М-да... Похоже мое недавнее прошлое дает о себе знать. Все еще, иногда, приходят письма от матери моей бывшей девушки, о том, что я не прав, а права только она.
Но проходит время (кстати, которое очень хорошо лечит). И вот, иногда, за чашечкой крепкого натурального кофе с сигареткой, вспомитнаю, как глупо я вел себя
тогда 4 месяца назад. Как много я прощал и закрывал глаза на вещи, которые не стоило оставлять без внимания. И что, со 100 процентной уверенностью я сегдня могу
сказать, ЧТО ПРАВ Я, и как же с..ка ГОРЖУСЬ ЭТИМ. Ведь если ты не можешь добиться уважения от человека, то уходи, уходи как бы ты не любил, не ссался от этого
человека, уходи если все вокруг говорят подругому. Так, че-то я в азарт вошел...
Тем временем заметил, что потерял свою "квалификацию". В один из не многих свободных дней пригласил девушку на свидание, и О БОЖЕ,
заметил, что ВОЛНУЮСЬ, но почему-то мне это так понравилось аж дух захватывает. Правда свидание прошло НЕ ХОРОШО, НЕ ПЛОХО
и честно сказать я понятия не имею, что делать дальше, кайф! )) А еще смска "А сколько тебе лет, если не секрет?" - у меня такого еще никогда не спрашивали
после свидания.)))