Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос: на теплоходе по Москва-реке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Месье Оливье
Друзья,

Есть идея организовать поездку на теплоходе по Москва-реке. Если кто в курсе, подскажите, где причалы, сколько стоит и т.п. Надо до пятницы 15-00.

Огромное спасибо.
Автор, а в чём собственно крышеснос? Если есть идея-напиши поподробнее, отшлифуем.

по сабжу
Лучше самому сходить и всё разузнать
lithium
Мне идея понравилась! Что можно устроить на теплоходе? Погода хорошая впринципе........ кто-нибудь знает?
lithium
а стоит - я слышал - для взрослых около 200р.
Drakosha
180 или 160 для взрослых. Самое удобное наверное сесть на крайних точках маршрута, например на киевском вокзале.
lithium
А на Киевской точно можно сесть? А если от Киевской, то конечный пункт какой?
Месье Оливье
Идея крышесноса в том, чтобы не напоминать о лишённых фантазии усталых озабоченных мужчинах, которые водят молодых девушек в бары и там их спаивают текилой. Это 1) недорого и 2) подходит для визуального типа девушек - пусть наслаждается видами, а в конце я либо 1) подарю ей какую-нить дешёвую оригинальную финтифлюшку или на худой конец цветочек (недорогой, один) либо 2) повезу к себе домой в кровать, в зависимости от наличия месячных и обоюдного желания.

Почему к 15-00? Примерно в это время в пятницу предполагаю пересечься, хочу через 15 минут сразу на посадку, она этого не ожидает, поэтому ИМХО это будет КС.

Но времени всё разузнать нет, т.к. я всё время занят. Если кто ездил, подскажите где, когда и т.п. Где там на Киевской? Билеты покупать заранее надо? Сколько времени занимает поездка, где конечный пункт? Если ли опции по занимаемым местам или кто где сядет/встанет?

С нетерпением жду. Поспешите, а то я уже запасся аспирином, постинором и прочими необходимыми для заботливого мужчины медикаментами. :-)

P.S. Запасной вариант - любые места с потрясающими и необычными видами, лучше даже в ближайшем Подмосковье: описание видов, как добраться, как вовремя убраться и чем там себя занять. Лучше расскажите на основе личного опыта и подробно, чтобы я не парился и всё у меня было КЛЁВО и в шоколаде.
lithium
я затвра там буду - сам хочу узнать
завтра напишу
Месье Оливье
С нетерпением жду. И как можно подробнее.
Freeway
Конечная возле Таганки (другая станция метро, не вспомню как называется). Но и до Таганки 15 минут пешком. Выход у монастыря какого-то с прудом! Есть другой маршрут - в жопу какую-то, но по-моему этот самый красивый. А сидеть надо на воздухе! Места будут я думаю. Ещё там последний пароход часов в пять.
happyman
Сам ездил на теплоходе с Речного Вокзала, скоко стОит не помню, но разумные суммы.
GURMAN
я знаю точно: идеш гуляешь по коломенской (парк) спускаешься к москварике покупаешь билет и едишь на теплоходике
lithium
рядом с метро Киевская!
180 руб - в один конец. До преображенской, если не ошибаюсь
каждые 30 мин - трамвайчики ходят
мест много - сядешь где хочешь
(woland)
рядом с метро Киевская!
180 руб - в один конец. До преображенской, если не ошибаюсь
каждые 30 мин - трамвайчики ходят
мест много - сядешь где хочешь

Хорошая работа
lithium
продолжительность - полтора часа.
опасно только дорогу перебегать к причалу........
Месье Оливье
респект
Den
Выходишь из метро Киевская и сразу направляешься к набережной. Там причал. На теплоходе едешь до конечной. Это возле метро Пролетарская. По будням билеты в два раза дешевле.
lithium
не дешевле
одинаково
180 для взрослых
90 для детей
вчера проверял
Tirgis
woland, спасибо.
lithium
да не за что! сам вчера катался! правда, попался трамвайчик без бара! - вот это плохо!
lithium
И холодно...... так что потеплее одевайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.