Короче, на время отложим тему с моим бывшим (он возвращается в этот четверг, и я все еще планирую сделать новую стрижку и т.п.). Неделю назад я в компании познакомилась с русским парнем, на лицо очень симпатичный, интересная стрижка, глаза красивые и т.п. Минусы: курит, напивается каждый раз (виделись несколько раз то в клубе, то у ребят дома). НО....мне захотелось узнать его получше и посмотреть, насколько я смогу переступить через свои прежние критерии хорошего парня. Не объяснить почему, но он мне запал в сердце...
Проблема: он не показывает интереса при друзьях, наедине молчит, когда в комнате оставались ненадолго одни. Комплиментов не отпускает, не проявляет инициативу (его друзья звонят нам с подругами и зовут гулять от имени их всех), не умеет поддерживать разговор.
Пишет смс, когда сам (что уже что-то!), когда на мой отвечает, каждый день. Но все односложно и разговор заходит в тупик, если я не высасываю из пальца вопросы для него. Пример: он уже не раз пишет мне в 7 утра, когда только на работу пришел : "Опять, блин, на этой работе". Гхм, ну и что???Я как-то развиваю тему или что-то о себе пишу. Он иногда задаст вопрос общего типа "Что делаешь?". Улыбочки ставит; часто даже когда я уже плюнула на задавание вопросов, все равно хоть пару слов, но напишет в ответ. В клубе один раз притянул к себе и под клубную песню стал медляк танцевать!
Один важный пунктик: он из маленького городка, по-простому может что-то сказать нетактичное, хотя сам это признает. Может, поэтому он не знает, как заигрывать или отвечать на мой легкий флирт??? Еще один пунктик: он на полтора года младше меня (ему 20), может, неопытен в общении с уверенными и разговорчивыми девушками, как я.
Мои действия: я стараюсь не давить на него, когда есть случай- сажусь рядом с ним, но не всегда; общаюсь ровно, пробовала делать Дальше- вроде один раз сам потом написал смс, а в другой раз после Дальше- 0. Интерес достаточно уже показала- сделала комплимент ненавязчиво так о его новой стрижке, расспрашивала о его жизни, интересах, инициировала смс переписку и т.п.
Недавний неприятный инцидент: мы были большой компанией в клубе, и он......поцеловался с моей подругой прямо у всех на глазах!!!!!

Длилось всего секунды 3, но мне этого хватило. Я их обоих до конца ночи держала в игноре, и общалась с каким-то незнакомцем и подругами. Так он стал танцевать рядом со мной. А потом утром вообще позвонил и предложил на скамейке с ним и его друзьями (включая лучшего!) выйти, посидеть!! Я вышла и мы замечательно пообщались, он много рассказывал о чем-то. Я решила не устраивать сцен, не скрываться от него, потому что позвонить- это и так был для него большой шаг и это показало, что он заволновался о ночи. И тем самым я решила показать, что я не ревную и что я ему подруга- чтобы расслабился.
Потом я узнала, что он выяснил отношения с той моей "подругой" (которая знала о моей симпатии, поэтому теперь и в кавычках

Этот парень, который мне нравится, по гороскопу Овен. Я почитала о них- многое узнала. Они любят завоевывать, не любят ждать достижения цели. Пока незаметно....Еще он упомянул как-то, что очень больно было, когда с любимой расстался больше полугода назад, и с тех пор боится влюбиться и не ищет отношений. Но спал с каким-то девушками за это время уже. Смууууууино верю, что он смог какую-то девушка куда-то по инициативе затащить....

Одно из запомнившихся его мнений: он не верит в дружбу между М и Ж. Всегда кто-то да влюблен. Тогда кто я- просто знакомая???
Подскажите, ребят, как мне с ним выйти на контакт и сблизиться с ним? Ну, очень надо