Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Зондеру
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Гость
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата:
(Zonder Zoldadt)
А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.

Собственно вопросы:
1) У тебя самого много было/есть практики?
1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь?
Zonder Zoldadt
(Гость)
1) У тебя самого много было/есть практики?
Всегда считал, что качество приносит большее удовольствие, чем количество. Выводы можешь сделать сам.

1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь?
Встречный вопрос:
- Может ли быть практика выстраивания ЛТР богатой?
- И если количество ЛТР-ов зашкаливает, то можно ли считать такого человека успешным в длительных отношениях?
- И можно ли считать ЛТР-ом отношения, которые продлились максимум год? wink.gif
Гость
Ты так и не ответил на мой первый вопрос. :wink: Переформулирю его в более явном виде:
Ты сам занимался пикапом? Если да, то как много? (В плане времени и количества девушек.)
...и отвечу на твои встречные вопросы:
1)Практика выстраивания ЛТР богатой быть не может, ибо каждый ЛТР достаточно самобытен и ни на что не похожий. Счем можно сравнить?.. Это как изучение нового иностранного языка: чем больше языков уже знаешь, тем проще учить следущий (хотябы потому что есть опыт обучения и выработаны определенные методики), но в то же время, всякий раз начинаешь с азов(изучение алфавита, запоминание слов, тренировка произношения и т.д.)
2)Пожалуй зашкливающее количество ЛТРов больше похоже на конвеер. Только ооочень медленный. =)
3)ИМХО вопрос вообще не корректный. Потому что ЛТР опеделяется не количеством проведенный вместе лет. Можно хоть 5 лет встречаться, но толком так и не узнать друг друга. А можно за полгода очень здорово сблизиться. Пожалуй, качство ЛТР можно определить как (длительность отношений*интенсивность отношений).

Вообще, дискуссия немного уходит в другое русло. Изначально, я спрашивал, почему ты считаешь, что конвеер в дальнейшем не позволяет выстроит качестаенный длительные отношения?
Human
2 Гость.
А Зондер и не пикапер, и не скрывал это.
У меня есть друг, который в молодости трахал все, что движется.
А сейчас у него ЛТР длительностью 18 лет. Две замечательные девочки.
В чем проблема?
Все зависит от человека.
Zonder Zoldadt
(Гость)
Ты сам занимался пикапом? Если да, то как много? (В плане времени и количества девушек.)
Я не пикапер. Знакомлюсь с девушками? - да. Часто? - да. Ради галочки и поддержания формы? - нет. Цель секс? - нет.

И причем сдесь пикап? У меня есть куча знакомых, которые слова то такого не слыхивали, но женщин окучивают по полной программе и в больших количествах. Сути то не меняет - счастливее они жить не стали, и отношения строить не научились.

1)Практика выстраивания ЛТР богатой быть не может, ибо каждый ЛТР достаточно самобытен и ни на что не похожий. Счем можно сравнить?.. Это как изучение нового иностранного языка: чем больше языков уже знаешь, тем проще учить следущий (хотябы потому что есть опыт обучения и выработаны определенные методики), но в то же время, всякий раз начинаешь с азов(изучение алфавита, запоминание слов, тренировка произношения и т.д.)
2)Пожалуй зашкливающее количество ЛТРов больше похоже на конвеер. Только ооочень медленный. =)
3)ИМХО вопрос вообще не корректный. Потому что ЛТР опеделяется не количеством проведенный вместе лет. Можно хоть 5 лет встречаться, но толком так и не узнать друг друга. А можно за полгода очень здорово сблизиться. Пожалуй, качство ЛТР можно определить как (длительность отношений*интенсивность отношений).
Наш разговор очень похож на разговор двух парней. Первый съездил в Африку и рассказывает второму какие там животные, люди, обычаи, что он там видел. А второй там не был - но много читал и пытается доказать первому, что все на самом деле не так, и то, что тот видел - на самом деле совсем другое smile.gif

Вообще, дискуссия немного уходит в другое русло. Изначально, я спрашивал, почему ты считаешь, что конвеер в дальнейшем не позволяет выстроит качестаенный длительные отношения?
Потому что ответ на твои вопросы лежит в самих же вопросах. Нужно только напрячься.

Знакомство и соблазнение - это лишь первая ступень. Поднаторев лишь в этом - построить полноценные отношения мало реально. Потому что в самом определении пикапа есть ущербное место, которое красной линией идет по всему учению: "Если у тебя не получается с этой женщиной - задави ее, поставь на место. Если не получается и это - брось ее, найди другую". Пикап не учит общению с женщинами. Пикап не учит быть мужчиной. Пикап учить хорошо маскироваться под него и делать хорошую мину при полном непонимании игры.

Так вышло, что я общаюсь со многими пикаперами. И у подавляющего большинства (не у всех) начинаются проблемы на стадии удержания женщины возле себя. На стадии построения полноценных Любящих доверительных отношений. Отношений человеческих в первую очередь. Большинство привыкло играть, большинство даже не знает кто он есть, потерявшись в собственных масках, большинство прячет себя НАСТОЯЩЕГО боясь открыться. О каких отношениях в стиле ЛТР может идти речь?

Пикап - лишь первая самая маленькая ступень. Смешно считать что она же и последняя...

Мое имхо, Мужчина, который обзавелся семьей и справляется со своими обязанностями как Мужа, в последствии занявшись пикапом и другой психологической ботвой добьется еще бОльшего в построении отношений, чем 16-летний парнишка, который вырос на пикапе... У последнего шансов меньше вообще чтолибо построить - он вошел в ресурс, из которого никто не учил выходить...
Zonder Zoldadt
Прошу заметить, что я не говорю, что пикапом не нужно заниматься.
Я лишь хочу сказать, что не нужно уходить в него с головой. Помни кто ты и что ты. Пикап - это не ты. Пикап - лишь инструмент. Такой же как отвертка. Ею можно завинчивать винты. Но забивать гвозди или создавать точеные фигурки ею практически не возможно. Многие об этом забывают.
Wizard
Но все равно, Zonder, пикап, то чему он учит помогает в построении прочных ЛТР хотябы потому, что строить ты их будешь с девушкой, которая тебе нравиться а не с той которая подвернулась или более доступна.
Гость
(Human)
В чем проблема?

Все супер. Просто общаемся. :wink:
(Zonder Zoldadt
)
Потому что ответ на твои вопросы лежит в самих же вопросах. Нужно только напрячься.

Всем у кого меньше 1000 сообщений немедленно начинать бояться. smile.gif

То есть, я правильно понял, что о том, насодько пикап имеет пагубное воздействие на нежные мкжские организмы ты знаешь только из опыта наболюдения за знакомыми пикаперами?
Djim di Griz
(Гость)
Всем у кого меньше 1000 сообщений немедленно начинать бояться. smile.gif

Объяснишь взаимосвязь между кол-ом постов и тем, почему пора бояться. Или бояться надо потому что Зондер НЕ пикапер - тогда тем более объясни взаимосвязь.
Zonder Zoldadt
(Гость)
что длительность отношений-- не лучший показатель их качества. Первые ЛТР длились 3 года. Последние/нынешние--2,5 года. Между ними--пикап, который не мешает мне теперь строить "нормальные" отношения
Читай внимательно. Здесь или в другом топике я не даром сказал о людях, которые уже имеют ЛТР и используют пикап как средство роста до следующей ступени. И о людях, которые прекрасно умеют знакомиться, но у них напрочь не получается строить длительные отношения. Первые отличаются от вторых тем, что имеют уже багаж опыта. Пикап ложиться поверху изменяя человека чаще - в лучшую сторону. У вторых же пикап ложиться на голую землю, меняя психику и зачастую убивая хорошие ростки, оставляя цинизм вместо себя.

Всем у кого меньше 1000 сообщений немедленно начинать бояться.
Я тоже не совсем понял что ты имел ввиду.

То есть, я правильно понял, что о том, насколько пикап имеет пагубное воздействие на нежные мкжские организмы ты знаешь только из опыта наболюдения за знакомыми пикаперами?
Да, ты все прекрасно понял. Некоторый опыт лучше получать из созерцаний за внешним миром, а не на собственной шкуре.

Ты сам давно в пикапе? У меня стойкое ощущение, что ты сейчас под эейфорией от прочитанного - как бывает у всех новичков.
Zonder Zoldadt
Достаточно разобраться всего-лишь в целях пикапа.

Какие цели? Научить Мужчину знакомиться соблазнять. Это ВСЕ!
Он не учит строить длительные отношения.

Это все равно что человек, которые перебивается временными подработками утверждает, что это ему поможет стать миллионером. Нет, не поможет! И многие так и живут - перебиваясь с халтуры на халтуру. Человек просто не может остановиться на одном виде дейтельности и пробиваться в этом на самый верх.

Пикап сам по себе не плох, но утверждать, что он поможет выстроить настоящие отношения - имхо, ерунда какаято. Он лишь может помочь выбрать женщину. Не более.
Гость
Объяснишь взаимосвязь между кол-ом постов и тем, почему пора бояться. Или бояться надо потому что Зондер НЕ пикапер - тогда тем более объясни взаимосвязь.

Это я к тому, что фраза про то, что ответ на мои вопросы лежит в самих вопросах имет оттенок снисходительно-отеческого отношения. smile.gif
Да, ты все прекрасно понял. Некоторый опыт лучше получать из созерцаний за внешним миром, а не на собственной шкуре.

С этим я не согласен. Хотя, спорить тут бесполезно. Видишь ли, Зондер, я не встречал ни одного человека, который бы полноценно учился на чужих ошибках. Пока сам не стукнешься головой, ничего в ней (голове) не изменится.
Ты сам давно в пикапе?
3,5 года.
У меня стойкое ощущение, что ты сейчас под эейфорией от прочитанного - как бывает у всех новичков.

Сам понимаешь..... Кстати, если ты обратишь внимание на мои посты, я нигде не возносил хвалебные оды пикапу.:wink:

Пикап сам по себе не плох, но утверждать, что он поможет выстроить настоящие отношения - имхо, ерунда какаято. Он лишь может помочь выбрать женщину.

А вот с этим готов согласиться на все 100.
И еще. Почему ты не относишь себя к пикаперам? Или в твоем представлении пикапер-- это человек, задача которого найти кратчайший путь от "Здравствуйте, девушка" до ее кровати? Странно. Я так никогда не думал. Для меня пикап всегда был отличным способом приятно провсти время в женском обществе.
Zonder Zoldadt
(Гость)
А вот с этим готов согласиться на все 100.
Тогда об чем мы спорим? smile.gif

И еще. Почему ты не относишь себя к пикаперам? Или в твоем представлении пикапер-- это человек, задача которого найти кратчайший путь от "Здравствуйте, девушка" до ее кровати? Странно. Я так никогда не думал. Для меня пикап всегда был отличным способом приятно провсти время в женском обществе.
Пикап - сродни профессии. Узкое направление. Для меня знакомство с девушкой - это просто знакомство с девушкой. С кем то получается познакомиться, с кем то нет. Я не бегаю по улицам набивая карманы номерами телефонов. Я не считаю, что знакомиться можно только наулице и только лично. Я знакомлюсь тогда, когда мне хочется и когда есть настроение. Не ввожу себя в ресурс чтобы это сделать. Ну нет настроения - дк зачем мне это делать? Я могу познакомиться по сети, в транспорте, на вечеринке, на работе с клиенткой или на пляже. Знакомство для меня не значит дальнейшее продолжение. Я могу поболтать и пойти восвояси не взяв ни номера, ни других координат. Все это называется простым словом - знакомство. И слово это простое и человечное. Я общаюсь с женщинами - как с людьми, как с человеками. И для меня это архиважно. Я просто знакомлюсь. И все. Также как могу познакомиться и с парнем - для того чтобы просто поболтать. И делаю я это очень редко. Просто потому что часто это делать незачем. У меня есть достаточно близких людей, с которыми мне интересно общаться и это приносит мне удовольствие. Зачем мне набирать еще кучу?

В каком месте я пикапер?
Djim di Griz
Гм...Макс, либо у меня глюки, либо ты сам себе противоречишь...

Знакомлюсь с девушками? - да. Часто? - да.

И делаю я это очень редко. Просто потому что часто это делать незачем.
Zonder Zoldadt
(DiGriz)
Гм...Макс, либо у меня глюки, либо ты сам себе противоречишь...

Знакомлюсь с девушками? - да. Часто? - да.

И делаю я это очень редко. Просто потому что часто это делать незачем.

Я имел ввиду, что целенаправленно - редко... Ну получается так, что само собой все выходит smile.gif
Не виноватая я!!!! smile.gif
Гость
В каком месте я пикапер?

Да почти во всех местах. smile.gif
Что такое пикап? Для кого-то это "наука" о том, как эффективно знакомиться и соблазнять женщин. Акцент на слово ЭФФЕКТИВНО. Для кого-то хороший способ найти свою Любовь. А для кого-то просто тусовка на форуме. laugh.gif Мы снова и снова возвращаемся к нашей любимой отвертке.
Если же ты настаиваешь на трактовке пикапа как "профессии" и "узком направлении", то на этом форуме пикаперов вообще нет. Да и всех пикаперов на этом свете можно будет пересчитать по одной руке. Ну, может быть, по двум. smile.gif
В конце концов это пикапфорум. И ты его администрируешь. :wink: Значит, логично предположить, что ты все-таки не так далек от пикапа. А то очень шиково получается: администратор пикапфорума к пикапу не имеет отношения. Или в этом изюм и я его не вижу? smile.gif
Zonder Zoldadt
(Гость)
Если же ты настаиваешь на трактовке пикапа как "профессии" и "узком направлении", то на этом форуме пикаперов вообще нет. Да и всех пикаперов на этом свете можно будет пересчитать по одной руке. Ну, может быть, по двум.
Ты силньо заблуждаешься. Я могу по пальцам пересчитать парней, для которых пикап - как раз просто средство разнообразить свою жизнь. Основные увлечения у них в жизни - иные. Дк вот их можно называть НЕ пикаперами. Для остальных же пикап - как луч света в темном царстве. Они посвещают этому львиную долю своего времени. По этим подразумевается не только практика, но и мысли и устремления. Даже жаргон у многих пропитан пикаперскими фразами и оборотами. Мышление перестраивается как и жизнь. Люди живут этим. Отними это у них - и они станут несчастнее.

Собственно тотже Dreamdemon более похож на НЕ пикапера, чем новичек со стажем в пару месяцев wink.gif Люди перерастают это. Им нечего черпать из пикапа, и они идут дальше, глубже и качественне. А некоторые - застревают...

А то очень шиково получается: администратор пикапфорума к пикапу не имеет отношения. Или в этом изюм и я его не вижу?
Администратор, как и модератор должен следить за порядком на форуме. Он может быть вообще не в зуб ногой, что такое пикап. Собственно одно время на форуме была девочка-модератор. Прекрасно справлялась со своими обязанностями. Вот в чем изюм smile.gif
Гость
По сути наш разговор свелся к тонкостям терминологии. Кого можно назвать пикапером, а кого--нет. Видимо, у нас разные взгляды на этот вопрос. Резюмируя наш разговор, можно найти общие точки сопрокосновения. Первое: пикап должен быть средством, а не целью. И второе, как следствие первого: пикап--явление временное для каждого отдельно взятого человека. Как скарлатина. Один аз переболел и больше не заболеешь.
Собственно тотже Dreamdemon более похож на НЕ пикапера, чем новичек со стажем в пару месяцев

Ну, это ты загнул. Хотя, в целом, идея верная. :wink:
Администратор, как и модератор должен следить за порядком на форуме. Он может быть вообще не в зуб ногой, что такое пикап. Собственно одно время на форуме была девочка-модератор. Прекрасно справлялась со своими обязанностями. Вот в чем изюм

Формально --да. Но ведь большинство новых людей, приходящих на форум, держат равнение именно на администраторов и модераторов. Они воспринимают их как Гуру и, как следствие, те же самые администраторы и модератоы начинают гурствовать. smile.gif
Вопрос на засыпку(твое мнение): их администраторского и модераторского состава на этом форуме много людей попадает ногой в зуб или нет? И второй вопрос: много ли из здешних обитателей действительно интересуются пикапом или просто приятно флудят? Ессно, без конкретных имен.
Zonder Zoldadt
(Гость)
Вопрос на засыпку(твое мнение): их администраторского и модераторского состава на этом форуме много людей попадает ногой в зуб или нет? И второй вопрос: много ли из здешних обитателей действительно интересуются пикапом или просто приятно флудят? Ессно, без конкретных имен.
Я не думаю, что имею право судить кто попадает, а кто - нет. Мое мнение имеет некоторый вес, и я это понимаю. Посему его никто не услышит, дабы была свобода выбора, а не мнение некоего Зондера, который поставил границы.
Гость
Тема исчерпана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.