Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начали встречаться и все стало как-то иначе...ПОМОГИТЕ советами!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tabletka
У нас с одним парнем, назовем его Сережа, симпатия началась почти сразу, длилась долгое время, но как-то не переходила во что-то большее.Как-то мы были на вечеринке, ну все время проводили вместе и как-то так вышло что поцеловались...на следующий день общались ближе, но по аське...Потом на следующей вечеринке он предложил мне встречаться.На следующий день я попросила его об одолжении, потом мы пересеклись и пошли гулять.Он спросил что я делаю завтра, я ответила что иду на дискотеку.На следующий день он написал мне что я делаю, я сказала что проснулась и буду смотреть телевизор, а потом пойду в клуб.Он мне даже не преложил встретться, а я же намекнула что я ничем не занята.На следующий день я поздно появилась в аське и он мне написал ну как так в клубе?я сказала что занята и отвечу позже.Но сама уснула.Сегодня наше общение какое-то странное...словно он отгорел...хз...я не знаю что делать, нет того внимания,нет сообщений....вообщем все изменилось...Видимо виновата я, но я не знаю что делать?Как мне исправить всю ситуацию?Он очень хороший, мне очень он нравится и я хочу быть с ним!ПОМОГИТЕ![b][i]

[/b][/i]
stuffin muffin
прояви к нему внимание, а то ведёшь себя как дура, которой похер на него. естественно ему это не нравится.
Dassa
что тут можно сказать))))))

"Monday night - to the club!
Tuesday night - to the club
Wednesday night - what a headache, but i went to the club!")))))

а у тебя кроме клубов есть ещё интересы-то? Клуб - это едиснвтенное место, где можно встречаться/общаться/проводить время?

Пригласи его сама в парк погулять, кофе попить в кафешке...На слона наконец в зоопарке поглазеть!

Bordosten
Мухо опередил.
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.9.2008, 16:39) *
прояви к нему внимание, а то ведёшь себя как дура, которой похер на него. естественно ему это не нравится.

Я извинилась за то что не написала.Еачал по мужски подкалывать.Пока молчу.
Tabletka
Цитата(Dassa @ 29.9.2008, 16:49) *
что тут можно сказать))))))

"Monday night - to the club!
Tuesday night - to the club
Wednesday night - what a headache, but i went to the club!")))))

а у тебя кроме клубов есть ещё интересы-то? Клуб - это едиснвтенное место, где можно встречаться/общаться/проводить время?

Пригласи его сама в парк погулять, кофе попить в кафешке...На слона наконец в зоопарке поглазеть!

Господи, да я только написала что иду в клуб, так сразу такие выводы что я клубная девка!Я хожу туда от силы раз в полгода!И то если подруги вытащут!

Ну почему я сама должна это делать????Неужели мужики такие пошли что сами ничего не могут сделать??? ac.gif
stuffin muffin
Заметь, это ты спросила, как нормализовать ваши отношения, а не он. мы тебе, в целом, дали один совет. прояви инициативу один раз. покажи ему, что он тебе интересен. дальше он будет уже проявлять. не боись, корона с головы не упадёт! ;)
Tabletka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.9.2008, 17:09) *
Заметь, это ты спросила, как нормализовать ваши отношения, а не он. мы тебе, в целом, дали один совет. прояви инициативу один раз. покажи ему, что он тебе интересен. дальше он будет уже проявлять. не боись, корона с головы не упадёт! ;)

Подскажи плиз каким образом?
stuffin muffin
пригласи его куда-нибудь прогуляться. или представь это так, что ты свободна тогда-то тогда-то, и что ты непротив с ним пересечься, допустим на баррикадной около зоопарка.
reevz
Вот из за таких мыслей типо почему должна я делать первый шаг,отношения и ломаются.Тебе ваше не пох если хочешь быть рядом с ним,кто там первый шаг делает.Может кто то скажет ,что нашелся умник блин ,но ситуация просто идиотская.
Голландец
Скажем так, кому больше надо, тот первый шаг и делает.
Street
Ну это всё из-за того, что ты пошла в клуб :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.