Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не вытянул на свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
k0s
Привет.

Ситуация:
1. Подход на улице
2. пару минут знакомлюсь, общаюсь, шучу.
3. беру телефон девушки, даёт охотно.
4. через несколько дней звоню, предлагаю сегодня/завтра встретиться в центре, погулять, попить чай.
5. девушка соглашается на сегодня, договарваемся, что я перезвоню черз 10 мин, уточню местро встречи
6. звоню через 10 мин - тел не берёт (морозится..)

Ситуация повторилась 2 раза с обычными девченками в Москве - возраст около 20 лет, одна чуть примажоренная.
Где косяк? Или просто совпадение?
someAndrey
Почему сразу не говоришь ей о месте встречи? =)

п.с. - не ясно)
k0s
Цитата(Narciruss @ 29.9.2008, 13:02) *
Почему сразу не говоришь ей о месте встречи? =)

п.с. - не ясно)

Москву не очень хорошо знаю. Предлагаю на "метро в центре", а дальше - решим на месте (зайти в кафе попить чай пообщаться, например).
ака Лис
мало инфы.
Попробуй подольше пообщаться на месте или провести свидание сразу.

Едем в Помощь
Bordosten
1) маленькая статистика (всего 2 девушки)
2) сразу назначай конкретное место (любое метро)
Dassa
ну знаешь, если 20-ти летней москвичке предложить встретиться в центре у метро - то ясен епнь она потом потом трубку не возьмёт)))))) У вас в Москве многие тиотки себя мажорками нереальными возомнили, а те кто нет - давно заняты)))

это конечно только предположение, но вполне вероятное...

Если и предлагать метро ипарк - то делать это вдохновенно, оригинально, заманчиво и с маленькой тайной!
k0s
Цитата(Bordosten @ 29.9.2008, 15:46) *
1) маленькая статистика (всего 2 девушки)
2) сразу назначай конкретное место (любое метро)

сразу хотел провести свидание - девушка спешила..
думаю, тут дело не в том, что метро не назвал чётко. Просто делал в контексте "я приезжий, знаешь какое-то прикольное место (комфортное для тебя)" - a то приглашать, а потом бродить и искать кафе не хотел..

может просто совпадение..
k0s
Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 15:53) *
ну знаешь, если 20-ти летней москвичке предложить встретиться в центре у метро - то ясен епнь она потом потом трубку не возьмёт)))))) У вас в Москве многие тиотки себя мажорками нереальными возомнили, а те кто нет - давно заняты)))

это конечно только предположение, но вполне вероятное...

Если и предлагать метро ипарк - то делать это вдохновенно, оригинально, заманчиво и с маленькой тайной!

ООО, вот об этом я и подумал..
потому как 1 из них явно была не бедная девочка - ждала водителя своего..

а как ты в Москве назначаешь свидание? текст примерный.
Dassa
я думаю тебя интересует не то, как я назначаю свидания, а то как тебе сделать это так, чтобы девушки не отказывали.

Так вот, можно и в парк идти гулять и у метро встретиться, только видя, что девочка "мажорная" - сделать это так, чтобы ей было интересно придти...Втяни её в игру!

(к сожалению не знаю станций метрополитена в Москве, но допустим там есть тсанция Херсонская)
Объясни ей красиво, что ты будешь играть с ней в одну увлекательную игру-загадку. Только обязательно заинтересуй...Пришли смс о том, что встретиться для этого нужно на выходе с эскалатора где ФигУснёшь...(ФигУснёшь=ХерСонская, надеюсь не надо объяснять почему)))) Ну и далее в назначенное время гуляй и делаешь что хочешь с ней, только так, чтобы ваши дейтсивя были немного загадочны и таинственны и вписывались в общую картину торжества...
k0s
Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 16:44) *
я думаю тебя интересует не то, как я назначаю свидания, а то как тебе сделать это так, чтобы девушки не отказывали.

Так вот, можно и в парк идти гулять и у метро встретиться, только видя, что девочка "мажорная" - сделать это так, чтобы ей было интересно придти...Втяни её в игру!

(к сожалению не знаю станций метрополитена в Москве, но допустим там есть тсанция Херсонская)
Объясни ей красиво, что ты будешь играть с ней в одну увлекательную игру-загадку. Только обязательно заинтересуй...Пришли смс о том, что встретиться для этого нужно на выходе с эскалатора где ФигУснёшь...(ФигУснёшь=ХерСонская, надеюсь не надо объяснять почему)))) Ну и далее в назначенное время гуляй и делаешь что хочешь с ней, только так, чтобы ваши дейтсивя были немного загадочны и таинственны и вписывались в общую картину торжества...

Я тебя понял. Хороший подход.
Скорее всего я "неинтересно" предложил встретиться (слегка уставший после работы с рабочим настроением..), либо девочка была уставшей и подумала, что проще не брать трубку, чем отказываться от встречи, на которую 10 минут назад "согласилась".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.