Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дэээвушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ruskii v BG
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое
но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий
Devushka
Если все прошло хорошо, с чего ты взял про рост, она сказала? Да, может, поначалу неприкольно ей будет, но потом привыкнет. Повод каблуки носить:) Многих девушек наоборот напрягает, что с некоторыми парнями каблуки не наденешь- сразу как Том Круз с Кидман рядом rolleyes.gif
Продолжай общение, хотя бы даже по телефону, пусть в твой голос влюбится; шути, заинтересуй чем-то, тогда она захочет быть с тобой несмотря на твой рост. Ей просто будет он неважен по сравнению со всеми твоими плюсами. Удачи!
stuffin muffin
могу отрезать тебе ноги icon_lol.gif
Street
Цитата(Ruskii v BG @ 1.10.2008, 19:52) *
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое
но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий

Подробней опиши встречу, ситуацию и почему ты прям так думаешь? Она в прямую так и сказала?
Ruskii v BG
я неплохой психолог в этом плане - ее реакция , мимика и слова " ты бля такой высоченный" :D думаю достаточно за себя говорят
до этого мы чатили - и она очень хотела со мной увидется, и как человек я ее заинтересовал и тд..
но, когда увиделись -ей неловко, и вот сейчас - я с ней писал - говорю типа ну как дела, где была весь день- и она отвечает что была дома лишь 1 час назад {а я ей писал еще давно, но так ответа и не получил} и типа только перекусила - и сейчас идет гулять с одним другом, часов до 10-11ти, у нее нету парня - это я знаю 100%, на явно мой рост ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в кайф

Цитата(Devushka @ 1.10.2008, 19:00) *
Если все прошло хорошо, с чего ты взял про рост, она сказала? Да, может, поначалу неприкольно ей будет, но потом привыкнет. Повод каблуки носить:) Многих девушек наоборот напрягает, что с некоторыми парнями каблуки не наденешь- сразу как Том Круз с Кидман рядом rolleyes.gif
Продолжай общение, хотя бы даже по телефону, пусть в твой голос влюбится; шути, заинтересуй чем-то, тогда она захочет быть с тобой несмотря на твой рост. Ей просто будет он неважен по сравнению со всеми твоими плюсами. Удачи!

про голос - сейчас не могу, заболел я
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.10.2008, 19:04) *
могу отрезать тебе ноги icon_lol.gif

ну давай попробуй, только я ими больно бъю icon_lol.gif ag1.gif *начинает замах правой ноги целясь туда куда мужская солидарность по принципу не позволяет ... ag1.gif *
{мухо продолжай "историю нашей вечной битвы" :D}
Голландец
Это только твой личный комплекс :)

А вообще на будущее - если в себе видишь какой-то явный недостаток (по мнению того, кто его будет подмечать), то лучше сразу шуткани о нём, или же покажи, что ты его признаёшь как должное. Тогда все оценки твоего роста отпадут автоматически.

У меня вот тоже животик пивной ;) И ничо. Девушки не жалуются. Даже смеются, когда я показываю "голодный животик" (делаю складки из живота, как будто они говорят :))) ). Себя надо принимать. Особенно в тех случаях, когда ты ВООБЩЕ ничего изменить не можешь.

Хотя вариант про отрезание ног реален ;)
stuffin muffin
Тайлер правильно излагает про комплекс. поэтому и предложил тебе ноги отрезать. что тут ещё сделать? ты такой,какой есть. и если некоторые люди не могут тебя принять таким,какой ты есть, то они по определению - ебанутые! =)
з.ы. если уж задаться целью отрезать ноги, то конечно с ассистентами! =) знаешь сколько у нас на форуме будет желающих избавить тебя от комплекса? =))))))))))))))))))
Инфанта
мамадарагая...2 метра.... какая прэлессь rolleyes.gif мой любимый размерчик rolleyes.gif как это может не нравится,непонимэ ah.gif
Ruskii v BG
неее я не понял.. кто тут говорил про комплексы?
я в кайфе от своего роста - и никаких сожалений, тем более комплексов - не испытываю по этому поводу.

2рое - шутить - это я знаю и когда надо делаю,
"Тогда все оценки твоего роста отпадут автоматически. " - неправильно, не всегда..
"Тайлер правильно излагает про комплекс" - и ты туда-же..
"Избавить тебя от комплекса?"

вас послушать - так у меня и впрямь комплекс должен появится.. совершенно невнимательно прочитали и оценили мой вопрос..

Давайте рассмотрим:

"но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий"

что я сделал.. - описал нашу высоту.
выложил проблему - " но ей - не в кайф"
где, что вы откопали про комплексы - я даже представить себе не могу - девченка на меня забивает ибо она не очень хорошо себя чувствует когда мы стоим рядом - дополнительно может думает что в постели я ее случайно порвать наф могу, кто знает - разница в объеме все-таки у нас впечатляющая - я вешу больше - чем она в 2раза, впрочем поэтому она мне и нравится - никогда не ходил с такой :)
так-что если собираете советовать - то хоть делайте это на заданный вопрос, а то неприятно - спросить что-то - и тебя бля начинают убеждать что у тебя есть типа комплексы , потом стебутся.
*заранее извиняюсь если обидел, просто неприятно стало- ожидал более серьезных ответов на конкретный вопрос.*
Ruskii v BG
Цитата(Инфанта @ 1.10.2008, 21:49) *
мамадарагая...2 метра.... какая прэлессь rolleyes.gif мой любимый размерчик rolleyes.gif как это может не нравится,непонимэ ah.gif

нуу ты еще про другие размеры не знаеш ah.gif icon_lol.gif

как это может не нравится,непонимэ - когда ты на 2 головы ниже, весиш в 2 с чем-то раза меньше - и парень может тебя поднять одной рукой.. - иногда это бывает неприятно :D ai.gif icon_lol.gif icon_lol.gif ag1.gif
Голландец
Русский_в_Бг у тебя неверная оценка ситуации. Высокий рост и преобладание в весе влияет или положительно или никак на девушек. Ты же всё-таки мужчина и должен быть мощнее. По биологическим меркам. Точно также не влияет блондин ты или брюнет. Все эти слова девушек про "а мне нравятся голубоглазые блондины" из серии "Мне бы смого охуенного парня, а я чтоб нихуя не делала". Они не имеют реальной силы, если ты как мужчина проявляешься себя с лучших сторон.

Девушки НЕ кидают из-за роста. И вообще странно, что ты решил искать причину плохого свидания именно в своём росте. Именно это и натолкнуло на мысль о твоём комплексе. Да и манера изложения твоих постов в этой теме ясно показывает насколько сильно ты заостряешь внимание на своём росте.

Ты бы лучше проанализировал другие аспекты. "Общение супер и всё такое" - это может всё что угодно. Когда общение супер, то девушка может отдаться на первом свидании. Во всяком случае поцелуй точно можно получить. Даже девушка может сама первая поцеловать, если всё грамотно сделаешь. И скорее всего это твоя субъективная оценка вашего с ней общение и т.д.

Может вы очень продуктивно говорили, но не было сексуальности в этом общении. Как общение двух друзей. Это значит ты девушку не настроил как надо. А такое свидание автоматически ведёт охлаждение последующего общения. Девушка может дать и второй и третий шанс проявить себя, но и их ты можешь завалить, думая о своём росте.
stuffin muffin
слушай, это ты написал "но ей не в кайф"? или она тебе сказала?
если ты сам так считаешь, то это комплекс =)
stuffin muffin
я понимаю ситуацию. у меня как-то была милая девушка Маша - 2 метра ростом, а у меня 175см, и рост такой же =)
чувствовал себя некомфортно, когда стоя целовались) но порвал с ней из-за сумасшедшей фригидности в постели.
мораль такова, из-за роста никто никого не бросает. в отношениях это не основополагающий фактор. не читал, что Тайлер те написал, но,думаю, нечто подобное)
Bordosten
носи её на руках =) это приятно
Devushka
Согласна с Bordosten: раз не можешь изменить свой рост, вынеси их него плюсы, типа ношения на руках.

И согласна с Мухо, из-за роста никто никого не бросает. Вот если ты будешь зацикливаться на своем росте и вести себя скованно из-за этого, тогда да, может, и забьет на тебя..
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 2.10.2008, 15:29) *
Русский_в_Бг у тебя неверная оценка ситуации. Высокий рост и преобладание в весе влияет или положительно или никак на девушек.

а то я этого не знаю..
"Девушки НЕ кидают из-за роста." - мы ее встречатся не начали сериозно, и из-за роста некоторые девушки - не могут чувствовать себа конфортно, не знаю как у вас в России, но тут в Болгарии это факт - ибо они более низкие в принципе

"Да и манера изложения твоих постов в этой теме ясно показывает насколько сильно ты заостряешь внимание на своём росте." - ЕСТЕСТВЕНО что заостряю - ибо это в данный момент ключевая фаза моей ситуации, у меня НИКОГДА не было никаких комплексов с ростом связаных и нету и по сей день - я просто спросил знаете ли вы что я могу предпринять - как ДЕЙСТВИЯ в данной ситуации с данной девушкой - идеи или опыт если у вас есть - я

"ты бы лучше проанализировал другие аспекты. "Общение супер и всё такое" " - это значит что в этом пране все ок, я не вчера родился - если пишу что все супер - значит тут заострять внимание нету такой необходимости

"но и их ты можешь завалить, думая о своём росте. " - приведу отрывок из моих предыдущих ответов..
1 где, что вы откопали про комплексы
2 и тебя бля начинают убеждать что у тебя есть типа комплексы
3 я в кайфе от своего роста - и никаких сожалений, тем более комплексов - не испытываю по этому поводу.
надеюсь кто либо из вас наконец-то - это прочтет, осмыслит и ПЕРЕСТАНЕТ мне парить мозги по этому поводу.

"слушай, это ты написал "но ей не в кайф"? или она тебе сказала?" она мне это сказала, другими словами и жестами - но смысл я передал - что-же ты раньше не додумался ? - я так просто написал - а вы филисовствовать обо мне принялись - я про девушку спрашваю блин.

"2 метра ростом, а у меня 175см" - у нас разница больше, да и я парень - это намного более нормально если я выше, так что повода сравнивать эти ситуации впринципе нету

"из-за роста никто никого не бросает." но бросают из-за тараканов в голове, и из-за того что мол подумают окружающие, а вдруг мы смешно выглядим и тд.. ПОВТОРЯЮ - ЭТО НЕ!! МОИ МыСЛИ А ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНыЙ ВАРИАНТ МыШЛЕНИЯ ДЕВУШКИ!!!

"носи её на руках =) это приятно "- носил, и даже более того когда сели на скамейке я свою куртку расстегнул, посадил ее на колени и обнявши завернул в куртку для общего согревания, это тоже приятно ;)

"Согласна с Bordosten: раз не можешь изменить свой рост, вынеси их него плюсы, типа ношения на руках.

И согласна с Мухо, из-за роста никто никого не бросает. Вот если ты будешь зацикливаться на своем росте и вести себя скованно из-за этого, тогда да, может, и забьет на тебя.." - а ты что я пишу - почитай, может заметишь одну закономерность? ну типа я пишу - что бля у меня проблем с ростом, видом, членом, левым пальцем правой ноги, и еще хер знает чем - неееетууууу, так-что хватит! мозги мне парить подобными коментариями, они бессмыслены и честно говоря глупы, показывая что вы не понимаете что именно я пишу и что ваша оценка на мою личность снижена довольно сильно, я не знаю может я не в той части форума пишу..? или может вы на всех так.. но это не нормально, давай-те ка читайте что я написал - может проясню наконец то мой вопрос? ибо ответа, даже опыта ответить на него я еще не увидел!
Devushka
Цитата(Ruskii v BG @ 2.10.2008, 20:28) *
"Согласна с Bordosten: раз не можешь изменить свой рост, вынеси их него плюсы, типа ношения на руках.

И согласна с Мухо, из-за роста никто никого не бросает. Вот если ты будешь зацикливаться на своем росте и вести себя скованно из-за этого, тогда да, может, и забьет на тебя.." - а ты что я пишу - почитай, может заметишь одну закономерность? ну типа я пишу - что бля у меня проблем с ростом, видом, членом, левым пальцем правой ноги, и еще хер знает чем - неееетууууу, так-что хватит! мозги мне парить подобными коментариями, они бессмыслены и честно говоря глупы, показывая что вы не понимаете что именно я пишу и что ваша оценка на мою личность снижена довольно сильно, я не знаю может я не в той части форума пишу..? или может вы на всех так.. но это не нормально, давай-те ка читайте что я написал - может проясню наконец то мой вопрос? ибо ответа, даже опыта ответить на него я еще не увидел!

Да ну тебя в баню! Честное слово, разошелся тут. И не надо со мной высокомерно, я тебе не подруга и даже не хорошая знакомая, чтоб так со мной разговаривать! ak.gif "Давайте-ка читайте, что я написал..."- мы тебе что, чем-то обязаны, что ты так раскомандовался????? Повежливей никак? angry.gif Тут у всех свои проблемы, стараемся друг друга поддержать, даже если конкретного опыта по теме нет. Я тебе вообще не собираюсь больше ничего тут писать, не ценишь ни фига.
И тебе не пришло в голову, что возможно ТЫ как-то не так тему изложил, раз все тебя не так поняли???
Ruskii v BG
извини но я разошелся из-за мухи и тайлера, и после того как прочитал - что и ты туда-же... написал
я тоже стараюсь помагать по мере возможностей
"И не надо со мной высокомерно" я не высокомерно я обижено.. ak.gif , что и ты туда-же завела разговор

"мы тебе что, чем-то обязаны, что ты так раскомандовался?????" - ничем мне никто из вас не обязан, да и я не так и разкомандовался, кстати до того момента как ты написала - я просто не обращал на это внимание, - извиняюсь если кого обидел, не хотел..

"Тут у всех свои проблемы, стараемся друг друга поддержать, даже если конкретного опыта по теме нет" - но ведь я спрашиваю именно тех у кого он есть.. или по-крайней мере есть идея - как поступить с данной девченкой..

"И тебе не пришло в голову, что возможно ТЫ как-то не так тему изложил, раз все тебя не так поняли??? "- приходило - я дополнял вроде, мне опять впарили про рост - и я рассердился, поэтому и написал так

Devushka
Да,ладно, я тоже погорячилась. Под стрессом, психую, нервная стала wacko.gif unsure.gif Я с ними особо-то и не соглашалась про твои клмплексы- я просто хотела сказать, чтобы ты про рост не говорил больше, он неважен ни тебе, ни ей (по большому счету, это, скорее всего, твоя интерпретация ее реакции). Ну, или, может, поначалу ей неловко было, но я не думаю, что она станет зацикливаться на этом.
Ты за это время уже общался с ней?
и, кстати....поправляйся, чтобы голосом ее смог очаровать ad.gif
stuffin muffin
ты яснее свои мысли выражай и не нервничай. мы тебя не знаем. нервы при себе оставь. тебе тут никто ничего не обязан. оттолкнёшь людей - будешь один постить и отвечать. про тараканов ты точно написал. и они по-ходу у тебя в голове, раз ты решил что тебя кинут из-за роста. это МОЁ мнение.
Ruskii v BG
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 19:36) *
Да,ладно, я тоже погорячилась. Под стрессом, психую, нервная стала wacko.gif unsure.gif Я с ними особо-то и не соглашалась про твои клмплексы- я просто хотела сказать, чтобы ты про рост не говорил больше, он неважен ни тебе, ни ей (по большому счету, это, скорее всего, твоя интерпретация ее реакции). Ну, или, может, поначалу ей неловко было, но я не думаю, что она станет зацикливаться на этом.
Ты за это время уже общался с ней?
и, кстати....поправляйся, чтобы голосом ее смог очаровать ad.gif

конечно, голос у меня приятный :)))
а про рост - у нее с этим проблемы - вот и ищу совет, она мне и словами е жестами в начале показала, потом вроде нормально, но вот такая вещь.. я с ней немогу связатся уже дня 2-3 , так-что есть такая идея - что она решила действительно забить - - один умный человек (не буду говорить кто) мне на личку по этой теме скинул письмо - где поддержал мою идею , что у девченки тараканы в голове от этого могут возникнуть, ибо общественое мнение - это судьба.. - проблему это правда не решило, но все-же приятно что хоть ктото с 1вого раза, понял о чем идет реч блин :)
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 2.10.2008, 19:42) *
ты яснее свои мысли выражай и не нервничай. мы тебя не знаем. нервы при себе оставь. тебе тут никто ничего не обязан. оттолкнёшь людей - будешь один постить и отвечать. про тараканов ты точно написал. и они по-ходу у тебя в голове, раз ты решил что тебя кинут из-за роста. это МОЁ мнение.

заболел я - уже дней 6-7 вот и нервничаю, на лекарствах сижу ag1.gif
один постить не буду - лучше фильм посмотрю - да и вы люди блин - ноги предлагаете мне отрезать.. разве это люди??? изверги.. icon_lol.gif

а вот обижать тоже не надо - что-бы меня кинули - меня должны взять , а она не хочет развивать отношения в более серьозные по причине того ... что я уже написал, и знаеш - я далеко не глупый человек, и с анализированием у меня все ок - дополнительно - СИТУАЦИЮ я все-же знаю лучше - поэтому и спрашиваю - вот ты например - можеш посоветовать что-либо?

в другой теме, ты человеку посоветовал "ближе-дальше" - я имею ввиду именно такой совет - метод.. идею - что-нибудь такое..
Devushka
А что, если ты у нее в лоб спросишь про ее "тараканов"? Мол, волнует ее твой рост так уж сильно, что она даже общаться с тобой больше не хочет ни на какие темы? Посмотри, что скажет. Потом можно Дальше делать.
Импаза
Рост... о Боже мой... *горько улыбается*

Мальчик. ac.gif Я любила мужчин нормального/приемлемого роста (я - 163, он примерно - 175-182-192), но вот размеры половых органов... хм... молчу-молчу. ak.gif

Я уже говорила на этом форуме, как мне "везло" с размерами мужских членов по жизни. Все ищут "большие", а я от них плакала. Нет, я не жалуюсь. У моего последнего гражданского мужа была отличная техника, он умел своим огромным членом доставить мне отменное удовольствие. Но когда в порыве страсти он увлекался, порой наш секс заканчивался лужей крови на мебели и неслабыми такими болезненными ощущениями у меня.

Вот это проблема. А уж рост... *снова горько улыбается*

Мне бы ваши проблемы.
Ruskii v BG
хаха насчет спросить в лоб -я как раз и думал - молодец, а ведь ты 1вый кто что-то дельное сказал тут :)
правда насчет Дальше - незнаю зачем, но подумаю )))
pr0fet
и что в большои росте плохого???

мне моя часто напоминает что я выше ее и она обожает это, так же как ей нравица длина моего ... языка))) ... одним словом, забей на это и попробуй найти проблему в ваших отношениях(если она конечно же есть и ты себе моск не насилуешь)
Голландец
По-моему для автора "дельные вещи" говорят только "умные люди", которые согласны с ним :) Остальные по умолчанию не правы, так ещё и вопиюще оскорбительны! Да так, что автор даже в порыве эмоций на невинную девушку негатив выкинул.

Какие же мы сволочи тут...
Ruskii v BG
Цитата(Импаза @ 3.10.2008, 0:42) *
Рост... о Боже мой... *горько улыбается*

Мальчик. ac.gif Я любила мужчин нормального/приемлемого роста (я - 163, он примерно - 175-182-192), но вот размеры половых органов... хм... молчу-молчу. ak.gif

Я уже говорила на этом форуме, как мне "везло" с размерами мужских членов по жизни. Все ищут "большие", а я от них плакала. Нет, я не жалуюсь. У моего последнего гражданского мужа была отличная техника, он умел своим огромным членом доставить мне отменное удовольствие. Но когда в порыве страсти он увлекался, порой наш секс заканчивался лужей крови на мебели и неслабыми такими болезненными ощущениями у меня.

Вот это проблема. А уж рост... *снова горько улыбается*

Мне бы ваши проблемы.

:)
Ruskii v BG
Цитата(pr0fet @ 3.10.2008, 1:58) *
и что в большои росте плохого???

мне моя часто напоминает что я выше ее и она обожает это, так же как ей нравица длина моего ... языка))) ... одним словом, забей на это и попробуй найти проблему в ваших отношениях(если она конечно же есть и ты себе моск не насилуешь)

ты прочитай что я пишу на всякий случай
может увидиш что я описал какая проблемка и что я прошу мне подсказать?
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 3.10.2008, 7:20) *
По-моему для автора "дельные вещи" говорят только "умные люди", которые согласны с ним :) Остальные по умолчанию не правы, так ещё и вопиюще оскорбительны! Да так, что автор даже в порыве эмоций на невинную девушку негатив выкинул.

Какие же мы сволочи тут...

для меня - дельные вещи говорят те - кому не приходится повторять по пять раз - что лично у меня комплексов связаных с ростом нету

а невинной девушке я уже извинился, и теперь у нас любовь и гармония rolleyes.gif ai.gif
Devushka
Цитата(Ruskii v BG @ 3.10.2008, 2:43) *
хаха насчет спросить в лоб -я как раз и думал - молодец, а ведь ты 1вый кто что-то дельное сказал тут :)

Ну, бывают у меня умные мысли rolleyes.gif Дальше зачем? Если будет тянуть резину, ломаться и избегать тебя. Ближе будешь к себе притягивать- она может отдалиться.
И ты прочитай между строк ответы, хотя бы даже тот, что про "длинный "язык"":) Он тебе пытался объяснить, что проблема ее необщения с тобой может, на самом деле, быть не в ее отношении к твоему росту. Рост-это, может, для нее, как предлог был, а загвоздка в чем-то другом.

Ребят, ладно вам, давайте не будем ссориться. Ну сорвался человек, ну, нужен ему совет, что с девушкой делать. У кого не бывает.

stuffin muffin
Импаза права - выеби её так, чтобы запах палёной резины с месяц не выветривался из квартиры, а бабки у подъезда долго цыкали бы тебе в спину зубом, и у девушки вмиг вылетят все тараканы из головы! =)
Ruskii v BG
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.10.2008, 19:37) *
Импаза права - выеби её так, чтобы запах палёной резины с месяц не выветривался из квартиры, а бабки у подъезда долго цыкали бы тебе в спину зубом, и у девушки вмиг вылетят все тараканы из головы! =)

ты знаеш если бы была возможность - я без проблем бы организировал подобную встречу
но для этого надо увидется и еще больше сблизится - вот поэтому и спрашиваю - как
Ruskii v BG
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 19:17) *
Цитата(Ruskii v BG @ 3.10.2008, 2:43) *

Ну, бывают у меня умные мысли rolleyes.gif Дальше зачем? Если будет тянуть резину, ломаться и избегать тебя. Ближе будешь к себе притягивать- она может отдалиться.
И ты прочитай между строк ответы, хотя бы даже тот, что про "длинный "язык"":) Он тебе пытался объяснить, что проблема ее необщения с тобой может, на самом деле, быть не в ее отношении к твоему росту. Рост-это, может, для нее, как предлог был, а загвоздка в чем-то другом.

Ребят, ладно вам, давайте не будем ссориться. Ну сорвался человек, ну, нужен ему совет, что с девушкой делать. У кого не бывает.

так я ее вообще не вижу, вот думай sms-ку послать или позвонить - и там посмотрим
про рост как предлог - это согласен, возможно - но в принципе думаю все-же из-за роста - если нет - узнаю в будущем - скажу
ab.gif
Голландец
Если не вытаскивается, значит у тебя уже нет возможности сблизиться.
Ruskii v BG
Цитата(Tyler Durden @ 3.10.2008, 21:24) *
Если не вытаскивается, значит у тебя уже нет возможности сблизиться.

10 мин назад с ней связался
увидим в понеделник - есть или нету ;)
Голландец
Нет Есть, Майнэ Фюрер!
Ruskii v BG
нету хахаха
ДОД - мой 2рой вроде, ммда теме - жопа ag1.gif
я мол не ее тип - блин, не было времени - чатил с ней больше чем требовалось - вот и моя ошибка, может еще что-либо другое.. но так или иначе - нестрашно

ну да ладно, море девушек впереди.. так-что буду просто практиковатся больше :)

всем спасибо за участие - тему - кто может - пусть сотрет
Ruskii v BG
если знаете как побороть - пишите
ну а нет - так и суда нет
я думаю забить на месяц например, может потом появится попробовать новое Я типа показать
или вообще забить и другую найти

а может и 2е вещи сразу - забить - найти -и потом подкатить просто так, для опыта
Ruskii v BG
мда, и этот вариант не станет - полный разрыв у нас будет
наф мне надо себе голову морочить :)
всем спасибо за посильную помощь товарищи :)
Боня
в личку уже писала серьезно

а теперь.. :

-какой рост должен быть у мужика, чтобы нравится женщинам?
-55 см. И вес 3,5кг. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку

=)

Пьер Обье
55см)))
Что бы на велосипеду у неё между ног проезжать? )))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.