Полная версия этой страницы:
любовь - влюбленность
Часто вспоминаю, как начинались наши отношения. Вспоминаю часы в подъезде, когда она просто смотрела на меня и плакала от счастья, ЧТО Я ЕСТЬ.
это влюбленность.
Сейчас такого уже нет. За 4 месяца мы привыкли друг к другу. Все стало более обыденным, не таким ярким. Но когда вспоминаю те минуты счастья, блаженства, на серце становится тяжело....
Это нормальное явление? Я начинаю задумываться над тем, не мои ли это ошибки? Можно ли вернуть ты времена? Или это логическое развитие отношений?
Zonder Zoldadt
27.4.2005, 12:41
Все нормально. Не переживай. Влюбленность проходит.
А чтобы отношения не превратились в рутину - не нужно самому делать их рутиной. Встречи по расписанию, проведение времени по давно изученной программе, слова, которые набили оскомину... все это скучно.
Кроме того - если у вас нет общих целей - это тоже все плохо.
В конце концов можно взять тайм-аут на пару-тройку недель и дать друг другу отдохнуть. Это часто освежает отношения.
Со встречами получается почти всегда как по расписанию...... просто сейчас год такой.... очень напряженный - времени совсем нет ни у неё, ни у меня........ а цель........ получилось смешно: недавно я понял, что у нас абсолютно разные цели в жизни! АБСОЛЮТНО! можно быть вместе с человеком, с которым у вас совсем разные цели?
Zonder Zoldadt
27.4.2005, 12:57
Можно
Целей то много может быть. К примеру: у нее - семья. У тебя - работа. Но вас может связывать другая общая цель. К примеру - хождение по клубам или увлечение горными лыжами.
Панимашь?
Насчет денег и работы в противовес семье - это как раз наша тема!

Скорее, ты имеешь ввиду общие интересы!
Zonder Zoldadt
27.4.2005, 13:21
Интересов и целей у людей множество. Какието у вас могут быть общими. Вот на это упор и нужно делать.
Интересно, а должен ли человек испытывать боль, когда нет рядомлюбимого? Раньше было действительно плохо, когда мы не были вместе. Она мне писала, как ей плохо, что не находит места, когда меня нет рядом..... я рассказывал ей, как мне плохо без нее...... а сейчас все это как-то незаметно прошло...... да, плохо без этого человека, но все, как бы, в рамочках.....
- это тоже к теме влюбленности?
Zonder Zoldadt
27.4.2005, 15:38
Это тоже нормально. Правда меня настораживает что у вас както быстро все кончилось
Да просто я милым парнем быстро стал..... вот сейчас меняюсь..... сложно....... по-правде сложно, осаживать её каждый раз, когда возникать начинает. И когда уже позволил ей делать с собой все что вздумается! вовремя спохватился: чуть было в друзья не залетел! Сложно все-таки снимать девушку со своей шеи!
Zonder Zoldadt
27.4.2005, 17:13
Смотри не переборщи с переменами
Да переборщить тут, мне кажется, сложно.....
тема была моя: "отношения стали другими"
вот сейчас задумался: частые крышесносы - это не к действиям милых парней?
какие-то противоречивые мысли у меня в голове.......
или понятие "милый парень" относится к тому КАК ты все делаешь, КАК ты себя ведешь, кода делаешь те же крышесносы?
Похожая проблемма назрела, срок - 1,5 месяца. дерьмово на душе.
Dreamdemon
2.5.2005, 13:38
(lithium)
Часто вспоминаю, как начинались наши отношения. Вспоминаю часы в подъезде, когда она просто смотрела на меня и плакала от счастья, ЧТО Я ЕСТЬ.
это влюбленность.
Сейчас такого уже нет. За 4 месяца мы привыкли друг к другу. Все стало более обыденным, не таким ярким. Но когда вспоминаю те минуты счастья, блаженства, на серце становится тяжело....
Это нормальное явление? Я начинаю задумываться над тем, не мои ли это ошибки? Можно ли вернуть ты времена? Или это логическое развитие отношений?
Те времена вернуть не удастся. Но возможно создать что-то новое, не менее значимое и ощутимое. А можно все разрушить. Все зависит от того, сколько энергии и в каком направлении вы с ней вложите.
дык блин, че делать то? :? 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.