Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять ее
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Desper
Привет.
Познакомился короче по шаблону про щечену. Общение я так думал закончились на этом, больше ее я не увижу. А нет, хожу себе я довольный у ся в колледжу, и она идет и улыбается мне. rolleyes.gif А я в ступоре. Не знал что она здеся учится. Проговарили всю перемену, и на следующим перемене я взял у нее телефон, она дала мне номер безколебаний, улыбаясь ab.gif
Тот же вечер позванил ее, предложил погулять, на что она ответила что не сможет. Но поначалу вроде сказала свободно ac.gif Ну лан хер сней подумал я и пошел гулять с другой. И забил на нее.
НО через недельку мы с группой по моей вине учились с ее группой в одной аудиторий. Я еще не знал что она учиться в этой аудиторий. Ну короче пришла завоч отругала меня, и в этот момент я вижу ее. Она смотрит на меня улыбается, но как тока я посматрел она опускает глаза и ноль внимание на меня.
Ну короч вспомнил я ее вчера и позванил. Пригласил на свиданку на вторник. Ноа отвечает что не знает, может быть. и все такое. Я зказал что зайду завтра к ней и узнаю ответ, она на это смеется и отвечает лан приходи.
Цель: ... и оттрахать ее icon_lol.gif
Вопрос: если не согласится что мне делать?
Голландец
Если не согласится, чтобы ты её оттрахал? - оттрахай всё равно. Но сначала обязательно засунь её руку в трусы, чтобы удостовериться, что можно. Девушки обычно в трусах носят разрешение на оттрах. Если дата не просрочена - можно трахать. Если просрочена, лучше не пробовать. А то ещё в роспотребнадзор расскажет.
Эрвин
Цитата(Desper @ 28.9.2008, 13:50) *

Снимать штаны и бегать ).
Т.е. ты у неё спрашивать собрался, да?
Street
Вот читай...Потом расскажешь :)
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_04/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_03/
Desper
Цитата(Эрвин @ 28.9.2008, 19:01) *
Цитата(Desper @ 28.9.2008, 13:50) *

Снимать штаны и бегать ).
Т.е. ты у неё спрашивать собрался, да?

Нет не собираюсь ag1.gif
Если не согласиться встретится?
Sting
Автор, если опускает глаза это хороший знак, если посмотрит на тебя в течении 45секунд опять то ты поймал скрытый сексуальный сигнал.
Насчёт свидания понятное дело что ломается, не умеешь что ли вытягивать на свиданки?
Desper
Цитата(Sting @ 29.9.2008, 0:41) *
Автор, если опускает глаза это хороший знак, если посмотрит на тебя в течении 45секунд опять то ты поймал скрытый сексуальный сигнал.
Насчёт свидания понятное дело что ломается, не умеешь что ли вытягивать на свиданки?

С кем я встречался на свиданку соглашались сраз, даже сами просили!
А этот упрямая су..а !
Может попадробнее отпишешся на счет свиданки, че делать если ломается?
DriftKing
Цитата(Desper @ 29.9.2008, 7:18) *
Может попадробнее отпишешся на счет свиданки, че делать если ломается?

сперва перестань называть ее:
Цитата
А этот упрямая су..а !

потом научись ждать
и под конец прояви настойчивость.

Хотя нафиг тебе советы, когда:
Цитата
С кем я встречался на свиданку соглашались сраз, даже сами просили!

просто забей на нее. И пофигу, что ты ей действительно понравился.
Dassa
ты просто ненастойчиво, а скорее даже застенчиво себя ведёшь, вот она и ломается. Можешь к ней даже не подходить завтра и не узнавать, а просто брать за руку и вести гулять в парк, в лес, в бар, в кино, итд...Больше уверенности - всегда с чего-то надо начинать! И чем раньше рискнёшь - тем раньше будет результат!
Desper
Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 11:03) *
ты просто ненастойчиво, а скорее даже застенчиво себя ведёшь, вот она и ломается. Можешь к ней даже не подходить завтра и не узнавать, а просто брать за руку и вести гулять в парк, в лес, в бар, в кино, итд...Больше уверенности - всегда с чего-то надо начинать! И чем раньше рискнёшь - тем раньше будет результат!

Вот возьму завтра ее за руку и увезу подальше ото всех и пойду сней в кино!!!
Desper
Сегодня утром послал ей эсэмэску типа "я знаю протя что-то интересное". И ждал. Пришла одна смска от нее и звонок пропущенный. После этого пришел в колледж она стоит у дверя с подругой и ждет меня. Как тока я подашел по здаровался , она сразу накидовается вопросами что я знаю и что я подразумеваю под интересное. Я сказал что узнаеш как тока придет время и ушел.
На перемене спросил про встречу, сказала что реально занета. Но думаю это прсто отмазки.
Как мне быть, я чувствую что она не ведется на меня.

P.S: Познакомился сегодня с 2 девушками, но нет ощущения победы как в прошлые разы! Это все из за нее! Хелп что мне делать!!! ai.gif
NeCRoN
Цитата(Desper @ 29.9.2008, 10:55) *

Я раньше тоже в кино водил. И дам совет, если ты не намерян ее там "взять", то лучше ненадо. Темболее, как я понял вы даже толком и не общались.
Цитата(Desper @ 29.9.2008, 18:07) *
Познакомился сегодня с 2 девушками, но нет ощущения победы как в прошлые разы!

Познакомится с девушкой, это для тебя и есть цель\победа? Или я что-то не так понял? x_O
Desper
Цитата(NeCRoN @ 30.9.2008, 19:41) *
Цитата(Desper @ 29.9.2008, 10:55) *

Я раньше тоже в кино водил. И дам совет, если ты не намерян ее там "взять", то лучше ненадо. Темболее, как я понял вы даже толком и не общались.
Цитата(Desper @ 29.9.2008, 18:07) *
Познакомился сегодня с 2 девушками, но нет ощущения победы как в прошлые разы!

Познакомится с девушкой, это для тебя и есть цель\победа? Или я что-то не так понял? x_O

На счет общения ты прав, мы даже мало общались
Для меня познакомится с девушкой и вызвать ее на свидание на данный момент и есть победа!!!
Ruskii v BG
во блин.. а я то-думал что победа это если ты с ней переспиш - и там уже решаеш - на 1ну ноч или на сериозные отношения.. - тогда это уже победа.. :D
понимать ее и не надо - когда еще мужики понимали женщин? - может у нее другой парень есть, или еще чего-либо.
light_and_shade
Цитата(Tyler Durden @ 28.9.2008, 19:33) *
Если не согласится, чтобы ты её оттрахал? - оттрахай всё равно. Но сначала обязательно засунь её руку в трусы, чтобы удостовериться, что можно. Девушки обычно в трусах носят разрешение на оттрах. Если дата не просрочена - можно трахать. Если просрочена, лучше не пробовать. А то ещё в роспотребнадзор расскажет.

ag1.gif
надо блин где нить создать тему "Слова великих и не очень"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.