Zver1991
26.9.2008, 10:31
Привет всем форумчанам! Вообщем учусь я в технаре, есть девчонка, которая мне сильно в душу запала. А именно начала обращать на меня внимание зрительным контактом. Это все началось еще в прошлом году, но так и до сих пор не понзнакомился. Причина вот в чем - в том году взял ее телефон у ее одногрупника, позвонил вообщем разговор не завязался вообще, все свелось в дерьмо. Начала допрашивать мол, кто дал телефон и все такое. Есть подруга, рассказывал ей что мол та девчонка нравится, она дура пошла и все рассказала ей, хотя ее я не просил! Подруга встретив меня сказала, что я мол. ей интересен(той девченке), но у нее есть парень, серезные отношения и все такое, хотя в это мало вериться. Интерес к ней не потерял, потому что она до сих пор стреляет глазками. Что тут можно сделать, как познакомиться после такого рассклада? Дайте совет!
Подойди, завяжи разговор, а потом пригласи куда-нибудь - мест много:)
Если ты ей интересен, она в любом случае согласиться, а то так можно до скончания века глазки друг другу строить. Если откажет ты все равно ничего не потеряешь:)
Она же ждет от тебя действий, ты мужчина? вот вперед и действуй!
Цитата(Zver1991 @ 26.9.2008, 11:31)

Привет всем форумчанам! Вообщем учусь я в технаре, есть девчонка, которая мне сильно в душу запала. А именно начала обращать на меня внимание зрительным контактом. Это все началось еще в прошлом году, но так и до сих пор не понзнакомился. Причина вот в чем - в том году взял ее телефон у ее одногрупника, позвонил вообщем разговор не завязался вообще, все свелось в дерьмо. Начала допрашивать мол, кто дал телефон и все такое. Есть подруга, рассказывал ей что мол та девчонка нравится, она дура пошла и все рассказала ей, хотя ее я не просил! Подруга встретив меня сказала, что я мол. ей интересен(той девченке), но у нее есть парень, серезные отношения и все такое, хотя в это мало вериться. Интерес к ней не потерял, потому что она до сих пор стреляет глазками. Что тут можно сделать, как познакомиться после такого рассклада? Дайте совет!
А в чём собственно проблема? У тебя телефон остался? Если да...позвони узнай как дела, позови куда-нибудь...если нет, тогда подойди и узнай..как дела и позови куда-нибудь или узнай телефон)) Тем более ты сам видишь, что ты ей интересен...если у неё такой интерес к тебе как ты описываешь...от парня своего, может уйдёт))
Eternalko
26.9.2008, 12:54
Подойди и скажи, что она жуткая кокетка, что так глазками стреляет, что просто невозможно не пройти мимо.
Ты так стреляешь глазками, как буд-то хочешь соблазнить меня. Или что-то в таком духе. Начнет возражать, скажи, что мол эксперт с мировым именем и т.д.
Zver1991
26.9.2008, 14:53
Ссыкатна, она вечно с толпой подружек ходит, можно впринцыпе подойти, сказать типа, девченки извините что отвлекаю, типа нада поговорить с девушкой(как лучше будет сказать, ее имя сразу, ведь она меня точно помнит, или начать опять знакомство?)
Цитата(Zver1991 @ 26.9.2008, 15:53)

Ссыкатна, она вечно с толпой подружек ходит, можно впринцыпе подойти, сказать типа, девченки извините что отвлекаю, типа нада поговорить с девушкой(как лучше будет сказать, ее имя сразу, ведь она меня точно помнит, или начать опять знакомство?)
-извините что отвлекаю, типа нада поговорить
*типа базар по понятиям ща морду бить будем, быдло-гопы мы...местные*
-не извиним
-простите
-не простим
с Белодонна из мультикак про поросёнка Фунтика
Какая страшная жизнь однако...прям не девочки, не подруги, а стая злобных вОмперов, наверное. Кровопийцы...
Запасись чем-нибудь интересным. Подойди к интересующей тебя девушке, пусть даже с кучей подруг.
Подходишь к ним, галантно кланяешься, берёшь её за руку.
- Девушки, это похищение! Я краду вашу подруг) Сашка (или кто у тебя тм), пойдём, ты похищена =) У меня...бла-бла-бла
Как вариант начала, а обыграть это можно как угодно...главное чем ты её дальше заинтересуешь. Если ты ей действительно интересен (с твоих слов), то я думаю она вполне согласится быть похищенной.
Цитата(Эрвин @ 26.9.2008, 23:24)

Цитата(Zver1991 @ 26.9.2008, 15:53)

*типа базар по понятиям ща морду бить будем, быдло-гопы мы...местные*
-не извиним
-простите
-не простим
с Белодонна из мультикак про поросёнка Фунтика
Какая страшная жизнь однако...прям не девочки, не подруги, а стая злобных вОмперов, наверное. Кровопийцы...
Запасись чем-нибудь интересным. Подойди к интересующей тебя девушке, пусть даже с кучей подруг.
- Девушки, это похищение! Я краду вашу подруг) Сашка (или кто у тебя тм), пойдём, ты похищена =) У меня...бла-бла-бла
Как вариант начала, а обыграть это можно как угодно...главное чем ты её дальше заинтересуешь. Если ты ей действительно интересен (с твоих слов), то я думаю она вполне согласится быть похищенной.
Театральная постановка прям, может как-то проще?
0_o
Ага, и текст роли из 1 предложения.
Да проще можно. У тебя есть руки? Вооо, две лучшие подруги...заодно бицепс с трицепсом накачаешь.
Кстати тоже м.б. театральная постановка...
Пустая комната, стул, человек... Одна рука другой:
- Привет, подружка!
- Привет, подружка!
- (Хором) ПОЕХАЛИ!
ЗЫ Проще? Ну подойди и скажи "Прииивееет!" Абалдеть...
Жуть кошмар сплошной, жуть кошмар... с Масяня. *уходит за чаем*
Я тут темку читал автора амиго. Вот у меня что-то похожее, нужно както этот сучий страх перебороть. Вот незнаю, про что с ней можно заговорить. Я не молчалив, а напротив весел, всегда шучу, остроумлю и все такое, а вот кагда рядом девушка немного тормоз...
Ruskii v BG
27.9.2008, 0:32

мне нравится - просто и елегантно - я бы именно так и сделал
... если-бы мне стыдно было, я по грубее делаю - просто подхожу и отвожу - на бредогенераторе и импровизации ;(
нооооо идея супер - идеально подходит просто
Цитата(Zver1991 @ 27.9.2008, 1:23)

Я тут темку читал автора амиго. Вот у меня что-то похожее, нужно както этот сучий страх перебороть. Вот незнаю, про что с ней можно заговорить. Я не молчалив, а напротив весел, всегда шучу, остроумлю и все такое, а вот кагда рядом девушка немного тормоз...
))) Да...такое похищение на ватных ногах и с холодными липкими руками явно не прокатит

Про что с ней говорить? А ты что с парнями только компы и порнуху обсуждаешь? Девушки такие же люди...и обычные людские темы им не чужды.
Если знаешь, что ей интересно - говори об этом, если нет - ищи интересную тему.
Продолжая тему похищения...
- Как думаешь, твои подруги согласятся заплатить за тебя выкуп? Ведь такой интересный человек как ты обычно душа компании... Класс я украл душу, чувствую себя дьяволом. Ты согласна быть ангелом?
После можешь сказать, что ты умеешь классно варить кофе, а вот плюшки печь не умеешь.
Смысл? Вспомни Малыша и Карлсона.
- Пошалим?
Смотри, уже можно развить темы готовки, любимых блюд и шалостей... Дальше больше.
*Задумчиво*
Даааа. Фантазии НОЛЬ...
Zver1991
27.9.2008, 21:27
Ребят а если я скажу, вроде того: ты мне нравишся, ты очень симпатична и все такое, хочу пригласить тебя кудани нибудь погулять- так можно будет, тоесть разу все высказать?
Цитата(Zver1991 @ 27.9.2008, 22:27)

Ребят а если я скажу, вроде того: ты мне нравишся, ты очень симпатична и все такое, хочу пригласить тебя кудани нибудь погулять- так можно будет, тоесть разу все высказать?
Можно сказать, "ты мне понравилась", ну не "ты очень симпатична" и всё такое не над..не вздумай, говорить, что влюбился и.т.п И предложить куда-нибудь пойти..можно :) Только заинтересуй...Т.е скажи "я хочу позвать тебя, в такое место которое тебе очень понравится....или что-нибудь подобное, чтобы сразу заинтересовать её..
Пьер Обье
27.9.2008, 22:27
так и не нашел ниче серьёзного .. а так хотелось прям страсти почитать... про роман какой нито... эх..
Eternalko
27.9.2008, 23:03
Цитата(Zver1991 @ 26.9.2008, 13:53)

Ссыкатна, она вечно с толпой подружек ходит
Ссыкатна, это когда она со стадом гоблинов ходит.
Или волков.
Или вокруг нее черные дыры образуются.
Вот тогда ссыкатна.
А подрушки это ничего страшного. Не кусаются (сильно) и не бьют.
Zver1991
27.9.2008, 23:34
Главное чтоб не объсмеяли ;)
Ruskii v BG
27.9.2008, 23:47
если подойдеш уверенно - не обсмеют..
Цитата(Zver1991 @ 27.9.2008, 22:27)

-ты мне нравишься....!
- *нууу ёёёперный театр 5й за сегодня* А ты мне нет, отстань противный.
Если, если... Пойди уж скажи что-нибудь. Смысл наших подсказок, если ты всё равно сделаешь так как придумаешь/захочешь/... ты?
ЗЫ "Куда-нибудь погулять" её явно не впечатлит... Сам придумаешь? Ток смотри не завтрак в Макдаке
Голландец
28.9.2008, 18:31
Скажи ей расслабленно-похуистичным тоном: "Эй, мочалка, скипнем на помойку пофачицца?" Нестандартность реакции обеспечена.

эт точно
Zver1991
28.9.2008, 21:09
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 18:31)

Скажи ей расслабленно-похуистичным тоном: "Эй, мочалка, скипнем на помойку пофачицца?" Нестандартность реакции обеспечена.
Ага, точно! Или например: Слыш катя ты заеба.. дай я за сиську подержусь и пойду на ленту!
Не не, не так.
Слышь, Катюха, хватит ломаться как целка, а? Ещё скажи мне что в рот не берёшь. Я же вижу как блестят твои бл@дские похотливые глазки! Паштета (ну или кто ты там) не обманешь... Знаешь сколько см у меня половой член? 40! (тут она должна упасть в обморок от счастья...)

Если серьёзно, то подойди ты к ней уж наконец-то...хоть ручку записать что-либо попроси...чтобы якобы не забыть.
Zver1991
28.9.2008, 22:31
Подойду обязательно. Только посже может, у меня сейчас каникулы, я курсом выше ее, сейчас в технаре особо не появляюсь ;)
Цитата(Zver1991 @ 28.9.2008, 23:31)

Подойду обязательно. Только посже может, у меня сейчас каникулы, я курсом выше ее, сейчас в технаре особо не появляюсь ;)
Это 5... 5+
Цитата(Эрвин @ 29.9.2008, 0:35)

Цитата(Zver1991 @ 28.9.2008, 23:31)

Это 5... 5+
Что ты имел в виду?
K-maxxxi
29.9.2008, 20:10
Цитата
Точно! заебатая отмаза!
Даже знаю как реализовать!
"Кать! Я пока на каникулах и у меня полно СВОБОДНОГО времени, но я потом тебя куда нить приглашу, когда в универ приеду...Только ты Петьке Крутому не давай! ладно?"
3.14здец, что тебя держит, до ж*пы времени и сам тут ломаецо как целка, будь мужиком наконец....
Ruskii v BG
30.9.2008, 1:09
согласен с ними, если у тебя есть время - это же наоборот здорово
Ты старше ее - это значит ты должен держать себя на высоте, быть более уверенным, смелым, умным..
побори в себе страх - почитай книжки как это зделать - есть свободное время? - попрактикуйся на других девчушках, перед тем как идти к ней
это же тебе только на руку- хоти по городу пожимай девушкам руку, говори "здрасте я ваша тетя" и тд.. и через 2 дня - тебе поху?й будет - и намного спокойнее будеш относится к разговору с твоей будущей девушкой ;)
Сдается мне, что Автор этим заниматься не будет... Хотя совет и правильный.
Самое простое и классическое, что тут может быть это банальный старый добрый опрос). Сейчас ещё тепло... Печатаешь штук 30 листов опроса и вперёд...
ЗЫ Советую только "письменных вопросов" сделать всего 2-4, а остальное - "галочки" иначе это надолго.
Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 1:09)

Ты старше ее - это значит ты должен держать себя на высоте, быть более уверенным, смелым, умным..
побори в себе страх - почитай книжки как это зделать - есть свободное время? - попрактикуйся на других девчушках, перед тем как идти к ней
это же тебе только на руку- хоти по городу пожимай девушкам руку, говори "здрасте я ваша тетя" и тд.. и через 2 дня - тебе поху?й будет - и намного спокойнее будеш относится к разговору с твоей будущей девушкой ;)
Вот как раз этим я и занимаюсь в данный момент. Тоесть хожу знакомлюсь, общаюсь и все такое, чтобы при подходе к ней был уверенным.
ЗЫ. Отмазываться не собираюсь сейчас набираю опыта в общении
Если хочешь ее одну застать, поймай ее, когда она будет в технарь идти
Ruskii v BG
30.9.2008, 18:25
Цитата(Zver1991 @ 30.9.2008, 7:49)

Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 1:09)

Вот как раз этим я и занимаюсь в данный момент. Тоесть хожу знакомлюсь, общаюсь и все такое, чтобы при подходе к ней был уверенным.
ЗЫ. Отмазываться не собираюсь сейчас набираю опыта в общении

молодец, а разкажи что именно ты делаеш?
Цитата(Ruskii v BG @ 30.9.2008, 18:25)

молодец, а разкажи что именно ты делаеш?
Меня это тоже ппц как интересует.)
Zver1991
13.10.2008, 22:01

Бьяника.это больше Вообщем сегодня подошол не сцыканул, она постоянно утсверждает что у нее сть паренсь, что мл оношение серьезные, - чего меня пугло, все что меня пугало, пожскажите, она упрямая верна..
ingalek
13.10.2008, 22:58
Так, мальчики. Я поняла, что в 36, что в 26, что в 16 - одна фигня. Жалко, что этому еще в школе не учат - КАК заинтересовать друг друга. Если вдруг интересно, послушай, что тебе 36-летняя тетка счас скажет. Мне самой интересно бывает свою собственную 15-летнюю дочку послушать и понять, что с возрастом проблемы не исчезают. Потому что остается непонятным причина взаимоотношений или их отсутствия.
НЕВАЖНО, что ты придумаешь и как поведешь себя. Конечно, пошлости говорить не надо - испугаешь на веки -вечные. Главное - что ты уверен. Для женщины главное почувствовать силу, причем груда мышц значения не имеет. Имеет значение внутренняя сила. Сгруппировался, сконцентрировался - все - видишь цель. Способы по ходу военных действий сами придумаются. Представляй себя кем хочешь: самураем, спецназовцем, Александром Матросовым, крестоносцем, Сашей Белым, боксером на ринге (за которого мафия заплатила и ему проигрывать ну никак не желательно), охотником за тиграми и т.д.. Женщина - она как враг, которого надо победить. По большому счету мы с вами всю жизнь и сражаемся. За первое место. Кто кого.
2 момент: Женщины очень азартны. Все желания внизу возникают сначала в голове женщины. Если нам скучно - никто из нас не поведется. Уверенное поведение мужчины - своего рода вызов. И мы начинаем пускать в ход свое оружие - привлекательность, флирт, короткие юбки, стрельба глазами, заманухи всякие. Это - наши меч, стрелы, автомат Калашникова. Если ты сразу сдался - значит дохлый враг, нет азарта - нет ничего. Бокс когда нибудь смотрел? А бои без правил? Там из напарников никто в углу не пасется, дожидаясь пока ему в глаз дадут. В середину выходят. Идут на СБЛИЖЕНИЕ. И рефери никто не посылает узнать в какой глаз тебе соперник собирается двинуть - в левый или правый! А ты подружку засылаешь...А дальше - кто кого. Она тебе уже вызов сделала. Теперь - твой выход. Иначе - ты дохлый враг, она тебя уже победила и ей не интересно.
Но это так - предисловие, для того , чтобы ты понял в каком направлении тебе концентрироваться надо.
3 момент. Та самая пресловутая волна, о которой так много здесь говорят. Если она на твою волну не "подсела" - значит вы - соперники разных весовых категорий. Или ты слишком "тяжеловес" для нее и ей откровенно страшно, или она слишком для тебя сильна и уже представляет , какой замечательный бифштекс из тебя сможет сделать. И ей становится тебя жалко. Не пинать же лежачего ногами , в самом деле? Я думаю не надо объяснять, что такое "подсесть на волну"? Ты - ей вызов, она- тебе отклик.
Ну что ж Боец - вперед! Тебя ждет интересный бой с достойным соперником. А мы тут пока сделаем ставки :)
Zver1991
14.10.2008, 8:05
Цитата(Zver1991 @ 13.10.2008, 22:01)

Бьяника.это больше Вообщем сегодня подошол не сцыканул, она постоянно утсверждает что у нее сть паренсь, что мл оношение серьезные, - чего меня пугло, все что меня пугало, пожскажите, она упрямая верна..
Да уж, неумею я пьяным писать, вчера еле домой дошол напился сгоря, вот щас сижу болит голова, вспоминаю что творил, но не в этом дело. Вчера с горя напился ;)
А теперь более точный вариант:
Вчера к ней подошол, она как всегда была с подругами, но мне было все равно ибо лазит она с ними вечно, выцепить одну практически невозможно. Уверено подойдя, сказал - привет девченки, можно у вас украсть подругу?(они стояли курили) Они - Да можно, только если целой вернеш ;) Ну я начала беседу, мол привет я Кирилл, она - Да я знаю... я - Я бы хотел тебя пригласить куданибудь погулять, в какоето интересное место, она - у меня есть парень, у меня серьезный отношения. Я начал ей говорить, мол нам былобы хорошо вместе провести время, побольше узнать друг о друге и все такое... А она не в какую. Пытался взять у нее телефон, не дает сука! Мол у меня парень, падруга начала поддерживать - да, понимаешь кагда ана с парнем а ты тут звониш, или шлеш чтото. При попытке ее пригласить, она сказала, что молей достатачно что меня зовут Кирилл и все, тоесть видимся, общаемся и все... Пошол набрал целый кулек всячина, типа шоколадки, сигареты, йогурты всякий бред и попросил передать это ей... все дальше непомню
Ёпт, твою мать...нагхыр.
**Пошол набрал целый кулек всячина, типа шоколадки, сигареты, йогурты всякий бред и попросил передать это ей... все дальше непомню**
НАКОЙ? Подкармливаешь? После вот такого финта ушами советую поискать другую...
*-Они - Да можно, только если целой вернеш ;)*
Вот видишь как всё хорошо начиналось.
*Ну я начала беседу, мол привет я Кирилл, она - Да я знаю... я - Я бы хотел тебя пригласить куданибудь погулять, в какоето интересное место, она - у меня есть парень, у меня серьезный отношения.*
Мда. Куда-нибудь, какое-то ... Естественно что её это не заинтересовало. Предложил бы интересный вариант, она бы для начала как с другом сходила, если парень даже есть. А там...
Ну и объяснил бы ей, что тебе интересна она, а не её парень и вообще, в отличие от него ты не только не разбрасываешь свои носки по комнате, но ещё и стираешь их...и шнурки тоже...и гладишь...
**что молей достатачно что меня зовут Кирилл и все**
Теперь уже да.
Zver1991
14.10.2008, 15:24
Цитата(Эрвин @ 14.10.2008, 13:44)

Ёпт, твою мать...нагхыр.
**Пошол набрал целый кулек всячина, типа шоколадки, сигареты, йогурты всякий бред и попросил передать это ей... все дальше непомню**
НАКОЙ? Подкармливаешь? После вот такого финта ушами советую поискать другую...
*-Они - Да можно, только если целой вернеш ;)*
Вот видишь как всё хорошо начиналось.
*Ну я начала беседу, мол привет я Кирилл, она - Да я знаю... я - Я бы хотел тебя пригласить куданибудь погулять, в какоето интересное место, она - у меня есть парень, у меня серьезный отношения.*
Мда. Куда-нибудь, какое-то ... Естественно что её это не заинтересовало. Предложил бы интересный вариант, она бы для начала как с другом сходила, если парень даже есть. А там...
Ну и объяснил бы ей, что тебе интересна она, а не её парень и вообще, в отличие от него ты не только не разбрасываешь свои носки по комнате, но ещё и стираешь их...и шнурки тоже...и гладишь...
**что молей достатачно что меня зовут Кирилл и все**
Теперь уже да.
Хм забить на нее, или продолжать както?
Забить и продолжать искать другую.
Ловящий день
14.10.2008, 17:19
А у ingalek интересная точка зрения! :)
Вседа считал что мужчина "охотится", а женщина защищается!
А тут совсем ни так... Мужчина бросает вызов, женщина поднимает его и начинатеся борьба :)
der hund
18.10.2008, 20:21

Где таких креативных идей взять? А лутше чтобы мозги сами работать стали, чтобы шаблонами не пользоваться?
der hund
18.10.2008, 20:44
Ну а парнишку жаль. Зато теперь знает что вместо куда нибуть и както они должны идти в кино в среду на 5.
И в следующий раз не будет жечь так.
Ну вобщим есть большая ценность с энтого! Уже есть опыт! Главное чтобы не злился, бо не "сука" она, а сам напорол и опыт взял.
Терь понял что к чиму. Первый раз особенный, просто сильно расстерялся и утрател контроль.