не получаеться.Могу взять телефон.Но она по одиночку не ходит.Хммм.
Bordosten
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 16:45) *
Могу взять телефон.Но она по одиночку не ходит.Хммм.

C секьюрити чтоли?
Бери телефон ad.gif
Валёк
C секьюрити чтоли? - Друзья. Это человек 6. Не так уж и легко всё, как может показаться на 1-й взгляд. Там её не по "разкалывеш" постоянно отвлекаеться, да и канкуренты в компании есть. Хотя они сами могут этого не знать.Телефон?Ок.Смысл?Сказать привет?Скажу при встрече.
Голландец
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 18:44) *
Телефон?Ок.Смысл?Сказать привет?Скажу при встрече.

Слушай, если ты знаешь как делать, то делай, а не ной тут. А если не знаешь, то слушай и делай, как говорят.
Импаза
А что такое "чпок-чпок"? ac.gif
Валёк
--Слушай, если ты знаешь как делать, то делай, а не ной тут. А если не знаешь, то слушай и делай, как говорят.
-Ауч.Я не ныл,хочу заметить.Прошу помощи.Моим ответом я пытался сказать,что какой смысл и дальнейшие действия после того, как возьму телефон.Если её ко мне отношения в форме "всёравно" то телефон тут мало чем поможет.Хотя есть подозрения, что она относить более хорошо чем "всёравно".(Допускаем, что телефон у меня в телефоне:))
--А что такое "чпок-чпок"?
-Это означает, что я хочу добиться от неё большего чем просто "хорошие друзья" тоесть как минимум целоваться.
DonJuan
Телефон тебе нужно попробовать у неё взять,для того чтобы выяснить как она тебя воспринимает.Но тебе нужен не только телефон,но и ещё пригласить её на свидание.Ну или можешь сразу её куда-нить пригласить погулять.А вот если она согласится,тогда уже и будешь спрашивать что дальше делать.
Слушай советы и не передразнивай когда тебе говорят ad.gif
Валёк
Она не ходит на свидание.Бывает и такие люди.Телефон?Скорее всего даст.(В крайнем случае у друга общего можно взять).Погулять еще можно, или сходить в бильярд.Но она не ходит одна.С собой возьмёт человек 3-4 точно.А сказать ей 1 на 1, то пуститься в распросы.В результате всё равно "врзьмёт" друзей.(Но забивать не хочу на неё, интерессно посмотреть и разобрать эту ситуацию)
Аманэ Миса
Ну и встретьтесь большой компанией. Проведите интересно время. А ты проведи его так, чтобы она захотела ещё раз провести время в твоей компании. И всё будет намного проще.
Эрвин
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 17:45) *
Есть девчёнка одна, скажим "важнай персона" внешность не "фантан" но "чпок-чпок" и тд,можно.
Не могу её сломать.По мойму, она не очень меня уважает.Но я не "тюфяк" бывает и заткнуть могу.(Её)
Применял способы "как говорить с кем угодно и о чём угодно" ...

А людям часто не нравится, когда к ним так относятся, некоторые это отношение чувствуют интуитивно...
Подойди к девушке и скажи ей открыто, что она далеко не красотка, на твой взгляд, но выебать ты ее всё равно непрочь. Как думаешь, её вдохновит такое положение дел и твоё предложение? Вот-вот...

Кстати, люди ещё и не только за внешность любят... Не, и не за деньги или статус... Посмотри вокруг).

ЗЫ А ты бы уважал того, кто считает, что ты слегонца так "не фонтан", но трахнуть то он тебя не прочь... Отношение измени, вдруг "оттает".

DriftKing
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 22:03) *
А сказать ей 1 на 1, то пуститься в распросы.

а ты говорить не умеешь? :(
Ruskii v BG
слуушай у меня такой вопрос.. вот ты говориш она возьмет 3-4 человека - ну так договорись и возьми ты ТОЖЕ 4-5 и пусть тебе помогут в отвлекании или ты компании сольеш а сам ее в сторонку что-ли..
Bordosten
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 21:58) *
--Слушай, если ты знаешь как делать, то делай, а не ной тут. А если не знаешь, то слушай и делай, как говорят.
-Ауч.Я не ныл,хочу заметить.Прошу помощи.Моим ответом я пытался сказать,что какой смысл и дальнейшие действия после того, как возьму телефон.Если её ко мне отношения в форме "всёравно" то телефон тут мало чем поможет.Хотя есть подозрения, что она относить более хорошо чем "всёравно".(Допускаем, что телефон у меня в телефоне:))
-Это означает, что я хочу добиться от неё большего чем просто "хорошие друзья" тоесть как минимум целоваться.

Валек нет смысла задавать вопрос и не слушать ответ.

1. Можно плести интригу по смс
2. можно позвонить и пригласить девушку прогуляться вдвоем
3. Если телефон брать не хочешь, а внимания её хочешь - растолкай этих шестерых и уведи её ;)
Ruskii v BG
Цитата(Bordosten @ 25.9.2008, 1:04) *
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 21:58) *

Валек нет смысла задавать вопрос и не слушать ответ.

1. Можно плести интригу по смс
2. можно позвонить и пригласить девушку прогуляться вдвоем
3. Если телефон брать не хочешь, а внимания её хочешь - растолкай этих шестерых и уведи её ;)

знаеш растолкать - не совсем хорошая идея - если у них нету скажем К++, то на нее наверняка намного большее влияние оказывают именно ее друзья - и может получиться нехорошо.. а про позвонить - он же сказал - она всегда берет друзей - конвой блин
Валёк
Давайте разберёмся.Тут я вижу что Ruskii v BG более-менее что-то догоняет.Я не отношусь к ней как только объект для траханья.Нет.Тем более не даю ей для этого повода(и конечно не намекаю).Внешность у неё не плохая, но по сравнению с теми девушками которых я знаю, она отстаёт.Смс, идя, но она скорее всего ни чего не пошлёт, или напишет - "нет кредита"(лимита).1 на 1 еще раз говорю,точно не получиться.4на4 не плохая идея, но скорее её внимание будет как раз гдето в этих 8 приятелей.(Возрастает конкуренция.)И плохо то, что не только парени, а девушки, подруги, они могут идти и болтать о своём и мне там не "всунуть" своё слово в их женский разговор.(Это конечно ерунда, сказать то могу всегда, но что сказать такое, на эту тему, что бы она подумала про себя "этот парень не простак" или как то так.)А то получиться "вот сморозил".Похоже на то, если парни говорят о машине, а девушка "всунеться" и скажет о макияже.Увести не получиться.БГ прав.
-а ты говорить не умеешь? :(
--что сказать?Нужна интрига, да еще какая, что бы именно её вытащить 1 на 1.
-ну и встретьтесь большой компанией. Проведите интересно время. А ты проведи его так, чтобы она захотела ещё раз провести время в твоей компании. И всё будет намного проще.
--всегда проводят время они хорошо, есть я или нет.Может и захочет, но я + та самая компания. Ну разумееться она мне сама не позвонит и не скажет Валёк давай с нами. Это изключено.
Ruskii v BG
Цитата(Валёк @ 25.9.2008, 16:58) *
Давайте разберёмся.Тут я вижу что Ruskii v BG более-менее что-то догоняет.Я не отношусь к ней как только объект для траханья.Нет.Тем более не даю ей для этого повода(и конечно не намекаю).Внешность у неё не плохая, но по сравнению с теми девушками которых я знаю, она отстаёт.Смс, идя, но она скорее всего ни чего не пошлёт, или напишет - "нет кредита"(лимита).1 на 1 еще раз говорю,точно не получиться.4на4 не плохая идея, но скорее её внимание будет как раз гдето в этих 8 приятелей.(Возрастает конкуренция.)И плохо то, что не только парени, а девушки, подруги, они могут идти и болтать о своём и мне там не "всунуть" своё слово в их женский разговор.(Это конечно ерунда, сказать то могу всегда, но что сказать такое, на эту тему, что бы она подумала про себя "этот парень не простак" или как то так.)А то получиться "вот сморозил".Похоже на то, если парни говорят о машине, а девушка "всунеться" и скажет о макияже.Увести не получиться.БГ прав.
-а ты говорить не умеешь? :(
--что сказать?Нужна интрига, да еще какая, что бы именно её вытащить 1 на 1.
-ну и встретьтесь большой компанией. Проведите интересно время. А ты проведи его так, чтобы она захотела ещё раз провести время в твоей компании. И всё будет намного проще.
--всегда проводят время они хорошо, есть я или нет.Может и захочет, но я + та самая компания. Ну разумееться она мне сама не позвонит и не скажет Валёк давай с нами. Это изключено.

а зачем она тебе? ситуацию я понял, но немогу понять если оне тебе не для секса - то что ИМЕННО ты хочеш чтобы случилось? Цель какая? А с приятелями всегда можно договорится и поставить для них "задание" на то они тебе и приятели - пусть помогут.. в том-то и соль.. и ты типа будеш супер остроумным если разговор более менее продумаеш - да и она если увидит что твоя компания клевая И - очень тащится от тебя - это тебе дорогой мой товарищь - плюс..
Валёк
Для секса.Но не хочу, что бы она это поняла.Как бы это всё спонтанно.Погуляем раз 5 потом ближе, ближе, ближе, наконец 1 на 1, и тут уже дело техники)
Bordosten
Цитата(Валёк @ 25.9.2008, 16:58) *
Давайте разберёмся.Я не отношусь к ней как только объект для траханья.Нет.

Цитата(Валёк @ 25.9.2008, 21:51) *
Для секса.Но не хочу, что бы она это поняла.Как бы это всё спонтанно.

Bordosten
Цитата(Валёк @ 24.9.2008, 22:03) *
Она не ходит на свидание.Бывает и такие люди.Телефон?Скорее всего даст.(В крайнем случае у друга общего можно взять).Погулять еще можно, или сходить в бильярд.Но она не ходит одна.С собой возьмёт человек 3-4 точно.А сказать ей 1 на 1, то пуститься в распросы.

Конечно не ходит. Трахается в компании друзей и выходит замуж в компании друзей

Валек не тупи. Бери телефон и приглашай именно 1 на 1. Уток кормить, в парк, в кино, в музей, куда угодно. Отмазки не слушай и предупреди чтоб сама приходила или с подругой ;)

Судя по всему боится она просто
Eternalko
Ну пусть приходит с друзьями. Возьми одного друга (один в поле не воин) и встреться на СВОЕЙ территории.

Ну там первый на биллиард тот же прийди и играй партейку с другом.
Валёк
Да, теперь уже всё более-менее разъесняеться.
Есть еще вопрос.Что означает и как бороться с : Есть девушка и когда с ней кто-то разговаривает она слушает, но как только к ней подходит кто-то из подруг она отварачиваеться,отвлекаеться, даже если человек не закончил(как будто не уважает или как то так)я хочу с ней тоже сотворить что-нибудь, но как мне быть в подобной ситуации?Как пересечь её поведение.(Без разницы разговор важный или нет)
Eternalko
Когда подходит подруга, начинай говорить не только той девушке, но еще и подруге. Желательно кратко ввести в курс дела.
Вот видишь, что она подходит и говори в стиле:
- О! Инна! Я тут как рассказываю Марте что в биллиарде самое главное это с умным видом наклейку (наконечник) натирать. А кто там уже сколько шаров забил это не важно. Это уже математика.

В таком случае у Тебя попросят разрешения увести подругу. Согласие стоит дать.

Если же подруга ее сдалека окликнула, то в таких случаях, человек всегда на Тебя посмотрит. Прося разрешения своего рода.
Посмотрит и уйдет. Может ничего и не сказать. Тут нужно проявить инициативу.
В таком случае нужно сказать что-то в стиле:
- Иди поговори.
- Давай Ты пока поболтай с ней, а я пока....

Все конечно же зависит от ситуации.
Валёк
Интерессно.Понятно тепрь более-менее.
Eternalko
Это очевидные вещи. Их нужно чувствовать.

Если не понмаешь, купи книжку по этикету. Там как правило все такие ситуации должны быть расписаны.
Голландец
К сожалению мало кто такие книжки читает ;)
Ruskii v BG
да не важно, главное внутренне это чувствовать - и никакие книжки не надо
хотя некоторым к сожалению... ух, да не будем об этом

значит так, Валек - у меня к тебе такой вопрос
ты "в поле" выходиш? типа знакомишся с девуками, ходиш по встречам?
ты вот написал - она тебе только для секса - и средненькая по красоте - таких девушек куча, ты с легкостью, если отдашся делу, за неделю себе штук 10 откопаеш - а там знакомишся дальше и вуаля.. есть у тебя девченка для секса

- не хочеш на улице - хоть по интернету.. -главное не останавливатся на одной, если уж не чувствуеш к ней что-либо определенное
я вот например - только для секса немогу себе взять девушку - по простой причине что мне не в кайф такое отношение
а если есть романтика - так они за неделю, другую влюбляются блин, короче безпредел полный-- ну да небуду развивать эту тему.. давай - найди себе 2-3-4-5-6-х девченок, погуляй, уверен тебе понравится
главное зделай 1вый шаг навстречу прогрессу..
Laskovuy_zver
Друзья так друзья.Значит она боится быть без друзей наидине. Может ето у нее тараканы, а может просто надо ввойти в доверие.Вот тут и понадобятся друзья!Если ты завоюеш доверие ее компании, то и завоюеш ее доверие.Можеш сначала с ней просто необщатся.Будь просто другом для ее компании.Можна даже и постебатся над ней, но непереборщи.Завоюй репутацию рассказывая шуточки и просто искренее интересуясь подругами. Провоцируй одну против другой например:"И вот ты, Катя, не обижаешся, как Ира говорит с тобой?", или "Вот Катя из вас наибольше подходит для лидерства, вы должны ее слушать!".Будь просто в центре внимания, и сам увидиш как твоя цель потянется к тебе.А потом просто как бы невзначай говориш ей:"Да, не ожидал я такого от тебя, не думал!Что?А пойдем я тебе расскажу..".Заинтриговал?Хорошо. И когда вы будете наидине, просто возьми и поцелуй ее сильно сильно, токо не до гланд аж ag1.gif .Сделай кришеснос.Покажи что ты тот парень, кого она ищет, но еще не осознает.Расскажи что она тебе нравится, но делай это так что в любой момент можеш уйти к одной из ее подружек.Я знаю что у тебя получится.Щастье парня что он хочет, щастье девушки, что ее хотят.

Все в наших руках ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.