Цитата
Кароч все вроде нормальком -мы вместе ,я счастлив,ну она по видемому тоже.(возможно мне так только кажется).Последовал совету дальше-ближе и заметил что в наших отношениях что то изменилось в лучшую сторону,она скучать начала,поцелуй на этот раз я закончил и руки ее уже были на моем лице а не простосто на спине.
У меня теперь вот пару идей возникло.
1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть
2. Хочу вот сводить ее на концерт Noize MC 5-6 там билетик недорогой можно и купить ей,но тож вот думаю-друзей брать или нет)))
Все остальное круто))
P.S. эльф ты прав,мне 17.Что меня выдает?Точнее какие минусы в моем обшении*?
Молодец, но только не стоит заморачиваться, кто первый целует или кто первый заканчивает поцелуй. Помойму бред это и не стоит забивать им голову.
А про руки хорошо, развивай отношения.
Так-с теперь по поводу идей:Цитата
1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть
Кальян это конечно здорово, можно зелёный чай ещё или бутылку мартини. Что значит не удобно, брось ты эти гадости. Пониешь в чем тут дело, ты должен позвать ее под любым предлогом. Рыбок посмотреть, кальян покурить.
(Я нашел в шкафу книгу "Сказки Биг-Бена" английские сказки, вот позвал девушку их читать, мы кушали шоколад и читали скази. Получилось все здорово.) Все таки, если ты не отважишься позвать ее одну на ночное рандеву, можешь поговорить с друзьями чтобы слиняли так часиков в 23, можо попозже, как там по делу пойдет. Можете заготовить фразу-сигнал чтобы ребята поняли, пора линять. (Кстати у нас эта идея получила развитие, фраза наша: "Черт! Куда я подевал шампанское?") Так к чему я, она будет чувствовать себя в безпасности. Ну весёлая пьянка с друзьями или не пьянка, а просто кальян покурим.
И последнее про возвраст.
Нет в этом ничего страшного, это даже хорошо, позвраслеть мы всегда успеем, только не стоит с этим затягивать.
Просто есть девушки с которыми нужно быть серьёзными мальчиками, а не клоунами машающеми руками. У других иные запросы, им нужен весёлый кративный мальчишка, с которым скучаться не придёться.
На наврено как ты уже догадался - крайности это не хорошо. Нужно быть посередине.
А так почти всегдав идно сколько автору лет :)

по ошиииибкам
Черт! Чуть не забыл про Нойза то. Он у нас выступал 21 ого числа. Мне не понравилось :( Хотя может ты поклоник его творчества, а девушка? Будет ли ей там уютно?