Полная версия этой страницы:
Comedy Sex
Наконецто дошли руки создать эту тему.))
Малькая история.
Вчера созвонились с подругой, договорились встретится у меня. Как обычно вино, большая кровать, полу серьезное настроение - романтика блин! Всегда "перед сном" включал който фильм, обычно ужастик ( где-то читал, что ощущение страха усиливает оргазм у девушки). Но как оказалось, новых фильмов я не скачал, и в этот момент выскочила галочка в правом-нижнем углу "Закачака файла 135 Comedy Club (www.***********.ru).avi завершена!". Думаю, а хфигли, посмотрим... 2 минуты, CC стал не более чем фоном, процесс пошел. На 35-й минуте этой серии, мать ее, Гарики выдают пиздец просто шутку про ежика. Мы с подругой в жестокий ржач(не путать с смехом) прямо в момент выполнения мною ритмичных движений! Минут 15 не могли прийти в себя... Прошло немного времени, чуть отдышались и почувствовали еще болщее желание! Скажу сразу, такого шикарного секса у меня давно небыло, да что там давно, вообще небыло! До самого утра встреча взглядов сопровождалась взаимным хихиканием и это добавляло еще больше ощущений.
Утром и по сей момент настроение не передать! Суперское аж страшно. xD
Ruskii v BG
1.10.2008, 18:47
скажи мне откуда ты скачиваеш комеди клуб? и дай линков - ибо я их шутки обожаю :)
Цитата(Ruskii v BG @ 1.10.2008, 18:47)

скажи мне откуда ты скачиваеш комеди клуб? и дай линков - ибо я их шутки обожаю :)
Тут! (не в целях рекламы) :)
Голландец
1.10.2008, 22:17
Можно смотреть с их официального сайта. Просто в избранное накидал ссылок с конкретными роликами - даже удобней, на мой взгляд.
А я обычно "в процессе" вообще не слышу, чего там по телику идёт... А если слышу телик - значит отвлекаюсь, значит секс так себе...
* а чего это у меня все смайлы с панельки пропали? ась? *
Голландец
2.10.2008, 16:30
По-моему заниматься сексом под телек - быдловство чистой воды. Разве нельзя поставить отличную музыку на компе и создать необходимую атмосферу?
Я Кролик!
3.10.2008, 12:36
я думаю когда у людей нормальный секс, то им пох по до что им заниматься, хоть под телек, хоть под выступление клоунов акробатов
всё равно ниче не слышно)))))))
Во время просмотра телевизора лучше выбрать звериную позу, повернувшись лицом к телевизору. Но и в таком случае информация будет восприниматься плохо. Так что лучше смотреть телевизор без секса.
Непросто так написал эту историю. Раньше, что бы не включил, музыку, фильм, шум природы или тишина, то это было чисто фоном (незамечающие звуки). В ту ночь, когда прозвучала эта шутка мы в один момент розсмеялись и после вот этого самого смеха ощущения от секса невероятно усилились.
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 16:30)

По-моему заниматься сексом под телек - быдловство чистой воды. Разве нельзя поставить отличную музыку на компе и создать необходимую атмосферу?
Нельзя! Лично мне это не удается, тк ее (музу) в процессе чисто игнорируешь. И для меня, и девушки грань между кричащим Менсоном и Енигмой попросту стирается, потому, что ты просто даже не слушаешь что там орет, играет или стонет.
Когда был помоложе, думал что это играет боьшую роль. Лично моя практика показала, что для хорошего секса ненужна никакая определенная музыка. И качество "чаепития" в постели завист от настроения, умения завести девушку и от полноты налитого стакана.)
Я Кролик!
3.10.2008, 21:35
Цитата(NeCRoN @ 3.10.2008, 17:12)

Непросто так написал эту историю. Раньше, что бы не включил, музыку, фильм, шум природы или тишина, то это было чисто фоном (незамечающие звуки). В ту ночь, когда прозвучала эта шутка мы в один момент розсмеялись и после вот этого самого смеха ощущения от секса невероятно усилились.
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 16:30)

Нельзя! Лично мне это не удается, тк ее (музу) в процессе чисто игнорируешь. И для меня, и девушки грань между кричащим Менсоном и Енигмой попросту стирается, потому, что ты просто даже не слушаешь что там орет, играет или стонет.
Когда был помоложе, думал что это играет боьшую роль. Лично моя практика показала, что для хорошего секса ненужна никакая определенная музыка. И качество "чаепития" в постели завист от настроения, умения завести девушку и от полноты налитого стакана.)
про полноту стакана не понял а в остальном +1
Голландец
3.10.2008, 22:05
Чёрт, значит я не монстр секса, как раньше думал :(
Destroyer
3.10.2008, 23:57
да под что заниматься - пусть каждый решает сам. Можно хоть под стоны порнухи,хоть под концерт Оззи Озборна....НО! ни в коем случае нельзя под выпуски новостей,и под любую передачу и сериал на НТВ.Так импотентом можно стать.
Ну а ржачь во время секса - это значит настроя на секс нет) А раз кто-то сильно отвлечен - падает качество секса,тушатся эмоции.
Кто-то не отдался эмоциям,а слушал перлы Харламова
Цитата(Destroyer @ 3.10.2008, 23:57)

Кто-то не отдался эмоциям,а слушал перлы Харламова
И я и она получается. Что странно, до 35-й минуты КК мы игнорировали происходящее на мониторе и в калонках, до той самой шутки. Так же, до этого момента в моей постели присутствовала страсть и желание с обоих сторон. Сказать, что кому то было не до секса немогу.
Недавно смотрел по Дискавери Сайнс о мозге челоека. Что есть определенная часть мозга отвечающая за смех, и она на прямую связаная с ушами. И когда в этот участок поступает звук в виде искринего смеха, то поневоле человек начинает смятся или улыбатся игнорируя при этом настроение челоека. Возможно это стало причиной того смеха, возможно и нет. Не утверждаю!) Но, могу сказать с уверенностю, что впечитления после этого секса останутся со мной еще надолго.)
Голландец
4.10.2008, 20:30
Чо за шутка была?
Цитата(Tyler Durden @ 4.10.2008, 20:30)

Чо за шутка была?
Экзамен в кавказской школе.
Шутку описать не получится, то надо видеть и слышать. Там о йЭжике! xD
Я Кролик!
5.10.2008, 0:10
Иногда бывает ржем во время секса, все ок)
Голландец
5.10.2008, 10:56
Меня этот ежик не впечатлил. А про синхофазотрон поржал ;)
Цитата(Я Кролик! @ 5.10.2008, 0:10)

Иногда бывает ржем во время секса, все ок)
Успокоил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.