(Гость)
Ты сам занимался пикапом? Если да, то как много? (В плане времени и количества девушек.)
Я не пикапер. Знакомлюсь с девушками? - да. Часто? - да. Ради галочки и поддержания формы? - нет. Цель секс? - нет.
И причем сдесь пикап? У меня есть куча знакомых, которые слова то такого не слыхивали, но женщин окучивают по полной программе и в больших количествах. Сути то не меняет - счастливее они жить не стали, и отношения строить не научились.
1)Практика выстраивания ЛТР богатой быть не может, ибо каждый ЛТР достаточно самобытен и ни на что не похожий. Счем можно сравнить?.. Это как изучение нового иностранного языка: чем больше языков уже знаешь, тем проще учить следущий (хотябы потому что есть опыт обучения и выработаны определенные методики), но в то же время, всякий раз начинаешь с азов(изучение алфавита, запоминание слов, тренировка произношения и т.д.)
2)Пожалуй зашкливающее количество ЛТРов больше похоже на конвеер. Только ооочень медленный. =)
3)ИМХО вопрос вообще не корректный. Потому что ЛТР опеделяется не количеством проведенный вместе лет. Можно хоть 5 лет встречаться, но толком так и не узнать друг друга. А можно за полгода очень здорово сблизиться. Пожалуй, качство ЛТР можно определить как (длительность отношений*интенсивность отношений).
Наш разговор очень похож на разговор двух парней. Первый съездил в Африку и рассказывает второму какие там животные, люди, обычаи, что он там видел. А второй там не был - но много читал и пытается доказать первому, что все на самом деле не так, и то, что тот видел - на самом деле совсем другое
Вообще, дискуссия немного уходит в другое русло. Изначально, я спрашивал, почему ты считаешь, что конвеер в дальнейшем не позволяет выстроит качестаенный длительные отношения?
Потому что ответ на твои вопросы лежит в самих же вопросах. Нужно только напрячься.
Знакомство и соблазнение - это лишь первая ступень. Поднаторев лишь в этом - построить полноценные отношения мало реально. Потому что в самом определении пикапа есть ущербное место, которое красной линией идет по всему учению: "Если у тебя не получается с этой женщиной - задави ее, поставь на место. Если не получается и это - брось ее, найди другую". Пикап не учит общению с женщинами. Пикап не учит быть мужчиной. Пикап учить хорошо маскироваться под него и делать хорошую мину при полном непонимании игры.
Так вышло, что я общаюсь со многими пикаперами. И у подавляющего большинства (не у всех) начинаются проблемы на стадии удержания женщины возле себя. На стадии построения полноценных Любящих доверительных отношений. Отношений человеческих в первую очередь. Большинство привыкло играть, большинство даже не знает кто он есть, потерявшись в собственных масках, большинство прячет себя НАСТОЯЩЕГО боясь открыться. О каких отношениях в стиле ЛТР может идти речь?
Пикап - лишь первая самая маленькая ступень. Смешно считать что она же и последняя...
Мое имхо, Мужчина, который обзавелся семьей и справляется со своими обязанностями как Мужа, в последствии занявшись пикапом и другой психологической ботвой добьется еще бОльшего в построении отношений, чем 16-летний парнишка, который вырос на пикапе... У последнего шансов меньше вообще чтолибо построить - он вошел в ресурс, из которого никто не учил выходить...