Добрый день уважаемые форумчане !
У меня сложилась не понятная ситуация и прошу помочь мне.
В общем ситуация такая. Дружу с девушкой уже больше пол года (из них живу с ней 3 мес). До этого еще дружили пол года, потом была перемена. Мне 24, ей 22. Сначала все было ОК и с сексом тож. Отношения были просто классные. Она призналась мне в любви первая, ну в общем все как должно быть. После пол года, когда уже жили отдельно 2 месяц, с ее стороны началось какое-то охлаждение. И секес уже не так часто был. Где-то мес назад начались всякие вопросы ... в общем она говорит что не уверена в себе - любит или привычка. В сексе все ОК. Даже сейчас, когда соблазню - довожу до конца. Раньше она ни с кем не жила, да и я тоже. По поводу кого-то еще я знаю точно - нету, я всегда знаю где она и с кем. Я понимаю, что в начале страсть, а потом люди привыкают друг к другу, не много поднадоедают и уже не то ... Мне очень хочется наладить отношения, сделать их лучше. Посоветуйте, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации ? По поводу статей на сайте - раньше их почти все перечитал - просто СУПЕР информация !!! Наверное нужны какие-нибудь крышесносы, НО КАКИЕ ?
Еще мое мнение, что я ей нравлюсь ..., но не сильно привлекаю как партнер, как это можно исправить ? Может сильно покладисто себя веду ...
Заранее зпасибо.
С уважением, Владимир.
Bordosten
2.10.2008, 17:29
а почему вместе не живете?
Как не живем !
Я написал - в прошлом году встречались около полугода, потом перемена пол года .... (извените за тавтологию), после нового года опять встречаемся, сейчас последние 3 мес живем вместе ...
Destroyer
4.10.2008, 0:13
Добавь эмоций в отношения! Сходите в необычное место,проведите весело время,стань загадочным,поругайся,а потом помирисЬ,не будь тихоней - будь бунтарем! Не будь однообразным в постеле! Удиви её чем-нибудь! В постеле например,или каким-нибудь поступком!
Стань непредсказуемым! Безбашенным! Не будь унылым!
Чем больше ты ей будешь давать разных эмоций(положительных и отрицательных),тем больше у неё будет от тебя зависимость!
Покладистость выбрось свою на хрен! девушкам она не нужна,слишком наскучишь быстро им.
stuffin muffin
4.10.2008, 8:49
Хай! сталкивался с такой проблемой уже. кризис отношений приходится на 4-5ый месяцы отношений. когда страсть и влюблённость проходят и им на смену приходит нежность,уважение и забота. вот люди и теряются.
я тебе ща ссылку дам, наш Драйв откопал очень интересную книжку. благодаря ей я соханил просто-таки охренетительные отношения с девушкой. через недельку полгода будем отмечать.
вот ссылка на драйвовское эссе, там же ссылко на скачку книги.
http://www.pickupforum.com/topic11096.htmlАвтор,
Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ. на многое по-другому взглянешь. кто предупреждён,тот вооружён.
Цитата(bobahf1 @ 2.10.2008, 17:19)

Я понимаю, что в начале страсть, а потом люди привыкают друг к другу, не много поднадоедают и уже не то ... Мне очень хочется наладить отношения, сделать их лучше. Посоветуйте, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации ? По поводу статей на сайте - раньше их почти все перечитал - просто СУПЕР информация !!! Наверное нужны какие-нибудь крышесносы, НО КАКИЕ ?
Еще мое мнение, что я ей нравлюсь ..., но не сильно привлекаю как партнер, как это можно исправить ? Может сильно покладисто себя веду ...
Заранее зпасибо.
С уважением, Владимир.
думаю, у всех это индивидуально, но охлаждение нельзя остановить. оно неизбежно, как восход и закат.
я бы посоветовала меньше времени проводить с ней, дать ей больше свободы.
также можно изобрести общее хобби, лучше заниматься им в большой компании, как средство от рутины и замкнутого образа жизни.
раскачка эмоций - это на любителя. если девушка приемлет жизнь в стиле бразильского сериала, можно попробовать, но если самому это не нравится - не стоит.
насчет секса только она тебе может сказать, что конкретно ей нравится и не нравится. универсальных рецептов нет. если она не очень разговорчива на данную тему, придется тебе быть внимательным и самому замечать, что лучше.
Книгу тебе действительно хорошую посоветовали.
Так как живя вместе вы постоянно видите др. др. то вы уже привыкли др. к др. Попробуйте в меру возможностей дать друг дружке больше свободы, а время проводимое вместе сделать более качественным.
Вы можете увлекаться чем-либо по отдельности или месте. делится впечатлениями от увлечений(ия).
Крышесносы? Да, но не такие фатальные, они тут не нужны и будут лишь временной мерой на мой взгляд. Ты сорвешь ей крышу, вы проживете неделю две на пике от этого срыва, а дальше всё затухнет, вы же живёте вместе. А вот поход в театр на интересный спектакль с интересным продолжением вечера, совместная прогулка по осеннему лесу в выходные и другие вроде бы простые, но приятные вещи вполне могут разнообразить вашу жизнь и вывести её на новы виток.
И ещё...попробуйте немного вернуться в детство, немного детских забав и выходок вполне могут внести разнообразие).
Водар Паветра
6.10.2008, 19:47
вот ссылка.. правда она на вражеский форум, не знаю, пройдёт ли...
но я там задавал вопрос почти один в один как у тебя...
почитай советы, наставления, мот почерпнёшь для себя.
http://www.другой форум/index.php?showto...1&hl=mraked
Мухо Сцукотухо, спасибо за книжку, просто СУПЕР !, много интересного написано. Теперь нужно правильно действовать, надеюсь шанс есть ...
Огромное СПАСИБО за советы ! То что есть люди, которые откликаются на это очень радует ! Если есть еще советы, жду ...
Парень ты просто слишком много и жёстко БЛИЖЕ делаешь, делай дальше хоть иногда, ей просто скучно с ручным мальчиком.
з.ы. весь всю тему не читал.
Привет всем ! Это снова я ! Я по поводу развития этой истории. Вобщем прошел месяц, было много чего переосмыслено мною, эту проблему мы неоднократно обсуждали и монимаем ее (с девушкой). Я понимаю что лучше было бы разъехаться хоть на некоторое время, это мы понимаем вместе (говорили уже не раз), но ситуация следующая ... Девушка работает на не высокооплачиваемой работе и пока не в состоянии сама оплачивать себе квартиру, поэтому она попросила остаться и пожить еще (так меньше платить), (пока не найдется нормального варианта) и еще говорит реально не хочет съезжать так, как нравится со мной (это так я знаю точно, я для нее как близкий человек, но скорее просто как хороший человек). Реально она очень хороший человек, ко мне относится очень хорошо, в этом русле у нас очень хорошие отношения, проблема ток в страсти и влечении с ее стороны (я ей очень нравлюсь как человек и внешне, но тяга уменьшилась), также ее родители ко мне очень хорошо относятся. Поэтому получается так что мы опять вместе и не отдыхаем друг от друга ... Это еще не все ... Сейчас она нет нет встречается с одним знакомым, для разрядки, он на много ее старше, мы уже это неск. раз обсуждали, говорит, чтобы понять чуства между нами (вообще она очень искренний человек и не может толком врать, эт я знаю, но опять же фиг его знает ... ) ... Короче пипец ... Вы понимаете мое состояние, но не могу же ее прогнать ...
Она также предлогала сумасшедший для меня вариант - жить как друзья ... Я сказал сразу что нет, тогда лучше разъехаться ... Вот так и живем сейчас ... У меня нет нет бывают выплески по этому поводу, это конечно ее напрягает ... (понятное дело).
На Новый год также приглашает поехать к ее родителям ... Фиг поймешь ... Девушка настроения ... Секс есть, но не всегда ей хочеться, говорит что как любовник я лучший (оргазм всегда) ... Я также разнообразиваю свои отношения, встречаюсь с одной знакомой ...
Как вы считаете считаете, может из этого что-нибудь получится нормальное из наших отношений ? Может быть так, что она пообщаетс я с другим и успокоиться ? (как в прошлом году, опять думала, в итоге на пол года разошлись, повстречалась она там с кем-то, потом сама первая стала подкатывать - что для нее вообще не приемлемо) ...
Подскажите что лучше сделать, как быть ? Я хотел бы вернуть отношения, она тоже ...
Destroyer
8.12.2008, 14:02
Да ты прямо как ручной пес:она захотела секс-он будет,не захотела значит нет.Живет у тебя в квартире и встречается с другим парнем- не ох*ела ли она совсем? Пока ты будешь таким покладистым и ручным,пока вы будете тратить время на пустые разговоры об отношениях-к тебе отношение будет как другу.Потому что ведешь тебя ты не как мужик.Она ищет нормального мужчину.Который берет то,что хочет и когда захочет.Который не будет ей во всем потокать и разводить сопли по поводу отношений. Слишком ты мягкий.Этим она и пользуется.Да,человек ты хороший,но девушке этого мало.Да и сексуального желания это не добавляет.Вот она и ищет мужчину.Исправляйся и перестань нюни разводить
Почитал тему! чуть не упал.... Пипец встречается для разрядки, не то совсем. Надо делать дальше по любой, в обще перестань звонить узнавать как дела и т.п., Не звонит сама виновата, займись спортом, покажи что девки за тобой бегают... можно слегка, а можно по полной.
Пишу так как у самого тоже самое я покладистый, но сейчас я понел что ни к чему хорошему не приведёт это.
(Моя пока ни с кем не встречается просто сидит дома, но это мы тоже обсуждали.. хорошо что у меня работы много, и сейчас времени на неё очень мало хватает,) не звонит значит х.с. ней...
Ты должен повысить свою планку, пока я вижу что она падает. Короче надо разнообразить время так что бы она пыталась найти встречи с тобой, а не ты с ней.. Даже дома, говори мне некогда иду по работе, в спортзал, родственникам помогать. Короче отказывай больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.