Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вкусненького приготовить для любимой девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Истребитель
(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)

Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам...

Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд)

Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников"
just a Man
Для начала можно у мамАн поинтересоваться! Или у любого чела который знает толк в приготовлении пищЧи! берешь книгу рецептов(С КАРТИНКАМИ :wink: ) выбираешь то, от чего аж слезы наварачиваются и идешь консультируешся к этому человеку! Терзайте-с! biggrin.gif
ЗЫ А я пельмени люблю! :roll: biggrin.gif
Djim di Griz
Если это ужин, то исходи от вина. К белому и бледно-розовым винам: рыба, тушёная и варёная дич, раки, креветки. К красному: говядина, баранина, свинина.

Интересуешься у девушки какое вино она предпочитает. Затем выбираешь блюдо к соответствующему сорту вина, потом ищешь рецепт (в нете, у знакомых, в кулинарной книге, у мамы наконец) и готовишь.
WOLF
Беф-Строганов. Пробовал один раз, когда ходил на курсы домашней кулинарии. Обалденная штука.
Dreamdemon
Я обычно упражняюсь по книге кулинарных рецептов.

На ум почему-то пришло пирожное-безе. Оно правда несложно делается.
Истребитель
Интересно - на флирт форуме уже отписали кучу хороших рецептов хорошо и понятно а здесь всё общие фразы и максимум название безо всякого рецепта =)
Moonlight
(Истребитель)
Интересно - на флирт форуме уже отписали кучу хороших рецептов хорошо и понятно а здесь всё общие фразы и максимум название безо всякого рецепта =)

Хотели рецепт? Пожалста:
"Я блочный пирог"
Состав:
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, панировачные сухари или манка.
Способ приготовления:
Разбиваешь 3 яйца в глубокую миску, взбиваешь их. Насыпаешь муку и снова взбиваешь. В полученную массу добавляешь сахар и взбиваешь окончательно. Еще можно добавить немного корицы, но это не обязательно.
Форму для выпечки смазываешь маслом и посыпаешь тонким слоем панировачных сухарей или манкой. Нарезаешь туда же яблоки, заливаешь тестом и ставишь в разогретую духовку.
Готовится меньше 1 часа.
Вкуснятина офигенная!
Respectable-Evil
2 Истребитель

Салат не знаю как называеться но из разряда экотики ))

-Отвариваешь 1 утиную грудку
-Берешь пол пачки майонеза
-Берешь 3-5 долек консервированого ананаса (это который дольками в банке. smile.gif )

-Все это режешь мелко и заправляешь майнезом, посыпаешь это все парашком кария, но его не должно быть много smile.gif И все...

Весьма интересный вкус ))
unnamed
(Moonlight)
(Истребитель)

Хотели рецепт? Пожалста:
"Я блочный пирог"
Состав:
3 яблока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, панировачные сухари или манка.
Способ приготовления:
Разбиваешь 3 яйца в глубокую миску, взбиваешь их. Насыпаешь муку и снова взбиваешь. В полученную массу добавляешь сахар и взбиваешь окончательно. Еще можно добавить немного корицы, но это не обязательно.
Форму для выпечки смазываешь маслом и посыпаешь тонким слоем панировачных сухарей или манкой. Нарезаешь туда же яблоки, заливаешь тестом и ставишь в разогретую духовку.
Готовится меньше 1 часа.
Вкуснятина офигенная!

шарлотка называется :oops: мне тож очень нравится, правда сейчас нихр то есть ничегошеньки не получиться яблоки кислыми должны быть. это осенний пирог.

по сабжу.
мне паста нравится, можно даже сосус самому сделать, но это долго и гиморно ни одна девушка таких усилий не стоит, так что не буду расписывать способы приготовления любимых соусов :oops: :roll: купи готовый или кетчум с обжаренным луком. и вина сухого красного и сыра пармизан потереть ИмХо моё голод нужно уталять в кровати ну или накройняк после кровати, а то нажретесь как клопы и телек смотреть, романтика блин tongue.gif
Moonlight
А я тоже знаю рецепт очень классного соуса, который готовится за 5-10 минут! Тока в этот соус добавляются приправы, которых у нас не продают, так что рецепт дать не могу.
Истребитель
торт я если что куплю в магазине наверное... там они ОЧЕНЬ вкусные... а вот что нибудь пообедать надо... спасибо за отклики всё равно!
Freeway
Если не хочешь чего-нибудь спалить или пересолить, то не жарь и не сыпь приправы! Шутю! Супчик сделай вкусненький. Можно даже простенький, главное чтоб хорошо получилось! Не знаю почему, но девки просто фигеют, когда парень суп готовить умеет. Ну в принципе всё правильно - зажарить кусок мяса за 15 минут засыпав его солью и перцем каждый дурак может, а вот суп... Только эффект обалденный, если ГОЛОДНЫЕ оба. А так суп с девушкой - это как-то не очень... Ну а потом можно и мяска,клубнички, морженного, кофэ там, ананасы и понеслась.... Главное не лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
GOtcHA
(Freeway)
Если не хочешь чего-нибудь спалить или пересолить, то не жарь и не сыпь приправы! Шутю! Супчик сделай вкусненький. Можно даже простенький, главное чтоб хорошо получилось! Не знаю почему, но девки просто фигеют, когда парень суп готовить умеет. Ну в принципе всё правильно - зажарить кусок мяса за 15 минут засыпав его солью и перцем каждый дурак может, а вот суп... Только эффект обалденный, если ГОЛОДНЫЕ оба. А так суп с девушкой - это как-то не очень... Ну а потом можно и мяска,клубнички, морженного, кофэ там, ананасы и понеслась.... Главное не лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Брррр.. а зачем так много-то??? :idea: :idea: :idea:
Ее же не прокормить надо месяц... А так.. что-нибудь вкусное сделать...
Истребитель
ага ещё бы знать рецепт хоть одного супа =)
Как напиток рулит "Флип", люблю его делать, приходите угощу, на всех хватит biggrin.gif
Solver
тут их килограмм
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689066
ICEBERG
Я беру рецепты ацуда

http://udaff.com/fzr/

пару раз угощал девчонок, остались довольны :oops:
happyman
С такими вопросами к буратино biggrin.gif
djonkiller
мороженное с клубничкой будет в самый разsmile.gif А лучше попрост ее что бы приготовила
Александра
имхо,зачем делать что-то суперэкзотическое,обычные вкусно приготовленные блюда подойдут.Мне кажеться веселее приготовить вместе с девушкой,тогда и вкуснее будет казаться:-))
Cmu4
Хотели суп? Пожалуйста!
Итак, просто о_х_у_и_т_е_л_ь_н_ы_й суп-крем из шампиньонов. Когда его ели, чуть язык свой не проглотил. :roll:

ВНИМАНИЕ! Суп готовил в микроволновке. Удобнее так.

Общее время приготовления: 14-15 минут при 900 ватной мощности.

Необходимо взять:
400 г свежих шампиньонов
1 головку репчатого лука
1 зубчик (небольшой!) чеснока
500 мл горячего бульона
250 мл молока
50 мл сливок
3 столовые ложки пищевого крахмала
зелёный лук
соль и перец (по-вкусу)

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для будущего украшения ими супа, а остальные мелко нарезать.

2. Мелко нарезаные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и потушить их в течении примерно 5 минут в микроволновке при 100%.

3. После этого добавить горяций бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Всё это варить в течении 4-5 минут при 100% в закрытой миске.

4. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом.

5. После этого ещё раз прокипятить около 5 минут при 100%.

6. Добавить соль, перец, украсить нарезаными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезаным зелёным луком.

p.s. шампиньнную смесь можно не превращать в пюре.

Ну, приятного аппетита!
Djim di Griz
Стич, "горячий бульон" - эт что? Бульоны разын бывают. Поподробнее пожалуйста! wink.gif
Cmu4
(DiGriz)
Стич, "горячий бульон" - эт что? Бульоны разын бывают. Поподробнее пожалуйста! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ну ты дал. Для танкистов, самый простой способ получить "горячий бульон":
Берём нужное количество кубиков галины бланки и нужное количество кипятка.

Ещё вопросы есть? :wink:
Djim di Griz
(Cmu4)
Ещё вопросы есть? :wink:

Нет.

Если меня не будет 15-го на сходке, знайте, что меня отравил Стич laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.