Сел с книжкой, сижу, еду. Тут на какой-то станции села недалеко девушка. Я ее разглядел, подсел недалеко, начал что-то про ее зонтик (красивый, мне б такой) говорить. Нам было на одной станции выходить. Я ей наделал несколько интересных комплиментов, что-то рассказал про нее.
И она говорит: Слушай, Ты столько всего про меня за пару минут рассказал. Многое конечно херня, но некоторые моменты Ты просто гениально угадал.
Как Ты это делаешь?)
Я огляделся по сторонам (уже вышли) и вижу, что на соседнем экскаваторе, далеко от нас впереди стоит парень, в пиджаке, ровно подстриженный, с рюкзаком (спортивным) на спине. На этом рюкзаке натянут водозащитная ткань. Ну есть такие, как правило,на спортивных моделях. Если человек в костюме натягивает такую хрень, он идиот. По определению. Либо что-то важное в рюкзаке. Но как правило, это просто идиот.
Я ей говорю: Незнаю. Чутье. Вот смотри. Спорим, что у этого придурка на груди бейджик? Она немного смутилась, задумалась и посмотрела на меня удивленно. Я ей говорю, что этому идиоту, только бейджика не хватает для полной картины идиота. Беру ее за руку и веду вверх.
Мы разворачиваемся, а у парня реально висит бейджик

Зриели, как говорится, в Шокове