Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завоевать тормознутого, скромного барана (Овна:))?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Devushka
Извиняюсь, что с неделю здесь не появлялась- и сразу с новой проблемой. Завтра на свежую голову почитаю все остальные темки и поотвечаю, где смогу.
Короче, на время отложим тему с моим бывшим (он возвращается в этот четверг, и я все еще планирую сделать новую стрижку и т.п.). Неделю назад я в компании познакомилась с русским парнем, на лицо очень симпатичный, интересная стрижка, глаза красивые и т.п. Минусы: курит, напивается каждый раз (виделись несколько раз то в клубе, то у ребят дома). НО....мне захотелось узнать его получше и посмотреть, насколько я смогу переступить через свои прежние критерии хорошего парня. Не объяснить почему, но он мне запал в сердце...

Проблема: он не показывает интереса при друзьях, наедине молчит, когда в комнате оставались ненадолго одни. Комплиментов не отпускает, не проявляет инициативу (его друзья звонят нам с подругами и зовут гулять от имени их всех), не умеет поддерживать разговор.

Пишет смс, когда сам (что уже что-то!), когда на мой отвечает, каждый день. Но все односложно и разговор заходит в тупик, если я не высасываю из пальца вопросы для него. Пример: он уже не раз пишет мне в 7 утра, когда только на работу пришел : "Опять, блин, на этой работе". Гхм, ну и что???Я как-то развиваю тему или что-то о себе пишу. Он иногда задаст вопрос общего типа "Что делаешь?". Улыбочки ставит; часто даже когда я уже плюнула на задавание вопросов, все равно хоть пару слов, но напишет в ответ. В клубе один раз притянул к себе и под клубную песню стал медляк танцевать!
Один важный пунктик: он из маленького городка, по-простому может что-то сказать нетактичное, хотя сам это признает. Может, поэтому он не знает, как заигрывать или отвечать на мой легкий флирт??? Еще один пунктик: он на полтора года младше меня (ему 20), может, неопытен в общении с уверенными и разговорчивыми девушками, как я.

Мои действия: я стараюсь не давить на него, когда есть случай- сажусь рядом с ним, но не всегда; общаюсь ровно, пробовала делать Дальше- вроде один раз сам потом написал смс, а в другой раз после Дальше- 0. Интерес достаточно уже показала- сделала комплимент ненавязчиво так о его новой стрижке, расспрашивала о его жизни, интересах, инициировала смс переписку и т.п.

Недавний неприятный инцидент: мы были большой компанией в клубе, и он......поцеловался с моей подругой прямо у всех на глазах!!!!! ai.gif ai.gif ai.gif
Длилось всего секунды 3, но мне этого хватило. Я их обоих до конца ночи держала в игноре, и общалась с каким-то незнакомцем и подругами. Так он стал танцевать рядом со мной. А потом утром вообще позвонил и предложил на скамейке с ним и его друзьями (включая лучшего!) выйти, посидеть!! Я вышла и мы замечательно пообщались, он много рассказывал о чем-то. Я решила не устраивать сцен, не скрываться от него, потому что позвонить- это и так был для него большой шаг и это показало, что он заволновался о ночи. И тем самым я решила показать, что я не ревную и что я ему подруга- чтобы расслабился.

Потом я узнала, что он выяснил отношения с той моей "подругой" (которая знала о моей симпатии, поэтому теперь и в кавычках ac.gif ), что они меня обсуждали и как некрасиво все вышло. Его друг проболтался: "То он все о Devushke говорит, то с другой целуется". Хорошо, им он говорит- а мне??

Этот парень, который мне нравится, по гороскопу Овен. Я почитала о них- многое узнала. Они любят завоевывать, не любят ждать достижения цели. Пока незаметно....Еще он упомянул как-то, что очень больно было, когда с любимой расстался больше полугода назад, и с тех пор боится влюбиться и не ищет отношений. Но спал с каким-то девушками за это время уже. Смууууууино верю, что он смог какую-то девушка куда-то по инициативе затащить.... ah.gif

Одно из запомнившихся его мнений: он не верит в дружбу между М и Ж. Всегда кто-то да влюблен. Тогда кто я- просто знакомая???

Подскажите, ребят, как мне с ним выйти на контакт и сблизиться с ним? Ну, очень надо ah.gif Спасибо за любые мысли вслух (по теме)!
ака Лис
вот тебе делать нечего, я поражаюсь))
неужели в вашей Великобритании нет нормальных парней, а надо каких-то чудиков цеплять неразвитых?

А за то, что не появляешься, щас как дам предупреждение)))
light_and_shade
Цитата(Яр ака Лис @ 1.10.2008, 8:43) *
неужели в вашей Великобритании нет нормальных парней, а надо каких-то чудиков цеплять неразвитых?

cудя по всему делать реально нечего) icon_lol.gif
Street
Ну минусов у него много, что тебя привлекло в нём даж не знаю))
И такое ощущение, что он тебя уже записал в подруги, а какого характера переписки с ним..? Бывали ли тёплые слова и.т.п? То что поцеловался с подругой..эт конечно о_О
Bordosten
а по-моему ему на тебя все равно =)
Видимо это тебя и зацепило ;)

А те ненавязчивые намеки и комплименты с твоей стороны до лампочки
Голландец
В Британии русские только бухают и дурь курят, плюс колёса жрут. Едут туда на повышение знания языка, возвращаются нариками. Мажоры...
BooGuy
Ну если он такой тормоз, то логично было бы предположить, то что он сам инициативы не проявит. Если конечно не случиться чуда ab.gif
Можно сруза в лоб пригласить куда-нибуть или под дурацким предлогом вместе погулять.
stuffin muffin
Тайлер, ты в Робота превращаешься? что за чушь?! если у тебя пара приятелей такими вернулась - не надо под общую гребёнку всех! у меня КУЧА знакомых туда ездила и ездит до сих пор. и никто дурью не мается там. поэтому не надо ляля.
NeCRoN
Devushka, чем он тебе понравился? x_O
Ketan
Devushka, мне кажется, вы уже нарисовали себе образ сего человека. Наслушавшись друзей, насмотревшись со стороны и начитавшись гороскопов.
Разговаривать он не умеет, нетактичен, чувства такта не имеет, чем он понравился?:)
Необращение внимания - сильно задело?:) Вам нужно зацепить его и слегка помучать?:)
Кажется, что вас уже возвели в ранг подруги:) Так что тут и делать то ничего не надо:) Точнее возможно надо, если он совсем тормозом окажется:)
Пьер Обье
ah.gif
Bordosten
эльфик ты овен? =)
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 15:59) *
Тайлер, ты в Робота превращаешься? что за чушь?! если у тебя пара приятелей такими вернулась - не надо под общую гребёнку всех! у меня КУЧА знакомых туда ездила и ездит до сих пор. и никто дурью не мается там. поэтому не надо ляля.

Скоре твои друзья исключения. При том им наверное не 16-20 лет, а больше. А тут то речь идёт именно о подростках. Кроме знакомых, у нас есть целый факультет в ГУУ, который в Британии будет учиться. Вот там люди спорят, что лучше брабус или новенькая мазда. Им срать на время и деньги родителей, котоыре те тратят на своих детей. Естественно, что взрослые мужики не будут просто так проёбывать своё время и деньги на дурь, потому что знают цену деньгам. А золотой молодёжи похуй.

Так что не надо ляля.
NeCRoN
Тра-ля-ля ля-ля! Так что не надо ляля! xD
Devushka

Не поверишь, но здесь парни только на местных дЭвушек ведутся- маленьких, толстых. И знакомятся все только в доску пьяные. Никто на улицах не подходит ни к кому, кафе здесб в городе нет открытых- холодно- и никто никогда в них все ранво не знакомится. Поэтому когда этот парень подвернулся, и понравился, захотелось узнать его получше. Я ж не знала, что он- тормоз, когда запала на него!! ab.gif

Ой, а как мне теперь вину свою загладить? Хочешь, я вам всем тортик испеку что ли ah.gif
Devushka
Нет, ну ребят, давайте не будем и правда ляля разводить не в тему. В курилке про Британию можем пообщаться....И что ж вы меня все спрашиваете , зачем он мне нужен и т.п. Нужен- и все.В целом, он порядочный парень. Воспитание у него хорошее, и я не сказала, что он нетактичен. Я сказала, что он прямолинеен. И это меня не так уж и напрягает, лишь бы говорил что-то:) Если бы он меня вподруги записал, то зачем он друзьям говорил, что я ему нравлюсь. И зачем бы он волновался насчет поцелуя с подругой, если я ему просто очередная знакомая?? То, что он позвонил на следующее утро, показало, что ему не безразлично, как я к нему отношусь.

Он очень осторожен после расставния с девушкой и сказал же, что не хочет отношений. Позову гулять- он сразу раскусит и вообще отскочит...
Может, я могу какие-то простые НЛП приемы в смс использовать? За своим языком тела я уже слежу, подаю сигналы.

Да, и еще- вы говорите, я теперь в подругах у него. Но он же твердо уверен, что дружбы между М и Ж быть не может. Рано или поздно чувства появляются. Может, ему важно сначала, чтобы я была ему хорошей подругой, чтобы мне можно было доверять, а потом уже он станет теплее? Ведь не мог он в отношениях на протяжении года быть тормозом. Я видела фото его бывшей, она очень красивая, уверенная девушка.

Насчет ласковых слов- он упомянул, что его из-за его стрижки называли воробушком, так я его стала так называть иногда, и он сразу ставит :)))))) в смс.
stuffin muffin
=))))))))))) НЛП в смс! АААААА! =)))) невербалика при наборе букаф текста! =)))))))))))
ой рассмешила!

мой тебе совет - будь проще. у тебя засвербило в одном месте: "хочу его, прям сейчас. и ниипёт". а ты потерпи. просто старайся больше проводить с ним досуг и всё встанет на свои места. не надо истерик.
Devushka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 18:46) *
=))))))))))) НЛП в смс! АААААА! =)))) невербалика при наборе букаф текста! =)))))))))))
ой рассмешила!

мой тебе совет - будь проще. у тебя засвербило в одном месте: "хочу его, прям сейчас. и ниипёт". а ты потерпи. просто старайся больше проводить с ним досуг и всё встанет на свои места. не надо истерик.

Ты что, не знаешь? В смс тоже зависит, как вопрос поставишь и сформулируешь предложения. Команды можно передавать таким образом. Например, вместо ? в конце ставить точку или вообще без пунктуации, мозг воспримет, как команду.
Потерпи и проводи больше времени- я так и делаю. Только прогресса не вижу. Так уж лучше я буду использовать каждую встречу с умом, чем просто буду сидеть и ждать.....Но все равно спасибо за твое мнение:)
stuffin muffin
ну пипец. и много ты в смс сможешь написать?) интонацию и значимость буквознакам придаёт ЧИТАЮЩИЙ. мой тебе совет не надо себе мозг выносить мнимыми способами решения проблемы. кроме головной боли ты ни к чему не придёшь. ОБщение и реал - то что нужно. если ему плевать на тебя, то это скоро ты увидишь. только не надо терять голову: парней куча в мире, ты - одна! ;)
Devushka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 19:20) *
ну пипец. и много ты в смс сможешь написать?) интонацию и значимость буквознакам придаёт ЧИТАЮЩИЙ. мой тебе совет не надо себе мозг выносить мнимыми способами решения проблемы. кроме головной боли ты ни к чему не придёшь. ОБщение и реал - то что нужно. если ему плевать на тебя, то это скоро ты увидишь. только не надо терять голову: парней куча в мире, ты - одна! ;)

Было бы по фигу- не ходил бы на встречи, и не писал бы смс в 7 утра именно мне, а не другим девчонкам, с которыми в той же компании и познакомился. Разве не так?? друзья же его постоянно звонят. зовут меня с собой куда-то, даже без подруг. А для них я точно только подруга, значит, для него стараются как-то. про смс подумала потому, что не каждый день видимся, и в реале мало общаемся, а разговаривать с ним хочется.
stuffin muffin
общайся больше в реале. и не только с ним. если у него какие-то планы на тебя, он будет ограждать тебя от соперников.
Ruskii v BG
а как насчет очень красиво одется и строить ему глазки? а если не сообразит - подойти и поцеловать его - чмок-чмок, если и после этого он не раздвижется -тогда тормоз полный
но думаю все-же поцелуя с твоей стороны должно хватить :)
Devushka
Мухо, спасибо, я так и сделаю. Вон, в клубе он видел, как я общалась с незнакомцем, и его это явно задело. Я дам ему знать, что бывший приехал с каникул или что-то в этом роде.

Цитата(Ruskii v BG @ 1.10.2008, 19:46) *
а как насчет очень красиво одется и строить ему глазки? а если не сообразит - подойти и поцеловать его - чмок-чмок, если и после этого он не раздвижется -тогда тормоз полный
но думаю все-же поцелуя с твоей стороны должно хватить :)

Я бы не хотела его торопить и оттолкнуть. Он несколько раз повторял, что ему надоели быстрые несерьезные отношения, говорит, если бы стоял на ногах финансово, завел бы семью. Это в 20 лет-то!! Обычно девушки о таком говорят, и то не так часто ai.gif Я бы не хотела потерять его, как друга. Ведь было бы неловко общаться, если бы поцеловались, а ему это не понравилось.
Но насчет строить глазки и имиджа- это правильно. Так и делаю, он мне тоже, когда говорит, смотрит прямо в глаза. Стригусь на днях, будет и бывшему сюрприз, и этому. Сегодня не писала ему, и он не написал. Подруги говорят, что мы же не встречаемся, необязательно, чтобы он каждый день писал мне что-то. Эх, надо бы нам сюда на форум тормозов побольше, чтобы из первых уст получить совет ag1.gif
stuffin muffin
он ещё молодой и глупый. не воспринимай все его фразы всерьёз) все мы в 20 лет так думаем, что было бы бабло - создали бы семью. уже через пару месяцев он забудет про это) он в девушках не разбирается, поэтому говорит вслух о создании семьи и вообще думает об этом.)

тебе же тормоз не нужен? думаю,нет. поэтому заставь его проявить себя и свои взгляды на тебя. мож он трусишка и просто рисуется для тебя?
Devushka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 21:00) *
он ещё молодой и глупый. не воспринимай все его фразы всерьёз) все мы в 20 лет так думаем, что было бы бабло - создали бы семью. уже через пару месяцев он забудет про это) он в девушках не разбирается, поэтому говорит вслух о создании семьи и вообще думает об этом.)

тебе же тормоз не нужен? думаю,нет. поэтому заставь его проявить себя и свои взгляды на тебя. мож он трусишка и просто рисуется для тебя?

Верно говоришь- рисуется. Я это сразу заметила- он с ребятами прикалывался, что-то все плел при первой встрече. Так и со своими любовными похождениями, сомневаюсь я- не тот тип, чтобы девушек в постель направо и налево тащить. Как же мне его расслабить, чтобы перестал рисоваться? Ему нравятся скромные девушки- я и так веду себя скромно (поэтому с тем. чтобы его первой поцеловать, я подожду ab.gif ). КАК мне заставить его проявить себя? я придумать не могу даже со своим коварным женским воображением ab.gif

Как насчет того, чтобы привлечь его друзей на помощь? Одна подруга, с которой мы с ребятами вместе встречаемся, раньше гуляла с одним их друзей этого тормоза. Она знает о моей симпатии, может, нужно, чтобы они что-то устроили? Оставляли нас уже наедине- толку было мало.
Голландец
Вот действительно, парни то обычно за девушками бегают толпами, а тут прямо как-то странно. Может ты, Devushka, себя так позиционируешь? Так, что именно ты всегда бегаешь за парнем.

Кстати может быть даже причиной и моих проблем...
ака Лис
Цитата(Devushka @ 1.10.2008, 18:32) *

Ой, а как мне теперь вину свою загладить? Хочешь, я вам всем тортик испеку что ли ah.gif

хочу!)
Инфанта
Цитата(Devushka @ 1.10.2008, 17:32) *
Хочешь, я вам всем тортик испеку что ли ah.gif

ah.gif мяса им,мяса ah.gif и мне ah.gif
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 19:00) *
овсе мы в 20 лет так думаем, что было бы бабло - создали бы семью.

да ну.. ag1.gif
мне вот 19 - скоро 20 будет, а я как-то не думаю ao.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Инфанта
про семью говорит? говорит то что большинство девушек хотят услышать.говорить это еще не делать
Devushka
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 21:23) *
Вот действительно, парни то обычно за девушками бегают толпами, а тут прямо как-то странно. Может ты, Devushka, себя так позиционируешь? Так, что именно ты всегда бегаешь за парнем.

Кстати может быть даже причиной и моих проблем...

А как я себя позиционирую? Я не знаю....думаешь, я ему кажусь недоступной или наоборот, слишком отчаянной? Вроде ни то, ни другое ac.gif
Devushka
Цитата(Ruskii v BG @ 1.10.2008, 23:59) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 19:00) *
овсе мы в 20 лет так думаем, что было бы бабло - создали бы семью.

да ну.. ag1.gif
мне вот 19 - скоро 20 будет, а я как-то не думаю ao.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Полностью согласна- я не знаю ни одного парня, который бы в 20, 21 или даже 22 думал всерьез о семье. Наоборот, они шарахаются, если разговор на эту тему завести...

И мне, кстати, и не надо, чтобы он и вправду о семье говорил. Я не этого от него хочу...
А как насчет привлечения его друзей или друга? Там вроде еще я какие-то вопросы поднимала....
4YBAK
гы) вот тормаз rolleyes.gif нафига он тебе?
з.ы. раскачай его на положительные эмоции и поцелуй сама. это должен делать он, но фиг ты от него дождешься ad.gif
Devushka
Новое инфо:
я у его друга спросила по смс, говорил ли тот парень про меня. Цитирую ответ:
"Ты ему напоминаешь его двоюродную сестру, и поэтому он тебя видит, как друга. Так как ему не нужны серьезные отношения, он не хочет портить дружбу".
Я в ответ написала что-то вроде: "Он сам не знает, чего хочет. Любит свою бывшую, а целует мою подругу. Мне тоже не нужны серьезные отношения, я не хочу загадывать на будущее, мы же молоды. И какую дружбу он не хочет портить?? Он же не верит в дружбу между М и Ж. Обидно, что даже не хочет узнать меня получше...".

Интересно, легче станет этому тормозу, когда он узнает, что я не ищу серьезных отношений или нет..Я вообще хотела именно на этом сделать ударение, чтобы его расслабить. А потом уже посмотрим, затянутся отношения или нет:) Теперь жду каких-то действий, но так ненавижу ждать.......
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 1.10.2008, 9:46) *
В Британии русские только бухают и дурь курят, плюс колёса жрут. Едут туда на повышение знания языка, возвращаются нариками. Мажоры...

Подтверждаю. Таких очеь много.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 13:59) *

Если "на повышения языка" или "учиться" то это херней страдать. Каждый в меру возможностей. А если на работу, то будь уверен, капиталистический кулак все соки выжмет.
Гулянки в голову лезть не будут.

Цитата(Devushka @ 1.10.2008, 16:32) *
Не поверишь, но здесь парни только на местных дЭвушек ведутся- маленьких, толстых. И знакомятся все только в доску пьяные. Никто на улицах не подходит ни к кому, кафе здесб в городе нет открытых- холодно- и никто никогда в них все ранво не знакомится.

Как же ж это получается? Нюхают феромоны, нюхаю, а не знакомятся? Ты ж говорила, что пяток за вечер одной левой срывала ai.gif

Цитата

Умеешь?
stuffin muffin
Девушка, сделай дальше ему и всё встанет на свои места.

про Британию и нариков. я говорил о бизнесе. наши туда регулярно мотаются. я 2 года назад там был. язык не подтянул, зато классный костюм купил!)
Eternalko
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 4:45) *
Полностью согласна- я не знаю ни одного парня, который бы в 20, 21 или даже 22 думал всерьез о семье. Наоборот, они шарахаются, если разговор на эту тему завести...

Далеко не все.

Сколько лет участникам темы?
Devushka
Цитата(Eternalko @ 2.10.2008, 19:52) *
Как же ж это получается? Нюхают феромоны, нюхаю, а не знакомятся? Ты ж говорила, что пяток за вечер одной левой срывала ai.gif

Цитата

Умеешь?

Прикалываться обязательно? Мне невесело сейчас....Ты не веришь в феромоны? Не верь. Я на них полагаюсь иногда, а не поливаюсь ими целыми днями. И, кстати, когда я была с феромонами, этот тормоз меня притянул и танцевал медляк со мной. А когда он поцеловал мою подругу- так я считаю, что раз мы с ней бок о бок танцевали, и я размахивала феромонными волосами направо и налево, он по пьяни не сориентировался, от кого из нас исходит притяжение. Только не надо эти мои мысли высмеивать, пожалуйста. ac.gif

Умею.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 2.10.2008, 19:59) *
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 4:45) *

Далеко не все.

Сколько лет участникам темы?

Кому? Парням, которые шарахаются от этой темы? Я ж сказала, 20 плюс минус 2 года. Я и не говорю, что все.
Eternalko
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 17:08) *
Прикалываться обязательно?

Я вопросы задаю. Не более.

Ты не веришь в феромоны? Не верь.

Дело не в фероманах. Если ты в них веришь, это главное. Вопрос в том, что в одной теме ты говоришь, что постоянно подходят к Тебе, но ты их отшиваешь.
С феромонами и без.
А тут говоришь, что вообще не подходят.

Вот как быть я и не понимаю.

Кому? Парням, которые шарахаются от этой темы? Я ж сказала, 20 плюс минус 2 года. Я и не говорю, что все.

Сколько лет тебе, сколько парню.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 2.10.2008, 20:53) *
Прикалываться обязательно?

Я вопросы задаю. Не более.

Ты не веришь в феромоны? Не верь.

Дело не в фероманах. Если ты в них веришь, это главное. Вопрос в том, что в одной теме ты говоришь, что постоянно подходят к Тебе, но ты их отшиваешь.
С феромонами и без.
А тут говоришь, что вообще не подходят.

Вот как быть я и не понимаю.

Сколько лет тебе, сколько парню.

Объясняю: подходят только в клубах, подвыпивши. Без феромонов гораздо меньше или вообще никто не подходит. Мне 21, парню 20.
NeCRoN
Я так думаю, этому парнише нужна "мамочка". Тоесть, девушка, котрая делает первый шаг... Меньше бы слушать его друзей и т.д., и просто взять, и в наглую поцеловать, не думаю что он будет отпиратся. В таком случаее быстрее розберешся, чего же он на самом деле хочет и, перестанешь е*ать себе мозг.
И что-то мне закрадываются мысли, что тебе просто нечем занятся.
Devushka
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 17:12) *
Я так думаю, этому парнише нужна "мамочка". Тоесть, девушка, котрая делает первый шаг... Меньше бы слушать его друзей и т.д., и просто взять, и в наглую поцеловать, не думаю что он будет отпиратся. В таком случаее быстрее розберешся, чего же он на самом деле хочет и, перестанешь е*ать себе мозг.
И что-то мне закрадываются мысли, что тебе просто нечем занятся.

Какая разница, зачем он мне. Нужна помощь- и все. Спасибо за совет. Только ты видел вон, что мне его друг сказал? Что тот не хочет портить нашу дружбу и что я ему напоминаю кузину. И так уже 3 дня не пишет. Я не хочу вообще оттолкнуть его!
NeCRoN
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 15:53) *
Только ты видел вон, что мне его друг сказал? Что тот не хочет портить нашу дружбу и что я ему напоминаю кузину.

Обращаю еще раз твое внимание на то, что бы ты меньше слушала ЕГО ДРУЗЕЙ! Он может скрывать свои чувства перед друзьями, что бы не показывать слабостей. И исходить из того, что тебе говорят другие... ХЗ, для меня это тупо, так-как вариантов для недостоверной информации дофига. Возможно ты нравишься его другу, который тебе это написал или у них обычное соревнования в палне девушек или... Да вариантов множество!

После вышеперечисленных советов я даже уже незнаю, что мжно было бы еще добавить.
Lolk@
ну и не так он ужасен вроде, такой какой есть))
Devushka
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 18:35) *
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 15:53) *
Только ты видел вон, что мне его друг сказал? Что тот не хочет портить нашу дружбу и что я ему напоминаю кузину.

Обращаю еще раз твое внимание на то, что бы ты меньше слушала ЕГО ДРУЗЕЙ! Он может скрывать свои чувства перед друзьями, что бы не показывать слабостей. И исходить из того, что тебе говорят другие... ХЗ, для меня это тупо, так-как вариантов для недостоверной информации дофига. Возможно ты нравишься его другу, который тебе это написал или у них обычное соревнования в палне девушек или... Да вариантов множество!

После вышеперечисленных советов я даже уже незнаю, что мжно было бы еще добавить.

Рассказываю ситуацию:
его друг влюблен в мою подругу, они встречались и давно друг друга знают. Так что конкуренции 100 процентов нет. Они обсуждают все, так что скрывает он вряд ли. Друг его наоборот хотел помочь нам сойтись.
А какие советы- его поцеловать?? Когда человеку я ну никак не прокатываю?

NeCRoN
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 19:14) *

Идентификация Борна (Время 1:00:30)
Думаю, никакой нормальный парень не откажется от поцелуя с девушкой.)
Devushka
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 21:47) *

Этим я покажу ему его высокую значимость для меня. Поцеловать можно и не откажется, если наброшусь, но потом точно общаться не можем нормально.
Ruskii v BG
а как насчет Ближе-Дальше? не знаю как на парнях точно работает, но все-же?
Голландец
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 20:58) *
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 21:47) *

Этим я покажу ему его высокую значимость для меня. Поцеловать можно и не откажется, если наброшусь, но потом точно общаться не можем нормально.

А вдруг ему нравятся страстные, развратные тётки с плётками? :) И он стесняется тебе это предложить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.