Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова мне нужна помошь))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
reevz
Вообшем после дня рождения мы с девченкой вроде как вместе.
Но меня напрягают многие веши.
1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально??
2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу?
Голландец
Гыгы :)

1 - ну и не подходит. Главное, что всегда даётся и даёт. Вот если и "ломатсья" начинает, тогда уже есть повод для беспокойства.
2 - материальчик по тому о чём говорить? Бред... У тебя такой скудный внутренний мир, что тебя хватает только на две-три встречи общения? Ну тогда тебе нужен не материальчик, а комплекс мер, направленный на расширение этого мира.
Если же ты боишься говорить о чём-то, то забей, и говори обо всём. Девушка такой же человек как и ты только без лишнего килограмма между ног (это я по себе сужу :))) ).
stuffin muffin
1) это нормально
2) читай форум
4YBAK
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 16:52) *
1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально??

нормально

Цитата
2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу?

гыыы rolleyes.gif нифига вы значит не вместе. вряд ли ошибусь, если скажу, што она пока тебе не давала. более того, поцелуи у вас скорей всего дежурные, типа потому што так надо. и кайфа от них почти нет ни у тя, ни у нее.
если думаешь, о чем говорить, значит психологический контакт у вас ацутствует. меньше думай! надо просто кайф получать от апщения с ней! о чем грить - совершенно не важно.
если не получаеца получать кайф от апщения - значит она просто не твоя. ищи ту, што с тобой на одной волне.
Ruskii v BG
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 15:52) *

1- в принците тот кто первый идет на обнимать и целовать, а также - кто последний - прекращает поцелуй - более зависим, это ясно
когда двое целуются - кто 1вый остановился - тот менее влюблен, например..
но иначе это нормально, хотя можно проработать девченку - зделай что-бы у нее при твоем виде быЛ К++ и она тебе от радости на шею бросалась :) как.. ? - читай форум
2 - опять же - читай форум
вот тебе идея - бредогенератор
stuffin muffin
ну что за бред?!
какая разница кто первый кто последний?!
вы хоть раз спрашивали девушку, почему она не решается на первый шаг?!
МУЖЧИНА рулит отношениями.
МУЖЧИНА делает первый шаг
МУЖЧИНА целует девушку
МУЖЧИНА активен в отношениях, а девушка пассивна. им это нравится.слышали фразу, что девушка должна опираться на мужчину. он её поддержка. вот-вот.
поэтому нех комплексовать по поводу: "почему это я её первым целую, а не она меня?!" и т.д.
ослабьте подгузник. становитесь взрослыми. ВЫ РУЛИТЕ ОТНОШЕНИЯМИ! запомните это! и ни одна девушка будет не против этого!
reevz
Цитата
1- в принците тот кто первый идет на обнимать и целовать, а также - кто последний - прекращает поцелуй - более зависим, это ясно
когда двое целуются - кто 1вый остановился - тот менее влюблен, например..
но иначе это нормально, хотя можно проработать девченку - зделай что-бы у нее при твоем виде быЛ К++ и она тебе от радости на шею бросалась :) как.. ? - читай форум

Вот -вот.Все описал лучше меня.Значит просто ша нужно поработать над ней ,как говоришьНу а по точнее можешь описать как это сделать?
Я конеш буду курить форум,но буду очень презнателен если напишешь как мне действовать ,конкретно в моей ситуации.
Ruskii v BG
во 1вых очень хорошо то что написал Мухо - рулить, но.. мухо - то что я написал это не для подгрузника - а для выявления результата и состояния девушки - рулить круто, не спорю - но я про комплексы даже и не вспоминал, их и не должно быть и про эти вопросы - я совсем другое имею ввиду - то кто в ком больше заинтересован - а ЦЕЛЬ это сделать так что-бы ОНА была более заинтересована в нем чем он в ней.., ну я и предложил такую проверку - когда ты запал девушке в душу она будет целоватся с тобой пока губы не заболят..
есть тут такая суперская тема - смотри http://www.pickupforum.com/topic10322.html , очень хорошая вещь
если есть какие либо предложения - пиши, иначе опиши немного боле подробно ситуацию - а мы постараемся что-либо дельное посоветовать
но напоминаю - не забывай что ситуацию знаеш лучше всех ты - и советы всегда можно менять переделывая их под себя, а де делая точь в точь..
stuffin muffin
ag2.gif
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.9.2008, 16:57) *
ну что за бред?!
какая разница кто первый кто последний?!
вы хоть раз спрашивали девушку, почему она не решается на первый шаг?!
МУЖЧИНА целует девушку
МУЖЧИНА активен в отношениях, а девушка пассивна. им это нравится.слышали фразу, что девушка должна опираться на мужчину. он её поддержка. вот-вот.
поэтому нех комплексовать по поводу: "почему это я её первым целую, а не она меня?!" и т.д.
ослабьте подгузник. становитесь взрослыми. ВЫ РУЛИТЕ ОТНОШЕНИЯМИ! запомните это! и ни одна девушка будет не против этого!

ну давай подумаем так - вот мой ход мыслей
чего делаем 1вое?..
1 - определяем ЦЕЛЬ
2рое - путь к цели
3тье - продвигаемся и получаем желанное
сойдет? цель мы вроде определили - чтоб она вижзала от радости и бросалась ему на шею пытаясь задушить поцелуями
хаха, не всегда возможно, но нам надо выполнить это хотя-бы на 20% и все тип топ
в данный момент определяем пути к данной цели..
вот он почитает творение Драйва, опишет нам ситуацию
мы еще чего-либо насоветуем - а там парень вывирает, меняет, импровизирует и действует - вот тут то и
МУЖЧИНА целует девушку

это мое мнение, может я не прав.. но - как есть..
reevz
Спасибо))Ща буду читать)))
stuffin muffin
да всё просто, блин, ну вы любите усложнять!
1) ты делаешь сильное ближе, уделяешь ей время, делаешь ей приятное, вы смеётесь, хорошо проводите время.
2) резко отдаляешься от неё. она в шоке - куда подевалось всё внимание. это заставит её делать шаги в твоём направлении.
Ruskii v BG
ближе-дальше а? ну вот и подсказка для 2рой точки, правда ничего я не усложняю - все и так просто
Ruskii v BG
осталось чтобы кто либо посоветовал крышеснос - потерю на 4-5 дней
полную смену воздействия на девушку - типа новый человек, но в лучшую сторону
увереность, прям хищная прет - берет ее за руку - мол ты моя
и впеерррееедддд - поцелуй и веди ее куда хочеш
:D
вот это было бы - немного более похоже на усложнение, все-таки ведь можно сделать и легче.. icon_lol.gif ak.gif
reevz
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.9.2008, 18:32) *
да всё просто, блин, ну вы любите усложнять!
1) ты делаешь сильное ближе, уделяешь ей время, делаешь ей приятное, вы смеётесь, хорошо проводите время.
2) резко отдаляешься от неё. она в шоке - куда подевалось всё внимание. это заставит её делать шаги в твоём направлении.

Спасибо)))Не ожидал на самом деле такого внимания ,теплоты и заботы))))Буду тогда держать вас в курсе дела ad.gif Еще раз за все спасибо парни az.gif
reevz
Кстать вот насчет делать приятное,а потом забить-я просто тип рисую довольно таки хорошо(дизайнер) ,может нарисовать ей че нить,или это перебор?
Ruskii v BG
как душе твоей угодно
Голландец
Цитата(reevz @ 25.9.2008, 19:10) *
Спасибо)))Не ожидал на самом деле такого внимания ,теплоты и заботы)))) az.gif

Мы ещё можем тебя обнять, приласкать, успокоить... Поцелуи за отдельную плату.
Голландец
А по поводу ближе-дальше, нужно запомнить одну простую вещь.

Ближе: ты проводишь с ней максимум времени и максимально насыщенно.
Дальше: совершенно не проводишь, придумывая любые отмазы.

А вот периоды уже дело индивидуальное. Если есть возможность видеться каждый день, периоды короче, если раз в неделю, ближе-дальше работает уже хреново.

Плюс к этому, есть гордые девушки, которые на такие феньки, особенно если ты будешь вести себя как пикапер, не ведутся, а только посылают.
Кроме того, ты можешь хреново прочувствовать оптимальную норму "ближе" или "дальше", и в итоге она будет тебя считать занудой, или что у тебя другая.
Sting
Мухо сцукотуха, есть разница, Russki v BG правильно пишет.

Автор
1) Попробуй поиздеваться над ней немного, к примеру тянись поцеловать губами и оп отстранись, улыбнись, потом опять также, заставь её саму тебя поцеловать! Я обычно когда так делаю девушка прям вцепляется в меня и засывает))
2) Хм, пробуй говорит обо всём что в голову придёт, про фильм новый например, про машины, про парня проходящего и его одежду и т......д.......
Ruskii v BG
вот, спасибо за поддержку az.gif

reevz
скажи-ка как и что? дополни ситуацию- предпринял ли ты что-либо? и тд..
Пьер Обье
Если тебе неочем говорить с девушкой. Развивайся в тех направлениях куда ведут твои хобби, работа, увлечение вообщем все что тебе интересно. А если ты не рыба не мясо, то куда ты ей такой нужен хотя по постам, ты совсем юн.
reevz
Цитата(Ruskii v BG @ 1.10.2008, 1:28) *
вот, спасибо за поддержку az.gif

reevz
скажи-ка как и что? дополни ситуацию- предпринял ли ты что-либо? и тд..

Кароч все вроде нормальком -мы вместе ,я счастлив,ну она по видемому тоже.(возможно мне так только кажется).Последовал совету дальше-ближе и заметил что в наших отношениях что то изменилось в лучшую сторону,она скучать начала,поцелуй на этот раз я закончил и руки ее уже были на моем лице а не простосто на спине.
У меня теперь вот пару идей возникло.
1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть
2. Хочу вот сводить ее на концерт Noize MC 5-6 там билетик недорогой можно и купить ей,но тож вот думаю-друзей брать или нет)))
Все остальное круто))
P.S. эльф ты прав,мне 17.Что меня выдает?Точнее какие минусы в моем обшении*?
Ruskii v BG
рад что все у тебя получилось, успехов :)
Пьер Обье
Цитата
Кароч все вроде нормальком -мы вместе ,я счастлив,ну она по видемому тоже.(возможно мне так только кажется).Последовал совету дальше-ближе и заметил что в наших отношениях что то изменилось в лучшую сторону,она скучать начала,поцелуй на этот раз я закончил и руки ее уже были на моем лице а не простосто на спине.
У меня теперь вот пару идей возникло.
1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть
2. Хочу вот сводить ее на концерт Noize MC 5-6 там билетик недорогой можно и купить ей,но тож вот думаю-друзей брать или нет)))
Все остальное круто))
P.S. эльф ты прав,мне 17.Что меня выдает?Точнее какие минусы в моем обшении*?

Молодец, но только не стоит заморачиваться, кто первый целует или кто первый заканчивает поцелуй. Помойму бред это и не стоит забивать им голову.

А про руки хорошо, развивай отношения.

Так-с теперь по поводу идей:
Цитата

Кальян это конечно здорово, можно зелёный чай ещё или бутылку мартини. Что значит не удобно, брось ты эти гадости. Пониешь в чем тут дело, ты должен позвать ее под любым предлогом. Рыбок посмотреть, кальян покурить.
(Я нашел в шкафу книгу "Сказки Биг-Бена" английские сказки, вот позвал девушку их читать, мы кушали шоколад и читали скази. Получилось все здорово.) Все таки, если ты не отважишься позвать ее одну на ночное рандеву, можешь поговорить с друзьями чтобы слиняли так часиков в 23, можо попозже, как там по делу пойдет. Можете заготовить фразу-сигнал чтобы ребята поняли, пора линять. (Кстати у нас эта идея получила развитие, фраза наша: "Черт! Куда я подевал шампанское?") Так к чему я, она будет чувствовать себя в безпасности. Ну весёлая пьянка с друзьями или не пьянка, а просто кальян покурим.

И последнее про возвраст.
Нет в этом ничего страшного, это даже хорошо, позвраслеть мы всегда успеем, только не стоит с этим затягивать.
Просто есть девушки с которыми нужно быть серьёзными мальчиками, а не клоунами машающеми руками. У других иные запросы, им нужен весёлый кративный мальчишка, с которым скучаться не придёться.
На наврено как ты уже догадался - крайности это не хорошо. Нужно быть посередине.
А так почти всегдав идно сколько автору лет :)
af.gif по ошиииибкам

Черт! Чуть не забыл про Нойза то. Он у нас выступал 21 ого числа. Мне не понравилось :( Хотя может ты поклоник его творчества, а девушка? Будет ли ей там уютно?
Ruskii v BG
Цитата(Эльфик:) @ 3.10.2008, 0:31) *
Молодец, но только не стоит заморачиваться, кто первый целует или кто первый заканчивает поцелуй. Помойму бред это и не стоит забивать им голову.

это действительно так, но так ведь он уже постиг ту цель - она увлечена намного больше, чем раньше - поэтому все уже на совсем другом уровне

а про кальян посоветовать не могу

со всем что ты написал - я полностью согласен, +
ab.gif
Голландец
Цитата(Tyler Durden @ 25.9.2008, 16:56) *
2 - материальчик по тому о чём говорить? Бред... У тебя такой скудный внутренний мир, что тебя хватает только на две-три встречи общения? Ну тогда тебе нужен не материальчик, а комплекс мер, направленный на расширение этого мира.

Цитата(Эльфик:) @ 1.10.2008, 1:48) *
Если тебе неочем говорить с девушкой. Развивайся в тех направлениях куда ведут твои хобби, работа, увлечение вообщем все что тебе интересно. А если ты не рыба не мясо, то куда ты ей такой нужен хотя по постам, ты совсем юн.

Видите разницу? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.