Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Хочу быть с тобой,но не могу", бред или я что-то не догоняю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
fantomik
Доброе время суток!

Проблема в следующем, проотдыхал я на море гдето месяц с одной девушкой. За этот месяц мы не разу не разлучались дольше чем на 10 минут.Солнце, море, пляж карочи как в самой красивой сказки. В итоги очень сильно привезались друг к другу.
Пару слов о девушки. Девушка модельной внешности и с техническим оброзованием. Всё свою жизнь крутила порнями как хотела, влюбляла в себя всех даже не подозревая об этом. В итоги в очередной раз влюбился в неё один гаврик.

После того как приехали с югов началась котовасия. У этого кренделя совсем башню снесло, она ему уже в лоб говорит что я с тобой не буду, мы не пара, он хватается за сердце и в обморок. Откачивается и делает вид что это ему всё приснилось, и продолжается по новой.
Она ему уже боится чтото говорит так как может повесится.
В это время мне говорит что я соскучилась, хачу к тебе, хачу с тобой быть но немагу иначи он умрёт. В очередной раз когда у нас зашла тема о том кто с кем останится она выдала такую фразу, "я буду с ним, потомучто он без меня не может, а за тебя я спокойна", на что я ей сказал досвидос. Через какоето время пишет чтоб я это всё закончил иначи она сойдёт с ума. Позванил ей, поговорили, узнал что её в больничку вазили успакаивать после этого.

Получается уйти не магу, если останусь себе мозг взорву.

Кто что думает по этому поводу)

Исправил орфографические ошибки в названии темы. Дестройер
Инфанта
а лет фсем гироям этай чюдеснай иторее сколька? шиснацать васимнацать?
fantomik
Цитата(Инфанта @ 29.9.2008, 1:10) *

Еслибы) 23..24)
4YBAK
Цитата(Инфанта @ 29.9.2008, 1:10) *

гы зачод) афтар, если ты инастраниц, то в ворди есть кнопачка "праверка арфаграфии"
ниипаца крута работает rolleyes.gif
Эрвин
Жила была на свете девушка...

Цитата(fantomik @ 29.9.2008, 0:56) *
В итоги в очередной раз влюбился в неё один гаврик.

И этим гавриком был Йа)))

Ужасть какая...я думаю, что вам банально надо собраться и поговорить без истерик и обвинений друг друга.
Mihkoff
Реальна, да у меня тоже была такая история.
В школе. )) В девятом классе. Хорошо что я учился в гуманитарном.
Автор, 4YBAK, Mozilla - как браузер хорош для написания постов, тем у кого траблы с орфографией )) (-- встроенная проверка. Mozilla.ru)

Автор.
Мне кажется тебе самому надо пообщаться с этим персонажем, который сердечник-смертник. : )) Объяснить, что мужики себя так не ведут, и если он действительно любит эту девушку, то пусть позволит ей самой сделать выбор своего мужчины, а так как он себя ведет, ведут тупые избалованные капризные маленький девочки 12ти лет. Пусть, осознает тот факт.. объясни, что лучшим показателем любви будет не сердце и петля, а желание сделать все что угодно, чтобы любимому человеку было хорошо ))
Важно, чтобы этот перец осознал необходимость выбора в твою пользу! Поэтому ищи лучший способ высказать своё мнение и быть понятым.

Если не поможет, то этого персонажа нужно будет убить. Срочно. )) (Я шутю, ни в коем случае не призываю к насилию. Это антигуманно)
И ни в коем случае не устраивай с ним пизделава. Девушка не оценит.

Ну, история, конечно, просто ахринеть. В цитатник просто. 23 лет всем участникам! Может ему на работу устроиться? Я так понял парню ваапще нечем занятся))

Кстати, а оно тебе надо вапще?.. Девушка эта.. сердечник этот...
На мой взгляд, если девушка просит помощи, то ей нельзя отказать! Будешь благородным спасителем героем ))

Кстати, узнай у девушки её мысли по поводу как тебе решить эту проблему.
Dassa
какая-то совсем мутная история...точнее она такой выглядит, потому как автор даёт мало информации. Я вот не очень понимаю на самом деле откуда взялся этот "гаврик"? Ладно, пускай взялся...- почему твоя подруга так о нём переживает? Почему её увозят в больницу?
И главное непонятно - ты то что от неё хочешь? а то так пишешь как будто вы покувыркались с месяцок и более она тебе неинтересна...В принципе, если так и есть - позиция нормальная и ввиду новых вводных - абсолютно правильная...но тогда непонятно - что тебя волнует? забей на неё и всё...
ака Лис
Автор, тебя случайно не Антон зовут?) А то знаю одного перца с таким ником с Соблазнителей)
fantomik
Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 10:53) *
какая-то совсем мутная история...точнее она такой выглядит, потому как автор даёт мало информации. Я вот не очень понимаю на самом деле откуда взялся этот "гаврик"? Ладно, пускай взялся...- почему твоя подруга так о нём переживает? Почему её увозят в больницу?
И главное непонятно - ты то что от неё хочешь? а то так пишешь как будто вы покувыркались с месяцок и более она тебе неинтересна...В принципе, если так и есть - позиция нормальная и ввиду новых вводных - абсолютно правильная...но тогда непонятно - что тебя волнует? забей на неё и всё...

С этим гаврикам она одно время общялась, пока его не переклинило на ней. Переживает из за того что чуствует себя виноватой перед ним, мол сначало уси пуси с ним а потом типо вали. В болницу увезли из-за нервного срыва который случился после того как я сказал пока. От неё хачу бональных нормальных человеческих отношений, но пока есть гаврик нормальными их назвать нельзя, а ждать хз скока мну чот не улыбает, легче другую найти. По предыдущиму опыту знаю лучшее средство забыть человека перестать с ним общятся, но в данной ситуации девушку жалко.

Цитата
Мне кажется тебе самому надо пообщаться с этим персонажем, который сердечник-смертник. : )) Объяснить, что мужики себя так не ведут, и если он действительно любит эту девушку, то пусть позволит ей самой сделать выбор своего мужчины, а так как он себя ведет, ведут тупые избалованные капризные маленький девочки 12ти лет. Пусть, осознает тот факт.. объясни, что лучшим показателем любви будет не сердце и петля, а желание сделать все что угодно, чтобы любимому человеку было хорошо ))
Важно, чтобы этот перец осознал необходимость выбора в твою пользу! Поэтому ищи лучший способ высказать своё мнение и быть понятым.

Если не поможет, то этого персонажа нужно будет убить. Срочно. )) (Я шутю, ни в коем случае не призываю к насилию. Это антигуманно)
И ни в коем случае не устраивай с ним пизделава. Девушка не оценит.

Ну, история, конечно, просто ахринеть. В цитатник просто. 23 лет всем участникам! Может ему на работу устроиться? Я так понял парню ваапще нечем занятся))

Кстати, а оно тебе надо вапще?.. Девушка эта.. сердечник этот...
На мой взгляд, если девушка просит помощи, то ей нельзя отказать! Будешь благородным спасителем героем ))

Кстати, узнай у девушки её мысли по поводу как тебе решить эту проблему.

Я ей предлогал сьездить к нему и поговорить, на что мне сказали "тока попробуй". В итоги я ему написал всё что я думаю о нём. Текст был почти слово в слова как написано выше. По роже надовать ему эт ваще не вариант, будет тока хуже, сам он врятли поймёт, у человека просто маиакальная нездаровая новящивая идея. Все доводы которые ему приводят заканчиваются тем что, он говорит " брости это говорить всё это чуш", после чего делает вид что нечего небыло.

По поводу надо или нет. Девушка- надо, девушка и сердечник -нет.

Мыслий у неё ваще не каких нет, она сидит и думает что всё само собой разрешится.
Bordosten
Месяц отдыхать?
Больше похоже на историю о пионерлагере =) (Особенно учитывая орфографию афтАра)

Я думаю это мрак.
Симулянта в больницу.
robot
Цитата(Drive Alienn @ 29.9.2008, 16:51) *
Думаю что тебе надо быть жестким и сильным.
Возможно даже жестче чем сейчас, возможно даже сильнее чем сейчас.

В сравнении с тобой - решительным волевым и сильным мужчиной, только полная дура выберет того инфантильного придурка с соплями вместо мозга.

Поэтому тебе надо играть на контрастах.
Что вот ты такой вот мощный решительный. А тот вот такой истеричный сопляк.

Больше нажимать, чаще её брать, потом решительнее отступать демонстрируя что от близости с ней ты никаким образом не превращается в сопливого нытика как тот товарищь.

Не могу полностью согласиться. Иногда надо быть синтементальным, это трогает. Я , например, иногда плачу при супруге, совершенно искренне, хотя и значительно старше.
Bordosten
Робот ты уникум.
Плакать при супруге это не сентиментальность :)
robot
Отношения должны быть живыми. Надо смеяться и плакать, радоваться и грустить, когда этого хочется, а не по расписанию.
robot
Но он же не просто гулял, а не разлучаясь на 10 минут. Получается, он с ней жил? Или я что-то не понял?
Bordosten
а что прикольно если у девочки 2 припадочных будет =)
Eternalko
То парень этот в припадках бьется, то ее в больницу увозят...
Жесть
fantomik
Соори за ашибки :P

Цитата
Думаю что тебе надо быть жестким и сильным.
Возможно даже жестче чем сейчас, возможно даже сильнее чем сейчас.

В сравнении с тобой - решительным волевым и сильным мужчиной, только полная дура выберет того инфантильного придурка с соплями вместо мозга.

Поэтому тебе надо играть на контрастах.
Что вот ты такой вот мощный решительный. А тот вот такой истеричный сопляк.

Больше нажимать, чаще её брать, потом решительнее отступать демонстрируя что от близости с ней ты никаким образом не превращается в сопливого нытика как тот товарищь.

Так и делаем, главное не переборщить)) проблема только не в том кого она выберет, она уже выбрала, проблема в том как от гаврика избавится) Пока сома этого не сможет, не захочет ( хз как назвать), всё так и будет продолжаться.

Цитата
Но он же не просто гулял, а не разлучаясь на 10 минут. Получается, он с ней жил? Или я что-то не понял?

Жил но это всё равно не супруга

Цитата
Если и этот начнет, будет вообще пипец.

Этот точно не начнёт, уж темболее под плечом) Просто пошлю на 3 весёлых ляляля, а потом когда руки развяжутся, объясню гаврику своими методами что он очень по бабски поступал) Даже если и самому после этого хренова будет.
Dsolodkin
Прежде всего, мне очень жалко автора! Ну, дорогой мой, в 23 года писать как выпускник трех классов церковно-приходской школы - это же вообще кошмар....Ты бы хоть книгу какую-нибудь прочитал для разнообразия.

Сама ситуация достаточно типичная. Парень ее - обычный манипулятор, который таким истеричным образом ее держит. А у наших российских, склонных к самопожертвованию женщин, у многих это есть - лучше буду мучиться с этим, а то повесится, чем жить счастливо с другим.
Что я тебе могу сказать...девчонка, судя по всему, хорошая, любит тебя, раз так отреагировала на известие о расставании и, если она тебе небезразлична, то не бросай ее. Встречайся, занимайся сексом, будь с одной стороны сильным и волевым, но с другой...как раз в данном случае не стесняйся показывать ей, что она тебе небезразлична.
Просто видишь, как складывается, она считает, что манипулятор из-за нее удавится, а тебе хоть бы хны...Она любит тебя, но явно неуверенна, что и ты ее тоже. Это еще одна гирька на весах в его пользу. А ты дари ей цветочки, води иногда куда-нибудь, говори нежности...Тогда у нее будет выбор не между трахалем и манипулятором, а между сильным и волевым, любящим и нежным мужчиной ее жизни и этим присосавшимся кровососом. Выбрать ей уже будет легче.
Далее, объясни ей, что парень тот - типичный истероид, который просто таким вот образом манипулирует ей
SuperFly
А может девочку вставляет когда по ней убиваются, а она как Флоренс Найтингейл обогревает всех сирых и убогих...
Автор, это обычная курортная интрижка... забудь, скорее всего у нее изначально в планах не был. И что за бред насчет больнички? Это как нужно так огорчиться чтобы в психушку возили? ))))
Sting
Автор делай что нить, а то она с ним так и останется! Знаю я такие ситуации, если ей по фиг на него было она бы забила даже в случае если бы тот вешаться побежал. Смотри а то третьим в больницу ляжешь))
fantomik
Цитата(Sting @ 23.10.2008, 4:15) *
Автор делай что нить, а то она с ним так и останется! Знаю я такие ситуации, если ей по фиг на него было она бы забила даже в случае если бы тот вешаться побежал. Смотри а то третьим в больницу ляжешь))

fantomik
На счёт больнице эт конечно да)))) Я хз чо делать) Мну эт так задолбало что сил уже нет, щяс просто тупо по бабам пошёл) ah.gif Да и я тут подомуал) если даж и останеца с ним она на много больше потеряет чем я.
Sting
Ну и правильно, если девочка такая не определённая то найди другую, девок то много:) Зато париться по той не будешь, а глядишь она сама примет решение и вернётся к тебе единственному!

Честно говоря эт наврядли, но хрен его знает что ещё делать ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.