Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 16:44)

я думаю тебя интересует не то, как я назначаю свидания, а то как тебе сделать это так, чтобы девушки не отказывали.
Так вот, можно и в парк идти гулять и у метро встретиться, только видя, что девочка "мажорная" - сделать это так, чтобы ей было интересно придти...Втяни её в игру!
(к сожалению не знаю станций метрополитена в Москве, но допустим там есть тсанция Херсонская)
Объясни ей красиво, что ты будешь играть с ней в одну увлекательную игру-загадку. Только обязательно заинтересуй...Пришли смс о том, что встретиться для этого нужно на выходе с эскалатора где ФигУснёшь...(ФигУснёшь=ХерСонская, надеюсь не надо объяснять почему)))) Ну и далее в назначенное время гуляй и делаешь что хочешь с ней, только так, чтобы ваши дейтсивя были немного загадочны и таинственны и вписывались в общую картину торжества...
Я тебя понял. Хороший подход.
Скорее всего я "неинтересно" предложил встретиться (слегка уставший после работы с рабочим настроением..), либо девочка была уставшей и подумала, что проще не брать трубку, чем отказываться от встречи, на которую 10 минут назад "согласилась".