Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд со стороны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Vladimir
Не думал, что окажусь в новичках (мне почти сорок, женщин давно считать перестал), но жизнь ТАКОЙ прикол выкинула. Пришла к нам на работу барышня - 26 лет, на 9 балов не ниже (ее в свое время сватали в дикторы на телевидение). При этом еще и жутко умная. Я прикинул если буду клеить просечет сразу и обломаюсь. Вспомнил разбивателя сердец, внушил себе что мне не светит и обращался с ней спокойно, вежливо и равнодушно. Через месяц все мены нашей конторы во главе с шефом обломались как печенюшки, а мы мирно пили кофе и болтали за жизнь. Месяца через три она занервничала, через 6 начала мысленно из одежды васкакивать, через 9 она меня можно сказать изнасиловала. Мы оба в разводе, у меня дочь 16 лет у нее пацан 7 лет. Кстати класный пацан мы с ним очень быстро нашли общий язык и он меня как то своим вторым папой назвал. А через три месяца охренительных сексуальных взаимоотношений я узнал от нее, что она живет не только с мамой и папой а и с неким челом, примерно ее возраста. На все мои вопросы о нем дает дурацкий лаконичный оответ "У нас с ним все хорошо". И вот такой треугольник длится два года, причем около года мы работаем в разных местах. Главный прикол ее чел знает о моем существовании она ему сама сказала. Мы неплохо ладим и я достаточно сильно к ней привязался, голову конечно не потерял, но ревную жутко. Она постоянно жалуется что устала все делать сама, если честно мне тоже надоело стирать и стряпать (да и дело к старости идет, хватит пофестивалил). Недавно появилась возможность объединить свои норки и жить вместе. Я предложил ей, если хочет, офицально пожениться. Ответила что у нас наверно ничего не получиться. А своим почему я только довел ее до истерики. Ничего понять не могу, скоро башка лопнет. Я легко без нее проживу, но я не хочу ее никому отдавать. ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА. Технологию БД пробовал не помогает.
Вообще есть очень много нюансов, но я не хочу перед миром выворачиваться наизнанку и утомлять всех своими проблемами. Я понимаю, что никто мне дистанционно все по полочкам не разложит. ВОПРОС может быть кто нибуть из великих гуру согласиться поработать поводырем со своим свежим взглядом (многие вещи я мог не заметить). Взамен могу предложить аналогичные услуги со своей стороны, если нужно конечно.
yurcn
Посмотри на это с другой стороны, не с точки зрения ее парня, который ревнует ее, то что она с другим живет и не любовника, а с точки друга. Для нее это будет важнее. :wink:
Vladimir
Конечно ей так важнее и приятнее только так и до ДОДа допониматься можно.

В жизни не форумился и не чатился а тут стока интересного, особенно прикольные повторяющиеся выражения в конце некоторых сообщений (незнаю как называются) я пока читал темы их в блокнотик копировал и сортировал потихоньку а потом отСМСил их почти без задержек одной заторможенной тетке похоже крышу ей крепко снесло в гости пригласила под предлогом починки розетки, а до этого встречаться наотрез отказывалась.
Истребитель
...называются подписи! вот это креативный товарищ! как говорится "в умелых руках и Куй балалайка!" склеить девушку одними только подписями с пикап-форума - это рекорд =)))

знаешь, сложно советовать, такая разница в возрасте.... Но по ходу не настроена она на семейную жизнь... странно... пора бы ей уже.... но суть именно в этом. может ей ещё хочется погулять немного?
Grey
Напишу банальность...
Тащи ее на свидание.На хорошее свидание.С крышесносами, романтикой и прочей мужской силой.Дело в том,что она должна понять,что тот самый мужчина,который ей нужен.Поэтому к свиданию нужно подготовится действительно хорошо.Чтобы оно запомнилось ей на всю жизнь.А после него,исчезни дня на три...я думаю она сама потянется к тебе.
Vladimir
Да никакой это не рекорд просто выбил бабу из равновесия она и позвонила, чем дала мне фору, а дальше дело техники. Кстати сгонял вхолостую если не считать хороший ужин на халяву.

Насчет неготовности к семейной жизни, пожалуй, правда. Но я хочу заполучить ее готовность, а вот как не знаю. Свежий взгляд нужен. Я месагу написал не с целью получить совет в форуме, а с целью найти единомышленника - «референта». Затащить бабу в постель это не кайф, а вот добиться ее готовности идти хоть на край света, почувствовать свою власть над ней… А потом можно и развенчать себя в ее глазах не причиняя травмы что бы заняться следующей. Но в этом деле нужен партнер с трезвым умом, когда сам играешь всерьез, увлекаешься и контроль иногда теряешь.

«Референт» должен быть анонимным (компьютеру не стыдно все расказать) и не публичным как форум (читать утомительно). Мой «референт» полгода назад замолчал (мыло назад возвращается). Если бы он не замолчал я бы не «поплыл» с семейной жизнью, хорошо смог себя быстро в руки взять.

Откликов очень мало, может я не в раздел написал может кто новую тему откроет.
Grey
Когда ты увлекаешься,нужно уметь смотреть на ситуацию со стороны.
ЗЫ Едем в философию
Аureal
Знаешь, если дело к старости, а с этой ниче не получается, параллельно ищи другую. Вряд ли можно жить с такой женщиной, которая так мужиков не уважает.
Djim di Griz
(Vladimir)
«Референт» должен быть анонимным (компьютеру не стыдно все расказать) и не публичным как форум (читать утомительно). Мой «референт» полгода назад замолчал (мыло назад возвращается). Если бы он не замолчал я бы не «поплыл» с семейной жизнью, хорошо смог себя быстро в руки взять.

Хм...референт... Знаешь, это наводит на мысль о твоей слабости, пусть и скрытой. И возможно именно поэтому Женщина боиться сделать этот шаг (расписаться).

Тебе нужен человек, который будет играть ЗА ТЕБЯ. Который будет контролировать твои действия, тыкать "тут не то и здесь не это", охлаждать твой пыл, всё - и всё это он будет делать, потому что ты сам этого делать НЕ МОЖЕШЬ, по каким-то непонятным причинам.

Ты готов подчиниться чьему-то взгдялу "со стороны", но откуда ты знаешь, насколько этот взгляд объективен, правелен и адекватен ситауции?

Пора уже (к 38 годам) научиться контролировать свои эмоции САМОМУ и трезво мыслить, тоже САМОМУ! Женщина чувствует, когда ты теряешь голову. И чувствует, когда ты уже не в состоянии быстро и чётко действовать - а это её неуверенность в тебе. И поверь, это не мечта всей её жизни выйти замуж за человека, в котором она не уверена, ибо за этим может последовать развод - а ей это не надо.

З.Ы. И она НЕ твоя Женщина! Твоей мужет быть вещь: ручка, карандаш, носки....какая-нибудь материальность. А Женщина твоей быть не может, она может может быть с тобой! И это тебе надо осознать. Ибо человеку неприятно ощущать (а она это ощущает) себя чьей-то вещью.
Zonder Zoldadt
А я вот не согласен с Дигризом. Извини smile.gif

Vladimir, это не твоя женщина только потому, что ты САМ так считаешь. Тебе достаточно вдолбить себе в голову, что она твоя. Это твоя девочка! ТВОЯ! Пусть она живет не с тобой, пусть встречаетесь редко. Это твой человечек! Ведь женщина принадлежит мужчине не потому, что живет с ним, и не потому что делит с ним постель. Женщина принадлежит мужчине тогда, когда нуждается в нем, когда думает о нем, когда дышать без мыслей о нем не может. Она может быть за сотни километров от него - это ничего не меняет.

Почему не хочет замуж? Потому что это банально. Она уже наелась этого. Она боиться потерять любовь к тебе, боиться потерять светлые отношения, которые у вас есть. Вот поэтому и идет в отказ.

Она молодая, красивая, свободная. Она с тобой по собственной воле. Ты с ней - тоже. Истинная Любовь не нуждается в кандалах. Любящие по настоящему тянуться друг другу потому, что нуждаются в этом человеке как в воздухе. А не потому, что долг обязывает.

А ты пытаешься навесить на нее кандалы. Зачем? Чего ты боишься? У вас прекрасные отношения, светлые, чистые, человеческие. Не претендуй на ее свободу и она будет вечно твоей.

Что касается слабостей... да, гдето твоя слабость явно просвечивается. ТЫ более нуждаешься в ее любви, чем пытаешься одарить ее своей любовью. В этом видимо слабость и есть. ДОД тебе скорее всего не светит. ДОДы редко бывают в таких отношениях как у тебя на протяжении такого срока.

Отойди от классики. Выстраивай отношения так, как не принято в обществе. Выстраивай их так, чтобы вы оба получали от них удовольствие и счастье.
Djim di Griz
(Zonder Zoldadt)
А я вот не согласен с Дигризом.

И не удивительно wink.gif Ты другой человек.

Ты действительно считаешь, что такой своеобразный "референт" имеет место быть? (Просто ты об этом ни слова не сказал wink.gif Т.е. ты допускаешь наличие человека, который в маске тебя будет строить твои же отношения ЗА ТЕБЯ?
Zonder Zoldadt
Я про референта не сразу чета просек фишку. Щас перечитал снова...
Ну что могу сказать?... Скажу лишь, что женщина полюбит референта а не нашего героя. smile.gif

Собственно многие так и поступают, тока вместо живого человека, в качестве референта себе берут Маску... Наш герой решил пойти дальше, и не парится даже над "маской", не создавать ее, а просто использовать другого человека. Я все правильно понял? smile.gif

Есть старая поговорка: "Чужими руками себе счастья не сделаешь". Думаю больше и сказать нечего. Это то, что касается референта.
Djim di Griz
И всё-таки smile.gif

А ты пытаешься навесить на нее кандалы. Зачем? Чего ты боишься? У вас прекрасные отношения, светлые, чистые, человеческие. Не претендуй на ее свободу и она будет вечно твоей.

"Это МОЯ женщина" - вот претензии на свободу. Вот всевозможные ограничения - все в одной фразе. Полагая её своей женщиной, ты в любом случае ставишь какие-то границы и рамки, ограничиваешь её свободу. Пусть не физически, но морально (что ещё хуже) - т.е. даже живя отдельно.

Женщина сама должна хотеть всецело ему отдаться, положим даже что она будет считать "себя его" (плохо звучит, думать как перефразировать неохота), но вербализовать эти чувства не стоит, ибо появления каких-либо границ подразумевает из преодоление тем, кому они были поставлены.
Zonder Zoldadt
DiGriz, желание принадлежать кому-то заложено в человеческой психике. Это основа коллективного образа жизни, а человек - существо коллективное. У женщины же "желание принадлежать" обсуловлено еще и особенностью ее психики. Женщина всю жизнь подсознательно ищет кому принадлежать. Самая ярая феминистка жаждет этого. В этом счастье женщины: принадлежать достойному Мужчине. И желание это нужно удовлетворить. Удовлетворить СОБОЙ, своим отношением к ней. А не разговорами о БРАКЕ и совместной жизни.

В понятии "Моя женщина" смысл гораздо глубже, чем просто желание обладать. В этом понятии должно в первую очередь вкладываться такие понятия как:
- Защита своей женщины
- Опека
- Уважение
- Понимание
- Забота
Смысл этой фразы - скорее как Отца к своей горяче любимой Дочери, как Учителя к своему лучшему Ученику. А не как покупателя к своей покупке или хозяина к своей собаке.

Что же касается того, что женщина сама должна ему всецело отдаться... Да не отдастья она никогда Мужчине, который не хочет, не может или не знает как ее взять. Такой мужчина сам в себе не уверен.
Djim di Griz
Зондер, мне понятна твоя точка зрения. И она практически совпадает с моей.

Я же написал, что

Ибо человеку неприятно ощущать (а она это ощущает) себя чьей-то вещью.

Т.е. если вкладывать в слова "Она моя женщина" вещественный смысл (читай "Она моя вещь") - то ничего хорошего из этого не выйдет. Начнуться ограничения, склоки, ибо никто не должен пользоваться "Моей вещью", моя вещь не должна ни с кем контактировать, кроме как со мной.

Если же вкладывать в эти слова следующий смысл:

- Защита своей женщины
- Опека
- Уважение
- Понимание
- Забота

- совсем другое дело.

DiGriz, желание принадлежать кому-то заложено в человеческой психике. Это основа коллективного образа жизни, а человек - существо коллективное.

Тогда с моей психикой твориться что-то неладное, ибо у меня преобладает желание ни от кого не зависеть, во всяком случае на сознательном уровне. Есть желание быть нужным тому, кто нужен мне, быть любимым той, которую любишь сам, разделять с ней минуты, но не принадлежать ей.
WBlake
(Vladimir)
Затащить бабу в постель это не кайф, а вот добиться ее готовности идти хоть на край света, почувствовать свою власть над ней… А потом можно и развенчать себя в ее глазах не причиняя травмы что бы заняться следующей.

Такая же ерунда началась года 1.5 назад.
Особенно когда появились девушки, которые скорее готовы перепихнутся, чем рассказать о чем они мечтали в детстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.