Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуляния.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
У меня такая трабла. В общении с девушкой существует такой аспект как гуляние, восновном проявляется в начале отношений. Т.е. сидение, хождение, где-то в парке и подобных местах. Ведь сначала надо вот так погулять, чтобы немного завоевать симпатию, а потом уж таскать девушку везде по интересным местам. А я так не могу гулять, я с детства с друзьями если и выходил на улицу то только по-делу(в футбол играть, лыжи, коньки, купание в близлежащих водоёмах,По гостям лазил очень много, мероприятия различные праздничные и не праздничные и просто дела, работа, деньги, тоесть очень много всяких целенаправленных занятий, занимавших всё моё время,причём очень плотно)в подьездах не сидел, на лавочках во дворе тоже не сидел, по подворотням не лазил и т.д. и т.п. ТОесть всё время какая-то цель была, а ща мне звонят и говорят типа пойдём гулять, я говорю пойдём, и когда гуляем ходим и общаемся меня всё равно коробит как то, что вот так вот просто ходим и ходим кругами где нить, или просто сидим, ну не понимаю я прелестей в простом вот этом хождении-гулянии. Как вот это привить себе, чтобы не когробило от простого гуляния такого. И можно ли назначать первую личную встречу где нить в месте, не предраспологающем к такому простому гулянию(парк, кафе), а где нить на концерте, кино и т.п.
ИМХО, можно и в кино, но не нужно. Ты ж ведь общаться с ней должен а не фильм смотреть :wink: А для кинестетики-в самый раз :roll:
Скоро адаптируешься к таким гуляниям. Нужно сначала втиснуться в доверие biggrin.gif
Истребитель
Чувак понимаю тебя 100%

я тоже никогда не шатался без дела, мне жалко личное время и по сей день. Одно лишь но присутствует!

Ты гуляешь, НО ЦЕЛЬ ЕСТЬ! Цель - это общение с человеком, это узнать девушку поближе, ну там ещё можно и соблазнить потом =) Понимааешь, ты гуляешь не ради гулянки, а ради общения. А общение это уже цель! Гуляние - это лишь фон для этого....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.