Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фраза, которую часто говорят почти все девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Общаясь с разными девушками, разных социальных слоёв, с разными характерами, на начальном этапе общения, ну почти все говорят про себя такое:
"Я ооочень упрямая, и если что-то идёт не по моему, не так как я хочу, я иду на принцип....." ну и подобная херня.
Поделитесь своим мнением, что бы это значило? Или значимость свою хочет поднять, или ещё что? И как реагировать на это?
Eternalko
Это она свою дурость подростковую, вместо того, чтобы скрывать, так еще и напоказ выставляет.
richman
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 19:52) *
Это она свою дурость подростковую, вместо того, чтобы скрывать, так еще и напоказ выставляет.

Подростковая дурость? Да, возможно, как шило из мешка иногда вылезает. Да вроде девчёнка с головой
Eternalko
Цитата(richman @ 27.9.2008, 19:01) *
Подростковая дурость? Да, возможно, как шило из мешка иногда вылезает. Да вроде девчёнка с головой

Так ты понимаешь, что это фраза, это индикатор подростковой дурости или нет?
richman
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 20:03) *
Цитата(richman @ 27.9.2008, 19:01) *

Так ты понимаешь, что это фраза, это индикатор подростковой дурости или нет?

Понимаю
Так это что получается, тяжёлый случай?
Ruskii v BG
да нет, можно перевоспитать впринципе
ака Лис
да что вы, народ, загоняетесь?)
Ну говорит и говорит.. Автор, почему это тебя волнует?
DriftKing
Для меня подобная фраза - это как переключатель, что девченка в душе все еще "ребенок". И относиться к ней нужно соответственно.
Девушки с "таким" загоном мне больше по-душе, но встречаю я их редко ):
Eternalko
Цитата(richman @ 27.9.2008, 19:08) *
Понимаю
Так это что получается, тяжёлый случай?

А что это означает? Это означает ровно то, что означает. Что у девушки, есть в голове, какое-то кол-во подростковой дурости.
Ты спросил что означает эта фраза? Ну вот. Подростковая дурость.

Тебя, наверное, волнует вопрос: хорошо это или плохо. Хорошая она или плохая? Ответ: нормальная.
Это нормально. Как безграмотность в 3 года.

Если это говорит:
18 летняя девочка это очевидно. Естественно.
20 летняя девочка это нормально.
22 летняя, уже стоит задуматься.
24 что-то очень не ладное.
26 караул!!!!

Примерно так. Если человек, в 25 остается на уровне тинейджера это полный дурдом. Сливай воду, туши свет.
А когда тинейджер на уровне тинейджера, то все нормально.

Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 20:21) *

Где узрел? ah.gif
Покажи пальцем ab.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 27.9.2008, 23:57) *
Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 20:21) *

Где узрел? ah.gif
Покажи пальцем ab.gif

Загоняется автор, задавая такие вопросы)
Девушки могу что угодно говорить) Что, каждую фразу надо разбирать на форуме, что она значит?))
Мы ничего не можем сказать, т.к. не знаем контекста, в котором фраза была сказана. А контекст имеет определяющую роль в трактовке
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 22:04) *
Загоняется автор, задавая такие вопросы)

Скажем так, знакомится с мнением окружающих ad.gif

Девушки могу что угодно говорить)

Это да! Это так!))
Я этот момент деликатно упустил ag1.gif

Мы ничего не можем сказать, т.к. не знаем контекста, в котором фраза была сказана. А контекст имеет определяющую роль в трактовке

Контекст очень важен. Безусловно. Но данная фраза.. В любом контексте... ah.gif

Ярик, а как Ты считаешь, что означает это фраза? icon_lol.gif
Согласен ли Ты, что это проявление подростковой дурости (нпрмр. максимализма) или
у Тебя другое мнение? ab.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 0:17) *
Ярик, а как Ты считаешь, что означает это фраза? icon_lol.gif
Согласен ли Ты, что это проявление подростковой дурости (нпрмр. максимализма) или
у Тебя другое мнение? ab.gif

да не знаю я, что она означает) она может быть сказана в разных ситуациях по разным причинам. Может быть проявлением неопытности, может быть чертой характера, может быть ответом на какие-то действие собеседника...

Так что мой совет автору - не париться такими вещами)
Eternalko
Ярик, а Ты можешь привисти примеры, когда это (ну и подобная херня.©) означает что-то отличное от подростковой дурости?
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 0:30) *
Ярик, а Ты можешь привисти примеры, когда это (ну и подобная херня.©) означает что-то отличное от подростковой дурости?

а что ты вкладываешь в понятие "подростковая дурость"?
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 22:43) *

Тебе точно нужно определение? ac.gif

Если совсем мутно, то завтра может напишу ac.gif
ака Лис
Цитата(Eternalko @ 28.9.2008, 1:04) *
Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 22:43) *

Тебе точно нужно определение? ac.gif

Если совсем мутно, то завтра может напишу ac.gif

ну просто я не люблю слова типа "подростковая дурость" и сам не использую)
поэтому чтобы ответить на твой вопрос, мне надо понять, какой смысл ты в них вкладываешь)
Dassa
лично я вообще в этой фразе никакой логики не увидел..."Если идёт не по моему - то я иду на принцип..." - принцип тут вообще причём? Если что-то где-то идёт не по твоему, то есть 2 варианта:
1. принять условия того, по чьему всё как раз и идёт
2. выйти из игры...
Голландец
"Подростковая дурость" - это среднее статистическое поведение подростка 14-19 лет, обусловленное психо-физиологическими и социально-экономическими условиями. Выражается в поведенческих манерах, паттернах поведения и психологической оценки ситуации. Может проявляется как крайняя степень максимальзма, категоричное непринятое чужой позиции, неадекватная реакция на происходящее.

Всё выше перечисленное является оценкой с точки зрения средне статистического взрослого человека со сложившейся психикой и мировоззрением.

На мой личный взгляд, "подростковая дурость" определяется не датой рождения в паспорте, а развитием "серого вещества". Как говорил мой друг "Люди с годаи становятся или мудрее, или тупо старше".

P.S. 1000-е сообщение.
Bordosten
А меня очень забавляет когда девушки на первом свидании начинают рассказывать какие они принципиальные или независимые
Голландец
А вообще мне подобные фразы именно в таком виде никто не говорил.
4YBAK
гы, ниразу не слышал такую хню) я даже не понимаю, че она означает icon_lol.gif
означает "не дам"?? rolleyes.gif
richman
Цитата(Яр ака Лис @ 27.9.2008, 21:21) *
Ну говорит и говорит.. Автор, почему это тебя волнует?

Я заметил, что после произнесения этой фразы, они принципиально начинают её исполнять, ну типа подтверждать её
richman
Благодарю вас парни!!!
Вы интересные мысли огласили
Eternalko
Цитата(Dassa @ 27.9.2008, 23:55) *
лично я вообще в этой фразе никакой логики не увидел..."Если идёт не по моему - то я иду на принцип..." - принцип тут вообще причём?

Ни при чем. Это полнейшая несвязка во всем.
Но этого гиганты мысли конечно не понимают.

Цитата(Tyler Durden @ 27.9.2008, 23:57) *
"Подростковая дурость" - это [...]

О! Нормально! И писать не пришлось

Цитата(Bordosten @ 28.9.2008, 1:24) *
А меня очень забавляет когда девушки на первом свидании начинают рассказывать какие они принципиальные или независимые

Потому что выглядит по клоунски.

Чувак, рассмешил ag1.gif

richman, пожалуйста.
Eternalko
Цитата(Drive Alienn @ 28.9.2008, 10:21) *
слончег, ну штонипанятнава!

если что то где то когда то идет не по еёному. То она стоит на своем до конца. Не уступая ни километра.

Драйв, это нормальные люди, когда видят, что рогами бьются о стенку начинают задумываться.
Остановятся, подумают и поменяют стратегию.

А у многих биться гогами о камень до черепо-мозговой травмы это самое верное решение.

Dassа, же говорит, что это не логично и он прав.
Голландец
Ну вообще-то Dassa не упомянул третий вариант: "Принять ситуацию, но постоянно изменяя её под себя по чуть-чуть, добиваясь желаемого положения дел."
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 17:23) *
Ну вообще-то Dassa не упомянул третий вариант: "Принять ситуацию, но постоянно изменяя её под себя по чуть-чуть, добиваясь желаемого положения дел."

Это называется поменять стратегию
Bordosten
А по теме Ричман ты слишком запарился на этой проблеме. Читай подпись Ярика ;)
Sting
Всю тему не читал.
Автор, имхо хочет показать какая она морально сильная, то есть повысить свою значимость, меньше слушай это, если она действительно будет действовать так как сказала, то переводи тему или в шутку переводи и добивайся своего.
Dr.Amid
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 1:57) *
"Подростковая дурость" - это среднее статистическое поведение подростка 14-19 лет, обусловленное психо-физиологическими и социально-экономическими условиями. Выражается в поведенческих манерах, паттернах поведения и психологической оценки ситуации. Может проявляется как крайняя степень максимальзма, категоричное непринятое чужой позиции, неадекватная реакция на происходящее.

Можно узнать где ты такое прочитал?

По теме: автору советую в момент, когда она такое говорит отвечать тем же макаром: "Я не очень хорошо отношусь к людям, которые слышат только свое мнение, и могу прервать общение, как только это узнаю." 90% что она не уйдет в этот момент, самое главное не разводить дискуссию с ней на эту тему.
richman
Цитата(Dr.Amid @ 29.9.2008, 0:38) *
По теме: автору советую в момент, когда она такое говорит отвечать тем же макаром: "Я не очень хорошо отношусь к людям, которые слышат только свое мнение, и могу прервать общение, как только это узнаю." 90% что она не уйдет в этот момент, самое главное не разводить дискуссию с ней на эту тему.

Благодарю, думаю это сработает az.gif
light_and_shade
Афтор!

1. читать - ардор - проверки
2. не обращай внимание на то что она тебе говорит!
Dassa
Цитата(Drive Alienn @ 28.9.2008, 12:21) *
Цитата(Dassa @ 28.9.2008, 0:55) *
лично я вообще в этой фразе никакой логики не увидел..."Если идёт не по моему - то я иду на принцип..." - принцип тут вообще причём? Если что-то где-то идёт не по твоему, то есть 2 варианта:
1. принять условия того, по чьему всё как раз и идёт
2. выйти из игры...

слончег, ну штонипанятнава!

если что то где то когда то идет не по еёному. То она стоит на своем до конца. Не уступая ни километра.

дык это всё понятно...Просто тут надо понимать, что фразу данную произносит девушка возрастом ну мягко говоря до 20 лет...что безусловно накладывает свой отпечаток...
Голландец
Цитата(Dr.Amid @ 29.9.2008, 1:38) *
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 1:57) *

Можно узнать где ты такое прочитал?

Сам придумал, сформулировал и написал. Словарный запас позволяет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.