Месье Оливье
27.4.2005, 10:13
Друзья,
Есть идея организовать поездку на теплоходе по Москва-реке. Если кто в курсе, подскажите, где причалы, сколько стоит и т.п. Надо до пятницы 15-00.
Огромное спасибо.
Автор, а в чём собственно крышеснос? Если есть идея-напиши поподробнее, отшлифуем.
по сабжу
Лучше самому сходить и всё разузнать
Мне идея понравилась! Что можно устроить на теплоходе? Погода хорошая впринципе........ кто-нибудь знает?
а стоит - я слышал - для взрослых около 200р.
Drakosha
27.4.2005, 14:39
180 или 160 для взрослых. Самое удобное наверное сесть на крайних точках маршрута, например на киевском вокзале.
А на Киевской точно можно сесть? А если от Киевской, то конечный пункт какой?
Месье Оливье
27.4.2005, 15:43
Идея крышесноса в том, чтобы не напоминать о лишённых фантазии усталых озабоченных мужчинах, которые водят молодых девушек в бары и там их спаивают текилой. Это 1) недорого и 2) подходит для визуального типа девушек - пусть наслаждается видами, а в конце я либо 1) подарю ей какую-нить дешёвую оригинальную финтифлюшку или на худой конец цветочек (недорогой, один) либо 2) повезу к себе домой в кровать, в зависимости от наличия месячных и обоюдного желания.
Почему к 15-00? Примерно в это время в пятницу предполагаю пересечься, хочу через 15 минут сразу на посадку, она этого не ожидает, поэтому ИМХО это будет КС.
Но времени всё разузнать нет, т.к. я всё время занят. Если кто ездил, подскажите где, когда и т.п. Где там на Киевской? Билеты покупать заранее надо? Сколько времени занимает поездка, где конечный пункт? Если ли опции по занимаемым местам или кто где сядет/встанет?
С нетерпением жду. Поспешите, а то я уже запасся аспирином, постинором и прочими необходимыми для заботливого мужчины медикаментами. :-)
P.S. Запасной вариант - любые места с потрясающими и необычными видами, лучше даже в ближайшем Подмосковье: описание видов, как добраться, как вовремя убраться и чем там себя занять. Лучше расскажите на основе личного опыта и подробно, чтобы я не парился и всё у меня было КЛЁВО и в шоколаде.
я затвра там буду - сам хочу узнать
завтра напишу
Месье Оливье
28.4.2005, 21:38
С нетерпением жду. И как можно подробнее.
Конечная возле Таганки (другая станция метро, не вспомню как называется). Но и до Таганки 15 минут пешком. Выход у монастыря какого-то с прудом! Есть другой маршрут - в жопу какую-то, но по-моему этот самый красивый. А сидеть надо на воздухе! Места будут я думаю. Ещё там последний пароход часов в пять.
Сам ездил на теплоходе с Речного Вокзала, скоко стОит не помню, но разумные суммы.
я знаю точно: идеш гуляешь по коломенской (парк) спускаешься к москварике покупаешь билет и едишь на теплоходике
рядом с метро Киевская!
180 руб - в один конец. До преображенской, если не ошибаюсь
каждые 30 мин - трамвайчики ходят
мест много - сядешь где хочешь
(woland)
рядом с метро Киевская!
180 руб - в один конец. До преображенской, если не ошибаюсь
каждые 30 мин - трамвайчики ходят
мест много - сядешь где хочешь
Хорошая работа
продолжительность - полтора часа.
опасно только дорогу перебегать к причалу........
Месье Оливье
29.4.2005, 12:08
респект
Выходишь из метро Киевская и сразу направляешься к набережной. Там причал. На теплоходе едешь до конечной. Это возле метро Пролетарская. По будням билеты в два раза дешевле.
не дешевле
одинаково
180 для взрослых
90 для детей
вчера проверял
да не за что! сам вчера катался! правда, попался трамвайчик без бара! - вот это плохо!
И холодно...... так что потеплее одевайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.