Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: идея
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Ruskii v BG
я вот сегодня посмотрел одну болгарскую песенку - там девушка ходила по городу с табличкой " бесплатные обнимашки" - и всех желающих обнимала
думал блин организировать что-то такое - у нас в городе, да все знакомые пацаны буквально ссут -и им это наф не надо..
а так хочется походить по городу и поприкалыватся ;(
Eternalko
Движение Free Hugs существует уже очен давно.
Ruskii v BG
ну так как-же ведь идея-то стоящая
но только както в это движение - никого затащить не могу, стeсняются они блин
а самому идти без друзей - безсмыслено, ибо хочется с веселой компанией - походить посмеятсь
зарядится положительной энергией ;)
Ruskii v BG
можеш мне про это движение разказать? - ну есть ли там особености и все такое? :D
Devushka
По-моему без всяких особенностей: просто табличку вешаешь, улыбаешься, только не как маньяк. И обнимаешься направо и налево:) Я от таких шарахаюсь обычно, но это я просто такая подозрительная...Думаю: ага, сначала их обними, потом целоваться полезут :D
Голландец
Вот поэтому идти одному или чисто мужской компанией - глупо. Нужно иметь 50 на 50 девушек в такой акции. Тогда подозрений у прохожих девушек будет вызывать намного меньше.
Eternalko
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 15:18) *
По-моему без всяких особенностей: просто табличку вешаешь, улыбаешься, только не как маньяк. И обнимаешься направо и налево:) Я от таких шарахаюсь обычно, но это я просто такая подозрительная...Думаю: ага, сначала их обними, потом целоваться полезут :D

Ты злая ac.gif И не добрая ac.gif В Тебе нет любви к людям ac.gif
Devushka
ak.gif ak.gif ak.gif обижаааааююююют......Просто отвыкла от нежности безкорыстной......
Eternalko
Цитата(Devushka @ 2.10.2008, 18:06) *
ak.gif ak.gif ak.gif обижаааааююююют......Просто отвыкла от нежности безкорыстной......

ac.gif
* думает *
А тебя другая бы устроила?
Ruskii v BG
все здорово, но сейчас трудно найти согласный людей
может потом получится - будет забавно :)
ака Лис
как-то джумали с подругой замутить такую тему, но потом затухло)
Devushka
Цитата(Eternalko @ 2.10.2008, 20:22) *

ac.gif
* думает *

Смотря с кем..хотя, конечно, лучше безкорыстная.
Eternalko
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 15:13) *

ac.gif
* думает *

Ну например моя нежность. Очень корыстная.
За завтраки. Ты мне завтраки, (конечно под благовидном предлогом) а я тебе нежность.

* думает *

Да и как это, корыстная нежность?
NeCRoN
Да у меня в городе тож мало желающих готовых пойти на такие приятности жизни, а самому как-то стрёмно идти. Идейка очень интересная, мне нравится! ^_^
Devushka
Цитата(Eternalko @ 3.10.2008, 19:04) *
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 15:13) *

ac.gif
* думает *

Ну например моя нежность. Очень корыстная.
За завтраки. Ты мне завтраки, (конечно под благовидном предлогом) а я тебе нежность.

* думает *

Да и как это, корыстная нежность?

Вот твоя- корыстная нежность, тебе вон завтраки подавай за обнимушки ab.gif Давай наоборот- я тебе обнимушки, а ты мне-вкуууусненький, теееепленький завтрак? ab.gif Но это все-таки приятная нежность. И если такое с любимым или просто близким человеком, то и не в напряг, и не думаешь, корыстная она или нет. Всем же хочется нежности. Просто когда ее хотят незнакомые люди, которые когда-то сделали тебе "нежное" одолжение или какую-то услугу, типа завтрака, а тебе эти люди 100 лет снились, тогда другое дело....я почти запуталась в своих мыслях ah.gif
Eternalko
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 18:43) *
Вот твоя- корыстная нежность, тебе вон завтраки подавай за обнимушки ab.gif Давай наоборот- я тебе обнимушки, а ты мне-вкуууусненький, теееепленький завтрак? ab.gif Но это все-таки приятная нежность. И если такое с любимым или просто близким человеком, то и не в напряг, и не думаешь, корыстная она или нет. Всем же хочется нежности. Просто когда ее хотят незнакомые люди, которые когда-то сделали тебе "нежное" одолжение или какую-то услугу, типа завтрака, а тебе эти люди 100 лет снились, тогда другое дело....я почти запуталась в своих мыслях ah.gif

Про завтраки это я в шутку.

Я не пойму, что такое корыстная нежность? Перечисленное выше это лицемерие.
Devushka
Цитата(Eternalko @ 3.10.2008, 20:47) *
Цитата(Devushka @ 3.10.2008, 18:43) *

Про завтраки это я в шутку.

Я не пойму, что такое корыстная нежность? Перечисленное выше это лицемерие.

А ты думал, я серьезно?
Ну, может, мы просто по-разному одни и те же вещи назыаем...сил нет объяснять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.