Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я нищий!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jamezz
Проблемка значит такая.

У меня в последнее время встал весь пикап колом. А причина – нищета и финансовая зависимость.

26 лет. Работаю на монтаже вентиляционных систем. Зарплата 12-15 тысяч, все деньги уходят на текущие расходы и накопить на что-либо возможности нет.

Плюс работаю в некомфортных условиях труда. (грязная роба, пылища, шум, тяжести). Естественно от девок все это скрываю. Но ни один пиздеж и попытки завысить статус не помогают. Потому что я хожу в стареньком пуховичке, базарных джинсах и убитых кроссовках, передвигаюсь на троллейбусах или пешком, питаюсь в основном ”ролтоном”, и никогда никуда не хожу.

Хочется нормально жить, гулять, ходить в клубы и общаться с девушками. Но познакомиться не удается, т.к. в большинстве случаев отшивают еще при подходе. А даже если и дают телефоны, то на свидание все равно денег нет. Ни в кафе сходить, ни в кино. Водить девушку по улице нет возможности из-за наступления холодов. Машины нет, поэтому комфортно заехать за девушкой и покатать ее тоже нет возможности. Живу с отцом, привести девушку тоже не куда. Гостиницу или сауну не потяну по расходам.

Я уверен, что мою проблему решит наличие дорогой хорошей одежды, нормальной машины и отдельного жилья. А так же стабильных карманных денег на развлечения, клубы, кафешки и прочее.

Но я зарабатываю копейки и всем этим обзавестись, не представляется возможным.

По моим подсчетам, для того чтобы нормально жить и практиковать пикап, мне необходимо в месяц зарабатывать минимум 35 000. (оплата кредита за машину, жилье, шмотки и тусовки). Вопрос только в том, где их взять.

Устроиться на другую работу не вариант. Я живу в провинции, где средняя ЗП – 10-15 тысяч. Менять шило на мыло нет смысла. Чтобы устроится на хорошую по нашим меркам работу (20-30 тысяч), необходимо образование и опыт.

Организовать бизнес вообще нет возможности. Чтобы открыть даже самый вшивый киоск, необходима целая куча первоначального капитала и всяких связей-подвязок а так же беготни по инстанциям.

Хотел взять кредит 300 000 на покупку машины и одежды. Но когда в банке мне сказали что переплата составит 270 тысяч и что ежемесячный платеж будет около 10 000, я чуть не охренел.

Короче не знаю что делать. Проходят лучшие годы жизни, молодеж сейчас стала модная, мажорная, все колбасят по клубам, красиво одеваются, ездят на дорогих машинах и таскают по кафешкам своих симпатичных сучек. В основном девушки на таких мажористых парней и обращают внимание, тем более в городе у нас их просто дохрена и конкуренция огромная.

Меня же они ще не замечают, т.к. нищий.

Очень грустно, подскажите пожалуйста, как мне быть!
Голландец
Вот так вот не учиться в школе, быть самым крутым в классе, забивать на всё, бить "ботанов" и бухать без устали.

А так - получай образование. На заочном или очно-заочном.
NeCRoN
Научись контролировать расходы.
Devushka
Пока не знаю, что тебе посоветовать. Но хочу выразить поддержку. У тебя обязательно все получится, как- будем вместе думать здесь!! По твоему сообщению видно, что ты-не дурак. И отдаешь себе отчет в своих проблемах. Это уже начало....
Come
средняя зарплата у вас 10-15 тыс. Ты получаешь 12-15. Значит зарплата у тебя выше среднего. Стало быть ты трахаешь себе мозг. Большинство нормальных девушек твой доход устроит. Чтобы накопить себе на приличный прикид, олигархом быть не нужно. Уж покупать себе в месяц по одной детали одежды точно сможешь. На машину забей. Она не нужна. Развивай личные качества, практикуйся в пегапе и ищи девочку с квартирой.
Экстрем
Цитата(Come @ 1.10.2008, 21:52) *
средняя зарплата у вас 10-15 тыс. Ты получаешь 12-15. Значит зарплата у тебя выше среднего.

+1

Устраивайся на вторую работу.Ищи так же вариант,где есть хоть какой-то профессиональный рост.Даже от монтажника кондеев можно вырасти.
Dr.Amid
+1 Вторая работа.
А вообще вспомни к чему у тебя душа лежит, какое занятие у тебя вызывает больше всего интереса. Нравиться смотреть на цветы иди работать садовником и т.д..
Eternalko
Амид очень правильно сказал. Подумай о том, что действительно любишь делать.
Bordosten
да. Машину пока не бери и ищи девушку с квартирой

ЗЫ 12 тыс уходят на ролтон? Приодеться стоит ;)

Желаю удачи
4YBAK
гы. шо-то много у тебя текущих расходов. тем более што питаешься одними ролтонами.
я скажем, кушаю 3 раза в день курицу с лапшой. в месяц штук 7 уходит.
значит от твоих 12-15 останеца штук 5-8. одежду совсем не обязательно дорогую! меня вообще поражают люди, которые хвастаюца дорогой одеждой. (когда это делают пацаны у мя ваще шок) Я, скажем, одет в модные джинсы за 800 и в стильную футболку за 500. Подобрал штоб сочеталось абалденно! Выгляжу штук на 10)
Причем, гораздо моднее и приличнее, чем народ, который реально одет на 10 штук rolleyes.gif
Вобщем, мажорных шмоток нах не надо, главное вкус. Надо не леницца, потратить 3 часа времени на примерку и подгонку, и все будет акуенно.
Тачку тож ниабизатильна. Заебешься в нее бабло вбухивать. Каска, Осага, ТО, стоянка, 2 раза в год перебортовка резины, БЕНЗИН (!!!!) Щас млять тупо съездить к бабе за 25 км обойдеца 125 руб. (туда-сюда 50 км, жрет 10 на сотню, значит сожрет 5 литров. 5*25=125) Дешевле на метро, а уж насколько быстрее!!! (москва, пробки)
Вобщем, не считая бензина, тачила будет обходица штук по 30 год. Это пока новая! А через 3-4 года ты ваще подохнешь вбухивать бабло в ремонт!
Да и в клуб на тачке хрен поедешь - это ж надо трезвым всю ночь!!! Кошмаррр!

по бизнес: задай себе вопрос, то што ты сейчас делаешь, ты можешь делать без начальника? Тебе хозяин зачем? Штоб клиентафф подгонял, прально? Поищи клиентафф сам!
Импаза
Вот смотрите, чего получается. ab.gif

Я нищий, как бы мне тоже стать мажором с крутой тачкой и таскать по кабакам симпатичных сучек (с).

Советуем - "ищи себе девушку с квартирой"! icon_lol.gif А без квартиры которые, значицца, уже даже как вариант не рассматриваются? icon_lol.gif Эти, кстати говоря, и на монтажника с небольшой з/п может согласные, а?

А у кого из дамочек есть квартиры, у тех и так с личной жизнью порядок. ae.gif Они ниже себя по соц.статусу под бок неохотно берут, тоже поди-ка не дуры, непрочь свою жисть улучшить, вместе с жилплощадью и мат.положением. ag1.gif
Много денег не бывает.

Настроение у автора упадническое, всё в чёрном цвете видится. Если пока с девчатами не везло, это ещё не говорит о том, что он такой нафиг никому не сдался. Почему автор именно в безденежье своём причину всех бед ищет? Просто - либо не там и не тех искал, либо сам по себе персонаж унылый, и з/п в этом случае вообще не при чём. Уж какое бы бабло крупное не водилось у мужика, а если с ним общение никакое - так и спасибо, не надо ни за какие деньги и престиж.
Jamezz
Тут все не потому, что я типа какой-то там задрот. Давно практикую пикап, и даже ради интереса, однажды сходил на тренинг. Девушек по моим недавним подсчетам было около сороковника за 6 лет практики. Не знаю много это или мало, но в основном это были случайные ”поебушки”, или ситуации когда просто случайно оказываешься в нужное время в нужном месте и не проебываешь момент.

Жить приходилось по-разному, где-то бедненько, а где-то боль-мен. Даже на машине ездил еще совсем недавно. С девушками тоже было по-разному. Помню 3-4 месяца обламывался без секса, а было зажигал за сутки с двумя разыми, в разное время.

Согласен, многое действительно зависит, прежде всего, от внутреннего состояния. Но лично мое внутреннее состояние напрямую зависит от качества жизни. А качественная жизнь, я так понимаю, это полноценная жизнь, такая, какой она должна быть у нормального человека моего возраста, а не раба который вкалывает только за еду, сигареты, на мобильную связь, жиденький интернет канал и проезд на троллейбусах.

И сколько бы я не занимался пикапом, всегда замечал одну такую вещь, что самые классные (в плане внешности) девушки достаются всегда НЕ мне. И это не просто случайность, а скорее тенденция. А причина как я считаю, просто не дотягиваю до таких девушек по своим характеристикам.

При знакомстве такие девушки за 2-3 секунды сканируют молодого человека, устраивают ему своеобразный фейс-контрол, который я просто не прохожу в своем стареньком, синеньком пуховичке.

Такие девушки любят статусных парней, которые уверены в себе, самодостаточны, и обеспечены. Которые классно одеваются, ездят на красивых машинах и повсюду тусуют.
Потому что они лучше выглядят, с ними удобней, с ними комфортней, они могут предложить намного больше из развлечений и угощений, они живут отдельно и у них за стенкой не спит вечно ворчащий и просыпающийся от каждого шороха отец. Поэтому они лучше и круче, чем простые ”шахтеры” вроде меня.

Тем более, в нашем городе живет достаточно много обеспеченных людей. Везде повсюду гламуничество и понтовство. Всякие торговые центры, клубы, кафешки, массовки-тусовки.
Девочки все охуевшие какие-то стали за последнее несколько лет. Одеваются очень сексуально, специально чтобы привлечь внимание. Уже не знают как выделиться можно. Парни не лучше, тоже ходят все продвинутые-прикинутые. Часто моложе меня лет на пять, а машины, у кого Алекс, у кого Импреза. Это еще так мелочи, попадаются отдельные кадры и на реально дорогих машинах, вплоть до БМВ Х5.
И как мне простому "слесарю" можно быть на уровне, чтобы быть достойным?

Самый лучший вариант, это дотянуться до этого уровня и рассчитывать на тех девушек, которых я хочу, а не тех, которые сами иногда попадаются случайно. Для этого у меня почти все есть. Жилье кстати тоже скоро будет, через год планируем разъезжаться с родителями и буду я жить в СВОЕЙ квартире. Может быть стремно в моем возрасте рассчитывать на поддержку родителей, но это охуенный плюс, т.к. большинство молодых семей в стране не знают куда пристроить себя в плане жилья. Осталось только найти хороший источник дохода, и поскорей купить машину и одежду.

Хочу при первой же возможности (скорей всего в кредит) купить свою мечту – Целику в новом. Денег стоит не сильно великих, праворульная прямо с Японии обойдется около 350 000р. Зато смотриться реально как мажорская тачила. Очень бросается в глаза и выделяется из других.
И не совсем согласен что иметь машину - это бешеные расходы. Если машину не убивать, не таксёрить и не работать на ней каким-нибудь торговым представителем, ездить не так часто, то свежая иномарочка ходит лет 5 без особых ремонтов. Только плати кредит по 10 000 в мес и еще отстегивай около 5000 на (бензин, расходник, все налоги), ездий, живи и радуйся! А гараж есть, и помыть всегда можно самому. Зато сколько в жизни драйва! Кто не болеет машинами так как я,вряд ли это поймет.
При ЗП в 30 000 я считаю что непременно стоит покупать машину, по крайней мере мне. Потому что это делает жизнь комфортней и интересней, дает охеренный статус в глазах девушек а так же делает пикап удобней раз этак в десять!

Но мечтать не вредно. Я много думаю о том, как можно заработать денег. Не так давно начал изучать фриланс. Чуток освоился, узнал много нового, но работать впереди предстоит еще долго и много. Кстати через пару дней я договорился на небольшой ПЕРВЫЙ копеечный заказик (это очень важно, так же, как и в начале пикап-карьеры соблазнить первую девушку!)
Я уверен что благодаря своему упорству, у меня получится.

Но чет грустно мне как-то в этой жизни совсем без девушек…
Devushka
Ну, я что-то совсем запуталась...Ты вроде хочешь совета, тебе его дают- там, машину не совсем обязательно, вещи дорогие тоже...А ты свое гнешь, и вроде уже знаешь, что и квартира будет, и какую машину купишь....
Я считаю, что только потому, что у тебя костюм от Армани, не значит, что девушка сразу его отличит от приличного костюма подешевле. Ну, а про джинсы, футболки я уже молчу.
Пьер Обье
10-15 тыс в месяц, ты в Урюпинске живешь чтоли?
В Нижнем Новгороде - грузчик магазина сантехники на полной ставке, 30 рабочих дней. 24-25 тысяч. + калым доставка в квартиру разной утвари.
При том что калым за месяц получаеться в средней 10-12 тысяч. (Это если каждый день ездить на доставки) Заочной образование стоит не так дорого. Я имею ввиду если поступить на платное отделение.

Эх.. Хорошая была работа.. халявная..

ЗЫ: Рабочий день с 10:00 до 19:00. Час на обед. Работы магазине в общей сложности часа на 3-4. Остальное время - тратишь по своему усмотрению.
И работают там люди 16-35.

Цитата
Короче не знаю что делать. Проходят лучшие годы жизни, молодеж сейчас стала модная, мажорная, все колбасят по клубам, красиво одеваются, ездят на дорогих машинах и таскают по кафешкам своих симпатичных сучек. В основном девушки на таких мажористых парней и обращают внимание, тем более в городе у нас их просто дохрена и конкуренция огромная.

Меня же они ще не замечают, т.к. нищий.
средная з\п 10-15 тыс., а в городе одни мажоры???? Это наврено карни в кожаных куртках и на старых семёрках. Сельские клубы говоришь?

Akromion
Хоть я и новичёк здесь, но выскажу тоже своё мнение.
Товарищ явно зациклен на материальной проблеме.
Тот уровень заработной платы, что есть у вас я считаю далеко не самым низким - я для жизни должно хватить и можно что-то накопить. Было бы желание. Желание есть, но нет способов через которые данное желание вы можете осуществить. Вы хотите всего и сразу. Так не бывает или бывает только в фильмах.
Опрятно можно всегда выглядеть, было бы желание.
Можно заняться спортом. Спортивная фигура мужчины всегда привлекает многих женщин.
На счё тусни - каждому своё, я хоть и вашего возраста но меня особо и не тянет туда. Другое дело своя компания - на природе отдохнуть или на квартирке у кого-нибудь.
Если с человеком не о чём говорить - то у меня например общение обычно прекращается, за редким исключением. Или вы думаете, что постель сможет исправить положение?
У богатых тоже достаточно своих проблем. Вы их не знаете и слава богу.
Ибо советовать что либо это неблагодарное дело, то делаете то, что считате нужным...
4YBAK
Цитата(Jamezz @ 2.10.2008, 18:16) *
При ЗП в 30 000 я считаю что непременно стоит покупать машину, по крайней мере мне. Потому что это делает жизнь комфортней и интересней, дает охеренный статус в глазах девушек а так же делает пикап удобней раз этак в десять!

тут смори какая фишка. если ты будешь выглядеть статусно, типа с тачкой крутой, дефки сразу поймут: так, у этого есть бабло. а што ты будешь делать, когда тебе намекнут, што неплохо бы в Москву рвануть на концерт скорпионс (стоимость билета на который помоему 3к в кассе, но в кассе их нет, есть у барыг где-то за 10к, плюс посчитай стоимость дороги)
Потянешь ли статус?

Dassa
Автор, твоя главная задача как я понял (да ты и сам говоришь об этом) - улучшение качества жизни! Я вообще сторонник того, что добиться хорошей жизни можно в любом месте (было бы стремление, желание-то всегда есть...), но если у тебя не получается это сделать в твоём городе - переезжай! Ты вроде не маленький, от родителей не особо зависишь...На первое время в любом городе можно себе найти жильё в пределах 5тыр (подчёркиваю терпимое жильё, а не квартиру). Да и не верю я, что по всей необъятной стране у тебя нету тёть-дядь, которые тебя на месяц-другой приютят...Дальше - нужна регистрация/прописка, но по этому поводу нужно просто иметь прозапас несколько тысяч рублей - и твой вопрос решится!

В Питере например, рабочий твоей профессии - легко может зарабатывать 30-40 тысяч...Из которых 6-8 на комнату в квартире, 5-7 на еду в месяц, а остальное - как пожелаешь! Кто-то из моих знакомых на такие зарплаты умудряется невесту содержать и за фокус кредит выплачивать...тут уже вопрос умения тратить деньги (а точнее не тратить)
Даниил (Мартовский Заяц)
Стремление трахать девушек поможет автору добится тех критериев успеха которые он определил.
Добившись их девушки будут вожделеть его раскрутить на покататься,покушать лапши с пафосной курицей.
Это в лучшем случае.В худшем,они будут драпать от него,когда он высунется из окна своей пафосной тачки с пафосным опенером.
Автор имеет весьма поверхностное понятие о пикапе.Я узнаю здесь свою стадию,которую прошел.У меня были сходные мысли, не буквально,но я копил $на крышесносы женщинам,на подарки...Увлекшись процессом,забыл о результате,соблазнившись уппаковкой забыл о сути...
Изучай пикап глубже,ищи больше информации,проанализируй свои подходы.Ты о них здесь не писал-как ты это делаешь.
Правильный МЕССАДЖ и блеск в глазах...причем тут нафиг пуховик и джинсы!!!!!!

Ты с походкой взглядом голосом самца который ИМЕЕТ ПРАВО- несешь информацию,что ты-тот,который будет трахать,а не тот,который будет кормить!!!! А развлекать и катать будут мальчики-мажоры...Их хватает.А такой,который сам все за нее решит и оттрахает ее по-животному-таких еще поискать!Сучки любят секс!!! и такой герой что наплюет на все ее понты и жестко ее отымеет может скрываться под маской шахтера,депутата и снежного человека-неважно-она узнает его...по,сорри,невербалике!

Смысл пикапа в том,что кем бы ты ни был,депутатом ли (оооо,у них частоооо проблемы с девушками,хотя нет проблем с тачками!!!),студентом ли (я студент-принципиально кстати избегаю пока секса на хатах,ради саморазвития,да и неинтересно уже),шахтером преклонных годов; где бы ты ни был- дома на диване,по дороге на работу,в поезде на верхней полке, в очереди у туалета-ты имел возможность,способность и навыки иметь тех женщин которых захочешь,сколько захочешь и где захочешь!!!!!Или отказаться от этого в любой момент кстати!

У тебя,автор,диагноз- ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ! Меняй их. Ищи ответ как их изменить!Развивайся! спрашивай что непонятно.)
4YBAK
Афтор, эт прально, што ты к чему-то стремишьсо!
Но, спешу тебя обломать. Сейчас имею почти такую зп, как ты хочешь, жилье, тачилу (не хвастаюсь, Боже упаси, ибо далеко не все из этого я добился сам) и почему-то последние 2 месяца хожу с недоебом... Странно, правда?
А по твоим представлениям при таком раскладе каждая встречная должна ноги раздвигать? Хрен!

з.ы. смори пост Даниила выше!
Bonny
Безумно интересно, где это такая провинция, где
"Всякие торговые центры, клубы, кафешки, массовки-тусовки.
Девочки все охуевшие...Парни не лучше, тоже ходят все продвинутые-прикинутые. Часто моложе меня лет на пять, а машины, у кого Алекс, у кого Импреза. Это еще так мелочи, попадаются отдельные кадры и на реально дорогих машинах, вплоть до БМВ Х5"
Получается что у ВСЕХ чтоли родители богатые или ВСЕ чего то смогли добится сами, кроме тебя? В провинции на зп в 15 тыс можно жить совсем неплохо, я в МОСКВЕ с РЕБЕНКОМ живу на 25, не жалуюсь особо. А знаешь сколько всего надо маленькому ребенку??? Расходы похлеще чем на "гламурных сучек" будут. Плюс я, девушке тоже намного больше надо чем парню - взять хотя бы шмотки/косметику/салоны и т.д. А ты безумно напомнил мне моего БМ, который тоже всегда считал чужие деньги, не понимал почему он бедненький такой обделенный и кричал "Да я заработаю!!!", ага, уже 5й год зарабатывает...даже ребенку ничего дать не может...Автор, пока ты не поймешь, что не вся жизнь построена на деньгах, боюсь улучшений не будет. Да, деньги это тоже немаловажная часть, особенно в наше время, но НЕ РЕШАЮЩАЯ!!! Хочется конечно много зарабатывать, но для этого нужно образование, стремление, упорство и тд...А пока ты вот так будешь сидеть и ныть что "я простой шахтер в синеньком пуховичке", манна на тебя с неба не свалится. Твои посты пронизаны обидой на окружающий мир, почему у всех так а у меня не так? Так сделай так как ты хочешь!!! Ты молодой парень, ты мужик!!! Учись, найди вторую работу, учи язык, комп. программы, переедь в город с большими возможностями...Было бы желание!!!! Мой нынешний МЧ зарабатывает всего 10 тыс (служит по контракту, и от этого никуда не деться, скорей бы он его уже добил...), но я уверенна что он добьется в жизни многого!!! Потому что он не ноет, а когда ему нужны деньги он идет и работает 2\2 в ночную смену!!! И я его люблю и ценю не за деньги, а за то что он МУЖИК, он ЛИЧНОСТЬ, он интересный, умный, разносторонний человек! С ним интересно, весело, комфортно, и мне по фигу кто в очередной раз заплатит в кафе, я или он, потому что знаю что у нас еще все впереди! Не все сразу!!! Всего сразу не бывает!!! И не надо всех девушек подгонять под одну гребенку, коненчо сейчас к сожалению много таких которые ведутся только на деньги, но это отдельная категория людей...У которых в мозгах вобще ничего нету...Так вот прекращай ныть, начинай развиваться, учится, и меняй свои взгляды на жизнь...
Боня
Цитата(Jamezz @ 1.10.2008, 17:59) *
Проблемка значит такая.
У меня в последнее время встал весь пикап колом. А причина – нищета и финансовая зависимость.

Тут все не потому, что я типа какой-то там задрот. Давно практикую пикап, и даже ради интереса, однажды сходил на тренинг. Девушек по моим недавним подсчетам было около сороковника за 6 лет практики. Не знаю много это или мало, но в основном это были случайные ”поебушки”, или ситуации когда просто случайно оказываешься в нужное время в нужном месте и не проебываешь момент.

И сколько бы я не занимался пикапом, всегда замечал одну такую вещь, что самые классные (в плане внешности) девушки достаются всегда НЕ мне. И это не просто случайность, а скорее тенденция. А причина как я считаю, просто не дотягиваю до таких девушек по своим характеристикам.
При знакомстве такие девушки за 2-3 секунды сканируют молодого человека, устраивают ему своеобразный фейс-контрол, который я просто не прохожу в своем стареньком, синеньком пуховичке.

И как мне простому "слесарю" можно быть на уровне, чтобы быть достойным?

Но чет грустно мне как-то в этой жизни совсем без девушек…

Несколько раз прочитала - так и не поняла, чего же хочется на самом деле. То пикапер крутой и много девушек, то нет девушек и их хочется. То все курто и спланировано, то денег не хватает. Так чего хочется-то? Машин, девушек, денег или чего-то еще?? Или быть просто круче в каждом показателе чем кто-то еще?? Во втором случае - облом будет непременно.

Совет один - определись чего ты хочешь больше. Без кучи лишних "у него круче. лучше, краше". По пнуктам:

1.картину
2.корзинку
3.картонку
4.и маленькую собачонку

Далее расписать к каждому пункту, что ты готов за это отдать и по каким критериям должно попадать (ну допустим, тебе нужна только собачонка редкой породы, которая стоит столько-то. Значит, столько-то ты готов отдать. А чтобы столько-то отдать, ты должен работать +3 часа в сутки целый месяц. Нормально? Все ставим галочку. Нет? пусть собачонка будет подешевле и т.д.)

А вообще, когда что-то не получается, винить можно только СЕБЯ. Или когда-то лоботрясничал, вместо того чтобы вкалывать и вкладывать ресурсы в достижение цели, либо необоснованно завышенные требования (переоценка себя и своих способностей).

ПС. Зависть плохое чувство, съедает она. Не надо завидовать тем, кому свалилось все подарками - они цену этим вещам не знают и не умеют их ценить, да и обычные человеческие радости как-то "мимо" них.
Даниил (Мартовский Заяц)
Чувак,спасибо:)

Bonny меня на мысль натолкнула,что автору не только ведь пикап надо совершенствовать:)
Короче,бабы отдельно,бабки отдельно! И бабки НЕ ради баб!!!

Что с бабами я уже разьяснил направление,куда двигаться в рамках форума,но 90%- придется тебе самому копать дальше и пахать.

А с бабками- такая интересная особенность у людей-сравнивать себя С ДРУГИМИ! А почему бы не сравнивать себя С СОБОЙ! Тогда ты будешь видеть не насколько ты хуже других,а насколько ты лучше самого себя в прошлом!!! Я,оглядываясь назад,иногда о...енно собой горжусь! но и при этом понимаю,что еще очень много чего предстоит и гордиться-то особо нет времени!Ибо,чтобы оставаться на месте-надо очень быстро бежать, чтобы вырваться вперед-надо бежать еще быстрее!

Я год назад писал сюда дурацкие посты с просьбами о помощи(и помощь получал),даже планировал в блокноте свидания и слова,которые скажу девушке,когда возьму за руку и т.д. Сейчас,читая это иногда смешно,иногда стыдно становится,а уж как я себя вел до пикапа-страшно и вспомнить!!! Но оглядываясь назад я вижу разницу. Я не сравниваю себя с другими,я сравниваю себя с собой и осознаю насколько я преуспел!В процессе практики становятся видны вопросы,которые еще следует выяснить,какие навыки потренировать. Я разбираюсь в книгах о пикапе и придя в книжный магазин могу точно сказать-где вода,где ересь,а где реальные вещи(их мало)

Это я говорю про развитие на примере пикапа.Ибо с глобальным деланием денег пока не сталкивался. У меня есть идея. Она в том,чтобы зарабатывать деньги знаниями. Это лучшее что я могу для себя выбрать. Это самое приятное и непыльное. И этими знаниями я буду работать на себя а не на дядю. Это третье правило успеха.

Где взять знания? Эти пришли в виде хобби,я тогда не планировал ни к чему их приспосабливать. А теперь оказались очень кстати! Теперь я инвестирую деньги в себя-это самое выгодное вложение. Инвестиции- это и внешность и шмотки (спокойно!) и навыки и дипломы. Я сейчас занимаюсь танцами-это поднимет мой ранг(дискотеки,физическая форма). Я хожу на курсы массажа - хороший навык и большой плюс. В планах 2е высшее,НЛП-практик,непыльная рабочая специальность...и дофига чего,но по приорететам,по очереди.

Общайся с успешными людьми.Ты сам не заметишь как изменишься! Нет людей-читай книги-это не так быстро,но вполне может заменить общение на время.

Резюме:

1) Сравнивать себя с собой же самим в прошлом(Ага,я зарабатываю в этом году в 2 раза больше чем в прошлом)

2)Зарабатывать деньги знаниями.

3)Работать на себя а не на других.(бизнес)

4)Инвестировать деньги в себя.(внешность,навыки,знания)

5)Общаться с успешными людьми.(твоя зарплата-среднее арифметическое от зарплат 5ти людей из твоего ближайшего окружения)

6)Расширять рамки и менять свои ограничивающие убеждения(это невозможно...в этом городе...-возможно все!если говоришь невозможно-значит это не можешь ТЫ!)

7)Слушать и принимать советы от людей,которые добились в этом успеха!
DonJuan
Слушай, девушек очень много и не надо всех под одну гребёнку подводить.Есть и такие "сучки" про которых ты говоришь,но есть и попроще.Вот с них начни.Практикуйся,учись,вникай в пикап,постепенно опыта наберёшь.Не всё сразу.А ты как хотел......?????
Работай,не нравится место ищи что нибудь лучше.Становись в чём нибудь спецом,именно это очень ценится.Поступи учиться на заочку...Вообщем слушай советы и делай из них выводы.Тебе уже немало написали ad.gif
Laskovuy_zver
Автор, вижу, твоя проблема только в собственныхвзглядах на жизнь.
Вот две ссылки:
 http://ariom.ru/zip/2004/zeland-01.zip

http://www.richgames.ru/community/books/kio_richdad.zip

Первая ссылка для изменений стереотипов в самом тебе, а другая - шанс стать лучшим в материальном плане.

Сам щитаю, что деньги хоть и нужны, но не сильно необходимы для сема девушек в клубах и барах.Нужно иметь просто мозги.Потратится конечно чуточку следует на пиво или заказ столика в крайнем случае, но можна вобще без этого.Зачем продвигать бизнес заведения при купле всяких там коктейлей и алкоголя?Можна вобще без этого, главное ресурсное настроение найти. В крайнем случае розвести новознакомых подружек со словами:"Ты когда нибудь угощала парня чем нибудь за свой щет?Нет?Знаеш, мне будет очень приятно, когда ты это сделаеш для меня в свой первый раз.Я тебя всегда буду помнить))".С хорошей улыбкой и прятным голосом катит безупречно.За одно и социальный статус в глазах девушки выростит.Ибо ценят наибольше то , на что потратили свое усилие.

Все в наших руках. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.