Я ехал с учебы на автобусе,со мной ехала очень красивая девушка.смотрели друг на друга.она вышла,потом через некоторое время нашел ее вконтакте,ответил да на ее предложение прогуляться по ночному городу)написал что ничего не может быть лучше,чем целый город только для двоих.общались не очень много,я спросил что она любит,что интересует ее,она сказала зачем мне такие подробности))я отвечаю чтобы знать что нравиться самой милой девушке в мире.она ничего не ответила,в статусе написала что заболела.спрашиваю чем болеешь,ответила я беременна)))я сказал что я блондин с голубыми глазами и родинкой на щеке)она ответила не люблю блондинов.сказал что просто шутка.недавно спросила а ты вообще знаешь сколько мне лет,мальчик?я сказал что 17(подруга ее мне сказала)больше она ничего не говорила,ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
someAndrey
29.9.2008, 13:11
Цитата
знать что нравиться самой милой девушке в мире
Ей нужен парень адекватный на самом деле =) Вот чего ей не хватает.)
Сегодня ответила ой да ты ошибаешься,мальчик)или путаешьс кем-то),че в этом случае делать,готов к критике))
someAndrey
29.9.2008, 20:04
ну ответь ей, что возраст не влияет ни на что)
и вам он никак не помешает провести время хорошо.
предложи день и место встрече.
Двигай в таком ключе. Своем.)
блин, фантазия на исходе, помогите совет дать, как лучше познакомицо с девушкой вконтакте с которой пересекались несколько раз и кроме зрительного контакта никакого взаимодействия не было...
ЗЫ какую-то жесть написал, но плз помогите советом, а то уже до кучи вариантов предложил
С ней не проблема общаться,но ее нужно чем то заинтересовать.я ей сказал что ее видел она сразу засуетилась ГДЕ ГДЕ)))ее нужно немного разговорить.предложите интересные темы для разговора)
Не тяни с общением в и-нете, ато сделает вывод, что ты решится неможешь. Думаю, чем раньше предложишь встретится, тем лучше будет для тебя.
Как мне предложить ей встретиться и как у нее взять ее номерок?)
Цитата(Hustler @ 3.10.2008, 16:04)

Как мне предложить ей встретиться и как у нее взять ее номерок?)
Я бы повременил с "предложениями".)))
Просто пригласи ее погулять, сходить куда-то. Посмотри как она относится к тебе и произвел ли ты на нее впечитление. Если все пройдет нормльно, то все нормльно! =)
Если ты ей понравишься, то она сама даст тебе номерок.
Лучше полистай сайт и форум, узнай основные правила соблазнения, что бы избежать критических ошибок.
Аааа,она ответила что в реальной встрече нет смысла!!!!!!че делать,это ж ****ец
я ей написал бояться глупо,она ответила я так смеялась)))))))))))че тут смешного.стоит ли её дальше добиваться.
помогите,девушка реально стоящая!че я не так сделал,и как ее заинтеремсовать??
Посмотри теперь на свои действия с ее стороны:
Кто-то ни с того не с сего резко приглашает ее прогуляться по ночному городу, да начинает выспрашивать ее о ее увлечениях.
Она то тебя не знает, ты ее ничем не заинтересовал. А вот говорить о том, что ты ее видел это была ошибка... Не подошел-испугался?
Нужно было поговорить на разные темы - узнать ее интересы, только не по глупому у нее спрашивая - это никому не нравится - нужно либо у знакомых-подруг либо почитать внимательно ее вконтакт, сообщения, как и что она пишет - станет понятны ее увлечения. Затем плавненько переходим к ним, врать не нужно, что тебе вот это безумно нравится. Нужно ее потихоньку заинтересовывать разговорами на эти темы - нравится ей какая то группа - "Ты знаешь я вот случайно вчера то то узнал и то то" ну и тд и тп.
Тебе нужна ее заинтересованность. Вот когда заинтересовал тогда и надо приглашать на свидание а не раньше! Девушки начинают строить у себя в уме твой идеальный образ и по такому общение довольно легко его создать а потом он будет работать на тебя.
ПС Да и потом сначала нуно приглашать не в виду свидания а в виде легкой и ни к чему не обязывающей прогулки, приятной обоим.
мы с ней щас никак не общаемся,из друзей удалила.как можно разговорить ее,заинтересовать,поподробнее пжласта))
Самый лучший вариант был это познакомиться с ней в тот первый момент в автобусе.
Сейчас подготовься, посмотри что и о чем она пишет, что ей интересно.
Определи свою стратегию - поведение, образ, куда можно ее пригласить, что ей будет наиболее интересно.
Инет для общения с ее стороны закрыт? Телефон? Знаешь ли ты ее маршрут чтобы подойти в реале? Знает ли она тебя в лицо?
Если она тебя не знает, а ты знаешь ее маршрут, попробуй случайно оказаться рядом - заинтересовать, устроить небольшой крышеснос - посмотри, поищи темы о крышесносах. Почитай на пикап-сайтах о мини-крышесносах.
Только уж подготовься заранее и обдумай свои действия, а то опять будешь исправлять свои собственные ошибки:)
В том же кафе - можно поиграть взглядами - сделать из салфетки и проходя мимо подарить.
Лучше импровизировать, но тут мне кажется для тебя ее значимость запредельная.
Голландец
5.10.2008, 22:19
Хочешь контакта поближе? Убей её шуткой! Отправь ей сообщение вконтакте с текстом "Ирусь, давай я тебе вконтактлю по самый вконтакт, а ты потом всем друзьям фоты раскидаешь!" и получи вожделенную девушку. Работает! Проверено на себе!
хах))ее реакция будет не в мою пользу.как с ней заново начать общение,как ее заинтересовать??а то я раньше еще спросил,а Necron предложил не тяни со встречей,я ей и предложил,после этого все в ноль пошло!!какую стратегию предлагаете по ее захвату))))))
stuffin muffin
7.10.2008, 17:32
почитай
http://www.pickupforum.com/topic11511.htmlты должен понять и сделать выводы.
Голландец
8.10.2008, 1:37
De-Bill честное слово. Вконтакте вообще ничо не значит. Там надо тёлок СОТНЯМИ фильтровать. Я когда думаю на сайте знакомств познакомиться, тупо просеиваю сотку другую девушек.
Да, по началу сложно придумывать каждой оригинальное сообщение. Но потом после третьей-пятой попытки, понимаешь, что оригинальность сообщения не слишком важна, а важно тупо послание сообщение и твои фотки.
А вообще знакомство в интерактиве, скажу ПО СЕКРЕТУ, даёт пизду для ночи. В инете ты можешь поиметь низкокачественную тёлку без особых финансовых и душевных потерь.
В РЕАЛЕ ЖЕ ты можешь поиметь девушку намного выше классом, чем в инете, при этом тратя НАМНОГО БОЛЬШЕ душевных сил и чуть больше финансовых. Тут всё упирается в твои цели.
Скажем, мне в течение недели взбрело выебать хоть кого-нить - я лезу в инет. А захотел девушку - красивую, умную, понимающую - иду в публичные места (улица, клубы, рестораны, бары и т.д.) Было что в баре, пока ждал одну девушку познакомился с другой, и т.к. первая не пришла устроил свидание со второй :) Ток она не знала ничо про первую :)
stuffin muffin
9.10.2008, 15:15
хех, ща просто написал незнакомой девушке "хай, наверное у меня не получится с тобой встретиться"
на что пришёл ответ "почему? ты кто?"
Лёнь, ты гений))).
Ну понаблюдай за ней если есть возможность, узнай что ей интересно. Вдруг там только внешность...
А вообще...был тут где-то на сайте описан крышеснос с футболкой "тайный поклонник", думаю в твоей ситуации вполне может выгореть.
Суть вот в чём.
Придумываешь ей оригинальный презент (я бы остановился на букете подсолнухов, если они ей нравятся).
Далее на работу/учёбу/домой через друга/прохожего/курьера даришь ей этот презент, к нему должна быть прикреплена открытка/записка в которой будет сказано что это от тайного поклонника.
На компе делаешь картинку с надписью аля "Тайный поклонник" и заказываешь печать на футболке.
Ну а в итоге после того как презент подарен (ну уж постарайся выбрать его таким и обыграть его вручение так, чтобы она приняла подарок) через какое-то время дефилируешь у неё перед носом туда обратно в этой футболке ))).
Подумай, это целое мини приключение))).
Цитата(pr0fet @ 3.10.2008, 2:49)

блин, фантазия на исходе, помогите совет дать, как лучше познакомицо с девушкой вконтакте с которой пересекались несколько раз и кроме зрительного контакта никакого взаимодействия не было...
ЗЫ какую-то жесть написал, но плз помогите советом, а то уже до кучи вариантов предложил
при следующем зрительном контакте подойди и скажи "привет")
Hustler
17.10.2008, 20:23
В общем ей нравится волейбол,музыка хип-хоп(и мне кста тоже)романтика закаты,прогулки по ночному городу,в кафэшках любит сидеть со своей подружкой..одно мне на руку, у нее кента нет))
Голландец
17.10.2008, 20:29
У тебя с ней ничо не получится. ПОтому что ты дико тормозишь. Ты мог бы всё это узнать из личной встречи. Плюс поцеловать хотя бы.
Hustler
17.10.2008, 21:07
так дай совет по делу,как твои слова воплотить)девушка не пафосная сучка,с ней проблем в реальном общении не будет
Голландец
17.10.2008, 21:11
Тут нету советов. Ты её уже заведомо проебал. Ищи другую. Тут у тебя ничо не получиться. И на будущее совет всё-таки дам: выбивай сразу реальную встречу. Буквально с третьего-четвёртого сообщения. Нет - так нет. Да - так да. Сеть огромна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.